Гость
Статьи
Немеркантильная …

Немеркантильная девушка

Вопрос будет адресован скорее мужской части. Итак, практически все М обвиняют девушек в меркантильности. Типа им тока деньги нужны, а сами ничего из себя не представляют. Не знаю, почему, но мне …

572 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Иван2
Вау

Сообщение было удалено

Ну если только муж полный *****, то да.

Мари
Иван2

Сообщение было удалено

Так в чем проблема ? Столько женщин ждущих мужчин алкоголиков , зеков, гулящих и тд
И накормит и напоит и спать уложит

Вау
Иван2

Сообщение было удалено

Он что будет за ней следить, проверять переписки?)

Иван2
Вау

Сообщение было удалено

Берем ситуацию: в браке допустим 3 года, супруги достаточно хорошо узнали друг друга, привычки и тд. И в какой-то момент жена начинает вести себя подозрительно, не так как всегда. Думаю стоит обратить на это внимание, все-таки не чужой человек, если же возникнет подозрение на измену, то можно проверить переписку и тд.

Вау
Иван2

Сообщение было удалено

Что значит подозрительно ?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Иван2

Да я и не заглядываюсь на таких, предпочитаю посвежее)

да никто не боится. шлю/ху пинком за дверь на мороз и живешь в ус не дуешь дальше, баб дофига на всех хватит с избытком, по 3-4 на каждого, включая алкашей и зеков

я тоже как то 20-27 край предпочитаю. повыше и покрасивее.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

А я люблю мужчин от 180, Брутальных, ухоженных и с бородой ммммм

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

не факт что ты узнаешь, что тебе рога "любимая" наставила)
Сам коротышка ? )
Я люблю молодых, красивых, высоких, накаченных, обеспеченных мужчин )

Вау
Ксения

Сообщение было удалено

Если жена не захочет - никто не узнает. Я вот сейчас могу в теории уехать к любовнику, вернуться в 17-18 часов, наготовить ужин, муж не заподозрит )

Ксения
Вау

Сообщение было удалено

++++
я вообще могу домой пригласить )

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

ты можешь предпочитать, что угодно. Но получаешь лишь руку )

Гость

подарков и ухаживаний может быть достойна девушка, если она девственная и влюбленная в тебя, а вот старый хлам мнящий себя около 30 девушкой... и смех и грех)

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения

ты можешь предпочитать, что угодно. Но получаешь лишь руку )

Гость

подарков и ухаживаний может быть достойна девушка, если она девственная и влюбленная в тебя, а вот старый хлам мнящий себя около 30 девушкой... и смех и грех)

дада. только ты им зачем ?
эта плесень какая то в твоей голове. вас мышей каждому бомжу хватит на руси

а 40 летняя девушка- *** достойна или нет ?)

Гость

40 летняя девушка уже смешно звучит)))

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Гость

дада. только ты им зачем ?

да, можешь дарить своей даме подарки.

Не знаю, наверное нравлюсь им, раз знакомятся со мной )

Вау
Ксения

Сообщение было удалено

И я. Соседи настучат скажу мастер приходил технику чинить, что такого?)

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

30-летний юноша - вот что звучит смешно ))
юноша он только, если у него стручок 10 см

Ксения
Вау

Сообщение было удалено

во-во!)

Гость

просто тест

Иван2
Вау

Сообщение было удалено

Да что угодно, резко поменялись привычки, задержки где-то по надуманным причинам, недосказанность и тд. Тут мало быть умной, нужно иметь навык оперативной службы)

Вау

Подругу любовник отшлепал до синяков, она мужу сказала что упала, так он ее еще жалел, всякие мази лечебные покупал)))

Вау
Иван2

Сообщение было удалено

Ну задержки это палево, можно и без них)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

молодец тетка

Гость мужчина
Вау

Сообщение было удалено

Если учесть то, что за всех мужчин пишет тут 1 женщина, то вы разумеется ее напугали. Здесь нет никаких м 1, м2, м3. А только ненавидящее друг друга женье.

Гость

как по мне девушка это максимум лет до 20-21, дальше уже женщина, девушкой язык не повернется назвать

Вау
Гость мужчина

Сообщение было удалено

И не думала никого пугать, пишу как есть.

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

да какая разница, тот кто сидит на женском форуме, мужиком не может быть по определению

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до 30 можно, если не рожала

Гость мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Разница большая. Я писала за м здесь. Как приятно троллить кур, а вы ведетесь.

