Гость
Статьи
кидит на моем …

кидит на моем обеспечении

ему 22, мне 23. Живем вместе 7 лет, последние 2 года ( как пошла работать) -отдельно. Территория его родителей. закончил учебу год назад. И за это время не может устроится на работу, не потому что нет …

Анна
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Гость

Сообщение было удалено

у меня родной (брат) ИП, у него 3 дела я работаю у него, администратором в 2х организациях.. это свободное время.. а основная работа - агент недвижимости...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

считаю, вы правы

Nuska
Анна

Сообщение было удалено

Все что можно, вы ему и так дали. Семь лет - хороший срок, вы повзрослели на глазах друг у друга, вы прошли сложный этап становления вас как личностей, в итоге вы чувствуете, что стоите на ногах, а он сидит у вас на шее. Знаете, ему просто удобно с двумя мамами, а когда удобно, разве кто-то откажется от этого добровольно?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

и тут не поможет.. пробывала уже.. сказала что уволилась.. жили на мою "последнюю" зарплату, и под конец я уже не выдержала себя ограничивать.. да и 2 дня сидеть дома- для меня каторга

Анна
Гость

Сообщение было удалено

вот тоесть единственный выход - это скинуть его? бороться бесполезно?

Nuska
Анна

Сообщение было удалено

Ань, а вы попробуйте. Моя подруга была в похожей ситуации. Она терпела, терпела, потом съехала от него. В итоге у него ничего не изменилось. А у неё сейчас все хорошо. Но с другим.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

да блин, в свои 15 - он выглядел на мой возраст.. красивый мальчик, быстро с ним нашли общие темы, вот и влюбилась.. на учебу никак не повлияло.. сейчас в 14 лет, больше нашего знают... ребят, я думаю что отношения 7 лет - это показатель того, что я не легкомысленная девица! ну стала встречаться в 17 лет с парнем, сначала влюбленность, а потом уже узнала что в 10 классе учится.. я на 1 курсе.. че уж сейчас.. мы же не это обсуждаем, а то, как же мне подействовать на парня, чтобы он начал уже заботится о семье, а не сидеть и ждать подачек он девушки..

Анна
Nuska

Сообщение было удалено

вот еще одно, я как слепая кошка... уезжала я от него, сняла квартиру, жила одна.. через неделю прибежал, мол все хорошо будет, потерпи, найду, устроюсь.. я вернулась.. а потом оказалось что продукты закончились, т.к. сразу повел меня в магазин... блин пишу и как пелена с глаз уходит..

Анна

уже смешно просто... не ну реально, неужели у всех мужья семью кормят.. ведь полюбому у вас тоже своих скелетов по горло..

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну да, все такие *****, чтобы на трех работах пахать + все по дому, а мужик дома отдыхает и даже уборку не сделает, ужин не приготовит для уставшей жены.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Автор, вы никак не поймёте, что вы - выросли и для вас отношения - семья.

А он так и остался мальчиком, сынком.
Гормоны заиграли - стал с вами жить ,"хотелка" выросла.
И от одной мамочки плавно перешёл к другой.

Ему ещё до семьи расти и расти, инфантил он полный, переопекали его.

Раз уже один раз вернул вас, да вот так, что продукты закончились, а вы нужны были, чтобы купить и накормить его, значит уходить теперь от него уже навсегда.

Он должен был вас возвращать словами - я уже работаю, вот моя зарплата, холодильник затарен, теперь я забочусь о нас.

Для него нет этих "нас".

Не рубить себе хвост кусочками, а разом рубануть и вылечиваться.
Вы такая молодая, всё у вас будет и семья и дети, но только не с ним.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

дак вот поэтому и создала тему, чтоб подсказали, как действовать... кроме вопросов во сколько лет я начала с ним жить, и то что сама ду*а, я не увидела... знаю что ду*а, но ведь пытаюсь как-то эту ситуацию решить..

Анна
Гость

Сообщение было удалено

в общем да.. согласна..

