Гость
Статьи
Если девушка до 33 лет …

Если девушка до 33 лет не замужем,что бы вы о ней подумали?

Если девушке 33 года,она успешная, неплохо зарабатывает ( не карьеристка),но еще не замужем,нет детей, что бы вы о ней подумали?

Лана
1 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже другой разговор. Мужчины используют женщин, женщины используют мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знай хорошо своего врага, и, может быть, останешься в живых

Гость
Рашканавт

Сообщение было удалено

Да, все это так. Процент разводов в России самый высокий в мире. По количеству детей, живущих в неполной семье, по-моему тоже мы впереди планеты всей. Скоро вообще размножаться перестанем, потому как остались одни королевы и нищебpoды, которые друг с другом никак не хотят спариваться. Стране приходит конец. Зато у таджиков и узбеков таких проблем нет. Они нищие почти поголовно, но у них в семьях по 4 и более детей.

Тетрадь Индивидуалиста

Автор, о чужих людях сейчас мало кто думает.Всем нас...ть.Лишь бы с проблемами не лезла.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ну там религия, менталитет и воспитание играют свое, а у нас Пасху восприримают как повод побухать на выходных... все правильно написано Вами...+++++

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Блаблабла, а по факту кроме своей ***** много раз использованной дать ничего не можешь по факту. Все ***** ищите настоящих мужчин которых не существует в природе... научитесь относится к людям так как есть, а не по деньгам или каким то критериям... ухаживать это нормально, когда ты у нее один и она принимает ухаживания, а сейчас кроме меня еще 5 таких же и от всех приоимает одновременно и дает, проходили это:) закрой свой ротик курочка и научись жить как женщина:) а то рот открыла и ни разу на нее не похожа:)!!!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Что сказать больше нечего? Словесный понoс открылся. Слушай, ну если тебе попадаются одни бл-яди, то проблема только в тебе. Нормальным ты нафиг не нужен. Вот именно, учись относиться к женщинам как к людям в первую очередь, а не как к потребителям. Потребитель ты, раз ничего не хочешь давать женщине, а способен только брать и требовать. У тебя все в деньгах измеряется. Я думаю вся проблема в том, что ты нищeброд, но быть хочешь с королевой. За слова и комплименты никто, кроме куриц с тобой не будет, всегда нужны поступки. Ты на них не способен, а только языком на женском форуме трепать. Это смешно, показывать здесь какой ты "мужиг". В жизни ты зaдрoченый девствeнник, которому никто не дает, от того и злой на всех женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, процент безголовых ов/уляшек и тех, кому общество кричит "рожай, ты же женщина, ты обязана" гораздо выше, чем тех, кто в силу различных причин отказывается от этого. Пока люди не начнут думать головой, а не другим местом - в нашей стране будет продолжать расти процент отказников, детских домой и нищеты

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

откуда???откуда вся эта больтовня и выводы по мне мадам????))))))Вы адекватна, нормально там все с Вами??))) при чем знаете интересно получается, вот Вы про меня сказали, даже спрашивать не хочу откуда у Вас такое мнение, а как я сказал что кроме секса баба через одну ничего дать не может, так появилась недовольная принцеждалка с неадекватным накатом... да мне все равно мадам кто вы и что вы, и мнения Ваше лично мне по *****)))))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

То, как вы здесь о женщинах отзываетесь дает мне право делать такие выводы. И уж по праву вы этого заслуживаете. Если говорить обо мне, то я не ищу себе никакого принца, мужчины мне не нужны. Я уже давно обеспечиваю себя сама и ни в чем не нуждаюсь, тем более в мужчинах, которые уже не способны меня ничем удивить. Но я всегда буду на стороне женщин, тем более слабых. А ты дальше живи и паразитируй за счет женщин, сам ты ничего из себя не представляешь. Я таких как ты за версту чую.

Гость

Ничего бы не подумала. У меня полно знакомых женщин, которые в возрасте за 30 не были замужем и не собираются. Они будут сочинять целые истории и придумывать оправдания, чтобы от них отстали, но на самом деле им это нахрeн не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто женщина живет или с мужиком, или с тараканами. Чтобы с обоими сразу - не бывает такого.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы такая всзнщая и эиансипированная думаете что я поразитирую???)))) как там тараканы в голове у Вас, все хорошо??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять мужики себя впаривают) все с кошками себя сравнивали, сейчас на тараканов перешли))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

И какого ***** ты ьыкаешь мне ж и в о тное безмогзглое, ааа??? ни кто ненужная:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

а он прав

Гость
гость

Сообщение было удалено

Прав, что думает, что он лучше чем тараканы?)
да не, все меньше теток хочет такого щастья

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А кто ты такой, что бы я к тебе иначе обращалась? Не понимаю, зачем вообще отвечаю умственноотсталому неудачнику. Ты себя уже от и до oбосрaл, может уже зaткнешься?