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

мне пофигу,написала уже в 442

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут рожала или не рожала? рожала это мать, а до 30 лет женщина никак девушкой быть не может, старовата для девушки то

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

С вашей логикой нам нужно сидеть на форуме для голубых? Или данный форум исключительно для ***?

Гость мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Можно М 5 создать- будет любить всех женщин, гость, вы же понимаете, что врете на форуме, в реальности у вас все не так, как вы пытаетесь приподнести

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

а чего я тут преподнесла? ничего не преподносила никому и не собираюсь

Вау
Иван2

Сообщение было удалено

Молчи, баба!

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

девушка - это 11-13 лет. а потом сразу на пенсию.
Мужчины будут работать, платить налоги и содержать женщин )

Ксения
Иван2

Сообщение было удалено

а вы на мужских форумах/сайтах бываете) Или женские интереснее? )

Ксения
Вау

Сообщение было удалено

ужас! как можно отшлепать до синяков? )
хороший муж) заботливый )

Вау
Ксения

Сообщение было удалено

Она сама так хотела )))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

тогда они автоматически признают, что к 40 годам сдают позиции и молодиться перестанут, приспособленцы

Иван2
Вау

Сообщение было удалено

Эх, мадмуазель, лично вам я бы доказал обратное, но в питер-это не другой конец москвы доехать)

Вау
Иван2

Сообщение было удалено

Я верю

Гость

18 летней девушке и подарок приятно подарить, это молодая, свежая, годная к браку , а тётке лет 25-ти только если засадить, навешав лапши про совместное будущее и убежать

Гость

Мда...читаю ваш форум и чувствую себя мамонтом каким-то) такое впечатление, что переписка ведется среди школьников, мvsж, кто с кого побольше денег стрясет, кто кого в ресторане накормит и за чей счет, кто первый супруге(-у) рога наставит...Какой тогда смысл вообще с кем-то встречаться, выходить замуж? Можно ведь и так самому(-ой) на себя зарабатывать, детей рожать от сурмам, сексом заниматься с вибратором и надувной женщиной?
Если честно, в жизни такого не встречала ни разу. Хотя по местным меркам я какой-то просто ***** - старая, жирная и меркантильная) да еще и замуж вышла не девственницей и имела аж двоих половых партнеров за свою длинную в 2 с лишним десятка жизнь) При этом первый мужчина помог мне отучиться, получить права, купил машину, кормил и одевал, и это было в норме вещей как-то) второй - муж - еще до брака купил квартиру моим родителям в Европе (оформил на меня), мне уже третью машину меняет, и не за 1.5 млн. Дома у меня приходящая помощница, которая делает большую часть грязной работы, а я лишь поддерживаю порядок. И в рестораны мы ходим, не на свидания, а вкусно покушать и с удовольствием провести время, без беготни с готовкой и уборкой посуды.

Гости
Вау

Сообщение было удалено

Правильно, баба Иван много на себя бирет

Иван2
Ксения

Сообщение было удалено

Конечно бываю, сюда захожу просто поржать)

Гость

ркантильная ли я? Я так не считаю. Я своего мужа люблю, стараюсь создать ему комфортное состояние после тяжелой работы, выслушать его, помочь советом, снять стресс. Мне кажется, это взаимно, и это нормально. О любовниках я как-то не мечтаю, это глупо, если хочется налево, значит, дома что-то не устраивает и надо либо это решать, либо разводиться, если это не решаемо. Был период достаточно длительный в отношениях, когда дела у мужа были плохи, погрязли в долгах, я его не бросила, тоже пошла работать и не выла, что год никуда поехать отдыхать не могу и что никто меня никто в ресторан не сводит. Вышли из этого кризиса - прекрасно, может он себе позволить покупать мне дорогие вещи, а я - не работать, все довольны. По-моему, смысл семьи в сплочении, в дополнении друг друга, в поддержке в тяжелую минуту и в том, чтоб сделать близкого максимально счастливым.
P.S. У подруг плюс-минус такая же ситуация у всех, никто не считает, кто кому сколько должен. Это вроде как само собой разумеется.

Гости
Иван2

Сообщение было удалено

Какой позор, ты живешь рядом с Питером в Москве и лень доехать? Фээээээ(((((((

Вау
Иван2

Сообщение было удалено

Вот и мы. Умиляет когда мужички хвастаются как им бесплатно под забором дают)