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Снимайте квартиру и продолжайте так же работать, зарабатывайте на своё жильё потихоньку.
И вообще поживите для себя, вы ведь юность то пропустили, сразу в отношениях оказались.
Осмотритесь хоть вокруг.
А мужчина встретиться подходящий.
Какие ваши годы.

Анна

в общем, вот тогда ситуация.. я собираю манатки, ухожу, а он останавливает... (отмечаю, что отношения у нас хорошие, дело лишь в его "заработке"), как млин мне ему объяснить что я не хочу больше так жить, может я захочу услышать вот я устроился, вот моя работа... дать шанс например.. но уйти. Первый и последний раз когда я уходила, он меня вернул.. а бабья сущность поддалась.. как ему грамотно объяснить что мне нужны действия, а не стоять как корова и мычать непойми о чем..? или поругатся до такой степени чтоб было легче уйти, но ругаться я не хочу, хочу чтоб все по - человечи было

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вашу ситуацию вряд ли можно решить так, чтобы сохранить отношения. Вы уже все попробовали: не покупать продукты, не кормить. Уходили даже. Не помогло. Вам выше уже сказали: парнише не нужна семья. Ему нравится быть сынулей. Нести ответственность за себя и других он не хочет. Может, исправится года через 3-4, а может, и нет, причем скорее нет, если вы будете продолжать его опекать. Да и как партнершу он вас не воспринимает, вы для него - мамочка.

Гость

Анна, вижу, что ситуация вас крайне достала, а к расставнию не готовы.
Можно попытаться дать ему последний шанс.
Но перед этим найти квартиру, съехать....и озвучить все условия, при которых готовы в ПОСЛЕДНИЙ раз начать все заново. Если он не согласен, не готов и пр., пожелать ему счастья- и расстаться!!
Самое главное для себя все решить, иначе ни к чему хорошему это не приведет, будет лишь хуже со временем.
Вы сами не готовы кардинально жизнь менять, и он это чувствует. Считает, что только пугаете и никуда не денетесь.
Такое ваше поведение только развращает его...

Вау

Хахаха автор, не ты даешь )

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Как, ну как у вас могут быть отношения хорошими?

Вы внутри вся кипите, вы пашете, а он в компе играет и ждёт, когда покормят.

Автор, даже я уже злиться начинаю.

Вам уже всё разжевали.

Вы ему уже сотни раз говорили всё, чтобы работу искал.

Бесполезно ему что то говорить, объяснять, не дозрел он, не нужна ему семья, нужна нянька - мамка - тётка в одном лице, чтобы обслуживали и никаких к нему вопросов.

Жаль, что рядом с вами нет взрослого адекватного человека, родственника или подруги, кто бы вам сказал, какая вы ***** и взял за руку и увёл навсегда от этого сосунка.

Вы сами недалеко от своего мальчика ушли, раз не понимаете никак, что вами пользуются.
Обычно родители помогают, страхуют детей, но они вообще не в курсе вашей жизни, а сами вы не справляетесь однозначно.

Не надо никаких выяснений отношений, это всё бесполезно, просто вещи собирайте и уходите.

А останавливать он вас будет, конечно, не дурак, мама его на свою шею может и не посадит, а работать ему лень, так что он мёртвой хваткой будет за вас держаться.

Вторую такую дурочку ему долго придётся искать, хотя может и найдёт, вы же с ним вон живёте.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

да уж... я сама это понимаю.. ладно, выведу его опять на разговор, дам ему еще неделю, и уже буду отталкиваться от того что имею.. он говорит, что этой темой я ему "выношу мозги" мол из-за этого ему назло делать ничего не хочется.. я объясняю что назло он делает только себе , а не мне.. я не пропаду, жилье найти мне не проблема, денег буду больше экономить, и за счет этого уже не буду себе не в чем отказывать.. а вот у него проблемы, долг за кварт плату (т.к. я ее 2й месяц не оплачиваю, надеясь что хоть это его как-то смотивирует), продукты закончатся рано или поздно.. побежит к маме? она его с долгом в 12 тысяч по голове не погладит.. лишь бы я виновата не оказалась, что задолжность за жилье... вот его жизнь то все-равно заставит работу найти...только вот уже без меня... а может он и специально делает так, что не чешит энным местом.. чтоб я ушла от него.. раз говорит - что не нравится уходи... только я вот держусь за отношения.. видать не стоит..

