Гость
Статьи
Немеркантильная …

Немеркантильная девушка

Вопрос будет адресован скорее мужской части. Итак, практически все М обвиняют девушек в меркантильности. Типа им тока деньги нужны, а сами ничего из себя не представляют. Не знаю, почему, но мне …

572 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Кетти
Иван2

Сообщение было удалено

Почему? Гнать такую мадам поганой метлой к любовнику и находить нормальную женщину. Не все домохозяйки - бл....ди. Да, я работаю. Цените хороших женщин.

Ксения
Иван2

Сообщение было удалено

т.е. вы будете бревном, а я должна вас развлекать? )

Ксения
Иван2

Сообщение было удалено

чтобы не было любовника - муж должен стараться )

Иван2
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, вы же понимаете, что машины просто так не дарят) Обычно дарят женам и постоянным любовницам, женам понятно за что, а любовницам за широкий спектр интимных услуг. С вами мы не женаты)

Ксения
Иван2

Сообщение было удалено

не женаты, и не любовники)
Желаю вас найти ту, которой захочется подарить авто )

Иван2
Ксения

Сообщение было удалено

Хмм, обычно это бывает банально, женушка заскучала, не хватает внимания, общения. острых ощущений и тд. Мое мнение, если детей нет, жена должна работать) Это как в армии, солдата нужно занять работой, чтобы ему в голову глупые мысли не лезли)

Мари
Иван2

Сообщение было удалено

Согласна!! И мужчину тоже надо занять второй сменой , чтоб по ночам не шлялся а на стройке Пахал и будем всем семейное счастье

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Всё верно написали Только местные нищеброды вас не поддержат,они считают,что всё должно быть поровну,но имеют ввиду поровну работать Как-то написала,что вполне устраивал мужчина,который если зарабатывает меньше,но ждёт с ужином, тут же набросились местные,что у нормальной женщины нет проблем с ужином,даже хоть в 23 часа приди,но приготовить обязана.Вот это и есть "философия равенства, по-нищебродски"

Ксения
Иван2

Сообщение было удалено

не соглашусь) жена может на работе встретить мужчину, к которому будет испытывать чувства и влечение )

Иван2
Мари

Сообщение было удалено

Не надо второй смены, мы существа нежные и ранимые, нас нужно беречь, холить и лелеять) И по ночам мы не шляемся, ну разве что с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье)

Ксения
Иван2

Сообщение было удалено

ну тогда, пока мужчина "шляется", ему необязательно знать где и с кем его жена или девушка )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Всё верно написали Только местные нищеброды вас не поддержат,они считают,что всё должно быть поровну,но имеют ввиду поровну работать Как-то написала,что вполне устраивал мужчина,который если зарабатывает меньше,но ждёт с ужином, тут же набросились местные,что у нормальной женщины нет проблем с ужином,даже хоть в 23 часа приди,но приготовить обязана.Вот это и есть "философия равенства, по-нищебродски"

бартер невыгоден. товар стареет, тухлеет, качество услуг падает

хз. бросить стейк замороженый на сковороду на 10 минут не такая большая проблема. или в мультиварку засыпать. наврятли все мужики такие неженки что 5 блюд им подавай да тирамису. сготовлено, есть можно= ок. так что проблема в лени и голове бабы

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Полно знаю неработающих без любовников и работающих с любовниками У женщин, которые на работе целый день, вроде и времени не должно быть.Но в том и суть ,что независимые женщины по натуре похожи на мужчин, со всеми вытекающими последствиями.Они спокойно могут без чувств переспать с кем-то, так как не боятся что привяжутся и не боятся ,что их бросят мужья.( не зависят материально). У меня таких много знакомых и тот же Иван бежал бы, роняя тапки.Там такие требования к мужчинам, при этом требования к себе расплывчатые.Ну, опять точь-в точь,как у мужчин. И тем не менее никогда не одиноки.Есть всегда желающие обуздать породистых сноровистых кобылок, наивные мужики

Иван2
Ксения

Сообщение было удалено

Наивные женские мечтания, всего лишь нужно подобрать исключительно женский коллектив)

Гость

вообще выгоднее кушать в офисе, у нас 2 ресторана на территории, и недорого бизнес ланчи и разнообразно. завтрак, обед, ужин. приберется пылесос, постирает стиралка. в субботу пригласить подружку или гейшу.и не нужно жить вместе, содержать женщину, капризы ее выслушивать и оплачивать. жить для себя и кайфовать

Иван2
Ксения

Сообщение было удалено

Ой, я написал "шляемся"-это опечатка, я имел ввиду посещение ночного кружка по шахматам)

Вау
Иван2

Сообщение было удалено

Ты еще и коллектив жене подбирать будешь? Ухахахахаха сидят тут мечтатели ))

Ксения
Иван2

Сообщение было удалено

Иван2

Наивные женские мечтания, всего лишь нужно подобрать исключительно женский коллектив)

мы с девочками тоже любим по выходным кружки вязания посещать ))

с чего вы решили, что будете жене выбирать работу? ) она сама выберет то, что ей по душе ) сейчас мужчины везде - и в садах, и в школах, в бухгалтерии )

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не заглядываюсь на таких, предпочитаю посвежее)

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

зачем одной ?) за авто вас можно легион передрать

Ксения
Иван2

Сообщение было удалено

вам сколько лет? )

Иван2
Вау

Сообщение было удалено

Да раз плюнуть, у друга, к примеру, своя маленькая фирма и его жена там бухгалтером трудится)

Ксения
Иван2

Сообщение было удалено

она написала про жену твою) в будущем) что она если захочет, то найдет с кем изменить)

Ксения
Иван2

Сообщение было удалено

почему вы так боитесь, что вам изменят жены? )))

Иван2
Ксения

Сообщение было удалено

32

Вау
Иван2

Сообщение было удалено

Ну да, удобно на цепь посадить )

Ксения
Вау

Сообщение было удалено

даже и так жены изменяют )

Вау
Ксения

Сообщение было удалено

Конечно, захотят в любом случае изменят, независимо от того дома сидят или работают )

Ксения
Иван2

Сообщение было удалено

и вы не женаты и не были?

Иван2
Ксения

Сообщение было удалено

Это я исключительно для поддержания беседы, ревность черта присущая не уверенным в себе людям, мне как то проще еще раз жениться, чем сторожить жену все время)

Ксения
Вау

Сообщение было удалено

+++ как они боятся быть рогоносцами) но правильно, что переживают. Как послушаю рассказы подруг, а если они еще выпьют! ) такого о них и их мужчинах узнаю )

Ксения
Иван2

Сообщение было удалено

вы не простите жене измену? А почему?

Иван2
Ксения

Сообщение было удалено

один раз был женат, буду еще раз точно, а может два или три)

Вау
Иван2

Сообщение было удалено

если жена захочет изменить так чтоб муж не узнал, то муж не узнает )

Иван2
Ксения

Сообщение было удалено

Доверие в браке-это не пустой звук, зачем жить с человеком, которому не могу доверять.

Мужчина 2
Вау

Сообщение было удалено

Если захочу изменить, то жена не узнает.

Ксения
Иван2

Сообщение было удалено

тогда и муж должен быть верным.

Мужчина 2
Ксения

Сообщение было удалено

Вы, телки, еще больше этого боитесь.

Вау
Мужчина 2

Сообщение было удалено

Да пох на тебя бездельник. Опять же лезешь?

Мужчина 2
Вау

Сообщение было удалено

Ты , не я.

Мужчина 2

Мне родичи передали солидный вклад и хорошее дело, почему я должен не быть бездельником?

Ксения
Мужчина 2

Сообщение было удалено

согласитесь, быть мужчиной-рогоносцем хуже, чем женой бабника

Мужчина 2
Ксения

Сообщение было удалено

Лучше, телки это терпят почти каждая вторая , а мужики только те, кто любят, другим пох

Гость

А у меня муж такой лапочка! Покупает мне в подарок дорогие конфеты и всегда при этом говорит: "Я тебе конфет купил". А я только соберусь конфетку взять, а их уже и след простыл. Он сам эти же купленные им конфеты за обе щеки в минуту уплетает. Мне так смешно!

Ксения
Мужчина 2

Сообщение было удалено

как и каждый второй мужик это терпит )

Иван2
Вау

Сообщение было удалено

Ну раз не узнаю, два, а на третий проколется и поедет к маме)

гость
Иван2

Сообщение было удалено

почему сразу к маме? ))

Вау
Иван2

Сообщение было удалено

Умная не проколется!

Иван2
гость

Сообщение было удалено

Ну маме она точно нужна, а вот любовнику не факт, ему вероятно просто удобно тра_хать женатую без обязательств, а тут такое "счастье" свалится к которому он явно будет не готов)

Балда
Генриетта_ни то нельзя_ни_это

Сообщение было удалено

оооо..такие сообщения..прям как бальзам на душу, сама такая же идиoтина, мол любимому нужнее, спасу да помогу, отдала 50 тыс потихоньку, 3 года обещает вернуть и тики недавно 3 тыс вернул)))