Шери
Лана

Сообщение было удалено

Ничего, своих проблем хватает

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Что она молодец, что не захотела лезть в это ярмо. Муж еще куда ни шло, но дети это ужас какой геморрой.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Человек я, тебе этого должно хватить, и я на Вы в априоре, а ты тыкать м р аз ь начала, и нести отсебятину больную... за что про что и тд? что за вопросы, ты. б е з м о з гл о е существо уважай людей, ид о т и н а покусанная :)))))) ей богу... в реаде ***** бы ты базарила так мы ш а ра, хаанула бы по еб ал у своему женскому не отзодя от кассы, со с я ра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И жизнь сплошной геморрой, но в петлю раньше времени ни стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и диалектика то-же против.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Воу воу полегче, "мужиг"!) что так завелся, правда глаза колит?). Я вижу людей насквозь, в очередной раз убеждаюсь в этом. Сидит тут чахнет, бедненький, слюной бешеной изводится!). Я уважаю только умных людей, чего то добившихся в жизни, а не чмoшников, у которых в словарном запасе одни маты кривые. Иди работай лучше, а не на женском форуме с девками спорь, клоун.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Просто женщина живет или с мужиком, или с тараканами. Чтобы с обоими сразу - не бывает такого.

а, вон как. а охота же и богатого и тупого чтоб содержал и бабу и всю ее родню еще впридачу, ну и прицепов ))

с тараканами она мужику не нужна. и после 30 их не вытравить уже, черезчур циничная

гость

Сборище фантазеров и сказочников. Самые "активные" книги пишите и истории в гламурных журналах.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ты *****? или внучка ванги?) ты откуда тупость знаешь чего я доьился, а словарный запас согласно Вашим беспочвеннымивыводам, так сказать подстраиваюсь под общение :) к тому же адекватно:) правда заколола у тебя и не только в глпзах но и ниже пояса:)!!! так что смерись с тем что у тебя есть только вагина и более в этой жизни ничего не сможешь дать кроме своей п и с е ч к и

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Юморист!) все, аргументы кончились - по второму кругу пошел? Как бы ты здесь не изворачивался и не переводил стрелы - как был ты никем, так и останешься). Мечтай, что бы тебе вообще кто-нибудь дал. А пока ты просиживаешь тощую зaдницу на родительском кресле у компьютера, пока не начнешь зарабатывать, то так и будешь "дружить" со своей правой рукой, не имея возможности даже мороженое девушке купить. И главное, перестань завидовать нормальным успешным людям, тем более женщинам. Если ты к своим годам не смог ничего добиться, так в этом только твоя вина. Проще всего обвинить в своем безденежье женщин, это мужской поступок, браво!). И рекомендую обратиться к психиатру и сексологу - уж слишком бурные фантазии у тебя на фоне отсутствия секса, как бы маньяк из тебя не вышел.

гость

Я понимаю, если вы бедный студент, и вам самому есть нечего, тогда естественно варианты ресторанов и прочего досуга отпадают. Да, таким как Дмитрий и Андрей, нельзя платить за девушек в общественных местах, т.к. подобное действие приравнивается вами к героическому поступку, что ненормально. А если все таки вы когда нибудь решитесь на подобное, то потом будете припоминать этот факт. Поэтому, советую вам, никогда не брать на себя финансовые растраты за женщину, даже в качестве похода в кафе, ибо вы станете гнобить её, тем самым в первую очередь поставив себя в некрасивое положение(потому что данное поведение с вашей стороны это низко и мерзко). Ваш единственный выход, это прогулка по городу, где вы и ваша спутница будете мило общаться и узнавать друг друга. И ни в коем случае не покупайте ей мороженое за 15 рублей, ибо...ну я выше написала.
Да, Дмитрий должна вас огорчить, вы написали, что если мужчина позволит себе заплатить за женщину, то она автоматически перестаёт быть личностью. А вы женщину хотите воспринимать именно так. Но позвольте заметить, что за тех женщин с которыми вы встречаетесь уже платили, и неоднократно. Следовательно, они уже не могут быть личностями. Вы обманываете себя, своей философией на этот счёт. Так что Дмитрий вы ошибаетесь, ваша логика имеет кучу неровностей, поэтому не стоит строить иллюзий, по поводу ваших пассий.

