Вы сами соблазнили молодого человека или это он Вас настойчиво добивался? Вопрос не о разовом сексе, а о долгосрочных отношениях.
Сообщение было удалено
Ну это ж со стороны хорошая ,просто вроде не нищий, не пьёт. Но кстати у одной следующий муж намного богаче, у другой намного красивей
У меня брату 38 женат на женщине 43 года, она не работает, не красивая совсем, но её содержит и всё покупает ей и её 23 летней дочери, которая живет в другой стране.
5 лет разницы это считай ровесники. Любит наверно ее, любовь зла.
Сообщение было удалено
Автор, ну тут форум в основном состоит из злых, агрессивных бабцов,)так что ничего путного тут не узнаете, в жизни всё равно у всех по разному складывается и такие пары есть и всегда будут! Но вот обидно, что нет женской солидарности, ведь если мужик находит девушку на много себя моложе, то мужики это одобрят, скажут; Молодец, красава! И он будет горд собой! А бабцы тока жалят друг друга и завидуют...(
Сообщение было удалено
Просто автор не твоя, вот и бесишься!)
Сообщение было удалено
Я для него априори древняя и дряблая бабка,хоть он меня не видел.)
Сообщение было удалено
Были нормальные рассказы,в жизни конечно у всех по разному, потому как люди тоже разные. Если не любишь человека, хочешь использовать ,так потом и пишут про омерзение, а если любят,то и с дряблых с морщинами, недостатками. Сердцу не прикажешь, меня тоже молодые мужчины никогда не привлекали, а вот сама не ожидала,запала на одного.
Муж младше на 10 лет, инициативу и активность проявлял он в результате чего в начале стали просто друзьями, потому как из-за разницы даже подумать не могла о нем как о партнере. Он сказал позже, что понял, что ему нужна именно я и боялся спугнуть, потому и выбрал тактику дружбы))). Вместе уже 11 год идет, у нас растет совместный ребенок, страшно подумать, что всего нашего счастья могло и не быть, если бы мои предрассудки муж не переборол.
Сообщение было удалено
А у меня был парень на 9 лет моложе меня: ох и добивался меня! Любил меня страстно, а я к нему ни малейших чувсвт не испытывала несмотря на то, что в сексе он был просто огонь. Я ему и так и этак намекала, что будущего у нас нет и не будет, а он умолял, канючил, плакал даже. Помогла мне его бабка, которая, как оказалось, была моложе моей матери (я младший ребенок и поздний). Бабка ему мозги живо вправила. Как я ей была благодарна!
Не, ну действительно, почему молодым мальчика неймется связываться со "старухами", когда столько ровесниц. Ведь через 5-10 лет САМИ же дёру дают от "старух" - рано или поздно этому юнцу захочется молодого аппетитного тела.
Сообщение было удалено
Вот именно. Сперва у тетки на шее посидит, попользутеся ее деньгами, поест ее борщей, а как только карьеру сделает - живо свинтит.
Моё мнение, что как бы это отвратительно не звучало, в большем случае пользуются. Редчайшие исключения - нормальные отношения.
Кстати, 27-35 - это далеко не старушки или тётки. У меня на работе девушка есть, ей 35 , 3 детей, но на лице ни морщинки, фигура точёная. Наверное, генетика такая у неё. Мне тоже 30. Никто на работе не верил, когда отмечали мой юбилей. Торт мне заказали с цифрой 25, я даже не знала как и быть и как сказать, что 30. Поэтому злючки и некультурный мужской пол, умейте выражаться нормальным языком. Вы же всеми этими обзываниями только себя унижаете и показываете недалёкость ума.
Он ждал, что я сделаю первый шаг, а я не сделала, потому что никогда так не поступала, всегда ждала инициативы от мужчины. К тому же я была его начальницей, я в принципе не могла даже намекать на такие отношения, из головы гнала такие мысли. А потом, когда он больше у меня не работал, и мы встретились вмравном положении, мы все равно не решились. Когда до меня дошло, что вообще-то он ждет знака, жеста, я все равно не смогла, слишком абсурдной казалась сама мысль. Он на 12 лет меня младше. Поэтому рекомендую начинать действовать женщине. Младший мужчина, видимо, боится проявить инициативу.
Сообщение было удалено
Реалистический ответ. Берем пацана борщем и миньетом. Надеваем на него сладенький пельмень. Когда пельмень протухнет к 45, пацанчик свинтит к молодой. И что было неправильного в моем ответе 24? селяви
Сообщение было удалено
Старушкой станет в 45 и счастье кончится. А молодой свалит. Вагон таких примеров.
