Гость
Статьи
Если девушка до 33 лет …

Если девушка до 33 лет не замужем,что бы вы о ней подумали?

Если девушке 33 года,она успешная, неплохо зарабатывает ( не карьеристка),но еще не замужем,нет детей, что бы вы о ней подумали?

Лана
1 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

По моему куда больше тараканов у той, которая выскакивает замуж "ну так надо!" и вся цель её жизни - это замужество.

гость

Моя сестра 30лет,образованная и симпатичная никак не могла выйти замуж, попадались *****. Родители надавили и она вышла, а через 1.5 года разошлись. Занялась карьерой, стала получаться, увлеклась, ну нет мужа что плакать. Стала жесткой, резкой , одно слово не замужняя . В 35 лет встретила парня 28лет и они поженились. Живут неплохо, а она вокруг него пчелкой вьется. Аж завидно. Спрашивал ее, чего ты так вокруг него. а она люблю, это мой мужчина. Я своей жене намекал может и ей так, а она не заслужил.

Гость

Что она не встретила любовь. Сейчас реально сложно познакомиться. На улице и в других общественных местах подходят только к очень красивым. На работе не всегда есть с кем познакомиться, у нас женский коллектив (школа). На сайтах сидеть перебирать, надо обладать оооочень большим терпением. И запасом времени. Потому что отвечать на письма тоже надо. Я, например, не знаю, где знакомиться. Пошла в автошколу, там познакомилась, но он мне не нравится. Опять мимо.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Читаю и смеюсь ) расскажу свою историю ) яочень эффектная дама юрист ) 33 года ) меня тоже доставали с этим вопросом )) ну не хотела я вернее не спешила ) нашелся парень вышла замуж родила все супер ))) просто мое мнение красивые под сознательно понимают что всегда будут востребованы ) и поверьте никогда я не думала и не переживала по этому поводу )) главное за кого ? И как жить ? )))

Лось Тапок

Все просто истории разные , и люди разные , и жизнь всех по разному крутит - просто наоборот востребованные мужики чем дальше ошибаются все жестче и жестче становятся - всему хорошо свое время и место , я всегда про это говорю - и им второй мужик который вые#ывается на#ер не сдался - женщины они проходят и уходят , а жизнь у них то одна , и надо быть готовым остаться одному если что . Уж лучше одному - чем потратить свою жизнь не пойми на кого . Также и относительно другого пола - все как в зеркале .

Лось уТапок
Лось Тапок

Сообщение было удалено

А выйти то охота за успешного мужика - а они все кто остался - му#аки поломанные жизнью . Завязшие в своем го#не озлобленности и гордыни .

Гость

Ужас конечно, что в России успешность женщины определяемся наличием или отсутствием мужа. Далеко нам до Европы. А замужем как погляжу в большинстве своём глупые и страшные тётки, которые пишут тут что муж ушёл к другой...конечно ушёл если вы в 20 лет прицепились к штанам и решили что ваше развитие на этом закончилось ...

Лось уШлепок

Вы сами , все мы , все в Европу стремимся по этому - справедливо высказывание для Му и Жё : "я могу сделать тысячу шагов навстречу но ни одного вдогонку" следуем ему и не ВыЁ в своей индивидуальности .

Альтернативный вариант живем дальше , выпендриваемся своими никчемными достижениями , читаем про Эксперимент "Вселенная-25" , и не Жа Лу Ем Ся .

Гость

я бы подумала, что просто не нашла себе любимого человека. Но если и детей нет, то было бы очень жалко. Лично я считаю, если до 30 ты никого не смог встретить, то лучше ребенка для себя уж родить:-)

Гость

Что она уже не девушка в 33 года. Что она либо страшненькая, что не смогла найти мужика нормального по молодости (хороших мужчин еще щеночками разбирают), либо дурной характер, либо феминистка и чаилд фри

Гость

Есть 2 знакомые, как раз по 33 года и не замужем - у одной характер тяжелый и независимый, но ребенка бы родила, имея свою жилплощадь, другая - просто *****.

Кэт

Что она особенная и одна из достойных большего.

Таня

Подумала бы, что не повезло ей пока любовь встретить, но она молодец, что на суррогаты не разменивается.

The End of Chapter

Наверное, каждый случай индивидуальный. Вот мне 35 сегодня исполняется, да, не замужем и без детей. Ну, жизнь свою я провалила. Потому что в ней вообще нет ни друзей, ничего, работу я терпеть не могу... Разгульной развеселой жизни тоже не было, ненавижу компании, праздники, массовые мероприятия. Домашнее *****. Причем сидя дома всю жизнь, ничего не умею по дому. А вот так это! Кучу книжек взрослых читала в детстве, не по возрасту. Чайлдфри с детства, можно сказать. Материальные блага, ништяки *****. Секс - бессмысленные телодвижения, ненавижу гетероромантику, возбуждает мужская гомоэротика. И вообще люблю мир мужчин и их гендерные войны. Но при этом полагаю себя феминисткой, не хочу подчиняться традиционностям. Пропагандирую промискуитет в инете при том, что в жизни у меня были единственные отношения, которые закончились десять лет назад, а секс последний раз был в 2007-ом (с ним же). И я после этого засела на форумах в инете и воюю виртуально за свободу, при том, что у меня свободы нет вообще. Странноватая семейка, не потребующая никогда внуков, поскольку мы с сестрой нужны в качестве вечных детей. Сестра вот шизофренией заболела. Хорошо хоть, оставила все форумы с пустой болтовней в этом году. Причины были, безответная влюбленность в инструктора по вождению. А слишком поздно я пошла водить учиться, уже ничего не исправишь.