Гость

[quote="Рашканавт" message_id="51422119"]Типичная ситуация, не надо было выпендриваться по молодости, а сейчас поезд ушёл, вся страна так живет, в России самый большой процент разводов и абортов, скоро вымрем все, спасибо плану Даллеса! Восславим же его! Самое забавное, что парни не так подвержены навязанной "западной мнимой системе ценностей", а женщины все КОРОЛЕВЫ, все самодостаточные, ну вот и результат - семьи нет, потомства нет, отсюда все мужики *****, буду пить, курить, колоться и т.д. Проще надо быть блин(но это не означает, что теперь можно бежать и каждому встречному раздвигать рогатку), но и иметь принципы!!!

Нет,понятно,что важна золотая середина,но почему в абортах и разводах тоже виноваты незамужние с принципами?)Потому что мужчинам(не желающим хоть немного соответствовать или постараться понравиться,переубедить)ничего не оставалось,как плохо жениться?Жалко-то как.Бедные.Бедные мужчины.((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То,что здесь называют самые"адекватные" люди тараканами) это обычные жизненные принципы и убеждения.Вообще-то людей всегда за них уважали,а отсутствие принципов привело к тому развалу в отношениях,который царит у большинства(такого не циничного))сейчас.К тому же,если жизненная позиция строится на мнении,что люди говорят,то,действительно,не имея собственной точки зрения,разговаривая неубедительным языком эмоций(оскорбления),нет никакой возможности чужие принципы изменить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек имел ввиду, что с возрастом и особенно опытом неудачных отношений количество и размер тараканов в голове у женщины увеличиваются. По сравнению со студенткой с ней намного сложнее наладить хоть какие-то отношения. Потому что к 30 годам у нее уже целый набор принципов, которые она не готова переступить, пропустить или обойти ни в каком случае и ни для кого. Иными словами - она становится негибкой в отношениях, не желает идти на компромисс, подстраиваться под партнера, где-то наступать на горло собственной песне. Она просто говорит мужчинам - да, я такая! А кому не нравится - пи3дyйте *****. Вот все мужики и пи3дyют от нее подальше, потому что слишком с ней напряжно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слабые мужики и уходят. Зачем он нужен, никчемный? Лишь бы был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому нужна такая эгоистка с завышенной самооценкой и неспособная на нормальное общение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что значит " кому нужна такая"?, она что, вещь? Это те, у кого нет ни гордости, ни принципов готовы приуменьшить свое "я", потому что уж слишком замуж хочется. Так все мужики и думают, что ну каждой женщине необходим он, красивый, а без него она пропадет с 40 кошками. Если женщина не готова идти на компромиссы, то отношения, как и мужчины не так уж ей и нужны, не правда ли? Значит она не переживает по этому поводу и с безразличием относится к тому, появится ли в ее жизни "тот" мужчина или нет.

Гость

Когда женщина жаждет любви и отношений, она через многое переступит и закроет глаза и все ее прошлые амбиции "хочу красивого и обязательно богатого" улетучиваются на задний план. Полюбит и хромого и косого, в крайнем случае. Но если нет у нее этого желания и потребности/зависимости от мужчины, то не будет она ни коем образом уступать и менять свою позицию. В отношениях либо себя любишь, либо его.

Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите, есть женщины, которые будучи сами по себе сильные и независимые, да ещё и со своим мнением (которое они не собираются менять из-за мужчины), вдруг встретив настоящего мужчину с огромной радостью начинают чувствовать себя действительно женщиной. И отношения с таким мужчиной складываются гармонично, тут уже не включается личность которая говорит "не уступлю и будет по моему", а начинает работать женская природа, когда женщине приятно осознавать, что она не прогибается или уступает мужчине, а вместе с ним с лёгкостью принимает важные и не очень решения. Это когда люди хотят слышать и слышат друг друга, и если и возникают споры, то несерьёзные и кратковременные. Правда таких пар очень мало.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Согласна, но только и мужчина у этой женщины сильный и независимый. Тот мужчина, с которым женщина, как Вы правильно указали, не прогибается, а дополняет его. Отношения, где женщина не чувствует себя ущемленной, а мужчина ведет себя достойно. Где мужчина не пытается изменить женщину под себя. Но опять же, это любовь. Не было бы любви - все бы было иначе. И, кстати, это единичные случаи, когда любовь взаимная. Обычно один любит, другой позволяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы какую то дyру клиническую описали. А умная женщина всегда себя любит больше чем кого то другого

Lucky Ducky
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас наоборот везде навязывается жить для себя, делать карьеру и заниматься саморазвитием, так что это давно мейнстрим, а не повод считать себя идущим против системы. Кстати, сколько смотрю вокруг, гармоничные и что-то из себя представляющие люди путешествуют, получают новые профессии, делают карьеру и читают книги вместе с семьей, для многих дети - стимул становиться лучше. А если бабa до брака была УГ, то это уж точно не дети и муж превратили ее в клушу.

