Не знаю, с чего начать... Познакомились на сз 3 года назад, мне было 28, ему 25 почти. Все очень быстро произошло, искра пробежала, через месяц начали жить вместе, еще через месяц я забеременела …
Имя ребенку однозначно сменить,даже если помиритесь,вряд ли забудете, почему дочь так зовут. А если она сама спросит,как имя выбирали?
выводы: парень не любит автора, раз.
Два, не любит ребенка, равнодушен.
Три, вот к чему ведет быстрое знакомство и "залёт".
Автор, лучше бы порвать с ним, совсем, без алиментов. Доча- это не сын, пример с вас будет брать. Свекровь как обычно защищает сыночку, достало уже...Никогда от свекрови упреки не услышишь, изменит-убьет и всегда сыночка любимая. Это печально в целом.
Тут обман и детствовпопе у парня. Автор, гляньте еще у Володиной его - в книге асторология любви - может ему такой экш на всю жизнь надо? Есть такие мужики.
Сообщение было удалено
В чем предательство? В том что ему 28 и дурь в голове? Когда хотят с.е.к.с.а его находят, а не лирику разводят за компом.
Мама Маша! мне очень жаль вас! но зачем вам все это? Вы сами понимаете что вы у него запасной аэродром. он вас не ценит совершенно! та, другая к сожалению для него все, а вы ничего. он и время находит ей регулярно строчить, и на вас пожаловаться. любит он ее. если вы так можете жить дальше с ним..то живите! я бы не смогла.
У меня прямо руки чешутся ей написать( гости 50 и 6, зачем вы продолжаете с ними общаться?
Сообщение было удалено
Вам и мама и свекровь правильно говорят. Слушайте людей близких, знающих вас с мужем и имеющих жизненный опыт. Женщина должна быть мудрой, к сожалению, все это, понимается много позже.
К 48, про имя подумайте. Сколько лет ребенку- она привыкла уже? Если грудничок, то можно, но я боюсь проблемы будут ( например разрешение второго родителя на смену имени) или нотариально заверенные копии паспорта мужа .
Про свекровь: запомните раз и навсегда, она всегда за сына, даже если он и не прав. Вас к примирению она склоняет по одной причине: вы разведетесь и она внучку не увидит.
ДУМАЙТЕ КАК НАДО ВАМ. Поживите у матери пока, предупредите нанимателей, что хотите расторгнуть договор ( мать вам наверняка тоже мозг будет полоскать, поэтому лучше на свою территорию перебраться), на развод пока не подавайте- пару месяцев дайте мужу на осознание. Только мне почему- то кажется, он ничего не поймет, еще и вас обвинять будет, что семью разбили
Сообщение было удалено
Что это такое? Володина?
Если он всё время с ней так общался - он вашим, увы, и не был(
Если б он любил вас, вам бы не хотелось его терять. Мало ли кто о ком мечтает...
А чтобы имя дочке поменять, нужно согласие обоих родителей.
Сообщение было удалено
книга по астролог анализу мужчин по дате рождения от Василисы Володиной, или можете мне написать его дату рождения с годом, я гляну
Ужас автор мне вас очень жаль(((( Даже если вы помиритесь он будет вечно за той девкой сохнуть и еще немало вы себе нервов вытрепите. Есть такие мужики..одна как зацепит так и сохнут за ней десятилетиями. Вам покоя не будет это точно и доверие уже не вернешь. Вы же еще молодая и наверняка симпатичная. Просто нужно отдохнуть и себя в порядок привести. Жилье у вас есть. Зачем вам такой ненадежный муж? Который вас не любит и даже не уважает? Не знаю вы конечно сами решайте у вас дочь от него. Но я бы в такой ситуации ушла бы 100%.
Сообщение было удалено
Была девочка знакомая, так Инга, а по паспорту Люба (Инга по папе, Люба от мамы). Бывает и так. Родители у нее в разводе были и каждый своим именем называл.
