Гость
Статьи
Пожилой швейцарец …

Пожилой швейцарец хочет, чтобы я ему родила!

Мне только что стукнуло 40, есть опыт общения с мужчинами, но, честно говоря, я в замешательстве. Уже почти 4 года встречаюсь со швейцарцем на 10 лет старше. Мы уже вначале отношений были "немолоды". …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет,это не тот случай - он считает, что ребенку нужна мать, но без сомненья будет форсировать свои взгляды и методы воспитания. Но ради ребенка будет идти сомной на компромисы.

Кетти
Автор

Сообщение было удалено

Насчет даунов тут поспешили. Моего родного дядю бабушка в 42 года родила. Врачи сказали тогда-климакс, узи не было. Прекрасный сын получился, здоровый и веселый, хороший семьянин. Автор, хотите сами еще ребенка-рожайте на здоровье. А отец ребенка пусть думает, что это только ради него и на руках Вас носит. Я так сейчас второго жду, муж пылинки сдувает, т.к. есть дочь от моего первого брака и муж долго уговаривал на второго))))

Автор
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Нет, у Мамы свой дом (который тоже ему достанется), а у него свой, заработал. Он одновремяхорошо работал в банке, дошел до высокой должности, потом банк купили и всю верхушку уволили. С тех пор занимается немного финансами, но времени свободного много, много путешествует, живет на капитал свой, который, я думаю, не такой уж и большой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одной нормальной теми, одни разводки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Со здоровьем тфу-тьфу, и гинекологи (была у наших) говорят, что еще есть время, чтобы родить, но быстро, потому что возраст. Но боюсь рассыпаться конечно после всего этого...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый мощный прокол - это то, что сын "твердо решил остаться здесь". Полагаю, именно поэтому тролли тему и создали. Щас начнется ...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня знакомый уехал заграницу на хорошей работе, купил дом, ближе к 50 решил, что хочет семью и ребенка. Пошел в отпуск на родине, нашел бывшую девушку, с которой когда-то расстались, ей хорошо за 40 было, в разводе, сын студент, собственный малый бизнес. Начали опять отношения и позвал он ее к себе, ничего не обещая. Это д-у-р-а тоже ничего уточнять не стала, сама решила, что если ее зовет, а она не гражданка той страны и нужна виза, то значит он собирается на ней жениться. Бросила бизнес, даже не удосужилась предупредить клиентов, подвела их и уехала на крыльях любви.

Жили вместе полтора года, несколько раз продлевали ей визу - туристическую, потом им сказали, что можно только как невеста и предупредили, что следующая виза должна быть для жены. Тут он наконец уточнил почему ее позвал, сказал, что хочет ребенка и ВНИМАНИЕ - если она родит здорового ребенка, они поженятся. Она и на это согласилась, лечилась гормонами, успела забеременеть, но случился выкидыш. Она опять на гормонах подсела и надеялась забеременеть, пока одним непрекрасным утром у нее не случился инсульт. Хотя в этом ей наверное повезло, он сразу позвонил в скорой, ей спешно сделали операцию, она вполне восстановилась. А была бы на родине одна, так бы и не проснулась.

Когда виза закончилась, он ей купил билет, в одну сторону. Когда плакала, утешал ее, что вот поживет на родину, подлечится и они опять сделают ребенка. Хотя у нее глаза открылись наконец и она понимала, что это только слова.

Не прошло и полгода как он жил уже с другой женщиной, намного его моложе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Где здесь-то? Столько много букв, а где живете не написали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это типа за это гражданство дают?

Гость
Хизер

Сообщение было удалено

А она просто никак не могла сосчитать, сколько надо, чтобы "без пяти минут студент". С математикой у нее туговато :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они своей цензурой всех разогнали. Поэтому тут теперь в основном тролли друг с другом общаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть мужику нужен был инкубатор для рождения ребенка, и ничего лучше женщины за сорок он не придумал для этого?

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за эту историю. спасибо всем, кто отвечает.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так Вы раскроете нам секрет, где проживаете? Где работаете - уже понятно более менее :)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за эту историю. я, конечно, принимала во внимание, что ребенок важен. но не думала, что меня могут выставить за дверь, если что-то не так.
спасибо всем, кто отвечает по существу.

Бяка-бука
автор

Сообщение было удалено

Допустим, не выставит. Допустим, вы благополучно родите ребенка, а года через 3-4 захотите уйти от этого мужчины. Или не получится ребенок, а в процессе попыток вы рассоритесь - какие у вас опции?

Гость

А я верю, что это не разводка. Автор, тут все только от Вас зависит. Если Вы хотите еще ребенка, чувствуете в себе достаточно сил и здоровья на это и готовы, в случае чего, самостоятельно его растить, тогда соглашайтесь. Сын у Вас практически взрослый, можете в гости ездить к нему или позже он переедет поближе. По поводу того, почему мужчина так долго не предлагал - Вы же сами написали, что он не может сам решения принимать, что зависит от мамы, инфантилен. В общем, важно собственные желания и возможности оценить.
По поводу возраста - действительно, там так принято, это норма, это ведь не РФ, где 25 лет - глубокая старуха) у меня две мамины подруги уехали за бугор, одна во Францию, другая в Бельгию, в 38 и 44 года, обе родили, причем та, которой 44, вообще первого ребенка, можно сказать, прыгнула в последний вагон уходящей фертильности) но обе успешно и обе сейчас довольны. Еще и язык знали туго, так что у Вас все преимущества на руках.
Удачи!

автор
Гость

Сообщение было удалено

отвечая на этот вопрос. я не хотела писать, чтобы не вызывать новых вопросов, но я уже много лет в Польше.
какие у меня опции: я всегда хотела поработать в Англии, за мной одно время даже ухаживал шотландец на четыре года младше, но я выбрала героя этой темы. Я очень самодостаточна, мне не обязательно жить при мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы не в курсе - в Швейцарии нсколько другие государственные языки, а не английский.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, несколько странно спрашивать на российском форуме, стоит ли переезжать из Польши в Швейцарию. Не находите? Может, у поляков спросить?

Гость

Я слышала что в Швейцарии скукотища и люди не приятные. Но если любовь морковь то можно как то приспособиться. А в Польше что мужиков нету?

Гость

Дефки! Не ведитесь на мужской гундёж типа "Хочу ребеночкаааааа!" "Роди мне сыыыынааа!"и т д. Особенно держите ухи востро, если мужик-овулятор старше сорока лет. Они все продуманы, и хотят вас использовать как рожалку - ясен пень. Молодые девушки на этот дешёвый разводняк от старперов не ведутся, потому что молодое поколение уже имеет другие ценности, они по-другому воспитаны, это молодые хищницы-пираньи, и их на мякине не проведешь. Поэтому многие овуляторы обращают свой взор на женщин 40+, которые воспитаны на сказочках "про лубофь", менее прошаренны и продуманны. Если мужик начинает овуляшечьи разговоры - ставьте ему условия - купи мне дом в Швейцарии и пр, в потом ребеночек. Тут-то и все сразу станет понятно.
Берегитесь старперов-овуляторов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Автору в Россию надо возвращаться. Здесь - веселуха! Тем более, я думаю, она и так здесь :)))

Банка сгущенки

Автор езжайте в Гштаад, там Шон Коннери себе невесту ищет, в местном мигро было объявление, не старше 42 лет. Езжайте туда , там деревня маленькая, вы его запросто на улице встретите. Думаю детей ему больше не надо, деньги есть, и знания вашего английского пригодятся

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо. Ребенка я хотела еще несколько лет назад. Теперь боязно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому, чтобы избежать таких комментов, я не писала где я. Разумеется, я и у поляков могу стпросить, но я люблю этот форум больше, поэтому и спрашиваю тут. Тут, если отделить зерна от плевел, очень хорошие ответы попадаются.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне казалось, что я все "ловушки" продумала, но совсем от меня ускользнуло вот это, то что писала гость номер 58. Что могут быть проблемы, если не получится ребенка. Потому что раньше он как-то не заострял на этом внимание, но сегодня дал понять, что женится только если родится ребенок. В общем, есть о чем подумать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что там немецкий, французский, итальянский, вроде. Сама была там дважды, со знанием английского никаких проблем и недопонимая ни с кем не возникло. Предполагаю, что это лучше, чем не знать вообще ничего. Как уже написала, знакомая уехала во Францию со слабым знанием английского, на уровне школы, наверное. Ее тогда тоже все обсуждали и кости перемывали, ожидая, что она вернется домой с позором и в соплях. Но она и язык выучила быстро (с нуля), и родила, и замуж вышла, и сейчас выглядит лучше, чем в РФ 10 лет назад. А здесь считалась неликвидом давно...

Маргарита ВВ

Автор, а как вы получили польское гражданство?

Маргарита ВВ
Банка сгущенки

Сообщение было удалено

Ищет невесту? А его жена умерла или что? Он же вроде был женат.

Гость

Так спросите его: Почему он ждал столько лет??" В зависимости от ответа решите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот, вот этогоя и боюсь. У меня выбор:-Когда сын уже самостоятелен, пожить для себя, поездить, ни под кого не подстраиваясь. На свои нужды я зарабатываю, есть сбережения, но небольшие. Если болезнь какая, ттт, иличто еще - то лучше конечно в Швейцарии жить, с мужчиной, у которого в знакомых хорошие врачи,и тд.-НО за эту сытую обеспеченую жизнь придется подстраиваться, рисковать со здоровьем (если ребенок, а для него это очень важно, хотя говорит, что если не получится - ничегострашного). Там Мама по характеру неплохая, но ОЧЕНЬ важна для него.
Так маме -то уже под 100, если у них рожают после 40? Недолго осталось.

