Не знаю, с чего начать... Познакомились на сз 3 года назад, мне было 28, ему 25 почти. Все очень быстро произошло, искра пробежала, через месяц начали жить вместе, еще через месяц я забеременела …
А может Циля(:
А мне посмотрите пожалуйста 19.02.73.
Киньте ссылку на книгу.
красивые еврейские имена Габриелла и Суламита. автор которое из этих двух?
Сообщение было удалено
Сара, Роза?)))
Автор, я бы на Вашем месте однозначно родила пацана и назвала именем бывшего. Мужу об этом сообщить после.
Имя - Изабелла
Сообщение было удалено
Ни в коем случае, пусть она советы ему даёт и он попытается их применить, и они не сработают. Тогда её советы будут выглядеть глупо...
Автор , гоните в шею этого пи.дострадальца , без всяких сожалений . Жизнь у вас одна и прожить ее надо в радости и любви . А с подобным экземпляром вас ожидает ,лишь уныние и депрессии . Зачем вам это ? Вы молоды , все у вас наладится !
Для меня это скорее итальянское имя, нежели еврейское, и оно дочке идет - она очень красивая, белокожая, темноволосая, глаза светлые. Я всегда "до" ассоциировала это имя типа с Белуччи или с Росселлини.
Мне имя Изабелла, в принципе, нравилось пока не встретила двух жутко страшных бабищ латиноамериканских, вот прямо гориллы на внешность с маленькой макушкой, огромными щеками, темнокожие и волосы черные кудрявые как проволока. Маму звали Изабелла, а дочь Марисоль:) Автор, скажите мужу, что дочку в Марисоль переименовываете;)
Как вас угораздило так вляпаться? Но есть и другая сторона: жизнь только начинается. Гоните в шею этого пи%дострадальца, как кто-то правильно написал. Только не повторяйте прошлых ошибок.
Сообщение было удалено
она еврейка или кто по нации? в россии живет?
Сообщение было удалено
На рутрекере скачайте, Василина володина астрология обобщения.почитала про своего мужа,написано,что ему нужна "царица",которая его будет тянуть,яркая пробивная демонстративная социально-успешная и тд две бывшие моего мужа именно такие,но он от этого типажа отказался ,тк они ему изменяли.и я не такая
Сообщение было удалено
ничего себе пустяк...ну давайте все все прощать мужикам, пусть дальше ноги вытирает, образ не образ, но кинулся он писать той, а жену возвращать не собирается, плевать...
Автор, я вам сочувствую, но вы должны отпустить эту ситуацию, не читайте больше их переписку, вы только еще больше наносите себе рану, побудте одна, подумайте что для вас сейчас в приоритете, удачи вам, все наладится!
Сообщение было удалено
Она на вид русская, темненькая просто, глаза светлые. Живет в Москве тоже. Он ее в переписке называет Иза, а дочка у нас больше Бэлла, к счастью, он зовет Белка, Белочка. То есть, хоть как-то разграничивает. Насчет еврейских и остальных кровей она с ним в переписке обсуждает, я так понимаю, она не православная даже. Но на вид просто как темненькая русская выглядит. Симпатичная, конечно.
Сообщение было удалено
Да не просто так он женится! Ему надо взять реванш. Отверженность - какой мужик с этим справится? Первая подвернувшаяся подружка - надежная защита, особенно если помаячить с ней перед глазами бывшей. Можно даже и жениться, не все ли равно. Наблюдала такое, - жалкое зрелище. Особенно для ничего не подозревающей подруги. Уверенной в его "большой любви". ....
74, напишите, пожалуйста, про 31.07.1966. Буду очень благодарна!
Автор, вставлю свои пять копеек, потому что была на вашем месте, только без ребенка. МЧ мой всегда был помешан на одной девушке (они даже не встречались никогда!) - куча ее фотографий на компе, все свои планы из-за нее мог резко изменить, тоже отправлял ей подарки, букеты. Она такая вся принцесса обращалась с ним как с подданным. Я его все это время любила, но мы только общались как друзья. Потом она из-за чего-то разозлилась и запретила ему ей звонить и писать. Типа надоел вконец. Он казалось бы через несколько месяцев отмучился и мы с ним начали встречаться. И потом как оказалось уже через год он ее в соцсети поздравил с ДР, они поболтали и встретились на кофе. И него опять поехала крыша, он меня бросил тут же.. Как же я страдала.. Но расстались мы насовсем. Сейчас узнала через общих знакомых, что он познакомился на работе с девочкой, они вместе живут - а по той по-прежнему втихаря с ума сходит хотя она с ним не общается вообще - он про нее все везде выспрашивает, шпионит в соцсети и вообще боготворит и мечтает.. И как же я рада что я не на месте этой девушки его сейчас;;
Та девчонка кстати тоже похожа на вашу - поездки, внешность, работа - все при ней.. От этого конечно не легче.
Мне кажется вам нужно дать себе шанс встретить того кто вас так будет любить.. Тем более что у вас нет проблем с жильем. Дочь я бы переименовала принципиально.
я бы ушла от него с ребенком, имя поменяла, на развод подала. Ваш мч тихушник, все делает за спиной, у таких по 2 семьи за спиной и по 5 детей, и жены об этом узнают через 20 лет брака. Это ежедневное предательство. Зачем жить с предателем? К тому же он наглец. Вместо обяснений своего поведения, он свалил вину на вас. У вас просто нет никакого диалога. Он вас не уважает как человека и не ценит как женщину. Иначе помимо здравого смысла и признания вины, у него был бы эмоциональный импульс от страха потерять семью. А девушка ни в чем не виновата, я думаю что она даже самолюбие не тешет , поклонников ведь много, ей просто все равно и она понимает психологию таких мужчин
Автор, а что он ответил на ее советы по вашему возвращению? "не хочу возвращать", "она мне надоела", или "да, так и сделаю ". Что именно? Как он называет вас в переписке с ней? Что пишет о ваших отношениях?
Бывает ли нежен с вами, говорит ли что любит?
Я не думаю, что он по бабам будет скакать. Ему она нужна и всё. Вероятность того, что они будут вместе маленькая. Я думаю, шанс дать можно, если по характеру человек положительный. Когда-нибудь она же выйдет замуж, может он и успокоится. То, что вас не любит, обидно, но как только он поймет, что она не будет с ним никогда, вполне возможно, что переключится на вас.
Ребенка переименовывать не нужно, это бред. У меня у самой дочь, не представляю, чтобы вдруг у неё стало другое имя, тем более оно ей идет. Это просто имя.
Тоже с 15 лет с парнем общалась, когда замуж вышла, он практически пропал, сам женился, по залёту, у обоих по дочке, потом опять стали общаться, живем друг от друга очень далеко. В позапрошлом году поехала туда, предлагал встретиться, когда я предложила - дал заднюю. В прошлом году встретились (на грани развода была), потом развелась, не пытался сблизиться, стала с парнем встречаться, так теперь говорит, что я слишком тороплюсь замуж. Вывод: им нравится недосягаемость, потом уже не интересно.
Сообщение было удалено
Ну не надо. Я Водолей. Мужу ни разу в жизни не изменяла и ни о ком на расстоянии не сохну. Хотя друзей море.
Автор, прямо мою историю описали. Разошлась я с парнем, со временем вышла замуж за другого (обеспеченный от парижев до мальдив и машина у меня хорошая). А бывший тоже нашел себе подругу, женился, но пишет мне уже почти 20 лет. Шифруется, жена не в курсе, хотя, кто ее там знает.
Я по началу отвечала, так как боялась что суициднется он. Уж очень он рыдал и тяжело перенес расставание. Только в этом была причина, завязывала я мягко и очень вежливо, но твердо. Потом отвечать перестала.
Лет 10 уже я ни слова ему не сказала, ни написала, но он по прежнему шлет вести о своей любви. Не смирился.
Вы только не рубите сгоряча, в жизни не все так просто. Человеческие чувства очень сложные, дайте время забыться. Не вернется она к нему, зачем ей прошлое, да еще и алиментами? Если вырулите грамотно, то все у вас будет хорошо. Вы вооружены информацией, это ваш плюс на сегодня. Любите мужа, не выгоняйте так уж сразу. Он может и одуматься. Имя дочери меня не нужно, пусть останется.
