Не бейте меня тапками! Мне 50 лет. Я замужем уже 30 лет. Муж замечательный, хороший ДРУГ. Романтики и всего остального уже нет несколько лет. Нас обоих это устраивает, наверно. По крайней мере, мы …
Сообщение было удалено
А почему с мужем не стали путешествовать ? Я допускаю, что если сидеть в четырех стенах , то раздражает , но если есть возможность путешествовать , в те же театры ходит , на выставки , в тот же бассейн или йогу) и тому подобное , сейчас же столько интересного , было бы время , ну, и деньги конечно))
Сообщение было удалено
В какой России вы живете? Я живу в иной России.
Здесь у нас люди имеют много различных интересов помимо семьи и очень любят своих детей и внуков. Некоторые особо маниакальнолюбвеобильные даже невесток и зятьев любят)
Как, впрочем жила и в другом СССР в своё время. Я жила в том Союзе, где секс был, а многие в том, где его не было)))
Сообщение было удалено
Так потому в том числе и разошлась, что ему ни поездки, ни театры, ни выставки, всё стало неинтересно. И последние лет 5 брака я везде уже только одна ездила и ходила. А он только всё больше ворчал по поводу и без повода, всего на год старше меня, а впечатление было , что со стариком живу.
Мне казалось, что с вампиром живу, все соки из меня высосал в последние годы. И ждал полное обслуживание его, хотя раньше вместе всё делали, в общем изменился, совсем другим человеком стал.
Сообщение было удалено
Это прямо повальное явление у мужиков за 45-50(
Вот что я вам скажу. Я тут в 50 стала уже о душе думать. Решила, что пора о белых тапках мечтать, как вдруг на новой работе мальчики от 20 до 30 стали меня комплиментами заваливать, что я и умница и красивая женщина и т.д. Так что жизнь она умнее и удивительнее, чем мы о ней думаем.
Гость 421. Гость | 05.05.2015, 20:43:33 [2234943528
Наверно было куда уйти вам или ему, я имею ввиду в плане жилья , а в основной массе , люди уже просто видеть друг друга не могут , а уйти некуда , сегодня как раз общалась со своей родственницей о семье ее друзей , им обоим по 50 , так вот , говорит на дух друг друга не переносят , говорит , зашла к ним и хотелось поскорее выйти, постоянно друг -друга одергивают при разговоре , все это с нескрываем раздражением , спят по разным комнатам , да что спят , в выходные вообще из комнат не выходят чтобы не пересекаться друг с другом , сидят прислушиваются вышел ли второй из кухни, чтобы другому зайти туда поесть , то есть они не ругаются , не было какой то ситуации которая привела к этому, просто даже общение между собой сошло на нет , это рассказывала жена , говорит, вот некуда идти , жить негде , если уйти ,говорит , купили детям квартиры - пахали , каждую копейку , еще и продолжают ипотеку платить , а надо было себе купить однокомнатную , когда была возможность в свое время , но кто же знал ? Я зачем это рассказываю?)) я просто еще со своего детства помню эту пару, их знакомство, скорую свадьбу , их очень романтичные отношения на протяжении многих лет , там настоящая любовь была и что в итоге, что сейчас... грустно как-то ... то есть если люди женились по большой любви, которая длилась много лет , а все равно итог невеселый ...
Сообщение было удалено
И кто Вам сказал, что мы хотим жить как в Европе, референдум был, или вам темы на вумане хватило?)))
МЫ- Николай Вторый?
Лично я живу только для радости и всем того желаю. Не только потому что на совесть мне жаль тратить время, но и потому что все известные мне совестливые- ужасно душные и липучие. Причем сами об этом даже не подозревают.
Ну, определенный референдум был и не раз: один из моих питерских родственников отвечает за содержание некоторых телевизионных программ и вынужден подобные веяния учитывать, иначе смотреть не будут и рекламодатели уйдут. Все-таки их контора пришла к выводу, что среднестатистическая российская девчонка все-таки хочет выглядеть по-европейски, а не в паранже или сарафане, и зарабатывать хочет, и независимой быть, и квартиру-машину СВОЮ иметь, а не чью-то. И жить хочет все-таки для радости, а не для совести.
