Вставьте мне пожалуйста мозги. Любовник мне звонит, что хочет меня видеть. Мне 28, я без детей, ему 36 (у него двое). Еду к нему, везу что-то покушать, детям конфет, пёсику что-то. Я научена, что с …
Сообщение было удалено
В смысле дать ему полизать бутерброд? нуачо, если есть собака. Рабу дать бутерброд полизать, потом собаку накормить. Экономно и дома чисто.
Это не разводка. Жена его на работе, когда я прихожу. Любовницу 18-летнюю лично знаю, он сам признается, что она приходит к нему. Обидно, что последние два раза у нас секса не было, перед этим всегда был.
Может забить на него. Просто интересно мне с ним, и уж больно он мне папу (которого мне не хватало) напоминает. Дети меня полюбили, так встречают, и я к ним привязалась.
Авторша, а вы на что расчитываете? что он увидит, какая вы замечательная\добрая\хозяйственная и женится? А оно вам с двумя дитями надо?
Сообщение было удалено
Да там похоже не только мужик, но и жена молодец. Я тоже хочу такую любовницу мужу!!! Приду с работы, а тут уже все сделали, и помыли, и приготовили, и с детьми поиграли. Красота! И совершенно бесплатно! Автор, идите к нам в любовницы, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Я расчитываю хотя бы на близость (секс).
Сестры и братья, есть тут кто верит, что это правда?
Сообщение было удалено
Займитесь сексом втроём. С ним и 18летней любовницей.Если что, то и собаку подтяните.
Сообщение было удалено
За хороший секс с удовольствием.
Сообщение было удалено
Да сын мой, есть!! Блажен тот, кто верует!!
Жену его я лично знаю, мы работали вместе.
Сообщение было удалено
Елена, а Вы в каком городе посуду моете??
Сообщение было удалено
Он хотел втроём, но эта девочка стесняется.
Сообщение было удалено
В Праге
Сообщение было удалено
А больше никто вас не хочет? Как все плохо... что вы за ипню с чужим мужем готовы быть их семейной домработницей.
Автор, мне 41. Мой любовник за мной приезжает, везет в ресторан, платит за меня, потом мы едем к нему. Он заранее покупает фрукты, сладкое, вкусности. За день\вечер у него мы пьем чай, едим фрукты. Посуду пачкаем. И ни разу у меня не возникло мысли помыть ему посуду. Я не для этого любовника заводила. Потом он отвозит меня домой.
А вам 28, об вас ноги вытирают, а вы за это готовы пятки полизать.
Сообщение было удалено
я дочь однако)))))
авторша надеется на сказку - она ему моет посуду нахаляву а он потом понимает какая она распрелестная посудомойщица и бросает всё и женится и рожает ему 10 детей и happy-end
ну да ага
Сообщение было удалено
Просто мыть посуду это женская работа. Я и не думала заводить любовника. Просто этот человек мне близок по духу. А Вы и спите с ним или просто проводите время?
Сообщение было удалено
мечтать не вредно. все здесь с Германи й, Праг и Парижей. ну да. ну да.
Сообщение было удалено
Я не строила планов, просто не знаю, как себя дальше вести.
Сообщение было удалено
Так он ,небось иносранец...., раз вы в Праге живете! Или же русский? Использует вас! Не унижайтесь и не унижайте нас, русских женщин! Иш ты подавай ему русскую!
Сообщение было удалено
Он чех
Сообщение было удалено
Прости дочь....0_0
Сообщение было удалено
и сплю конечно.
Сообщение было удалено
Хоккеист??
Сообщение было удалено
Бросить это все на х рен, искать другого близкого по духу и радоваться жизни, а не горе грязной посуды в чужом доме.
Сообщение было удалено
автор,мне безумно вас жаль. А еще больше жалко вашу маму. Потому что она в муках рожала вас совсем не для мытья посуды в гостях у паршивого женатого хитроопого мужлана. И не для покупки чужим детям подарков. Ваша мама уже хочет своих внуков-ваших детей видеть.Я в 34 года сбежала от своего парня,и втихомолку укатила с первым попавшимся ловеласом на острова. Телефон выключила,и наслаждалась тропиками и видом на Тихий океан. А ведь я как и вы приезжала(правда к неженатому) исключительно мыть посуду и пылесосить пол. Бегите от серых будней. Жизнь одна-это просто преступление,потратить её на помывку посуды у женатого кобеля.
Сообщение было удалено
Нет, простой смертный.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за совет и за понимание.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала другого найти, чтобы массаж эротический делал и сам посуду мыл.
Сообщение было удалено
А хоккеисты смерти не ведают?? Кстати, его случайно не Иржик Прохазка зовут??
Сообщение было удалено
Не знаю человека с таким именем
Разводка! Или у автора совсем мозгов нет. :))
Елена, я тоже в Праге живу. Приходите помойте мне посуду) и захватите гостинцев коту.
Не верю что бывают такие д.у.р.ы. Разводка тухляк
А что вы Автор хотели? Вы повелись на деньги богатого мужчины, игнорируя бедных ровестников. Вот вам и результат.
Сообщение было удалено
Он не богатый, он старше и опытнее.
Сообщение было удалено
Млл.яяя, он у вас реальный пед.офил!
36-18=18 - с девочкой, которая в дочери годится спит. Ужас! А сколько лет их секас длится?
Да, в ваши 28 лет *****.ануться со старым пед.офилом. Нормального мужика найдите!
Автор, Вы чего? Мне 40. Любовнику - 25. Приезжает, удовлетворяет, а когда уходит я ему мусорный пакет даю вынести. Нужно - шторы повесит, гвозди забьет. И я не шучу сейчас. Девочки, да ну научитесь себя уважать!!!!
Прихожу, мы приятно пообщаемся, посмеёмся, я поиграю с детьми, кушать приготовлю, несколько поцелуев и всё .
мечтаете о сексе,а детей на это время куда?Они дома и вы с ними только что поиграли?
и что,дети не сдали папу,к ним нянек одна за другой ходит?
он видимо последний чех,а последняя ду-ра.
вы просили мозги вставить,но в вашу голову это действительно не возможно,проведите генеральную уборку черепушки своей.освободите для мозгов место.
Разводка *****.Тема закрыта.
Сообщение было удалено
В доме, полном детей? С мужчиной, который напоминает папу? Автор, бегом к психологу.
Сообщение было удалено
приходящая бесплатная уборщица
Сообщение было удалено
вы же на всех ветках орете, что там лишь три кнопочки нажать. не к колодцу же за водой и не свиньям в 4 утра задавать )))
Сообщение было удалено
маме дети не проговариваются про чужих теть? )))))
Зачем вам это надо? Вы сам так себя поставили. Он вас воспринимает как бесплатную прислугу. Уважайте себя!
Адовая разводка))) а детям сколько? Или жена считает что вы домработница и нянька приходящая? А мужик наверно беря деньги из семейного бюджета типа на оплату ваших услуги, спускает их на 18 летнюю? Удобно, даже заначивать не надо от жены...
Сообщение было удалено
Бгооооо
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала. Экий ловкий мужичонка.