Девушки,знаете почему они сваливают?Потому что "мужской климакс" наступает раньше,чтобы доказать себе,что он ещё мужчина ого-го начинает бегать за молоденькими.Между прочим,"бес в ребро, посещает практически всех мужчин независимо от возраста супруги.Сбегают и от ровесниц.Пожалейте бедных мужчин.Природа подарила им скупую возможность,половыми гигантами многие быть не могут.А мы женщины,можем наслаждаться сексом в любом возрасте))мы всегда готовы))).Поэтому,зачем ч м ы р и т ь будущих импоте н тов?Им и так несладко.Ушёл?Ну и скатертью дорога))))).
Почему существуют БДСМ и извращения,анальный секс вы не задумывались?Когда стоять совсем перестаёт,им надо же себя стимулировать.Вся плрно-индустрия рассчитана на мужчин.Несчастные существам зависящие от стоянка)).
Сорри за опечатки)).
Сообщение было удалено
Что за бред? Торт с цифрой заказывали на глаз? А у вас или в отделе кадров возраст спросить мозгов не хватило? Хватит врать то!
Сообщение было удалено
Что за бред? Торт с цифрой заказывали на глаз? А у вас или в отделе кадров возраст спросить мозгов не хватило? Хватит врать то!
А что врать то?? Я их предупредила, что у меня первый юбилей! Вот так народ и понял. Для меня юбилей - круглая дата, а для них первый - 25. Что можно тут добавить??? ну вот такой у нас казус вышел...
Сообщение было удалено
Старушкой станет в 45 и счастье кончится. А молодой свалит. Вагон таких примеров.
Счастье не заканчивается в 45. какие же вы пессимисты...
Сообщение было удалено
понятно что она не работает, на пенсии видимо уже. а объяснение простое- у мужичка в голове сбой. да, такие тоже бывают руководителями и директорами небольших контор. у каждого свой фетиш, но с таким ему путь на верх бизнеса закрыт. теленок искал маму и нашел
Сообщение было удалено
в 45 наоборот все начинается. вагон принцев приезжает с предложением руки и сердца, железное здоровье, неувядающая красота. все разом наваливается и вот как с этим справляться ?
Сообщение было удалено
в 45 наоборот все начинается. вагон принцев приезжает с предложением руки и сердца, железное здоровье, неувядающая красота. все разом наваливается и вот как с этим справляться ?
Жить и радоваться каждому моменту, мелочам всем, себя радовать почаще.
Ха, знаю одну такую. Ей было 36, ему 22. У нее 2 сына 17 и 15 лет. Наврала, что спираль стоит, залетела))) А куда спираль делась, типа сама не знает. Ну женился как честный человек. Гулял естественно. С друзьями пропадал и с девушками молодыми))) Когда ребенку 2 годика было, совсем из семьи ушел. Нагулялся в свое удовольствие, в 29 лет женился. Прекрасно живут, 2 детишек воспитывают. С сыном от старушки общается, алики минимальные платит. А она так и не поняла, что сама во всем виновата, надо было с ровесником а-хаться.
Сообщение было удалено
в 45 наоборот все начинается. вагон принцев приезжает с предложением руки и сердца, железное здоровье, неувядающая красота. все разом наваливается и вот как с этим справляться ?Жить и радоваться каждому моменту, мелочам всем, себя радовать почаще.
Поэтому у женщины в 45 меняются жизненные приоритеты. Ейбы покой. А молодому 35 летнему еще хочется жизни. Он и сваливает. Я знаю такую пару, ему 24 ей 35 идеальная семья, общие интересы, а когда им стало 35 и 46 они месяцами не знали о чем разговаривать. Развод. Она три года безуспешно ищет мужика, он женился на молодой и у них родилась недавно дочь.
Спасибо всем за рассказы и примеры, свои выводы я сделала, что чаще всетаки добивается мужчина. Благодарю отдельно п.115, у меня скорее так, поэтому надо решать. Если кто хочет, можете отписываться дальше, с интересом почитаю. Плохие примеры и оскорбления меня не трогают, но почитать интересно,у кого как сложилось.
Сообщение было удалено
Я абсолютно целомудренна. Никаких аналов и оралов. Вообще. В принципе. До брака не сплю.