Сообщение было удалено
Это никак не делает им чести.
Сообщение было удалено
Странное воспитание. Нормальному человеку нужны не родственники, а симпатичные ему люди, независимо от степени родства. С какого бодуна я должна любить своего родственника только потому, что он мой родственник?
Сообщение было удалено
Да, у нас было, к счастью, куда разъехаться. Хотя никогда и мысли о разводе не допускала. И все знакомые в шоке были. Многие в этом возрасте живут по инерции или вообще еле терпят друг друга. Для меня лучше быть одинокой, чем одиночество вдвоём, так тяжелее.
Сообщение было удалено
Ну, ясно, ей советуют гнить до смерти с внуками и надоевшим мужем, называя это "возвращением в реальность". А она хочет хоть остаток жизни не гнить, а жить. Непарядокк!
Сообщение было удалено
Ой, точно, та родственница -подруга пары , она именно это сказала , эту фразу-одиночество вдвоем((
Меня что порадает, что не было какого-то конфликта, знаете, как на вумене пишут - изменил, избил и все, внешне простила , живем дальше ради детей , но в душЕ простить не могу, как будто что-то умерло , или по натуре разные люди, но любовь была и не замечали каких то недостатков , а с возрастом это усугубилось , здесь ничего такого не было, просто любовь ушла, отношения сошли на нет , хотя, по жизни , все интересы были общими
Хотя , 50 лет, если здоровье есть и внешне сохранились, то по нынешним меркам еще де молодые совсем и вот что делать ? Новые семьи вроде как не победишь создавать , еще попробую найди новую пару в этом возрасте
Сообщение было удалено
Только если типа гостевого брака, каждый у себя живёт и вместе выходные, праздники проводить.
Но как оказалось, мужчины не хотят категорически врозь, они хотят обязательно вместе жить.
Я вот как пожила одна, совсем не хочу с кем то жить вместе. Никакого совместного быта мне не надо уже.
Сообщение было удалено
Да-да, она будет идеальной "Наташей" для турка или египтянина.
Сообщение было удалено
Какая же вы занудная, капец просто!
Вы что подрабатываете там у себя в Америке тем, что пишете всякую *** на русских форумах?
Сообщение было удалено
Очередная я_выгляжу_на_десять_лет_моложе... Тут таких весь форум! А про пенсию - верное замечание, и через 5 лет реальность рухнет на вашу голову, когда документ получите.
Сообщение было удалено
В омегигах не разбираюсь, была там всего месяц.
А почему мое занудство вас так взбесило?)
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Потому что вы в каждой теме процентов 80 комментов пишете. Причем один глупее другого. Понятно, что тут мало кто что-то умное пишет, но, блин, не до такой же степени.
Сообщение было удалено
++ много
Сообщение было удалено
Взбесило? Хм... не-а, это слишком сильная эмоция, я так в виртуале не распыляюсь) Просто удивило, но не на долго. Мало ли нудных людей на свете. Мне вы напоминаете типаж комсомолки 20-х. Так, как их показывали в советских фильмах.
Сообщение было удалено
Точно. Типичный парторг.
Сообщение было удалено
Вот откуда это с отсутствием секиса в СССРе? Одна ляпнула и все повторяют. Да в нашей молодости, то бишь в СССРе секса была завались. Перед компами не сидели, мертвую пищу не жрали, мужики все были поджарые и без пивных брюх. Передвигались больше на своих двоих, а не на машинах. Так что с потенцией у них был полный порядок, не чета нонешним.Вы посмотрите если не помните съемки старых передач- показывают зрительный зал- какие там лица! А сейчас у каждого второго лишний вес, а у мужиков- так у всех поголовно! Шеи нет, рожи красные, брюхи оплывшие. Тьфу. Какой с ними секис, деУшки, вы о чем?
Сообщение было удалено
Но как оказалось, мужчины не хотят категорически врозь, они хотят обязательно вместе жить.