Всё, девочки, к тому, что хотим мы быть счастливыми.
Сообщение было удалено
Посмотрите сейчас, пожалуйста, 19 февраля 1986.
Дочка откликается на имя уже, конечно( причем на все его варианты, ей самой нравится. Еще непонятно, как это объяснять всем знакомым
Водолей! М-да...! Я не удивлена
Мой БМ водолей, тоже все выбирал себе недоступные объекты для обожания. То девушку из другой страны, то замужнюю с двумя детьми, то коллегу, которая на его сообщения даже не отвечала. Мне кажется, он специально таких выбирал, с которыми дальше слов дело не шло, потому что действовать он был не любитель. Узнала это все с большим опозданием, развелась, конечно. А он так и сидит в сети целыми днями, наверное очередной музе написывает.
Сообщение было удалено
Бред, зачем?Мало ли какое имя дали ребенку...А видно та девушка выше уровнем мужа автора, раз катается по заграницам, а за него замуж не хотела, потому что понимала,
что найдет получше. Так что автору не о чем переживать, ее лoхх нужен только ей.
Я бы просто не смогла называть любимого ребенка именем, которое у меня стало бы ассоциироваться с предательством . Имхо
И тоже кстати букет одной посылал за 5 тысяч, а нам с дочкой такую сумму на месяц выделял.
Девочки, а что значит не удивлена? Я в гороскопах не разбираюсь. Он водолей, да.
Сообщение было удалено
Да я просто выше писала про своего БМ, Водолея. Один в один поведение. И многие знакомые водолеи те еще упыри.
Сообщение было удалено
Один-в-один! Мне на др он дарил по 3 розы, а тут такие пышные букеты! Я даже не знаю, сколько это стоит
Автор, не делайте ничего под напором эмоций! Отстраниться от ситуации и посмотрите, что будет делать он, насколько ему важна семья, не скандальте и не звоните, скорее всего он одумается. Просто одно дело флирт и недоступность, а другое-реальность и она всегда отличается...У меня был мужчина, с которым отношения не сложились, мы расстались, в через несколько лет встретились и он стал за мной опять ухаживать, хотя был уже женат и ребенок, так вот он сказал мне, что одно мое слово и он все бросит и будет сомной! Я этого слова не говорила, но и отношений у нас не было, только общение и вот однажды я решила его проверить и сказала, что бы он разводился и мы будем строить отношения...Он неожидан от меня, от такой недоступной и загадочной таких слов и очень растерялся, но знаете, что он сказал? Что не готов бросить семью, что это для него важно, а вдруг у нас не получится и бла-бла-бла..., так что скорее всего и ваш такой, она для него типа звезды недосягаемой, но менять он что-то вряд ли готов!
Сообщение было удалено
Ему нужна Застенчивая единомышленница. Венера у него в рыбах. Ожидания- конфликтные. Из книги:
У «конфликтного» мужчины все наоборот. Для него всегда важнее
будет сексуальный тип избранницы. Он всегда будет отмечать то, КА-
КАЯ она, какой кажется, как себя ведет. Прежде всего нужно, чтобы
она нравилась внешне и он хотел ее. А социальная роль постоянной
спутницы жизни не так значима. Как ни старайся для него готовить
ужины или таскать детей во всевозможные секции, он гораздо боль-ше оценит, если супруга сохранит фигуру, которую он еще при первом
знакомстве заметил и возжелал. Нелегкая задача – ему нужно не про-
сто понравиться, а оставаться вечно молодой, привлекательной, об-
щительной и т. п. Такой, как раньше. Такой, как в момент знакомства.