Гость

Кстати, Автор, он может даже найти работу, чтобы вас вернуть и снова, через месяцок, "руку потянуть, или ногу, или ещё какой член".
И снова сесть дома играть в комп.
Так и будет.

Лапки кверху
Анна

Сообщение было удалено

Увольтесь со всех работ и живите с ним тоже без единой копейки. Посмотрите, будет действовать или по миру пойдете оба.

Мой муж через год после свадьбы потерял хорошую работу и полгода делал вид, что будто ищет, но никак не находил. Во все это время работала я и обеспечивала. В один прекрасный момент до меня дошло, наконец, что пока я буду зарабатывать, он не станет шевелиться. Я уволилась, и тоже сидела дома.
За полгода безработицы у нас все деньги закончились. Муж говорит "кушать хочу". Я ответила "я тоже". В доме осталось 20 копеек.
Очень любим друг друга, и о разводе и речи не шло.
Ну вот, наконец, начал ходит по подработкам. Поначалу приносил по 1000-2000 рублей в неделю, оба сильно радовались этому. Ели очень мало, были тощие.
Через еще несколько месяцев нашел нормальную работу и с тех пор зарабатывает хорошо.
В общем, любовь спасла:)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы не видите, что ваши разговоры - разговоры ленивого ребёнка и матери, но никак не разговоры со взрослым мужчиной.

Вау

Ребеночка роди, он сразу изменится )

Гость
Лапки кверху

Сообщение было удалено

С кем народ живёт.(((

При следующей трудности, уже с ребёнком, так не поступить будет, это не мужчина.

И ради чего Автор будет свои работы терять, она что, совсем *****, из за лентяя лишаться работ.
Найди как потом хорошую.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

мама моя в курсе, говорит бежать нужно.. но в отношения не лезет, т.к.не хочет чтобы я еще ее обвиняла за что-то.. считаю позиция правильная - свою точку зрения она оглашает, я соглашаюсь, но тут-же даю себе время что вот может щас что-то изменится, "а вдруг, было бы да кабы..." стараюсь трезво оценивать ситуацию.. ставить его на свое место, но тут же опупеваю, почему она не анализирует так, как я например... кипит все, конечно.. бурлит прямо скажем... но ведь не алкаш, не курит, не бьет, добродушный лентяй.. а с его ленью я уже иссякаю бороться..

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Он ещё при её беременности гулять начнёт, она у него первая.
И сбежит.
Куда ему ребёночка, он сам им хочет оставаться подольше на шее Автора.

Анна
Вау

Сообщение было удалено

аххаха!! вот точно изменится - найду 4ю работу, а он с дитем будет нянчится..

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Двух! Один ребенок - не ребенок!

Гость

Вы ниче не сделаете. У него все классно. Хату родители предоставили, кормит, одевает и обстирывает баба. Поспал, пожрал, потрахался, поиграл в комп, поспал опять, от такой жизни ни один парень не откажется

Анна
Гость

Сообщение было удалено

вот тут тоже соглашусь... он ведь проработал 2,5 недели.. я ж успокоилась на тот период.. и щас опять, кстати уволился он 3 недели назад..

Лапки кверху
Гость

Сообщение было удалено

Я свою историю не для обсуждения написала, а как пример для автора.
И я живу в счастливом браке. Все у нас хорошо. Не переживайте.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Хахахаха! Чтобы я хоть раз прочитала, как мужчина о женщине пишет "не алкашка, не курит, не бьет". Типа хорошая-прехорошая, только по дому ничего не делает, не работает, и наплевать ей, что муж надрывается на нескольких работах...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ааааа, вам надо, чтобы пил и бил?

Ждите, может и будет, если мало ему денег зарабатывать станете.

Всё, я ухожу из этой темы.
Мне уже вас, Автор, даже не жаль, оправдывайте его дальше, вы друг друга стоите.

Вы совершенно не зрелый человек.

Даёте себя использовать.

Что ж, тряпки, о которых ноги вытирали, бывают во все времена.