Я знаю много историй, когда муж претерпевал разлуку с бывшей и хорошие новые семьи складывались . Вам все равно сейчас уходить не к кому, так что не спешите рвать отношения.
Автор, вы простите если я невежлива. Но, вы сами всю эту историю с быстроспеченным браком затеяли, вам и разгребать теперь. Вы конечно дали маху, за незнакомца выскакивать.
Не торопитесь с разводом. Многое можно склеить. Почему вы отрицаете вариант, что возлюбленная его пошлет куда подальше? Когда нибудь это закончится. Дайте мужу шанс. У него мозги в тумане, возможно ему еще льстит, что он имел связь с той, которая сейчас принцесса. Ах какую девушку упустил.
Но вы в декрете, у вас так много времени в домашней обстановке, при чем тут деньги? Фигура у вас в порядке, маски для волос поделать и посетить эндокринолога - время есть у вас. Вы дома, легко все исправить. Не унывайте, становитесь снова хорошенькой и веселой девушкой. И муж потянется домой. Дело ж не во внешности, а в характере.
Сообщение было удалено
а оно еврейское?белла сокрощенно.
я бы развелась и сменила бы ребёнку имя
Ой как вы мне напомнили мамину подругу..Она из-за ребенка смирилась с таким положением вещей,ребенок мальчик кстати поэтому с именем немного повезло больше чем вам.Долго они прожили вместе,сначала как чужие люди вообще на одной территории,потом ребенок попал в больницу и из-за этого они воссоединились.Горе небольшое,страх заставил их как то пересмотреть свое отношение к друг другу что ль..Не знаю.В общем они после этого стали жить как настоящая семья,она не припоминала ему о той черной полосе.Баба просто перетерпела этот период ибо деваться некуда было,домой к маме с ребенком нехотела топать и развода она ему принципиально не давала,ну и сама на развод не подавала,вы не представляете как ей мерзко было.У них сейчас еще один растет 3,14здюк)
Мама Маша, меня ваша история просто по давно забытому, но тогда очень больному. Меня муж не любил, нравилась - да. Но чувства как я подозревалда были к женщине, с которой он не мог быть. Поженились, родила сына...
И он встретил! Ту, которая была похожа на его любовь всей жизни...
И ушел к ней. И плевать хотел, что ребенок годовалый и что я переживаю.
Если нет чувств и он не боится вас потерять - значит и вам терять нечего.(((
в вашем возрасте встретите свободного мужчину. который будет любить именно вас.
А Изабеллу я бы переименовала. Хотя бы в Маргариту. Или просто в Беллу.
Плохо, что ваша дочь носит ее имя.
А имена Сабина, Сабрина чьи?
Сообщение было удалено
гугл отменили уже? Вот самим лень смотреть.
Сообщение было удалено
А вашего друга не Олег случайно зовут?
Переименовывайте дочку в свое имя. Иначе потом при конфликтах с подросшей дочерью будет вся ненависть на нее, что она в отца да еще и имя его объекта обожания носит. Тем более имя нелегкое. Я сама с трудным но красивым именем, намучилась до 20 лет, потому что не НАШЕ не русское имя, а итальянское.
Каждая женщина заслуживает, чтобы любили ИМЕННО ЕЕ!!!!!
Тут вряд ли стерпится-слюбится... В отношениях важно, чтобы люди дорожили друг другом, а если нет этого, если для него она черствая корка хлеба на фоне черной икры, он будет жрать хлеб и давиться и мечтать о икре.
Он поспешил с женидьбой и с ребенком, вероятно ей назло, потому она и была приглашена на свадьбу. Он не понимал тогда возможно, что несет ответственность за чужую судьбу, потому что незрелый, мало лет. мечтатель...Он может так и будет мечтателем и не понятно куда его мечты его дальше унесут. Но вряд ли в семью.(((
Автор, держитесь, на развод пока не подавайте, сделайте паузу подольше.
Автор, вы решили, что будете делать дальше?развод или попытаетесь сохранить семью?
Надо бы спокойно сесть и поговорить с ним. Сказать - "я не могу больше с тобой жить, потому что ты меня не любишь! А я хочу быть любимой! желаю тебе счастья с ней или с той, которая заставит тебя ее забыть"...
