Встречаюсь с парнем 3-й год, есть и мелкие ссоры, но в общем все красиво и романтика. Ему хочется семьи и мне и не хочется терять больше времени. Но! У него комната в общежитии, у меня студия 60 кв.м. …
Сообщение было удалено
+100000
Ситуация в точности как у меня. Только мне 32, а ему 30. Вместе три года. Я живу одна в двушке, он с мамой. Обсуждали совместное проживание. т.к. мне хочется детей и семью, но он отказывается, мотивируя тем, что съедемся мол скоро, но когда не говорит, ссылаясь на мат.трудности и надеясь на улучшение ситуации. Хотя по факту ему тоже удобнее и комфортнее жить с там. где он живет. А я вот уже не надеюсь и понимаю, что человек он не зрелый и когда созреет, у меня на одном месте седые волосы уже появятся. Да, добрый, заботливый, любящий, но ведь, положа руку на сердце - на расстоянии любить и заботиться гораздо проще, чем живя вместе...) Ситуация достала уже реально, понимаю, что через месяц-другой максимум у меня наступит точка невозврата, и я эти отношения прерву. Единственное что пугает - это одиночество, потому что к отношениям, даже не живя вместе, все равно привыкаешь, а будут ли новые с более достойным кандидатом - вопрос. Потому что, несмотря на успешность на работе и далеко не уродскую внешность, возраст уже за тридцатник и куча таракашек в голове. И вот не знаешь, оставлять ли такие отношения, которые в общем-то не напрягают особо в плане быта, а с другой стороны как раз напрягает, что мужчина не проявляет инициативы в этом смысле. Короче, Свобода и хорошая работа, автор, развращает, и вы, и я ,тому пример
Сообщение было удалено
Ясно же: мужик ничего не планирует, девка просто навнушала себе какинек. А у мужика есть дыра для посовать и никаких забот. Я бы точно не женился.
Сообщение было удалено
ты себе сначала дырку хотя бы найди, прежде чем взрослым тетям что-то советовать
Сообщение было удалено
Советую не расставаться и искать замену. Я бы так и поступила, но у меня ТАКОЙ ревнивый, что это невозможно.