Гость
Статьи
Хожу к любовнику мыть …

Хожу к любовнику мыть посуду

Вставьте мне пожалуйста мозги. Любовник мне звонит, что хочет меня видеть. Мне 28, я без детей, ему 36 (у него двое). Еду к нему, везу что-то покушать, детям конфет, пёсику что-то. Я научена, что с …

Елена
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вы вообще себя уважаете или на помойке нашли??? Если тема не разводка, то вы, Автор, круглая ду.ра!!!!(уж извините как есть)

Лариса

Елена, приезжайте ко мне, просто как Вы есть (интеллигентная безмолвная затурканная не любящая себя простота). Не надо еду детям и собакам. Просто помойте посуду. А я Вас поцелую. И муж тоже поцелует (он сейчас дома - ищет работу и посуда на нем).

А если искренно - то ***** - почему Вы так себя настроили по-жизни, что объедки - это Ваше все. Наверняка Вы не глупый, но безответный и жалкий человек.

Отрежьте все с этим Вашим парнем - ничего там не выйдет, это все уже напрочь испорчено Вашей тряпковатостью.

Для брака, для дружбы - ищите совестливого и настоящего.

Гость

Я вас даже покормлю сама, а вы мне по хоз-ву поможете. Музыку послушаем.

И детей у меня нет. Только плюсы, собачка маленькая - Йорк, ей ничего не надо.

Гость

Вроде сегодня не 1 апреля...

Гость

Купите любовнику посудомоечную машину.Дешевле обойдется.И сумки с продуктами не таскать и посуду не мыть.На дворе 21 век.А вы как из тундры вышли.

Роман

Народ, может она его любит а???

Роман

Хотя такого идиота наверное трудно было бы полюбить. Мог бы хотя бы через раз ублажить то! Что зря моет? Вы наверное каждый раз приходя к нему надеетесь на что то?

USB
Елена

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха, другого коммента и не написать =))))))))))

Тася

Перестаньте к нему ходить.
Как на женщину - он уже на вас никогда не посмотрит, ошибка посудомойки уже совершена.
А вам станет легче, лучше быть одной - чем быть использованной тряпкой.

Гость

и мне нужно посуду помыть, автор приходи

Ракетожопыйжопобластер
Елена

Сообщение было удалено

ужснах из за таких дам, мужики обо всех так думают....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема