Гость
Статьи
кидит на моем …

кидит на моем обеспечении

ему 22, мне 23. Живем вместе 7 лет, последние 2 года ( как пошла работать) -отдельно. Территория его родителей. закончил учебу год назад. И за это время не может устроится на работу, не потому что нет …

Анна
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катана

Ааааа! У меня взрыв мозга просто!!! Девочка милая очнись! Ты парню своему вообще нигде не уперлась,ты для него обслуга и кошелек,все. Если решишь уйти он даже и держать тебя особо не будет. А если не уйдешь то так и будете жить ты уже начала его обеспечивать,уже посадила его к себе на шею,теперь он не слезет,будешь пахать,постареешь рано и душой и телом,он будет налево гулять(так как ты у него первая а мужику нагуляться надо),будешь горькие слезы в подушку лить и скорее всего терпеть,ибо если сейчас такое терпишь то и дальше будешь терпеть,вот и думай нужна тебе такая жизнь??

Лапки кверху
Гость

Сообщение было удалено

Вот и по себе судите вы)

Лапки кверху
Анна

Сообщение было удалено

Попробуйте взять долгую паузу в отношениях. Если не зашевелится, будете жить для себя и обеспечивать только себя

Катана
Анна

Сообщение было удалено

Каких скилетов? Я живу за счет мужа всю нашу совместную жизнь,все он обеспечивает,бизнес его,с самого начала отношений все оплачивал,через время попросил с работы уйти т к сказал что не нужно мне работать он всем обеспечит так и есть по сей день,сейчас вот в номере люкс валяемся в горах)) Все за его счет,шмотки,косметолог,куррорты,рестораны, дом,квартира,машины. Да есть такое автор но только на это способен мужчина который любит женщину,который хочет ее оберегать,заботиться,любить. Да не всегда все идеально и мы ссоримся,и конфликты есть,но чтобы я обеспечивала здорового лба,а он сидел свесив ножки не представляю себе такое. А скилеты в шкафу у всех есть,но одни держат их при себе а другие как Ваш мч сваливает все на других.

Анна
Goward1986

Сообщение было удалено

))) вот вот, ну хоть не одна такая дур*нда... не возвращает?? спокойно дает жить?

Анна

боюсь что начнет обратно звать.. но ведь я не миллионер, чтобы прыгать с места на место... в прошлый раз весь телефон разорвал.. номер менять чтоли..

Гость

Автор, вы вот обижаетесь на , в общем, вполне оправданные нападки форумчанок. А вам в голову не приходило, что вы самим своим существованием уже оскорбляете большинство вменяемых женщин? Догадываетесь, чем? Да тем, что выращиваете не пойми кого из парней. А потом удивляемся, куда настоящие мужчины подевались. Да вот туда, к таким бабо-мужланкам, которые готовы сопли и зад вытирать здоровому переростку до седых волос, и все это из дикого страха потерять штаны. С детьми та же история - заходит замудоханная тетка с кучей пакетов и сыном-подростком, который чуть не выше ее ростом, и ищет место сыночку, готова женщин с мест поскидывать. Тетки, опомнитесь! И так уже слово "мужчина" непонятно по отношению к кому можно употреблять. По пальцам одной руки можно пересчитать тех, кто слышал о слове "ответственность", без которой в принципе о какой-либо мужественности говорить не приходится. Прекратите уже держаться за палку в штанах, наличие этой палки не делает гуманоида мужчиной! Сами вспомните, что вы женщины! Пофиг, если тема - разводка, но крик души уже просто, все больше вижу таких недоделанных бабоконей, и если мотивы подобных еще можно было понять в каменном веке, то сейчас-то????

Гость

Это же жуть какая-то - мужику шмотки покупать и жратву!

А.

