Много раз здесь читала, про любовную зависимость. Это так тяжело от этого избавиться. Вправите мне мозги. Три года в отношениях с любовником. Я замужем, 10 лет. Двое детей. Почему-то наша семья, уже не как семья, потеряла ценность. Живем как бы каждый своими интересами. Я поняла, что отношения, с любовником привели к этому. Но никак не могу порвать с ним отношения. Сама настрою себя, что все с ним закончено. Но потом снова у нему возвращаюсь. Порву с ним отношения, потом снова помиримся. Какая то я слабая. Нет силы воли себя взять в руки. Отношения с ним уже не очень, но скучаю по нему, а с ним оставаться не вижу смысла, как говорится менять "шило на мыло". С мужем то уже сколько лет вместе. А с ним была страсть, но уже она угасает. может что подскажите?
желаю чьоб вас бросили оба))и вообще ничего хорошего вам не желаю)
Молча все контакты блокируйте от него. и всё.
добавьте в чс и не звоните сами, как бы плохо не было. найдите себе занятие, уборкой в конце концов займитесь-очень отвлекает
Представьте как он ходит в туалет по большому!! Да с запором!! Сидит такой, весь красный, тужится, потеет!! Членик висит, маленький, скукоженый, синюшнего цвета, из него льется моча жёлтая!!
Ну что?? Вы хотите его ещё??
Я вот замужем.Так же с мужем чужие люди.Думала то же о любовнике,но сложно.Муж внимательный и ревнивый,контроль. Как будучи замужем от мужа бегать? Если он только у вас автор дома не бывает.
У меня то же.10 лет в браке.но любовника люблю.мужа нет!
Сообщение было удалено
Почему не любите мужа?? У него запоры?? Из-за них??
Все кончается, ждите, когда отношения на нет сойдут. Дело в том, что если отношения не развиваются, не переходят из одной стадии в другую, они обязательно прекратятся.
Ищите недостатки у любовника, и достоинства у мужа. Подумайте об общем деле с мужем: хобби, спорт, домашние хлопоты. Что угодно, чтобы был общий интерес. Сравните, что для Вас сделал муж и что любовник?
Заведите другого любовника.
А с мужем есть секс? Как часто? Или так как соседи в одной квартире живёте?
Просто надо развивать силу воли. Поощрять себя при победах. Верить что это к лучшему.Понять что любовник кроме секса ничего не даёт, что он так же трахает и другую. Верить в себя и поверить в семью, что все можно еще исправить.
сорри за французкий, рассчитывала на звёздочки.
Это тяжело, но можно. Я тоже расставалась, а через время начинала скучать, и тут он напишет ... и все, я снова с ним. Но это надо было прекратить. Сменила симку, стерла все его контакты, удалилась из соц.сетей. И каждый день хвалила сама себя, что я смогла без него. Это была действительно долгая борьба с собой. Но у меня получилось. Получится и у вас, если очень захотеть.
Автор, вот когда муж узнает и уйдет от вас, только тогда вы поймете как он вам дорог, про любовника даже и не вспомните, пока не поздно, остановитесь, тем более дальше будет только хуже, подумайте о детях, знаете, все тайное, рано или поздно становится явным, жизнью проверено, как бы ты не скрывала и еще, мужчины не любят гулящих замужних женщин, используют только для секса.
была страсть, но в уважение не переросло, общих дел нет, духовного родства и подавно, и внешне не нравится.одним словом,прислали мне любовника..
Сообщение было удалено
А любовник и должен давать только секс. На то он и любовник
и секса нет.
муж тоже по любому т р а хает другую)))если не совсем олень))
конечно, русскую.
Я считаю, что ситуация разрешится сама собой. Если страсти больше нет, то по-любому отношения сойдут на нет. В моей случае, такие отношения были с мужем, любила его очень, а он попросту сел мне на голову. Сто раз расставились и сто раз сходились, а потом я уже просто стала ждать когда охладеют чувства наверняка, вот тогда и ушла от него. я успокоилась, он стал мне безразличен, а он решил что наступила гармония в отношениях и я смирилась с ролью тряпки) И когда я подала на развод для него это было как гром среди ясного неба. Но чтобы собраться мне пришлось посетить врача, попить транквилизаторы, сходить к психологу. Но я в свои отношения очень много вложила сил, времени и денег, а у вас нехватка внимания и заботы. Я думаю, у вашего мужа тоже есть любовница. Поэтому какой смысл гнать любовника? да и вообще мне кажется, что вы таким образом пытаетесь разнообразить свою скучную жизнь, потому и придумываете проблемки, типа разойтись-скучаю-возвращаю.
по моему все предельно просто: надоел любовник- меняешь любовника; надоел муж- меняешь мужа, только надо быть готовой к тому что когда Вы надоедите - Вас тоже поменяют, а вообще самой надо быть интересной и развиваться ну и тогда все само собой будет складываться.
