Гость
Статьи
Пожилой швейцарец …

Пожилой швейцарец хочет, чтобы я ему родила!

Мне только что стукнуло 40, есть опыт общения с мужчинами, но, честно говоря, я в замешательстве. Уже почти 4 года встречаюсь со швейцарцем на 10 лет старше. Мы уже вначале отношений были "немолоды". …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Могли бы себе и получше найти. А не старикана, который женится, если родишь. Как вы его только терпите!

автор

у меня такое "искривление" - мне всегда нравились постарше. несколько лет назад вот отвергла шотландца на три года младше, который очень старался, приглашал, даже сыну хотел помочь с вузом в шотландии. хотел, чтобы мы жили для себя, не заводили детей. но не встало у меня на него, не встало.

Марина

Уважаемая! Идите замуж! И там разберетесь. У меня тоже поклонник швейцарец пожилой, но там разница в 28 лет!!! Пятый год меня окучивает. Последние несколько лет в отпуск вместе ездим и в гостях была.Отношения у нас сугубо дружеские (хотя безусловно большинство здесь сидящих вряд ли поверит, что не важно в общем) и я так понимаю что он упрямо ждет! Но! У меня еще не было браков и нет детей. Если бы я была на Вашем месте, то вообще долго бы не думала!

Марина

Как вы, автор, похожи на меня! Я тоже внешне симпатичная но на улице не подходят. Может уже вообще на улице ни к кому не подходят? Даже и не знаю

Настьйа
Гость

Ну так рожайте, чего там думать-то! Папка - пенсионер, мамка тоже не в первом соку уже: выйдет неплохой швейцарский дayн, солнечный.

Даун это вы!

Гостья
Автор

Я тоже считаю, что поздновато рожать, но он говорит, что его тетя родила первого ребенка в 43 года. У них действительно рожают поздно, но все же понятно, что ничего хорошего для здоровья это не принесет. Я сына в 16 лет родила. Мне кажется, что родить ребенка ему - критично.
Но я тоже не нахожусь в ситуации, когда это для меня прямо последний шанс.
У меня паспорт Евросоюза. Я говорю бегло по-английски. То есть для меня жизнь в 40 лет не закончена. Но.... есть чувства к нему, хочется жить с любимым, только в ужас приводит это желание (совершенно нормальное с его стороны) иметь ребенка.

Моя бабушка родила (не первого) в 39 и в 42/43 во времена без медицины. Не списывайте себя раньше времени.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: