Вопрос будет адресован скорее мужской части. Итак, практически все М обвиняют девушек в меркантильности. Типа им тока деньги нужны, а сами ничего из себя не представляют. Не знаю, почему, но мне …
Сообщение было удалено
по моему, дурачки вы оба. ты будешь любить мужика априори от одного факта его существования?? уникальное создание...
другое дело, что если не проявишь к девушке или к парню теплоты и уважения (не любви, просто а просто нормального человеческого отношения)сначала так сказать, авансом, то никаких дальнейшего общения не выйдет в принципе
Сообщение было удалено
Канеш, мужчина должен платить за барышню, если он барышню гуляет.
Если я приглашаю барышню куда-то, то плачу за неё, просто потому что отвечаю за её состояние на время, пока она со мной.
Если живём вместе, то тут вопрос сложнее - я по-прежнему плачу, но теперь и она отвечает за моё состояние.
А если отказывается отвечать, то могу и закрутить вентиль, ибо нефиг.
Ваш же кавалер оказался просто жертвой пропаганды - или матушкиной, если так воспитала или книжек электронных, которых сейчас до макушки с горкой.
Но вам самой надо было не вестись на нытьё кадра.
Сказали бы: штаны подтяни , лямки на уши - и на работу пшёл, сравнишь там, кто меркантильней, - я или твой работодатель, когда первую зарплату получишь, хм)
у всего есть свой придел,меркантильность девушки в том что она изначально проводить параллель прямой зависимости отношения -деньги, то есть как пример первое свидание мужик ее первый раз видит но он уже должен......иначе ничего не будет и тд,далее меркантильность прослеживается уже в отношениях, они еще не семья она ничего не делает ,но она требует подарков оплаты и тд,в семье это чрезмерные требования хотя сама сидит дома и все это прикрывается "а мне рожать"или я сижу с твоим ребенком,но стоит появится проблеме с ребенком в том же воспитании она первая же заявит а где был ты почему не воспитывал
Сообщение было удалено
Ну что тут скажешь.. не встречайтесь.. женитесь сразу и вкладывайтесь. Начинайте с калыма.
Главное, девки, на первом же свидании не начинайте задавать вопросы "а у тебя квартира есть?", "а у тебя машина есть?", "а где и кем ты работаешь?", "а кто твои родители и где работают?". Безусловно, это важные вопросы. Но не нужно их задавать сразу в лоб. Хотя бы ради приличия спросите сначала о самом мужчине, о его интересах, мечтах, предпочтениях.
Сообщение было удалено
Ну значит вам повезло. Наслаждайтесь одиночеством
Сообщение было удалено
не одиночеством, а свободой. Она не в лесу живет. А вот жить с мужиком это реально нафик не нужно. Лично мне хватает любовника раз в 2 недели
Сообщение было удалено
Естественно они замуж не спешат. Потому что никто им не говорит что если до 25 ти ты не свяжешь себя узами брака, то автоматически станешь браком и никому не нужной. Если бы наше общество не распространялос подобно пропаганду, женщины бы спешили выскакивать замуж и рожать детей в 20-25 лет. Америка и Европа в этом плане более цивилизованна. Нет, они бы жили в угоду своим желаниям, а не общественному мнению. И в 20 ть лет, не меняли бы пеленки, не спали целыми сутками, а наслаждались бы жизнью и жили для себя. И в этом нет ничего плохого.
Сообщение было удалено
Дело не в количестве, а в содержании. И на антивумене это содержанее больше отдаёт гов...м.
Сообщение было удалено
+++ хоть один нормальный мужской коммент)
Сообщение было удалено
+++
Обвиняют те, кто не любят. В сад таких. Есть нормальные. На любимых не экономят никогда!
Сообщение было удалено
вы хотите, чтобы вам девушка дарила цветы? Покупала шоколадки? )) Понятно )
у нас с мужем общий бюджет, ваших страданий мне не понять. а в кафе до мужа никогда за себя не платила.
Сообщение было удалено
Если жить негде и не на что, то нафиг его мечты и предпочтения? Зачем себе нервы портить, прикипать к человеку, а потом "ой, кончилось лето.."?
А если мужчина этого не понимает, и считает что "с милым рай и в шалаше", то пусть сразу идет в шалаш.
Сергей - ты бабораб, почитай АБФ, почитай историй брошенных на произвол судьбы мужчин, почитай паблики мужского движения. Хорошо, платит, кто приглашает. Но давай на чистоту? Много раз девушки приглашают парней? Нет, если вы никуда не ходите, а именно к этому приведет её нежелание платить за себя, то она просто начнет ныть, что мы никуда не ходим. Редка девушка сама начнет проявлять инициативу и приглашать Вас куда-либо. Мой вердикт: уловка "кто приглашает, тот и платит" - матриархальная манипуляция. Женщина почти никогда никуда не приглашает, потому что свои денежки бережет, в отличие от тупых баборабов.
И насчёт определенных (про жилье, про машину, про зарплату) вопросов на первом свидании, такие вопросы задают 90 % бабья. Это мерзко и отвратительно.
По теме, таких случаев (альфонсизма) очень мало. На 1 альфонса наверно 100500 товарок. У кого вы жили автор? Дарил он вам подарки, платил ли в кафе, каким-либо образом передавал вам материальные ценности или выгоду? Что друг другу дарили на праздники и вообще? Подарки были равноценны? Может вам показалось, может ваши отношения нельзя назвать немеркантильными. Если вы ответив на эти вопросы искренне, всё ещё продолжаете считать, что ваши отношения были немеркантильны, то могу лишь посочувствовать, вам попался плохой мужчина-альфонс, но таких мало. И это не причина теперь становится меркантильной.
Вот и плохо что Вы немеркантильная. От того и Ваша проблема, что мужики начинают быть альфонсами! Еще раз всем девушкам форума говорю: мужчина ценит девушку на столько, на сколько в нее вкладывает! За все мои 32 года меня всегда только мужчины содержат, никогда не давала даже в долг мужчине. Залог счастья. Уважайте и цените себя.
Фу такой быть,как автор камента выше,еще и хвастается и гордится.Поменьше б трындели об этом на каждом углу,мож и не возникало бы таких стереотипов.Но а по теме да автор,если б я начал встречаться с девушкой которая так принципиальна в этом вопросе,я б как минимум насторожился.Ну типа че это она за нее заплатить не даёт или не хочет моего внимания (я ей не симпатичен,не хочет быть мне как бы должна,а то вдруг я склоняя ее к сексу скажу:-А вот помнишь,пол года назад я тебе шоколадку дарил!)ну короче чет не нормально или с ней,или с ее отношением ко мне.А про альфонса вашего,муд*ак попался,бывает в жизни такая лажа,не надо всех теперь такими считать.И пересильте себя,позвольте вашему избраннику хотяб через раз за вас платить.Афигеь,за 6 дней 500 ответов,автор то хоть прочесть успевает?
Жалко ДЕТЕЙ таких вот не меркантильных...(В обносках, сопливые, у одноклассников фломастеры клянчат..(