Тезка, ты для того мальчика беда. Появилась в его жизни когда он еще ребенком был по сути. Видит в тебе маму и по-другому в его жизни не будет, пока ты рядом. Ему никто не дал повзрослеть. Он застрял в детстве. Пинками ему не поможешь.
Ты ему должна за помощь в трудную минуту. Так ведь? Самое правильное и единственное что ты можешь ДЛЯ НЕГО сделать - отпустить взрослеть. Грубо говоря его бросить. Он не хочет и не может видеть в тебе хрупкую женщину нуждающуюся в защите. Будешь для него всегда только мамой. Так уж сложилось.

Катана
Анна

Сообщение было удалено

Автор тебе точно 23? Е.б.а.н.ы.й. п.и.з.д.е.ц,тебе русским языком говорят ВАЛИ,парень тебя пользует,а ты спрашиваешь как тебе от него отделаться? Снять квартиру адрес не гворить,попросить чтобы на работу охранник не пускал если вдруг туда припрется,номер поменять, в соц сетях везде в черный список, не притворяйтесь дурочкой сейчас есть способы избавиться от мужика.

Гость
Лапки кверху

Сообщение было удалено

У меня здоровое половое развитие было, во время, до старой девы не сидела.

Лапки кверху
Гость

Сообщение было удалено

И я не сидела. Чего кипятитесь тогда?))

Гость

Если вы действительно хотите что-то изменить, завяжитесь в узел, во что угодно, но НЕ давайте ему НИ копейки вообще ни на что. Домой еду не покупать, даже листика салата в холодильнике быть не должно. Ни в коем случае не покупать НИЧЕГО ему. НЕ готовить, если он найдет, из чего. Год - достаточная тема для того, чтобы найти какую-нибудь хотя бы скромную временную приработку, и продолжать поиски нормальной работы. Его-то понять можно, кто откажется от полного комфорта? Пока он не будет поставлен в условия необходимости выживания, ничего не изменится.

Анна
Катана

Сообщение было удалено

сами поживите 7 годиков с человеком и свалите без печали и сожаления!!! посмотрю я на вас... я что с ним, игрульки играла эти годы!!? видела его отцом своих детей, жила надеждой на будущее... взять так и все бросить? ни одного дельного совета.. живете с мужьями, смотрите пример как не надо.. спрашивала у девочек которые находятся или находились в такой-же ситуации как я... вам лишь бы унизить человека с его проблемой... знаю прекрасно все вышесказанное, знаю и мириться не хочу с этим.. никого я из него не воспитывала! оно мне надо? мужик прежде всего должен оставаться мужиком.. почему у человека, который живет с девушкой нет чувства ответственности... я не одна такая, таких как мой - жопой жуй!! и я это знаю, поэтому и ищу решение своей дибильной проблемы...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

не буду покупать.. запасов на 3-4 дня.. попробую морить байкотом

Катана

сами поживите 7 годиков с человеком и свалите без печали и сожаления!!! посмотрю я на вас... я что с ним, игрульки играла эти годы!!? видела его отцом своих детей, жила надеждой на будущее... взять так и все бросить? ни одного дельного совета.. живете с мужьями, смотрите пример как не надо.. спрашивала у девочек которые находятся или находились в такой-же ситуации как я... вам лишь бы унизить человека с его проблемой... знаю прекрасно все вышесказанное, знаю и мириться не хочу с этим.. никого я из него не воспитывала! оно мне надо? мужик прежде всего должен оставаться мужиком.. почему у человека, который живет с девушкой нет чувства ответственности... я не одна такая, таких как мой - жопой жуй!! и я это знаю, поэтому и ищу решение своей дибильной проблемы... [/quote]

Да что ты толдычишь везде про свои семь лет,я с мужем поболее живу,но если бы он оказался таким амебным существом как твой мч то летел бы без сожаления и через 20 лет. А вот детей ты от него хочешь а кормить и одевать их на что будешь? Полы ночью пока деть спит намывать в то время как твой мч себе новую шмотку выбирает или в компе сидит? Не решишь ты свою проблему никак тебе уже сотня женщин тут сказала а ты все свое толдычишь,жалко просто таких.