Вы слишком рано начали жить взрослой жизнью, не понимая в ней ничего.

Кому то на пользу, а вам - во вред получилось.

Анна
Лапки кверху

Сообщение было удалено

вот и я на любовь надеюсь... но увольнятся не хочу, уж очень местом дорожу!! брала "отпуск" якобы увольнение.. толку не принес, либо мало сидели, отпуск кончился, пришлось выходить... надо было "заболеть" еще недельки на 2.. он увидел что работать пошла, и рад наверняка был, что его участь поиска не коснулась

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы!! прямо в точку!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да даже если позовет, толку то. так и будет на шее кататься уже у жены. в авторе говорит обида неудачной инвестиции, это как потратить кучу денег, времени и нервов на машину развалюху и жалеть выкинуть ее хотя понимаешь что ничто ее уже не спасет.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

да не в этом дело!!! жалеть меня не нужно, я не оправдываю его, с этим "гамном" я живу 7 лет, и да, мне жалко того, столько времени "убила" на человека который в прямом смысле ведет себя как "альфонс", мне жалко его, что потеряет человека из-за элементарно лени.. из темы уяснила одно - Все методы - я перепробывала!!! толку от этого нуль.. буду уходить, 2 недели ему давала, осталась 1.. он не знает.. спасибо всем, любая критика была важна.. запуталась я в "завтраках", буду распутываться..

Гость
Лапки кверху

Сообщение было удалено

24 это старая дева уже, а не девочка.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Проблемы есть всегда
Но кормить мужика - извините

Гость

Хороша разводочка... Автор провокатор! Ей в дверь, она в окно!
Ей в лоб говорят, она тупо игнорит. Ну что ж делаю вывод, что это тупо разводка для поддержания интереса в теме.

Гость

Если тема ральная и не разводка!
Автор послушайте маму, надо уходить и не жалеть о семи годах...
Я семь лет жила с прекрасным мужчиной иностранцем, обеспеченным, каталась как сыр в масле, ушла тк тоже слишком рано начала с нимжить и не нагулялась, жизни не видела, а ему надо было детей и семью.
Я ушла от хорошей жизни, а Вы от плохой бежать должны сверкая пятками...

Лапки кверху
Анна

Сообщение было удалено

Я пошла на риск, потому что знала, что я найду хорошую работу в любой момент (техническое высшее образование и опыт работы с 20 лет). Квартира - собственность мужа, за полгода неуплату довольно крупная сумма получилась.
Но все позади теперь.

А если скажете, что потеряли в двух местах работу, и только на одном работаете. Он не следит же за вами, на какую работу именно ходите?

Лапки кверху
Гость

Сообщение было удалено

Это вы по себе, наверное, судите.
Средняя продолжительность жизни в Москве составляет примерно 77 лет. Если в 24 года старая дева - то до 77 лет люди что - мумий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению бывает такое...помогла мужу закончить школу, научила вытирать жё пу, теперь жалко бросать

Гость
Лапки кверху

Сообщение было удалено

Старая дева это не старуха, а женщина-перезрелок.

Гость

Уважающая себя женщина с нормальным образованием никогда в жизни не бросит работу ради штанов, чтобы лодырю чего то даказать
Это же и потеря опыта и "дыра" в резюме.

Ради чего???

А кто позволяет себе сидеть у женщины на шее, разом не ограничится, даже если вроде бы исправился, позже вылезет в другом месте.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению тема реальная!!! хоть и не верится что в этой ситуации я нахожусь...

Анна
Лапки кверху

Сообщение было удалено

в общем печаль.. но когда я получала вместо 40 - 10 тысяч (5 из них к/у) - его это тоже устраивало... помогала деньгами его мама.. он принимал как должное..

Жила с почти таким же 5 лет.Ушла 2 месяца назад,чему несказанно рада.жизнь стала спокойнее,и мои деньги-это мои деньги,трачу как хочу,и никто не сидит рядом с глазами кота из шрэка и не выпрашивает на новые шмотки.Прекращайте строить из себя Мать Терезу,они этого не ценят.им так удобно,и точка.