Мужчины от меня С УМА СХОДЯТ, настолько я сексуальна.
Глупо вы мыслите и жизни вы не знаете
Сообщение было удалено
в 45 наоборот все начинается. вагон принцев приезжает с предложением руки и сердца, железное здоровье, неувядающая красота. все разом наваливается и вот как с этим справляться ?Жить и радоваться каждому моменту, мелочам всем, себя радовать почаще.Поэтому у женщины в 45 меняются жизненные приоритеты. Ейбы покой. А молодому 35 летнему еще хочется жизни. Он и сваливает. Я знаю такую пару, ему 24 ей 35 идеальная семья, общие интересы, а когда им стало 35 и 46 они месяцами не знали о чем разговаривать. Развод. Она три года безуспешно ищет мужика, он женился на молодой и у них родилась недавно дочь.
Какой покой? НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ, да не судимы будете.
У всех своя жизнь. Мой знакомый начала жизнь в 56 лет, до этого жил в аду, ухаживал за больными близкими. Сразу начал встречаться с 20 летними девочками и женился на 36 летней и детей родил. Моя знакомая до 42 лет жила в аду в течение 6 лет, никакой личной жизни, ухаживала за больными, это был ад. В 42, когда все умерли, расцвела, похорошела, энергетика поперла, сразу завела штук 7 любовников одновременно( младшему 24 года), от мужской энергетики просто куколка, выглядит как молодая девочка.
И знала лично старую постасканную и всё видевшую женщину 25 лет, которая хочет только покоя, и знала лично мужика 22 лет, тоже старого не способного любить и вообще чувствовать, старого уродливого старика 22 летнего.
Это жизнь, нет судите по себе.
Сообщение было удалено
Хоть спасибо, хоть нет, ты не обольщайся. Станет тебе 45+ и от тебя 35 летний свалит, или начнет в открытую изменять и куролесить, а ты, поверь, все будешь прощать. Кому ты нужна в этом возрасте.
Сообщение было удалено
++++++
))))))))))))))))))
У меня на работе женщина 47 лет поваром работает. Дочери 28 лет, 2 внуков. мужу ее 33 года. муж красавчик и бывший офицер
Женщина очень полная, очень простая, без извращений))
ЭТО ЖИЗНЬ, дамы. Жизнь и не такому вас научит)))))))
Ааааа. вот еще вспомнила. Ей 41. ему 31. Женаты, ее дочке 11, общих детей нет. Но она выглядит реально шикарно, лет на 29-30. Высокая длинноволосая блондинка-стройняшка. Всегда укладка и красивый макияж, маникюр. Ну это естественно, если муж настолько младше надо особо тщательно за собой следить. А не превращаться в домашнюю клушу с толстой *опой и сальными волосами. Любит он ее безумно, сам за ней бегал. Ну и еще приятный бонус - наличие у нее собственной квартирки;))) А у него жилья своего нет)))
Сообщение было удалено
Знаю пятидесятилетнюю, целкой замуж вышла за двадцатилетнего. Он долго ее добивался.
Живем один раз, почему нет? Если вы счастливы, наслаждайтесь этим!
Здесь некоторые пишут, что молодые мужья потом сбегают. Так и ровесники разводятся, и те, у кого жены лет на 10 моложе. Првильно написали. У мужчин после 40 начинается импо.тенция, они думают проблема в партнере, мол с молодой получится. А на деле проблема в них. Столько историй в одной теме прочитала, как у мужчин не стоит, хотя девушки были молодыми, а мужчины старше. И никакого удовольствия им не доставляли эти старые мужики с вялым членом.
По теме: знакомая женщина в 40 вышла замуж за 27 летнего парня. Вместе 5 лет. Родили ребенка. Есть мужчины, для которых женщины, как мама. Таким неинтерсно с ровесницами. Есть девушки, которы хотят, чтобы о них заботились мужчины, как отцы. Есть просто равные партнеры )
Сообщение было удалено
Если бы. Натуралистки- сторонница подхода " что естественно, то не безобразно".
Сообщение было удалено
коллега жила на шее у состоятельного мужичка на 13 лет моложе и так же ее 20 летняя дочь. В итоге в ее 45 , он сначала исчез, а потом попросил их с доней освободить трешку в элитном доме.
ты уже шлак 100%. даже по этому посту тебя не зная уже понятно что неликвид.