Катана

О и кстати я тоже была когда то в такой ситуации тоже сначала верила ждала,но меня на год хватило, товарищ был послан на *****,сейчас прошло много лет,живет на шее мамы пенсионерки,думаю это будущее и вашего лодыря если ты уйдешь от него.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Так не надо было жить с 17 лет вместе и думать, что он мужем станет!

Всё постепенно должно быть.

Взросление.

Первая любовь.

А не так. что в 17 встретилась, ему вообще 16 было, ребёнок ещё и всё - на всю жизнь?
Не бывает так.

Он ещё совсем не повзрослел и в том числе, что с тобой столько лет прожил.

Не побегал он пацаном по свиданкам, как положено.

Вы перескочили фазу из детства во взрослую жизнь.
А не повзрослели.

Вот теперь, когда расстанетесь, он начнёт навёрстывать упущенное, будет гулять, менять женщин.
Ему всего 22 года, какой муж из него и отец.

Он с этими отношениями ранними как в тюрьме отсидел, сам того не понимая.

И с вашей стороны было большой глупостью думать, что первые, такие ранние отношения на всю жизнь.

Просто надо было раньше расстаться, вы и так затянули.

Вы как гиря на его ногах.

А уж он на вашей шее, как ребёночек у мамки и ничего у него с вами уже не изменится, вы в его глазах не женщина, а мамка кормящая.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

скинуть - это вы как-то наивно себе представляете. То есть, реально не представляете, насколько трудно от таких избавиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигня и жалкое кокетство. был бы у автора новый нормальный мужик на подходе, она бы в миг вещи упаковала и телефон его забыла. А на безрыбье как известно цепляешься за самую убогую пародию на мужское внимание

Красная Пашечка

Автор, вам дали много дельных комментариев. Но, толку от них... Вы сами, если трезво рассудите, прекрасно поймете всю бесперспективность ваших отношений, но пока в вас сильна надежда и обида. Вы от него не уйдете никуда, по крайней мере, в ближайшее время. Вы просто не выросли еще из этих отношений. Жизнь с ним с самого начала позволяла вам ощущать свою взрослость, и вы с удовольствием вжились в роль "мамочки". Однажды вы повзрослеете и наиграетесь в дочки-матери, соберетесь и уйдете от него, безо всяких "последних шансов" и обмусоливаний на форумах. А пока живите, как живется, барахтайтесь, уходите-возвращайтесь, придумывайте новые и новые способы вразумить мальчика, обман, шантаж, уговоры, гипноз, еще пару тем создайте, заведите "подружек по несчастью" - главное, не сидите, сложа руки! Наиграйтесь до тошноты и сами все поймете, без советчиков. Другой вопрос, когда это произойдет, но будем надеяться, что через пару лет, а не когда вам будет глубоко за 40)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну тогда поживите еще лет 15, там уж точно сожаления поубавится, и понятнее станет, как его, родимого, бросить.

Гость

Много таких историй читала. Чем больше ты в человека вкладываешь, тем тяжелее с ним расставаться, даже если он разжиревший лентяй. Все надеешься, что когда-нибудь получишь от него хотя бы что-то, что оправдает твои вложения. Это как игровые автоматы, покер, любые азартные игры. Чем больше потрачено, тем тяжелее уйти.

Т_Т

Нуу...В общем, у меня было почти так же. Пахала я, пахала, он тоже зарабатывал, но заработки не были стабильными и постоянными. Он за день мог и 1000 заработать, и 5000, и 25000, а иногда и неделю, две, месяц мог ничего не приносить. Я же работала, и заработок мой был постоянный и стабильный. Однако, эта ситуация меня не устраивала. И вот, однажды, я пришла с работы и сказала, что уволилась. Трудно было, тяжело, порой кушать было нечего, прям, серьезно, копейки на воду собирали. День пособирали, два пособирали, неделю (мне-то много не надо, я и на воде посижу, не смертельно, а вот ему без мясца да колбасы туго пришлось), в итоге - попу в руки взял и нашел нормальную работу. Ходит теперь павлином, мужиком себя чувствует, нас содержит, обеспечивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не думаю, что за этим стоит сколько потрачено. Скорее невозможность (или неспособность) отделить игровую зависимость (например, веру в иллюзии о нашем будущем, или фантазии на тему отец моих детей) от жизненных реалий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+111111100000000 :)
Совершенно согласна с Вами!

Гость

Автор, не хочешь расставаться - не расставайся. Но быт и деньги раздели. Уйди на съемную ,скажи - все, теперь встречаться будем, как юные влюбленные. Каждый день по вечерам после работы гулять. А жить каждый у себя. В гости придет - только чай пустой, безо всего, если сам не принес. В кино - за его счет. В кафе - за его счет. Не было романтики в 17, пусть сейчас будет.
И прямо говори - надоело содержать тебя и за тобой трусы стирать, никакой помощи ни финансово, ни в быту. Бросать не бросаю, встречаться и любовью заниматься будем, но минус быт из отношений.

Гость

В любом решении главное - четко стоять на своем и прямо озвучивать любое "мне не нравится": мне не нравится содержать взрослого мужчину, мне не нравится работать за троих на трех работах, мне не нравится уставать на работе и потом уставать дома. Вам не нравится - вы решаете проблему, уходите на другую квартиру в независимый быт.
Это нормальная взрослая позиция, без обвинений "ты лентяй, ты трутень", без скандалов и истерик. Озвучили своб позици, свое решение и вополтили его в жизнь.
Если полученный результат не понравится _ему_ - он будет сам думать, как решить свою проблему. Вернется к маме, найдет новую иди-от-к-у или же станет работать.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну кто ж вам виноват, что у вас гиперактивное воображение? Как можно видеть 20-летку отцом детей? Странные педофилические фантазии, если честно. Он ведь как мужчина себя не зарекомендовал ни разу.

Гость

Вот не пойму в чем дело, у подруги муж с бывшей женой как то зарабатывал, сына вырастили, а сейчас с ней (подругой)год уже не работает, на шею присел. Её эта ситуация бесит, а он в 42 года тоже все никак работу найти не может и не хочет( а чего, сиди ТВ интернет, спи, покушать жена принесёт) ну демонстративно можно один раз голодным спать лечь или к маме уехать, там покормят. А потом опять по кругу. В общем, дело в женщине, как только она становится мамой, так сразу мужчина становится сосунком. Не кормить, не одевать, денег не давать, и самое главное, за это виноватой (плохой, жадной) себя не чувствовать.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Aвтор, поймите вы наконец, он вам телефон тогда рвал не потому что он вас любит а потому что ему кушать хотелось и потому что его удобную жизнь от него забрали и потому что прислуга и кормилица исчезла, не вас он любит автор а только себя. Уходите вы и не жалейте ни о чём, будете жить для себя, вашими же деньгами себя саму баловать, это же такой кайф себе ни в чем не отказывать и не оглядываться ни на кого! А там смотришь и личная жизнь наладится, но его ни в коем случае назад не принимайте, даже если работу найдет, повстречайтесь год как любовники если уж совсем без него не в молоту будет но живите каждый у себя и зарабатывайте каждый на себя, вот тогда то и ясно будет, вы ему нужны или ваши деньги.

Гость

Молоту- мо го ту

Лапки кверху
Гость

Сообщение было удалено

Он не 20-летка. Ей 23, а ему - 22. Они почти ровесники

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ещё бы мамуля сынулю бросила

Гость
Анна

Сообщение было удалено

нечего, автор ,такое бывает в молодости, влюбишься без памяти, потом уже рассудок включается. Такое не только у вас было Избаловали

Анна

В общем как выходной- у него появляется навящивая идея найти работу... Ну пока это слова.. Да и будни еще не наступили... Не готовлю- кушает кашку- которую ОН купил... Я не кушала пока ничего.. Он не интересуется- голодна ли я... Да уж, вот она забота...жду неделю и зарплаты, сдвигов не будет, уйду от него... Может с условиями, может с концами, ''общих'' денег т.е. Которые я выделяю на продукты осталось- 300 рублей, на них не пошикуешь.. Вкладывать энную сумму на продукты-не буду... Жить до з/п еще 10-14 дней, а в итоге получается что 20 тысяч мы проели за 3 недели..хм.. Шибко жирно вышло смотрю.. Да и он повытаскивал пару тысяч.. Наблюдаю в общем за его реакцией... Посмотрим будет ли у него стимул искать продукты либо денег на них... В общем пока так..