The End of Chapter

В моих единственных отношениях, которые были, не было никаких ухаживаний, подарочков и прочей хрени, которая была нам обоим ненавистна. Просто невинности друг друга лишали (мне же надо было пленки между ног лишиться назло мужскому шовинизму), а растянулись наши отношения на семь лет с каждодневным сексом. Это задрало в свое время. Я беременела в качестве эксперимента типа - обманывала, не принимала таблетки, чтобы посмотреть, что выйдет. Аборт вышел и все. Обычно таким занимаются, чтобы замуж выйти, а я проверяла, "***** я дрожащая или право имею", тем более что я ненавижу совковую романтику свадеб. Внимательнее мне надо было "Преступление и наказание" читать в школе, чтобы понимать, что ***** дрожащей не стоит это проверять.

The End of Chapter

*** хотела бы попробовать исключительно МУЖСКОЙ и в активной позиции, но как это сделать, если я не мужчина... да и такая трусливая слабачка-инфантилка как я доминантку со страпоном явно не изобразит.
Полное отсутствие коммуникабельности. И вообще со своим одиночеством ничего все эти годы не делала. Вообще! Просто сидела и трепалась в инете, гениально просто. И вот мне 35 и я в тупике.

Пупсик

Ни чего хорошего, и из жизненного опыта это так и есть. Это если тётя рельно хочет замуж и детей.

Пупсик
Таня

Сообщение было удалено

:))) ха-ха-ха.... девушка ждала принца, ждала, ждала, а пришел почтальон и принес пенсию :))))) Кстати, а вы не задумываетесь, что с позиции мужчин эта женщина суррогат?

Гость
The End of Chapter

Сообщение было удалено

Вам бы к специалисту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Любви мало,а на пародию жалко размениваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно если были отношения по любви.Без настоящих чувств человек только заставляет меня сравнивать его с прошлым не в его пользу.Одной лучше.

Марго
The End of Chapter

Сообщение было удалено

Да...Здесь точно с головой нелады...Что за бред сивой кобылы?

минона
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы ***** ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капец, неужели есть такие сумасшедшие?) такие дамы как раз темы и создают

Гость

Мне 32 года, я жила с парнем и не получилась оказался любит сильно выпить и мы расстались потому что очень тяжело с таким парнем жить, теперь я даже не хочу это замуж.

Igor' Gaist
Гость

Сообщение было удалено

Вырождаетесь? Или здесь чурки, в основном?

Рита

Да что за бред) Потасканные, легкомысленные, никто им ниче серьезного не предлагал и т.д.)))
Ну мне очень даже за 30, допустим, а именно: 33 года. Были отношения, серьезных 2 (полтора года и два с половиной). Между этими отношениями была одна, как правильно. Короткие неудачные тоже были и закончились.
И где же я потасканная? После последних отношений я была год одна и ни с кем вообще не встречалась. Легклмысленностью не отличаюсь. Брак предлагал 1 мужчина, расстались потом.
Сейчас, неожиданно для себя, встретила мужчину 39 лет. Не был в браке (не получалось, так как скромный и стеснительный), детей нет. Но у нас зародились отношения, чувства, встречаемся вот скоро уже год, летом планируем свадьбу и если получится, малыша)
Это в ответ на комментарий , что достанутся старики с алиментами или неликвид.
По теме: ничего бы не подумала о 35 летних , из знакомых и коллег очень много интересных девушек, которые пока не замужем и без детей. Или замужем, но не спешат заводить. Это нормально, у всех свой путь.

Рита
Дима

Сообщение было удалено

Ааааах!!! Спрос на брачном рынке вырос? На тебя?
Да за такого щедрого мужчину только такая же щедрая дама захочет выйти. А если и не щедрая, то обязательно с ребенком)

Petr

ДЕВУШКА 33 ГОДА БГГГ

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да после 30 мало кто из девушек отличается хорошим внешним видом и упругостью кожи

Гость

И дети с откланениями чаще рождаются.

Гость
Гость

++++++

👏👍👍+++

Гость
Гость

Чмочница больная, 40-летних не рожавших тоже называешь девушками?

Да это нормально, если не замужем

Гость

Подумала : Какой счастливый человек, молодец что не живет по тупым понятиям "Надо выходить замуж" (за каких то дураков). Я сама не замужем(мне 25) , ребенка тоже родила без мужа(ЭКО) и очень счастлива что сейчас в 21 веке есть такая возможность как : забеременеть без мужа и жить одной с ребенком. Я счастлива жить с дочерью и собакой. Лучшей жизни и не представишь😃 Ну разве что еще малышку родить.
Так что автор вы счастливый человек, но вот о ребенке все таки подумайте😉

Дельфин

Ужасный характер значит, что мужики не готовы её терпеть даже ради секса и что нужно от неё подальше держаться.

Гость

Странная подумал бы !(

Гость

Молодец!

Гость

Ничего хорошего
Не повезло в данном случае это отмазка
С ней явно что то не так
Или не очень красивая или не очень умная
Или одновременно
Это кстати чаще всего бывает
Красивые всегда выходят замуж очень рано и всегда неудачно