Пока молодой и бестолковый, почему бы не потрахать тетку на десяток лет старше. Тем более не надо усилий прилагать, а ровесницы 20-22 летнего парня почти все посылают, а секса хочется. А здесь тебе и пожрать и отсосут. Но только человеку исполнится 32-35 лет, он встанет на ноги, заматереет, то зачем ему старушка? Он ищет помоложе себя. Женится и заводит детей.
точно. приехал ,поел, накормил и уехал. удобно в 20 лет
Сообщение было удалено
точно. приехал ,поел, накормил и уехал. удобно в 20 лет
Ну ты странный, то в 32 шлак, а сам бы и рад, да только не смотрит на тебя никто)
Сообщение было удалено
Ну ты странный, то в 32 шлак, а сам бы и рад, да только не смотрит на тебя никто)
так мне 35, нафига мне 32 летняя унылая баба с тараканами в голове, имеющая ребенка или опыт развода, прожженая жизнью, считающая что все ей должны в мире и и циничная ? я лучше сироте имущество завещаю в итоге чем с ней поделюсь хоть копейкой.
Вот дама откровенно толстая, дряхлая, морщинистая, волосы негустые короткие, никакой укладки. Одета в нечто большое, но веселой расцветки. Ведет активную социальную жизнь, поет, играет. Домохозяйка.
Вот что заметила: готовит божественно ( она нас печеньем сведавшим из духовки угощала).
У меня только одно предположение: муж ТОЧНО уверен, что она никуда не сбежит, любовника не заведет ( ни один сосед не польстится, у нас все молодые 28-40), а до города далеко, сразу понятно будет.
Готовит она как бог, дом большой очень сама убирает, все чисто.
Но я вот, извините, грешным делом думаю, ну не стала бы я дочь в этом доме держать. Девочка-красавица, 16 лет, тоже полновата слегка, но ее это красит : все такое большое, упругое где надо. ( ну примерно 170 на 60).
Мужику 30-35, жена выглядит на 60-65, а тут такая девушка ходит ( не дочь ему).
Уж очень мне такая обстановка лолиту напоминает.
Сообщение было удалено
170 на 60 полновата?? это скелет из Освенцима, она скорее всего 170 на 75
Сообщение было удалено
так мне 35, нафига мне 32 летняя унылая баба с тараканами в голове, имеющая ребенка или опыт развода, прожженая жизнью, считающая что все ей должны в мире и и циничная ? я лучше сироте имущество завещаю в итоге чем с ней поделюсь хоть копейкой.
до 35 дожил, а ума не нажил, прожженность от возраста не зависит, я тебе толпу невинных 30-32 леток приведу и кучу прожженных 20-25 леток
Сообщение было удалено
до 35 дожил, а ума не нажил, прожженность от возраста не зависит, я тебе толпу невинных 30-32 леток приведу и кучу прожженных 20-25 леток
не кажется странной невинность то в 32 ? и о моем уме не тебе судить, серость.
Сообщение было удалено
не кажется странной невинность то в 32 ? и о моем уме не тебе судить, серость.
невинная - не значит девственница, значит 1 или 2 мужика в прошлом, хотя и девственницы есть, а серость ты, так как только в среде маргиналов после 30 унылости одни
"...Ну представь, тебе 45, ты предклимактеричная *****, у тебя сухое влагалище, все отвисло, старческая кожа на шее, ему 34, полон сил и желаний мужчина, вокруг которого трутся 30- женщины, начиная от хорошо дающих и сосущих рспешек, заканчивая теми кто в последний вагон с последним патроном(замужневтерпежь), и ты. Ты точно бабадура."
74 - такой *****...Мне - 46, ничего не отвисло, секса хочу несколько раз в день, кудрявые длинные светлые волосы, морщин нет, красива и нежна, темперамент зашкаливает, и мужчина мой на 6 лет младше, любит до безумия, у нас просто классный секс...И что там у женщин в 40 лет отвисает?
Сообщение было удалено
оренбургские пуховые платки. продам недорого. пенсионерам скидки
Сообщение было удалено
тебе 46 и у тебя ничего не отвисло? нда. Алкоголь случаем не по паспорту дают? Красива и нежна? Да, бабку еще ип ать можно.
Сообщение было удалено
На виагру и сиалекс не хватает?
Тоже себе бабушку 46 летнюю завести? А то так описали, прям стояк замучал.
Сообщение было удалено
Какой молодой нужен 35- летний старый, вонючий импо.тент с вялым членом. Наверняка пузом и лысиной. Еще брюзга