Гость
Статьи
Устала от поисков …

Устала от поисков мужа. Хочу родить для себя, но все осуждают такое решение

Мне 33, всегда была нацелена на создание семьи, но как-то не сложилось. Первая любовь бросил прямо перед свадьбой, когда внезапно заболела мама и я за ней ухаживала. Со вторым долго встречалась, …

Крис
1 333 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Мандаринка

Все равно это как-то грустно звучит..

Я еще утопаю в розовых мечта найти хорошего мужа=))

Мандаринка

Хотя тоже мужчины только разочаровывают((((

Звезда

Мандаринка-не отчаивайтесь и найдёте раз есть желание

Мандаринка

Звезда, ну, мне близки ваши рассуждения о раздражении от М...

это меня и пугает

Звезда

с возрастом всё тяжелее правда найти кого-то, особенно если долго жила одна. Ну и если не абы кого надо

Мандаринка
Звезда

Сообщение было удалено

да..

Мамочка Кураж
Звезда

Сообщение было удалено

Если он ребенка НИКОГДА не видел, то вряд ли.
Но если вдруг увидит, да еще и на него похож будет- тут мужчину может как током дернуть. Так, что сам себе удивится. Здесь они непредсказуемы, и для себя самих в том числе. Сколько таких тем уже здесь было, одна писала как папашка даже своих родаков подключал, выслеживали ребенка и приставали к нему.

Мамочка Кураж
Звезда

Сообщение было удалено

Всё это так, жить ребенок будет у нее, но она все равно будет обязана отдавать его отцу как минимум каждый второй выходной. И судью не колышит, хочет ли этого сам ребенок или нет.

Звезда

ну это скорее исключение, а не правило

Мандаринка
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

ну, можно вообще в известность не ставить человека об этом

меньше знает - меньше проблем

Мамочка Кураж
Звезда

Сообщение было удалено

Дык, и вся история автора этой ветки- исключение

Мамочка Кураж
Мандаринка

Сообщение было удалено

Можно. Но всегда кто-нибудь добренький поставит.

Мандаринка
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

ну, кто например?
крупный город а можно и некрупный
несколько свиданий
потом беременность

если увидит на улице и спросит от кого - можно сказать всегда - Ты его не знаешь, от Сережи/васи/коли

с чего бы вдруг мужчине напрягаться и выискивать правду, если отношений длительных с этой женщиной не было?

Мамочка Кураж
Мандаринка

Сообщение было удалено

если увидит на улице и спросит от кого - можно сказать всегда - Ты его не знаешь, от Сережи/васи/колис чего бы вдруг мужчине напрягаться и выискивать правду, если отношений длительных с этой женщиной не было?
Каким образом беременность?
Разве мужик будет спать, не предохраняясь, после нескольких свиданий?
Обговаривать с ним сие дело так или иначе придется.

Мандаринка
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Каким образом беременность?Разве мужик будет спать, не предохраняясь, после нескольких свиданий? Обговаривать с ним сие дело так или иначе придется.

Многие обычно говорят, что пьют противозачаточные..А на самом деле не пьют

Звезда

кстати да. не шибко мужики резинки любят)

Мамочка Кураж
Звезда

Сообщение было удалено

им жить надоело?
или они вашу справку видели?

Гость

Автор, рожай и никого не слушай! Всегда женщины в одиночку рожали и ничего.
У меня из друзей детства полно ребят без отцов или с такими, что нет толку от них - все адекватные люди выросли. У некоторых уже свои семьи.

Dina

Ваш текстМоя тетя в свое время сделала аборт от парня, который не захотел на ней женится, так как не захотела рожать "для себя". Была уверена, что выидет замуж и родит в браке, как положено... Но замуж в итоге так и не вышла, и соответственно, не родила. Сейчас ей 60 лет. Одинокая несчатная женщина. И вот я думаю, родила бы она в свои 25, был бы у нее сын/дочка уже 35 летний, внуки.... Хотя, конечно, можно и при наличии ребенка в 60 лет быть одинокой и несчастной, но все таки это скорее исключение...

Dina

Мне кажется, если есть проблемы со здоровьем, то не надо исключать возможности родить вне брака.... Если судьбе угодно, то и с ребенком потом можно замуж выйти и второго родить (у меня очень много таких примеров в окружении)!

Светлана
Крис

Сообщение было удалено

А что шеф-нормальная кандидатура, только не говорите про ребенка ему, залетите по-тихому,чтоб больше помогал потом, можно его будет шантажировать.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

И в канаве оказаться в лесу

киви

а что делать, когда и мужчина есть, но совместного будущего не планирует пока. А хочется родить, пусть и одной, уже и возраст поджимает вовсю.