Квартира у вас есть, пока не работаете 50% его доходов ваши, потом 25% и вы уже выедете на работу.
Кстати, может быть он потом и вернется! Но для этого ему придется вас потерять, оценить и завоевать вновь. Тут ему уже будет интересно. Он же любит недоступное, завоевывать, доказывать,что достоин.
Кстати мой тот муж - первый и давно бывший. уже 9 лет как бывший и я жила счастливо эти годы и ни минуты не пожалела, что развелась тогда.
чего только в жизни не бывает((( искренне сочувствую Вам
встречалась с молодым человеком. особой любви с его стороны не наблюдала. знала что до меня у него была девушка, встречались 5 лет, дело шло к свадьбе, но по каким-то причинам она от его ушла. два года я была безумно влюблена в него, а он то к бывшей, то ко мне, то еще к одной бегал. вот, было у него нас трое. и все трое знали друг о друге. бывшая его близко к себе не подпускала, но и не отвергала. я знала в каком я положении - отдушина, развлечение и так, переспать. тоже самое было и еще с одной. самое смешно : все трое мы были знакомы и достаточно хорошо общались! в итоге бывшая уходит к другому, нас остается двое. и вот он бегает, мечется, от меня к ней. бывшая его выходит замуж, рожает. и вот неожиданный поворот: она разводится (не знаю какой ей петух в ***** клюнул) и начинает общение с ним (нашим мужиком). он принимает ее с ребенком (наверно, правильнее сказать - она принимает его). и вот, теперь у них, так сказать СЕМЬЯ !
Девонька, девушка, уходите от этого засранца. Да измены может и не быть, но как же моральная измена. Получается, он на вас случайно, по залету женился, любя при этом другую. Ну как так можно жить. Уходите смело, пусть ваш муж, надеюсь в скором бывший, не мешает ВАМ вчистую и искреннюю любовь. а имя девочке не меняйте, если вам нравится. Просто избавьтесь от ассоциации имени с его бывшей.
Я считаю, что разводиться не нужно ради ребенка. Он же ни в чем не виноват.
Сообщение было удалено
что ж вы себя так не уважали то? Видать это последний мужик на всём белом свете для вас.
Сообщение было удалено
Так она молодая, чего ждать? Когда он уйдет через 5-7 лет? если у них уже все так, что она может уйти с ребенком, а он попу не поднимет их вернуть, значит так сильно ему все это надо.
Детям нужна нормальная семья.
По поводу похожей дочки.
За мей племяшкой умирал несколько лет один парень. Но он ей не нравился. Вскоре он женился по любви на другой девушке, не похожей на мою племянницу. У них родилась дочь, как две капли похожа на мою племянницу. Мы все тепенрь прикалываемся по-тихому. Разумеется, мою племянницу тот парень не разлюбил, а жену он любит наверное какой-то другой любовью. Но дочка у них- внешностью моей племянницы все просто "порвала"
Сообщение было удалено
с чужими дядями нормальной уже не будет (вероятность 98%)
Сообщение было удалено
сколько времени прошло, а забыть его не могу. сейчас у меня другой мужчина, но знаю, что ради того все и всех на свете брошу. не знаю, меня словно зомбировали.
Сообщение было удалено
Найдите в поисковике - Вы просто ему не нравитесь. Книжка супер, автора не помню, но мозги так ставит на место, что слов нет.
Самое смешное. что эта любовь в вашей голове сидит, и не вы первая. Идеализацией подонков занимались много лет во все века и называли это несчастной любовью. Когда выберетесь из этого, будете еще смеяться над тем. на кого столько времени убили.
А мужчину, с которым вы сейчас скорее всего придется оставить, вы его не любите. Побудете одна, приведете мысли в порядок и встретит того, кто заслужит вашу любовь. Именно заслужит, а не будет ею одарен просто так, за хамское поведение и эгоизм!
какое блевотное имя, изабелла, фу.. пошлое и мерзкое, ассоциируется с мемом - заебалла, ***** - да изабелла я)))))
Сообщение было удалено
Я тоже этот анекдот вспомнила! ассоциации крепкие)))
Но что ж теперь, ребенок не виноват, что у папаши так любовь зовут.