Это самый предпочтительный вариант и все разумные люди, которые за полвека что-то нажили его практикуют.
Это от собственничества. Мало ли с кем вы там, пока он у себя дома.
Сообщение было удалено
Никто не против, чтобы автор гульнула, но ей не с кем. Она хочет молодого и романтичного, его нет. О чем говорить?
Сообщение было удалено
))) в этом году я была только на 4 ветках, вкл. топовую ветку Пигги, где меня уже не было больше месяца. Надо бы сходить)
Насчет 80% - посчитайте хотя бы количество моих постов на этой ветке. Или лень? Ну тогда не стоит называть цифры, они капризные.
[quote="Мамочка Кураж" message_id="51341522Ну, определенный референдум был и не раз: один из моих питерских родственников отвечает за содержание некоторых телевизионных программ и вынужден подобные веяния учитывать, иначе смотреть не будут и рекламодатели уйдут. Все-таки их контора пришла к выводу, что среднестатистическая российская девчонка все-таки хочет выглядеть по-европейски, а не в паранже или сарафане, и зарабатывать хочет, и независимой быть, и квартиру-машину СВОЮ иметь, а не чью-то. И жить хочет все-таки для радости, а не для совести.[/quote]
О, в наше время все прекрасно знают. как делаются такие опросы фокус-групп, масса фирм на рынке, начиная от самых раскрученных, все готовы за небольшие деньги написать что угодно, любой опрос проведут у себя на коленке. Лишь бы рекламодатель не ушел, хотя и он не главное
Сообщение было удалено
Ой, умора))) да ему пофиг , ему не нравится что нет служанки, кухарки и прачки под боком, только и всего
Сообщение было удалено
В 20х меня еще не было, не знаю. Даже фильмов не помню.
Но если судить по фильмам о Кларе и Розе, то они по своему стилю не очень отличаются от той же Ангелы Меркель или Урсулы фон дер Ляйен. Зануды? А других канцлеров и министров обороны и не бывает))
Сообщение было удалено
Возможно, я сужу по себе (вернее по своему третьему мужу).
Сообщение было удалено
То есть как это - не главное? А на что канал существовать будет?
Да и вряд ли рекламодатель не знает, как проводятся такие опросы. Но все равно верит и рекламу дает, а она в свою очередь и соответствующие вкусы формирует.
Сообщение было удалено
Как на что? На что в нашей стране существуют кинематограф, телевидение, и еще много чего, на бюджетные средства. Сейчас мало кто на самоокупаемости.
[quote="Гость" message_id="51340383" Здесь у нас люди имеют много различных интересов помимо семьи и очень любят своих детей и внуков.[/quote]
У нас тоже любят, но любить и возиться - разные вещи.
Любить очень удобно тех, кто с тобой не живет.
И семьи у детей свои, в которые родакам соваться не пристало.
Сообщение было удалено
Рассчитывать на бюджетные средства - полный нонсенс.
Сегодня государство платит, завтра раздумало. Кинематограф - это ж не военная промышленность.
Сообщение было удалено
Вы не в России живете? У нас кинематограф, телевидение, театры. вообще все искусство сидит на бюджете. Михалковы-Кончаловские побольше, остальные поменьше, но смысл один.
Сообщение было удалено
Да конечно эгоизм. А маменькин сынок и рад.
Интересно, а жена у него есть? Если б была, давно бы мозги на место поставила.
ЗЫ: что-то никак не доберу до 80%.
Сообщение было удалено
У нас тоже есть несколько государственных каналов (за пользование которыми каждый владелец телевизора платит в принудительном порядке), но от рекламы они тоже не отказываются. Ее на так много, как на частных, но тоже достаточно. И ее тоже нужно продавать, и убеждать, чтобы дали.
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает.
От темы отклонились. Автор в 50 лет мечтает о молодом романтике, романтика нет, есть муж. Может быть есть и комплименты ее красоте или уму от молодых, они ничего не значат, языком почесать. где автор собралась искать мужчину? На СЗ глухо, на улицах к приличным дамам не пристают, на работе можно и посмешищем стать.
