Гость
Статьи
Немеркантильная …

Немеркантильная девушка

Вопрос будет адресован скорее мужской части. Итак, практически все М обвиняют девушек в меркантильности. Типа им тока деньги нужны, а сами ничего из себя не представляют. Не знаю, почему, но мне …

572 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
ника

Кстати, о разводах. Моя одноклассница живет с мужем. Он ее разлюбил. Она его разлюбила. Она не может уйти, т к ей страшно. Ведь она не работает 10 лет и у нее сыну 9. Я же, когда поняла, что с бывшим мужем жить больше не хочу, просто взяла и ушла. С бывшим отношения хорошие. Он прекрасный отец, 50% времени ребенок с ним. Я сейчас с другим живу. Замуж больше не хочу.

ника
andrey.kos

Сообщение было удалено

Да. Оптимально - посчитать расходы и скидываться 50-50. Остальные деньги - личные, что хочу то и ворочу. Хочу ботокс уколю, хочу проем, хочу на недвижку отложу.

Гость

Автор, тут все дело в вашем молодом человеке. Мой муж , а тогда еще мч, когда мы съехались , сказал, что за квартиру и все счета будет платить он. Я только продукты и за свою машину, она у меня в кредит .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, неразумное дитя) Вам наверно двадцать с копейками? Ну, что же. Дождитесь, когда вам стукнет 30-35 , и вы будете на подобном сайте создавать тему: " Я - идеал. Но где же мой прЫнц???" Вспомните, как вы писали про то, что "настоящий мужчина" должен)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что в 30-35 думаешь: я должна, как настоящая женщина обеспечить семью? Не мужчина,а женщина?? И как раз таки в 30-35 оценивают мужчину очень пристально и с точки зрения финансов особенно, а многие в этом возрасте и разводятся, потому что понимают, что по молодости вышли за рай в шалаше, а с возрастом это надоедает и лучше уж быть одной,чем с мужем, который не может и не добился ничего. Да и на этом форуме сколько тем на тему, что муж мало зарабатывает и ничего делать не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что происходит в 30-35? поведайте нам, мне 33, слушаю внимательно, принцев завались, только выбирай, может вы про 45-55 имели в виду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000
полно подруг именно в 30-35 развелись с простыми парнями и вышли за обеспеченных мужчин, пусть и старше их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я бы к себе не позвала. Исключено. Я и к нему то переехала, потому что он предложение сделал.

Джина Клелия

Как же скучно читать вас, мои дорогие дамы и господа!
Мужчины пишут, что все женщины меркантильные. Работать не желают, хотят только денег, бросят сразу, как только наступят серьезные проблемы. А женщины требуют, чтоб все мужчины сразу же тратили на них все деньги и содержали целиком и полностью. Не согласна ни с теми, ни с другими. А Вы не пробовали добиваться всего сообща?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Гость

а что происходит в 30-35? поведайте нам, мне 33, слушаю внимательно, принцев завались, только выбирай, может вы про 45-55 имели в виду?

Гость

какая ты злая тетка)

)))))))рыдаю просто ))))) 50 летняя мутщица )) бабушка в кроссовках да по клубам оттопыривается )) то с олигархом под ручку то с актером ))

дада, охотно верим. все принцы вокруг вас собрались. вы же идеальная, вертите ими всяко )))))))0 хааааа

да звездит она все. настаящщиймущщинадолжен в 100500 раз завела шарманку типичную для ***

Шут
Шут

Сообщение было удалено

ЧелЛoв ★ ★ ★

Есть такое._

)))))

Рыжая я
Гость

Сообщение было удалено

+100500 У женщин за 30 мозги как раз на место встают и понимание, что нищий неудачник не сможет сделать счастливой. С нищими по молодости отревели.

Гость
Джина Клелия

Сообщение было удалено

нет, вы не совсем так поняли) Вот автор себя сама содержала, а ее мч настолько обнаглел из за этого, что начал у нее же просить деньги.. Женщины не требуют сразу, чтобы содержал, а элементарно какая то забота должна же быть, иначе мч так и на шею сядет и ноги свесит.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

будьте одна. всю жизнь. и радуйтесь

Гость
Рыжая я

Сообщение было удалено

мозги встают. как и личная жизнь. 30+ это уже неликвид в 99 % случаев на рынке отношений. только ущербный мужичек подберет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пошел вон отсюда мартыш ка, достал, неликвид ущербный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не будет она одна никогда! любая женщина, если не хочет быть одна всегда найдет себе хорошего мужика. Не все ж с рукой, как ты живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикрой за*д. Женщины решают эту проблему следующим образом. Забирают у М лучшие рабочие места. И эта тенденция будет прогрессировать. Не хотели подругу, получайте конкурента. И Мы вас обходим, потому что.. то, что давало М преимущества в пещерных условиях, больше не работает..
Думаю наступившая у м зависть к женщинам - не что иное как страх в изменяющихся условиях, вы в них не вписываетесь и истерично примеряете на себя традиционно женские роли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Гость

Прикрой за*д. Женщины решают эту проблему следующим образом. Забирают у М лучшие рабочие места. И эта тенденция будет прогрессировать. Не хотели подругу, получайте конкурента. И Мы вас обходим, потому что.. то, что давало М преимущества в пещерных условиях, больше не работает..Думаю наступившая у м зависть к женщинам - не что иное как страх в изменяющихся условиях, вы в них не вписываетесь и истерично примеряете на себя традиционно женские роли.

зато ваше поле уже испахали все до дыр

с твоим мозгом ты только канарейку обойти можешь. редкая баба 3 людьми управлять может, бухгалтер еще куда ни шло. это ваш уровень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рука лучше твоего грязного рта, что поделать теперь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы высказаться не в состоянии адекватно.. такими не то что управлять, а на работу брать не надо... что мы и делаем. большинство HR-ов женщины ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нищ ееб, на этом форуме уже все давно поняли, что для тебя рука - это твое все.

Гость

Девочки, по поводу того, как мужики любят только себя и свои деньги и свои хотелки, зайдите на сайт антивумен . Наберите в интернете антивумен. И читайте взахлеб. И тогда у вас не останется иллюзий по поводу мужчин. Они живут только во имя себя и своих хотелок, если хотите жить счастливо, ведите себя также. И не тратьте на мужика свои деньги. Онипоказывают свою любовь только одним способом - если мужик тебя любит, то он тратит на тебя деньги. Последние три рубля. Если нет, значит не любит. Чтобы он не говорил, как бы не пел, как бы не целовал, верить можно только если он тратит на тебя деньги. Читайте антивумен. Если мне не верите.

Гость

Там много историй про то, какие бабы стервы и как их надо держать в узде. И еще начинается такая тема, мужики придумали, что надо бы зарплату женщины отбирать и тратить так, как считаешь нужным. Даже если женщина зарабатывает в десять раз больше. Вот такие они немеркантильные мужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я как то зашла на 2 мин. больше этот бред читать не могла.. мне кажется там уж совсем ущербные и неликвиды собрались, обиженные на женщин. По сути то пусть придумывают, что хотят, но если не тратит деньги рано или поздно женщина от него все равно уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это уж совсем больные на голову могут придумать)) ни одна нормальная женщина ни отдаст всю свою зп мужу, если только совсем забитая.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

главное, чтобы твой рот был хорош ) мужики оценят ) здесь много таких )

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

так здесь в основном больные, обиженные и пишут)) сами себе противоречат. То женщина должна одинаково вкладывать в семью, то ей надо меньше платить ) а с чего она тогда на семью будет тратить ))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

++))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не слышала о подобном сайте. Сейчас зашла и просто стало смешно и даже немного грустно. Это какие же там пишут ущербные, обиженные жизнью, несчастные мужчины. Хотя мужчинами их назвать трудно. Бедные мужики, видимо поматала их жизнь. Вот ничего больше и не остаётся, как сидеть на антибабском сайте, плеваться желчью и самоутверждаться за счёт унижения и оскорбления женщин. Жалко их. На самом деле они несчастные люди, поэтому их можно только пожалеть. Как мужчины не состоялись, вот и бесятся. Ну что же, это их выбор. Легче пойти по пути наименьшего сопротивления и принять лицо *****, чем человеческое.

Алена
гость

Сообщение было удалено

на самом деле, да, вызывают жалость, потому что видать очень хорошо были посланы женщиной пинком под зад, за свою лень и жадность. Но причину не поняли, а обвиняют женщин, ущербные мозгов нет, чтобы понять, что проблема в них.

Так то
Генриетта_ни то нельзя_ни_это

Сообщение было удалено

В целом ты глупая. Ход мыслей правильный, да вот только не любимому нужно отдавать ( читать епарю) а мужу!

Гость
Так то

Сообщение было удалено

Ну отдала, отдала - и что, муж будет как бешеный бегать все продукты для дома покупать?.. Или доставку заказывать?
Трусы-носки-колготки-прокладки-зубную пасту-стиральный порошок?..

oksana

здравствуйте)
заходите и регистрируйтесь приглашайте друзей и получайте деньги все очень просто
за день можно получать от 2500т
не какого обмана нет ни каких вирусов нет от вас просто нужна регистрация и звать новых друзей,можно приглашать отовсюду с любых сайтах) http://msus.anlam.ru/717823973/r5918614/

Гость

Приезжал недавно друг из Штатов, спрашиваю //жениться хочешь, девушку здесь будешь искать?// на что он сказал, конечно нет! а сам отсюда родом. Русские девочки меркантильные с пеленок, каждая хочет выйти не за любимого, а за более обеспеченного. ну конечно все будут петь песни какие они романтичные и ищут просто счастья. Но все зарятся на более успешных подруг и никто не хочет стирать в корыте, мыться холодной водой, кушать в дешевых кафешках, носить бюджетные марки вещей и сентрообувь. Вот поэтому ему хорошо с девочками из Штатов, они легкие на подъем, веселые, без заморочек, денег не просят, замуж не спешат как наши. Да и еще американские девки себе на трусы/майки зарабатывают сами, а не у хахалей тащут! Вот такая петрушка, девочки! В этом мы все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а лично ты этого хочешь?

Так то
Гость

Сообщение было удалено

Я не "девочки" но позволю себе удивиться вашему негодованию. Вы как будто открыли Америку. Все живут для себя и для свои интересов, у всех есть здоровый эгоизм. Вы же не отдадите всё что имеете бродяге? Нет? А почему? Всё верно - эгоизм (отмечу ещё раз "здоровый" эгоизм). Люди не имеющие этого "здорового" эгоизма элементарно не смогут выжить.
Ещё раз отмечу, что "здоровый" эгоизм не может мешать человеку заботиться о своих близких или помогать друзьям, но на уровне возможностей этого самого человека, а не на уровне поклонения.

Гость
Так то

Сообщение было удалено

вы сравниваете любимую девушку и бродягу? Поймите, априори для любимого человека как бы ничего не жалко, поэтому антивумен - это помойка помойщиков.

Так то
Гость

Сообщение было удалено

Любимая девушка не может быть априори. Априори - это то что первоначально, по факту. Априори мы любим родителей. Априори мы являемся детьми наших родителей. Априори любить девушку чисто теоретически не возможно. Это всё равно что ваш МЧ при рождении вас любил. Да и антивумен помойка намного меньшая чем вумен, хотя бы по количеству сообщений посмотрите, тысячекратно!

Гость

Я тоже была не меркантильная в отношениях с мужчинами, закончилось все полным разочарованием в мужчинах. Да и вообще я сейчас даже не понимаю зачем мне вообще отношения с мужчинами. Жить с мужчиной это полный гемор в быту, как в клетке, минимум свободы и максимум обязанностей, зачем мне это? У меркантильных женщин хотя бы стимул есть, у меня его нет вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всмысле? Они нашли друг друга. Эмоциональный жадюга -неудачник и терпила пробивная, вечно озабоченная состоянием кошелька своего неудачника.

M
Гость

Сообщение было удалено

+++
Все стонут и стонут про меркантильность баб. А у самих фантазия на уровне плинтуса.)

M
Гость

Сообщение было удалено

И правильно. Не ценится это. Выходишь за такого вот простого без штанов, а он тебе через н лет заявляет что все тут его и вообще он САМ и лучше все знает умеет и делает.))А этот САМ не знает где его носки лежат и суп только в тарелке перед носом видел. То есть ,типа вырос мальчик. ) С такими ничтожествами рядом только старухой себя и ощущать.

Гость
Так то

Сообщение было удалено

Я писала, что априори не жалко для любимого человека ничего) априори, если влюбляешься, готов сделать многое для человека, бескорыстно, по крайней мере у большинства так, у женщин точно) А на антивумане мне кажется адекватные мужчины сидеть не могут- там же сплошные женоненавистники собрались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто наверное не нужно мужчин расслаблять, нужно требовать и в быту, и подарки..А если не хочет ничего делать, да на самом деле лучше одной с котом, чем мужчинка ничего не делающий и ничего не умеющий)А мерканильные это в понимании мужчин с форума - купил продукты, сводил в кафе)

Гость
M

Сообщение было удалено

ну а зачем суп ему наливать? Зачем так их расхолаживать? Пришел сам налил, помыл посуду..не переломится.

Гость

[quote="Так то" message_id="51374220"]Любимая девушка не может быть априори. Априори - это то что первоначально, по факту. Априори мы любим родителей. Априори мы являемся детьми наших родителей. Априори любить девушку чисто теоретически не возможно.
У тебя все жизненные ориентиры сбиты. То есть, ты просто ***** чок. Ты пишешь, что любить можно только родителей, а девушку, то есть возможную жену, нельзя. А про детей и вовсе ничего не написал, видно у тебя их нет и вряд ли будут. Так вот, твоя позиция любить свое прошлое, то бишь родителей. Отрицая любовь к женщине, ты отрицаешь настоящее, не думая о детях, не думаешь о будущем. Поэтому просто не пиши ничего, ладно? Глупости твои с претензией на философские изыски тяжело читать