Особенно остро эта задача стоит, если вы хотели бы выйти за «кон-
фликтного» мужчину замуж. В отличие от «противоречивого» со-
брата, он легче разводится, оставляя жену и детей. Уходит при этом
часто к юной любовнице, удивительно похожей на супругу в молодо-
сти. Жены «конфликтных» мужчин, трепещите! И почаще смотрите
на свои фотографии в юности, стремясь соответствовать и стать еще
лучше. Жаль, что совсем остановить бег времени нельзя, даже при по-
трясающих достижениях современной косметологии. Человек неиз-
бежно меняется со временем – характер, реакции, черты лица… Брак
с «конфликтным» мужчиной будет крепче, если жена гораздо моложе
его. Тогда есть надежда навечно остаться для него любимой сексуаль-
ной игрушкой. Но в любом случае с «конфликтным» мужчиной су-
пруга вечно живет как на пороховой бочке. «Спасением» этого брака
как формального союза может быть угасание сексуальности у такого
мужчины, но вряд ли это обрадует его законную половину.
Автор, вы просто подвернулись ему под руку. Вы удобная, вы старше, на вас можно повесить быт и ребенка , а мужчина вместо помощи с ребенком сам будет вести себя как избалованный ребенок, бегать по рыбалкам, друзьям, семья у него так, для галочки. Вы просто случайно попались ему , он женился скоропалительно на первой встречной( залетевшей) так как та девушка ему отказывает. Он ей не нужен, он бедноват для принцессы. Ей лучше не пишите, она над вами посмеется. А с ним смотрите сами, то что он вас не любит- это факт. Вы ему удобны. Можете дальше жить с ним, но ни помощи особой, ни любви не дождетесь- все сами.
Гость 74, действительно все похоже(
Но я, кстати, после родов фигуру не потеряла, конечно, волосы, кожа стали хуже, но в целом...просто усталость больше сказывается, времени нет ни что и денег. Маникюр /педикюр сама делаю дома и прочее. Когда работала, как ни Стоанно, было больше возможностей. И я Ведь старше его! А она младше(
74 продолжу
ваш Герой жаждет встретить
согласно положению Венеры: ? чувствительную и чувственную,
эмоциональную и страстную, переживающую, ласковую и впечатли-
тельную женщину,
которая одновременно с этим будет
согласно положению Луны: ? идеальной собеседницей для
него, источником новых идей, контактов, знакомств, разнообразия.
Подарит ощущение понимания, разделит его образ жизни и образ
мыслей.
Водная Венера ждет погружения в море чувств, а воздушная Луна –
постоянного движения и разнообразия, поэтому мужчины с этими
предпочтениями редко отличаются лебединой верностью. Факты дает
личная жизнь представителей этого типа – Кристиана Слейтера
(18 августа 1969 года), Марата Сафина (27 января 1980 года), Леонардо
ДиКаприо (11 ноября 1974 года).
Последний хоть и слывет сердцеедом, но регулярно получает от-
ставку от своих многочисленных подружек. По свидетельству некото-
рых «бывших», Леонардо – скупердяй и никогда не тратится на любовниц.Но гороскоп встает на защиту Лео! Мужчины с воздушной
Луной редко бывают экономными и еще реже скупыми, просто Лео-
нардо ищет себе единомышленницу, а не содержанку, потому и не спе-
шит превращаться в кошелек на ножках.
Резюмируя все, что сказано выше: от вас требуется вечное соедине-
ние женственности и готовности ввязаться в любое дело, которым
ваш мужчина увлекся в очередной раз.
Считает себя режиссером? Станьте его актрисой и помогите ему
организовать свой любительский спектакль! Коллекционирует хо-
мячков? Немедленно научитесь их скрещивать и выхаживайте забо-
левших особей!
Прекрасный пример идеального попадания в образ «Застенчивой
единомышленницы» – Лоренца, жена известного графа Калиостро
(2 июня 1743 года) и такая же авантюристка, как и он сам.