В.

Автор, подумайте над тем, что те деньги, которые ВЫ зарабатываете вы можете тратить НА СЕБЯ, что-то купить, куда-то отдохнуть съездить, как-то улучшить свою жизнь, а вместо этого содержите альфонса.
На форуме было уже много таких тем, как ваша. И советы одни и те же, и они работают- не кормить, не оплачивать ничего, ну разве что телефон можно по минимуму. Сами не голодайте, питайтесь у своих родителей, если есть возможность, или вне дома. Но знаете, возможен такой вариант, что он тоже к своей маме пойдет питаться и денег у нее просить.
Я думаю, вам надо уходить от него, толку не будет.

Гость
Лапки кверху

Сообщение было удалено

Так и ей ведь не сегодня пришла идея рожать от него детей. Явно несколько лет уже вынашивает этот странный план.

Гость

ну а что ты хотела то, ты уже бабища взрослая , а он для мужчины ребенок

Анна
Гость

Сообщение было удалено

план "с детьми" не вынашиваю... просто живя с человеком, начинаешь задумываться о будущем... да и по факту, была бы ***** - давно бы "залетела"..

Анна
В.

Сообщение было удалено

так в том то и дело, что во многом себя ограничиваю... говорю нужнужны джинсы, но не куплю.. так как нам нужно питаться, у нас счета... а он "хавает" это, и никаких действий, что мне нужно помогать

Гость

Если ваша тема не разводка, а очень смахивает, т.к. таких д у р в жизни не встречала, уж столько здесь советов написали и всё разжевали, разложили по полочкам, а Автор всё, как ничего ей не говорили, одно и тоже трындит.

На провокацию похоже.

Но если не разводка, то распечатайте Автор эти вам написанные посты и читайте, читайте, каждый день, когда то повзрослеете и до вас начнут советы доходить.
Пока вы слепы и глухи.

Вроде с образованием, а держите себя г лу пе нькой совсем, ничего не понимающей, играющей во взрослую жизнь с пацаном.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да все я прекрасно понимаю!!! Все разжевано, ясно... Просто в любой теме, как ни зайди ''беги от него'' ''ду'а'' ''он му'ак''.... Я не игнорю.. Но и сдаваться не хотела просто так... Не для этого я столько времени была с ним... Очень ужасно за то, что из ответственного, целеустремленного человека, он превратился в подобие альфонса... Сегодня попытались как-то конструктивно поговорить... Ага *****, счазз... Опять уперся как ребенок, и конючит, чтобы я больше в его сторону ничего не говорила... В общем сказала что уйду, а он пакеты притараканил.. Мол я его *****... Вот и усе

Анна

И ребята, говорите что я такая сякая..но ведь это не из-за недостатка мозгов.. А из-за того, что отношения-первые.. Я просто ''по другому'' не знаю... Отца небыло никогда, т.е. Мужской картины поведения я не видела... Мама нас двоих тянула, было разное, но к моему окончанию школы- все нормализовалось... С с ним можно сказать со школьной скаамьи... Я всегда спихивала элементарно на неплатежеспособность по возрасту, в техникуме он не совмещал работу, работал в летние каникулы (но деньги тратил на себя, я на нас) ... Ну не замечала я того что сама взвалила на себя.. Да и он не против был... А сейчас, когда по факту его уже ничего не должно ''держать'' от работы.. Он мне просто заявляет что у него просто не получается... А я как ''шея'' как ''женщина'' не могу повернуть мужика ''в нужное русло'' ! Поэтому и думаю либо дело во мне, либо в нем... Уйти- самое простое что можно сделать.. И я уйду конечно, поэтому и пытаюсь понять правильно я ''пыталась'' или нет..

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Так даже мы все уже поняли, что он вас разлюбил давно.
Что разрешал вам жить с ним, чтобы использовать вас как кошелёк и убощицу с кухаркой.
Только не видно было по вашим рассказам, где он ответственным то был, вам приснилось?

Ну что же, вы дождались, когда он вас послал.

Это бы рано или поздно произошло и для вас было бы морально легче самой уйти и самой его бросить.

А теперь собирайте шмотки и уходите, т.к. вас выгнали, вам прямо сказали уже, открытым текстом, что вы надоели.

Смешно был онадеяться на семью и детей, взяв себе в сожители мальчика 16 летнего.

Ему надо взрослеть, молодость прожить, а пришлось с 16 лет в семью играть, надоело ,конечно.
Удивляюсь, как вам то не надоело с 17 лет?

Давайте умнейте, взрослейте, всё у вас в жизни будет, но не с ним.

Если уж так замуж рвались, надо было выбирать в свои 17 лет постарше мужчину, который нагулялся досыта и семью хотел.

А вы с ребёнком жить начали.

Сами виноваты, что вовремя эти отношения не прекратили, давно пора было расстаться и отпустить друг друга, мальчику вашему так точно давно свобода нужна.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У вас не получается, потому что вы оба - ещё не женщина и не мужчина.

Вы оба - дети недоросли.
И играете во взрослые игры.
Вот и заигрались.

Вот повзрослеете и станете шеей, но не для мальчика этого, а для мужины.

Ваш сожитель не дозрел ещё и с вами никогда не дозреет, вы для него - не женщина, а нечто, заменившее мамочку и спите ещё с ним.

Лапки кверху
Гость

Сообщение было удалено

Мл.я.я, сколько можно цепляться за крошечную разницу в возрасте?
Они оба взрослые сейчас. Когда сошлись - оба были дети еще. И точка.

Гость
Лапки кверху

Сообщение было удалено

не неси чушь, все прекрасно знают, что парни позже взрослеют

даже периодизации научные обычно включают женскую юность до 20-21 года, мужскую до 23-24

он ребенок еще , она бабища

Анна
Гость

Сообщение было удалено

окончил школу, техникум, призывался в армию (ждала), куда уж дальше то.. какой ребенок.. вы об чем вобще??!! был дитем, но из этого возраста вышел... 22 года - близко не юноша уже.. давно уже взрослый адекватный человек... но не ребенок уж точно!! поэтому и не понимаю его уже.. вроде все устоялось, квартира -есть, девушка - любящая есть.. иди работай да начинай содержать семью.. здоровый лоб... а он не желает этого делать... ждет когда с небес ему перепадет... у меня брат, чтобы смотивировать его, давно предлагает выкупить бизнес, всего-то 300 тысяч (стоит бизнес ну намного дороже! так сказать - по знакомству, и чтоб мы уже не стали себе не в чем отказывать).. так нет, этоЖ заработать на него нужно!! додумался, попросить у отца эту сумму, папа - ему мягко говоря намекнул что денежек на это нет, мол заработай сам... ну он повысаживался - мол предложение хорошее, но для этого ничего делать не хочет.. так и забылось... (я могу его и выкупить ипросто взять) тока оно мне надо? я ж все равно по факту буду его в итоге обеспечивать.. сама пахать - а он сиди... не знаю как его замотивировать.. правда что забеременеть остается... может он просто знает что со мной не пропадет.. ну останусь я без работы - знает же что дома не смогу сидеть и сразу найду заработок... а может и знает прекрасно что без заработка я просто не останусь.. раз брат предоставляет возможность работать и зарабатывать... ой девки... и терять не хочется его, и терпеть уже сил нет... я же все ради нас.. а он только Я, я,Я, я-калка...
терять не хочу т.к. человек он хороший, безобидный, мы с ним как друганы, любовники и многое чего... но мирится тоже не хочу с этим...

Анна

предлагают сгонять к экстрасенсу - есть хороший.. может он че скажет... вы как думаете? стоит ли? думаю это последнее что я могу для нас сделать...