Единственный вариант - это пить начать, алкоголь сближает, стирает возрастные рамки, можно и мужчину 25 лет найти. опять же статистика в пользу пьющей женщины, на одну алкоголичку толпа алкоголиков.
Сообщение было удалено
И фсё? Больше пойти некуда?
ЗЫ: Не на всех СЗ глухо. Своего 3го мужа я нашла на СЗ в 39 лет.
Сообщение было удалено
В ресторанах едят, в клубе автор будет странно смотреться, на отдых скорее всего с мужем ездит. Выставки и театры тоже отпадают, там на 10 девчонок...
СЗ для женщин приземленных, с чувством юмора, непробиваемых. А автора как РАЗ 100 в первый же день обзовут старушкой отвергнутые зеки, гастеры и прочие беззубые мены, так весь флер романтический выбьет.
Сообщение было удалено
не пОняла. Это как?
Сообщение было удалено
Про комплименты , когда именинник на работе проставляется , начинают ему желать , тосты хвалебные , спрашивают , Ольга Васильевна, сколько же вам исполнилось ? 47 , да что вы?! Не может быть! Да вам больше 28 и не дашь !!! То есть понятно, да? У человека праздник, стол накрыл , ну почему бы не сделать приятное имениннице ? От нас не убудет комплимент сказать и человеку приятно , а Ольга Васильевна потом рассказывает , как молодые коллеги ей больше 30 не дают ) но то за праздничным столом , но когда так, вам, пятидесятилетней женщине 20-летние коллеги такие вещи говорят , это странно даже с позиции субординации в коллективе , а если они еще и ваши подчиненные, что вероятно по возрасту , тут явный стеб и троллинг с их стороны , вы бы выяснили, на основании чего они себе это позволяют ,одергнули и поставили на место
Сообщение было удалено
Так я и разошлась "по факту".Сплошное ворчание, умудряется приезжать на дачу, пахать, как проклятый и ворчать, что никто не помогает, хотя выполняет Сизифову работу, не нужную вовсе.Я жалею, что не разошлась, а теперь уже смешить внуков не хочется.
Сообщение было удалено
а спортзалы?
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется.
Хотя мужчины говорят другое, очень романтичное, так и понятно, как ещё женщину заманить?))))
Эхе хе какая романтика в 50 лет?Если утром встаешь и ничего не болит -уже счастье.Просто так чтоли пенсию дают в 55 лет?Бред пишут,что в 50 лет выглядят на 20 лет.Красиво стариться тоже надо уметь,ум иметь и благородство.Ботоксные бабки вызывают только позывы на рвоту и жалость.Возьмите хоть Фаину Раневскую(светлая ей память)Не красавица,старуха уже была,а как заговорит от нее взор оторвать невозможно было.А какая улыбка обаятельная у нее была!Доброта в глазах.
Мне 52. В прошлом году отдыхала по путевке в санатории. От предложений познакомиться поближе не знала куда деваться :)
Про "грибов", вырвавшихся на свободу от жен, хозяйств и внуков говорить не буду :) С ними все понятно. Выглядят очень смешно со своими заходами... Но были и молодые мужчины около 30, с явными намерениями на секс.
Что ими двигало для меня осталось загадкой. Я не спонсорша, и таковой не выглядела. Тем более, что два таких знакомства были в бассейне - ни машин, ни бриллиантов там как бы не предполагается :) (Там в бассейн можно приезжать из города по разовому абонементу, чем они видимо и воспользовались.)Не бабуля в платочке, не квашня...но и не девочка конечно. Мальчики знакомились, потом один пригласил продолжить знакомство в кафе, сопровождая это очень красноречивыми взглядами, второй просто открытым текстом спросил - не нужен ли мне молодой любовник.... причем он был женат, с его же слов.
Я скромно отказалась :) Есть у меня пунктик насчет возраста... и ситуация очень непонятная. Их мотивы для меня до сих пор неясны. Просто хотелось секса? Поверьте, там не ***** были. Им бы и ровесницы без проблем дали :)