74, а сможете мне посмотреть? Пожалуйста)
Автор, ну а что вы ожидали? Вы всего месяц были знакомы- и уже вместе жить, еще месяц- залет и загс. Да вы его не знали совсем, вы чужие люди друг другу с мужем. Он бегает за своей принцессой, но он для нее бедноват. Он женился просто так, что б как у всех, вроде жОна и дети.... Но букеты и дорогие подарки дарит и будет дарить ей, а не вам. С ребенком и по дому тоже помогать не будет, вас и взяли как бесплатную домработницу и няньку. А он пока вы чистите унитазы и бегаете с ребенком- он по рыбалкам да по бабам.
Сообщение было удалено
У меня последней каплей стало, когда он влюбился в свою замужнюю коллегу с двумя детьми. Правда она его не отшивала, наоборот поощряла и кокетничала. Бабе 32 года, а переписывалась с ним как школьница, глупыми словечками, показыванием языков и т.д. Но ему видно нравилось. Писал ей, как он несчастен, на меня жаловался. Но дальше слов дело не шло. Да ему и не особо нужно было, я считаю. Был интересен момент этой недосягаемости, ну там пострадать, повожделеть. Согласись она уйти от мужа, его бы как ветром сдуло, я уверена. Но я прочитав это все без предупреждения подала на развод. Он вел себя нагло, ничего не отрицал, но наезжал на меня. Тоже - зачем влезла, а что я такого сделал, это просто переписка. Короче, развелись. Он еще какое-то время что ней попереписывался, потом сам удалил из друзей. И стал ко мне обратно подбивать клинья. Но я уже остыла. Попроси он прощения сразу - наверное приняла бы. А сейчас уже не хочу. А он теперь на меня открыл охоту, как на недоступные обьект, тоже цветы, подарки, сообщения. Видно, только так ему интересно, когда с человеком быть невозможно.
я вам выборку сделала, скачаете почитаете сами :)
А зачем вообще копаться в его гороскопе? Когда мужчина любит - он рядом.
74, 14.08.1977
81 добавлю - венера в рыбах - самое типичное для рыб : нежность, любовь.
Жизнь
его – плавание по бесконечному океану чувств, ощущений, эмоций,
которые лучатся и переливаются, скорее фиксируются сознанием, чем
анализируются. Показательный пример эстетического восприятия
мужчины с Венерой в Рыбах и этого потока «эмоционального созна-
ния» демонстрируют творения Евгения Гришковца (17 февраля
1967 года, Венера в Рыбах).
Такой мужчина жаждет полностью раствориться в объекте своей
любви. Это чувство в его понимании соседствует с жалостью, сочув-
ствием, состраданием. Гораздо ближе, чем у других мужчин с водной
Венерой. Просматривая грустное кино, дайте волю своей сентимен-
тальности и не сдерживайте слез – он непременно это оценит. А если
вы сумеете пожалеть его самого или создать образ покровительни-
цы сирых и убогих, добросердечной благотворительницы, ему будет
еще легче полюбить вас. Но главное – проявите всепрощение и неж-
ность к нему. Он ответит вам самым искренним и теплым чувством,
какое только возможно.
Сообщение было удалено
Ну если заглянуть заранее, то можно уже подготовиться к тому, что мужчина может выкинуть фертеля всякие и его не изменить.
Ой, я представляю - он влюблен в другую, жена его раздражает, а тут она давай над фильмом рыдать. Ничего он не оценит, его это только взбесит.
Сообщение было удалено
Эмоциональная царица, Венера в Вода. Рак тип- Синтетический
Венера в знаках воды: он скорее ориентируется на женщин ярко выражен-
но го эмоционального типажа, мягких, сочувствующих, иногда роб ких
и застенчивых, иногда страстных, но больше интересующихся своими
чувствами, подверженных смене настроения и слегка капризных.
Если его Луна расположена
в знаках Огня – ему нужна «Царица». Ни больше ни меньше. Царица –
это та, которая жена Царя. Имею в виду, что женщина должна быть
для этого мужчины прежде всего поклонницей его яркой личности,
дополнением к ней. Она должна выделять его из окружающих,
одаривать своей энергией, мотивировать, вести за собой или
восхвалять. Хорошо, если у нее будут достижения, которыми он
смог бы гордиться. Также от нее иногда требуются умение пробиться
в обществе, занять в нем достойное место и вытянуть на такой же
уровень своего супруга.