Гость

суррогатную мать ищет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я эту историю услышала впервые от неудавшейся кандидатки в жены, перед ее отъездом обратно на родину. Что думал мужчина, когда звал ее с собой, не знаю, может быть вспыхнули старые чувства, или на тот момент не было других кандидатур. Он не очень то рисковал - ну, содержал женщину полтора года, она не могла работать по туристических и невестинских визах, зато она вела быт - гладила ему носки, как сама рассказывала. После отправления ее обратно избегал всяческие контакты с ней - дошло до того, что ей нужны были копия медицинских документов, чтобы продолжить лечение и попытаться получить какие-то деньги по инвалидности, и он ее отфутболил, посчитал, что это надуманный повод с ее стороны, чтобы попытаться возобновить отношения. Вместо этого я сделала и отправила ей документы, пришлось за них заплатить какую-то несусветную сумму (административные расходы, как мне объяснили). Я ей о деньгах вообще ничего не говорила, она была без работы, хорошо хоть, что в своей квартире. Собиралась предъявить ему чек, но потом плюнула на это дело, решила считать, что отдала деньги на благотворительность.

соня

Автор, я первого родила в 38, второго-в 40. Муж почти на 10 лет старше. В Германии живём. Муж местный. Знаю многих мам, кто родил первого ребёнка в почти 40 или немного за 40.

Мамочка Кураж
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Да, но там с работой хуже, чем в Цюрихе.

Мамочка Кураж
соня

Сообщение было удалено

Подтверждаю.
А уж сколько пап, "родивших" первого за 50, и говорить не стоят.
В 40 многие еще медлят типа "успеется".

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Если ему 50, то его мать забеременела в 1964 г. Тогда противозачаточные таблетки только-только начали входить в употребление и не без проблем.
В 1968 г. папа Пий VI так из-за этого разбушевался, что женщины до 40 лет не дотерпели))

Вот к началу 1970-х уже да, бездетность и поздние роды стали входить в моду, но женщинам мешал закон, запрещающий им работать без разрешения мужа, который отменили только в 1977.

Автор

Мамочка Кураж, а что Вы думаете об этой ситуации, что со мной приключилась? Как бы Вы поступили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга была здоровая конь-баба после родов в 42 всё трещит, сыплется ,не рассказывайте сказки

Гость

Автор, прежде,чем думать о ребёнке поживите с ним.Швейцарцы очень специфичные люди.Мой бывший жил некоторое время там, и говорил,что тяжело было.Насчёт того,что женится только, если родишь здорового ребёнка,это запросто может быть. Мне и в России такие условия ставили,только хотя бы сразу говорили , и я сбегала

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот этого я и боюсь. Сейчас я стройная, ттт без особых проблем со здоровьем, зубы на месте. И боюсь посыпаться.
Кроме того, мне кажется, что он уже себе конкретно все запланировал, и если что пойдет не так как он себе намечтал, то уже будет недоволен. Например 2 года назад я думала, что залетела и сказала ему. И он, который вроде бы планировал ребенка начал юлить и спрашивать, доступны ли в Польше таблетки для избавления от ребенка на раннем сроке. Сказал, что представлял себе все иначе, что мы поедем вместе в красивое место и постараемся сделать ребенка там (как будто в нашем возрасте можно сразу, с первого раза забеременеть). Уже тогда меня насторожило это. Вот сегодня вспомнилось...
Сейчас я где-то 85% на "нет" и 15% на "да".

Так то
Автор

Сообщение было удалено

Так, вы родили в 16, сейчас вам 40, сын без пяти минут 24 летний студент???

автор

нет, родила в 24, а сыну 16, я уже поправила выше опечатку.

Мамочка Кураж
Автор

Сообщение было удалено

Если вопрос обо мне конкретно, то я - неудавшаяся ЧФ и рожать бы вообще не стала в принципе (если бы вдруг вернулась в то далекое время).

Вы готовы еще раз вычеркнуть из жизни 20 лет?

Учтите, что сегодня растить детей в Европе - это не то, что 20 и более лет назад в России, а то и вовсе в ссср.
Вы в курсе, сколько это стоит?
Причем не только денег, но и здоровья, нервов... внешности, в конце концов.
Ничто не старит женщину так, как дети.

Мамочка Кураж
автор

Сообщение было удалено

А с какого бодуна он вдруг решил, что ему надо учиться там, где он родился?
Пусть получает хороший аттестат в России и едет учиться в Швейцарию. Хоть диплом будет настоящий, а не купленный и во всем мире признаваться.

Мамочка Кураж
Автор

Сообщение было удалено

Швейцария - не Россия, они этого не понимают.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Так и вы не рассказывайте. Можно быть внешне конем, но с кучей внутренних болячек (давление, гинекология итд).

И ребенок у вашей подруги наверняка желанный, и все ему обеспечено, и в люди его выведут без особых трудозатрат. В 42 года уже всё достигнуто и всё есть.

Бяка-бука
Автор

Сообщение было удалено

Тьфу, гниль какая этот недомужик. Сначала сказки рассказывает, как ему хочется ребенка, а как появился реальный шанс этого ребенка получить - сразу в кусты, "по-другому себе представлял"? А где гарантия, что самого ребенка он не навоображал совсем не таким, какими дети обычно бывают? Автор, вы точно проверили, что у него в голове адекватная картина жизни с малышом? Воняющие подгузники, плач по ночам, срыгивания - он про все это знает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в какой стране живете? Не замечала, хотя многие родают в 40.