Звезда
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

ну я же говорю, что мужики безмозглые-они не просят никаких справок, лишь бы посексить. Но им повезло-я слежу а здоровьем и ничем не больна

Марина А.
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Ну так лишение родительских прав никто еще не отменял.
А если биоотец не платит алименты, то это вполне весомый повод для лишения родительских прав.

Марина А.
Мандаринка

Сообщение было удалено

Невеста может прийти в том, что ей нравится, вне зависимости от того, что и кому оплачивает мужчина. Если он полагает, что его богатство дает ему право диктовать женщине, как ей на собственную свадьбу идти, и если его волнует, что там напридумывают его коллеги - то нечего ей вообще идти на этот банкет, пусть с коллегами гуляет, без невесты, а она себе адекватного найдет.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор считается умным
1. Делать заведомо бесполезную вещь (еще никого, кто действительно хотел уйти из семьи, дети не удержали. А если и удержали - то лишь ненадолго, дети-то ведь имеют обыкновение вырастать)
2. Рисковать здоровьем и менять свою жизнь без собственного на то желания, ради чужих, пусть и мужниных, хотелок.
3.Рожать от мужчины, который не сам стремится быть с тобой, а которого надо "удерживать" ,даже с риском влететь на ближайшие 18 лет в заведомо ненужный тебе проект
4.Ставить под угрозу атмосферу в семье, собственное счастье и счастье своего ребенка (воспитание нежеланного матерью ребенка гармонии вряд ли способствует. А если ее надежды "удержать мужа" или получить "за ребенка"какие-то ништяки не оправдаются - то туши свет,ребенок и останется виноватым)

Марина А.
гость

Сообщение было удалено

"Всем "до беременности не обеспечит. Невозможно. Уход за вами во время беременности он вам в сейф не положит, чтоб вы его в нужный момент достали.Или поход с ребенком в поликлинику, пока вы в парикмахерской. Или прогулку с малышом, пока вы отсыпаетесь, загодя вам тоже не запаковать и на счет не пересчислить.
То. чем женщину могут "обеспечить" до беременности, очень быстро разлетится во время ожидания малыша и вскоре после его рождения. А дальше что?
Так что как бы тебя ни обеспечивали, рожать надо все равно "для себя" и желательно от того, кому нужна ты лично, а не твоя детородная функция.

Марина А.
Светлана

Сообщение было удалено

Если автор влюблена в этого шефа ну или хотя бы знает о нем много, может расспросить о бабушках-дедушках-наследственности и т.д., и там есть надежда на развитие отношений (хотя женатик, кандидатура не из лучших, но любовь зла ) - вопрос один. Но если это просто "на безрыбье и шеф папаша" - то лучше бы ей анонимного донора. И в медицинском плане чище, и в плане...спокойствия, что ли. Еще неизвестно, как шеф отреагирует на последствия своей связи, может, аборт потребует или еще как ее оскорбит. Но даже если нет - и каково ей будет каждый день его видеть и знать. что вот он, отец ребенка отдельно, а ребенок - отдельно. Сможет ли она там работать после этого?

Марина А.

Не говоря уже о том что статус "любовницы шефа" уже может перечеркнуть ее как профессионала.А статус "матери шефова ребенка" - крест на всех ее профессиональных достижениях, чего бы она ни достигла, все будут рассматривать именно через призму постели и "алиментов"

Гость

Помню когда была школьницей,все таких непутевых жалели.Не повезло человеку.
А сейчас сами планируют,как стать несчастной.

Гость

1156. Гость а кто вам сказал, что у людей все хорошо? В каком месте, процитируйте, пожалуйста.

И где вы увидели злобу?

А вы спасибо сказали отцу своего ребенка, что он вам сделал вашу дочь? А его семье за помощь спасибо сказали? А вообще вы что хорошего сделали для отца своего ребенка и его семьи, или вы только хавать привыкли и всех сравнивать со своим папашей( а вам бы понравилось, если бы с вами так???? АААА?)?

Или вы только злобстовать умеете? Любить вы не умеете, это точно, не заслужили вы мужской любви. То, что вы кем-то там разродились хорошим - это не ваша заслуга, вам просто повезло с его генами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще мир перевернулся. Оказывается, делать аборты- это хорошо, разводиться- это хорошо, рожать без мужа- это хорошо, в гб жить, до брака, материться - это хорошо и так далее. Просто с ума женщины сошли. Всеобщее безумие. Редко встретишь нормальную хорошую женщину.

Звезда

каждый вправе жить как хочет, лишь бы другим не мешать. Вряд ли автор кому-то помешает, если родит "для себя"

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Знаете... не обязательно если есть отец, то он защищает( есть такие, кто при любой проблеме прячет голову в песок и не хотят ни во что вмешиваться

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Если видят, что не профессионалка, да еще относительно скромная, то резинку проигнорируют запросто.

Гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

Кефир и пакет картошки беременным носить значит нельзя. А убираться за мужем каждый день, полы мыть, мямо ему стоять нажаривать 3 раза в день - значит нормально?

Гость

*мясо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщины что сами от себя аборты делают?? Трах@@ются между собой?? А мужчинки бедные просто мимо проходили? Может хватит все на баб валить, ну смешно уже! Пусть мужчины покажут какие они хорошие. А то пока они только славятся тем, что бросают беременных жен, изменяют домохозяюшкам и от алиментов на собственных детишек бегают всю жизнь.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

А если папа окажется хороший, как мой, так пусть "преследует", разве это плохо? А если нищий и с гадким характером, так слинять от него задолго до родов - пусть вообще никогда ничего о своем ребенке не узнает.

Марина А.
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

А то не знаете. как с такими "добренькими" обычно поступают и во что их слова ценят? Ну поставит. И будет послан,причем совершено заслужено, а к его словам никто не прислушается, да и в других вопросах этот добряк будет восприниматься как балабол и сплетник.Очевидно же. что адекватный человек не может знать, от кого ребенок у той или иной женщины и кому-то достоверно сообщить об этом:он же третьим в постели не был в момент зачатия. Да даже если и был, еще не факт. что зачатие произошло именно тогда. А с неадекватными о чем вообще можно говорить?

Марина А.
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Не думаю, что женщина в здравом уме для такой цели выберет мужика. которого потом страшно будет ребенку показать. Наверняка уж поприличнее "кандидата" присмотрит. Так может и к лучшему, что отец будет в жизни ребенка участие принимать. А может, еще и с матерью этого ребенка что-то сложится. точка соприкосновения-то мощная. Всякое бывает: кто-то нехотя поддается на уговоры мужа. а потом в одиночку ребенка тянет, а кто-то хочет родить для себя. а в итоге получает счастливую семью.
И наверное, скрывать беременность и прятать ребенка от отца. даже если рожаешь: "для себя"- не слишком-то хорошо. Одно дело. если любовник никакого интереса больше не проявлял и растворился в пространстве. И совсем другое - если так или иначе пересекаетесь, и он спрашивает, от кого ребенок. Тогда лучше не лгать: отец имеет право знать. да и ребенок тоже. А дальше пусть уж сам решает. что ему делать с этим знанием.

Марина А.
Звезда

Сообщение было удалено

Жене любовника, если только. Но та ей не сестра, не дочь, не подруга - с чего бы автору или кому иному о посторонней женщине думать. если даже родной муж о ней не думает? Как ни цинично звучит. но свое счастье важнее, чем чувства незнакомого человека, и я бы в этой ситуации автора осуждать не стала. Тут претензии не к женщине, а к "полигамному самцу", который не той головой решения принимает.
К тому же не факт, что эта жена вообще будет - можно ведь выбрать закоренелого холостяка, разведенного или вообще на искусственное оплодотворение пойти.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Автор планирует. как стать счастливее.
Если материнство даст ей удовлетворение жизнью, если она самостоятельно сможет воспитать хорошего, умного, честного, доброго человека - почему нет, только лучше станет

Весна

Автор, я напишу опыт своей родственницы. Она тоже выбрала кандидата в отцы одного человека, забеременела, родила сына. Все было хорошо примерно до 2-х лет, даже полутора. Ребеночек красивый, ухоженный, но-теперь поставлен не очень хороший диагноз-ЗРР, далее-аутизм. Это как пример того, что она не знает, кто и чем болел у этого мужчины в роду, какие наследственные заболевания и тому подобное. Вам не страшно рожать ну вот просто так, от "хорошего незнакомого мужчины"? Хотя бы с этой позиции. Больное дитя это очень страшно, хотя многие рискуют, и ничего, а другие вот так вот. Я бы тысячу раз подумала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

синдром дауна вообщет не то же самое что аутизм. и синдром дауна не наследственное заболевание.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Одни ответ.
1. Умные женщины рожают от таких мужчин, которые никогда от них не уйдут.

Если вы родили от казла сваих каззлят - это ВАШИ проблемы и ВАША вина. Никто не обязан отвечать за ваши глупые поступки, кроме вас самой.

Это закон жизни.
Рожать ради мужа- это то, что делают все умные женщины. Муж хочет ребенков- надо соглашаться, это как условие брака.

Родила для себя - ну так не жалуйся на мужчин, они НЕ ОБЯЗАНЫ хотеть твоих детей. Раз ума не хватило выйти замуж за порядочного человека и родить по ЕГО просьбе - сама дуррро.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Так о том и речь. Пусть хоть оброжается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о да,меня отец никогда не защищал,пришлось рости пацанкой и самой за себя везде постоять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кому впали эти мужики,хватит распинаться))))хаха,автор ребенка хочет а не мужиченку ферштейн?