87 Если в «Ключах» вы обнаружили, что он обладает «синтетическим»
комплексом ожиданий – значит, требования к женщине у него очень
разнообразные, можно сказать, двойные. Это мужчины, которые хотят
сразу всего – чтобы женщина соответствовала и определенному типажу
сексуальности, и одновременно совершенно другому социальному типу.
Например, чтобы любимая дома была тихой и покладистой, но при этом
занимала бы какой-нибудь руководящий пост, лучше с хорошей зарпла-
той. Или чтобы яркая внешность и умение производить впечатление на его друзей сочетались бы с искренним желанием надраить полы и пе-
рестирать кучу рубашек, стать матерью его десятерых детей, воспиты-
вать их самостоятельно, без няни, и еще творчески развиваться.
Если вам достался мужчина с синтетическими ожиданиями, го-
товьтесь в этой семье выполнять пятилетку в три года и брать на себя
повышенные обязательства. Вы должны ему все и сразу. Это очень по-
советски и редко бывает романтичным. Прочитайте, что требуется
от вас, в главе о его сексуальных предпочтениях, затем добавьте в этот
список все, что найдете в главе о социальном типе, и… попытайтесь
не испугаться масштаба поставленной задачи.
Но зато с ним вы сможете позволить себе быть разной. Сегодня на-
красилась поярче, завтра уволилась с работы – нужно же детьми зани-
маться! Синтетического мужчину легче убедить в чем-то. Его взгляд
на вещи немного шире, чем у остальных. Ему чаще свойственны толе-
рантность и умение услышать женское мнение без конфликта и напря-
женного выяснения отношений.
Гость 74, то, что вы написали подходит практически всем мужчинам, так что глупости все это!)
Злата, ваше мнение имеет право быть.
Я Василисиному труду верю. Тем более типов мужчин немного, положений в венере и луне тоже. По знакомым и по моему опыту осечек не было по информации и расчетам от Василисы.
Сообщение было удалено
Гость, ну сами подумайте, вы пишете, что конкретный мужчина любит красивых, молодых, сексуальных девушек..., ну а много вы встречали мужчин, которые любят страшных, старых и больных?) Так вот Вася несет бред с умным видом, а по сути все это настолько размыто, что можно применить к любому человеку... И вообще верующим грех увлекаться гороскопами...
ссылку дайте этой книги пожалуйста
Сообщение было удалено
Злата, давайте не будем разводить про "верующих". Верьте на здоровье, но с умом. А то вы так весь школьный курс в печку выбросите, это же не Вере и не по Церкви. Земля вокруг солнца, черные коты у ведьм, и тд.
Я за любознательность и знания в любом виде.
И я знаю мужчин кто живет по 30-40 лет в браке и даже по 10 лет (из молодых) без измен.
Не признаете вы гадания, астрологию и тд - от этого эти знания никуда не денутся. Вы вот о законе Ньютона не задумывались, а он действует на вас. Он просто есть. Так и это.
И кстати, волхвы нашли Иисуса по звезде. И пророчили ему необычное будущее. Угадайте как?
Сообщение было удалено
на рутрекере была
Сообщение было удалено
Ой, ну вы такая забавная, извините, но не понимаю, как можно верить в гороскопы это такие глупости, люди рожденные в один день и год, совершенно разные...)
Кстати, про верующих вы как-то грубо пишете " разводить", не стоит так выражаться...
тип-активная хозяюшка это что значит? и комплекс ожидании синтетический. венера в овне
Сообщение было удалено
За мной уже выехали? :D
Що за имя ,ну скажите?еврейка носатая небось.автор не волнуйся он тряпка и. Не нужен тебя.будь счастлива!!!!(ну пожалуйста имя)сара,Ева,Соня.эмилия????