Люди вы вообще себя слышите? Я понимаю мы живем в свободное время, но надоел любовник смени, надоел муж смени, это ужас. Я не ханжа, но Создали семью работайте над отношениями, а не страдайте ерундой. От одного к другому.Бред какой-то. Сначала в себе надо разобраться, а не бегать по любовникам.
https://vk.com/id272917873 отношения смотрит
Сообщение было удалено
Хороший любовник не только секс даёт. Поддержка, помощь, понимание, забота.
А то что вы называете любовник, просто член.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Любовника не бросай, пока не спалишься. Вот когда попадёшься, тогда за весь цирк и заплатишь. Главное, это собственные хотелки, а семья, дети - это пусть лесом, лесом. Правильно всё делаешь, любить надо только себя.
Сообщение было удалено
Ха хаааа, класс!!!
Класс)))))
Сообщение было удалено
олично
Здесь хихикают только те, кто через это не прошёл, не через просто секс, а очень сильную любовную зависимость. Я 7 лет таблетки пью и бросить его не могу, только вижу и сразу тянет очень сильно. Иду и чуть не плачу, что муж дома, муж грубый, а тот даёт ласку и тепло, чувствуешь себя женщиной, а не посудомойкой. Месяц, два избегаю встречь и звонков, а когда начинает названивать - крах , сила воли пропадает. Размышления типа просто трах-трах могут произносить только те, кто не любил по настоящему. Мужа тоже люблю по своему, дорог как человек, но тепла от него нет. А этими угрызениями совести и довела себя до препаратов, нужно было сразу спать, а не строить из себя 4 года верную жену и плакать ночами от недостатка свободы. Решать может только каждый для себя. А о нравственности здесь пишут либо мужики, которым не дают, либо тёти на которых уже не стоит. На почве любви войны были, а здесь так размышляют "смени на другого" кошмар просто.
Добавлю что муженёк тоже один раз попался, мы 20 лет в браке, мужчины хотят прямо целомудренных каких-то, а у самих хвост пистолетом. Муж гуляет-норма, жена-***. Все мы люди со своими слабостями, просто у наших мужиков отношение к жёнам потребительское, после работы на диван а ты бегай принеси подай. Меняйтесь мужчины тоже, незачем женщин только поучать.
Сообщение было удалено
это точно
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Когда начал встречаться с будущей женой, мы поняли, что хотим с ней пожениться. Она сказала, что есть одно условие, которое необходимо принять. Один - два раза в месяц она встречается с мужчиной, он старше нас на 15 лет. Это не первый ухажёр и встречается она с ним уже много лет. Отказать ему она не может, очень сильная страсть и отличный секс. Я такой дать не смогу. Я естественно принял условие и уже год мы живем вместе и раза два в месяц она ездит к нему. Я тоже с ним знаком, очень уважаю его и понимаю, что устоять перед таким невозможно. По этому и принял условие. Это я к тому, что если не можете порвать с любовником то и не надо. Встречайтесь с ним периодически один-два раза в месяц, это нормально. Всеравно отказать ему вы ее можете, зачем бороться с собой?
Ирина
Ну автор что тут скажеш статус разведенки заработала
Автор если вдруг захочеш помастурбировать применять мужу ты это позвони мне по Вайберу по изменяем твоему рогатому мой Вайбер +380850941309
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Когда начал встречаться с будущей женой, мы поняли, что хотим с ней пожениться. Она сказала, что есть одно условие, которое необходимо принять. Один - два раза в месяц она встречается с мужчиной, он старше нас на 15 лет. Это не первый ухажёр и встречается она с ним уже много лет. Отказать ему она не может, очень сильная страсть и отличный секс. Я такой дать не смогу. Я естественно принял условие и уже год мы живем вместе и раза два в месяц она ездит к нему. Я тоже с ним знаком, очень уважаю его и понимаю, что устоять перед таким невозможно. По этому и принял условие. Это я к тому, что если не можете порвать с любовником то и не надо. Встречайтесь с ним периодически один-два раза в месяц, это нормально. Всеравно отказать ему вы ее можете, зачем бороться с собой?
Ты похоже конченный куколд
Олень чтоли ???
Все кончается, ждите, когда отношения на нет сойдут. Дело в том, что если отношения не развиваются, не переходят из одной стадии в другую, они обязательно прекратятся.
Ищите недостатки у любовника, и достоинства у мужа. Подумайте об общем деле с мужем: хобби, спорт, домашние хлопоты. Что угодно, чтобы был общий интерес. Сравните, что для Вас сделал муж и что любовник?
А если любовник лучше во всех отношениях?
Вот это мужчина, феномен просто)
Это ж как надо любить женщину, что согласится делить её с другим мужчиной, да ещё на 15 лет старше. Я бы хотела такого мужа, что бы закрывал глаза на любовника.