Lucky Ducky
Валентина

Сообщение было удалено

Да, и кстати, к мужчинам это относится в той же мере. Либо инфантил, либо маменькин сынок, либо коллекционер-перебиральщик, но с головой по-любому проблемы. Нормальные ликвидные девушки на такое, как правило, не зарятся.

Гость

[quote="Гость" message_id="51443304"]Человек имел ввиду, что с возрастом и особенно опытом неудачных отношений количество и размер тараканов в голове у женщины увеличиваются.

Почему неудачных?)В отношении разведенных,убеждают,что даже их плохой опыт полезен,а об опыте незамужней положительный он или нет можно только догадываться,потому что никто не знает её целей.Даже,если был неудачный опыт и замуж она не пошла,так что же в этом плохого?Это как раз говорит о гибкости.Давить на тебя,женить не буду.Или,если ты мне не подходишь,зачем мучиться?

По сравнению со студенткой с ней намного сложнее наладить хоть какие-то отношения. Потому что к 30 годам у нее уже целый набор принципов, которые она не готова переступить, пропустить или обойти ни в каком случае и ни для кого. Иными словами - она становится негибкой в отношениях, не желает идти на компромисс, подстраиваться под партнера, где-то наступать на горло собственной песне.

Не бывшую замужем нужно только убедить,что в браке за ней её привычки сохранятся и вы серьезный человек и с оптимизмом смотрите в будущее,потому что она нацелена на семью,а не развод(хотя бывают исключения)
У мужчины тоже есть свои привычки,все идут на компромисс?
Да и компромиссы бывают разные,например,если мужчина в первом браке гулял и говорит,что будет это делать в новом,должна ли женщина идти на уступки?
Может лучше,как негибкой,сразу показать куда ему идти?
И что-то я сомневаюсь,чтобы студентка в этом вопросе тоже проявляла снисхождение.Не надо из неглупых людей делать монстров.Если мнения у людей не совпадают,они вправе разбежаться без развешивания ярлыков,т.к.
еще неизвестно у кого пожелания неадекватнее.

Гость
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

Не согласна.Ни те не проблемные,ни другие.Самые проблемные уже надежно спрятались за браком,или хотя бы разводом.

Лана

Сообщение было удалено

Ничего плохого. Всякое бывает. Причины могут быть разные. Если она при этом не разыскивает мужчину днём с фонарём и не жалуется на одиночество - всё нормально)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает. Причём чаще, чем без мужика чокнутые среди замужних. Просто мужья у них тоже чокнутые по- своему. Два сапога пара они нашли друг друга.

Гость

Незамужние и разведенные с детьми просто сильнее характером а таких тоже мужчины боятся. Замужние боятся одиночества, общественного мнения, боятся остаться одной и никому не нужной, боятся перемен, боятся остаться без средств, поэтому лучше плохонький да свой.

Денис
Лана

Сообщение было удалено

Во-первых не девушка, а женщина. Девушка кончается лет в 25, не надо обольщаться. Во-вторых я бы подумал, что у женщины явные проблемы психологического характера (неадекватные требования к партнеру, дурацкие убеждения и жизненные стратегии) раз человек за 33 года своей жизни так и не сумел обрести партнера, что само по себе пугает. Сам факт вопроса на форуме уже говорит об озадаченности "девушкой" своим положением и следовательно есть некая тревога и сомнение в правильности своей жизни.

Илья

Что она молодец

Гость

[quote="Денис" message_id="51469144"]Во-первых не девушка, а женщина. Девушка кончается лет в 25, не надо обольщаться. Во-вторых я бы подумал, что у женщины явные проблемы психологического характера (неадекватные требования к партнеру, дурацкие убеждения и жизненные стратегии) раз человек за 33 года своей жизни так и не сумел обрести партнера, что само по себе пугает.

Это не у неё проблемы,а у вас.Вы боитесь женщин,боитесь потери хрупкого авторитета,потому согласны на женщин с низкой самооценкой,они безопаснее.
У них ведь нет "психологической проблемы" подумать,нет возможности выбирать:предложил-пошла.)
Вы ведь еще не общались,а уже выводы.)Пугающая картинка-то,наверняка,не с такой незамужней срисована(её вы боитесь,как и тех замужних,которые уверены в себе),а с той "адекватной",которую вы не боялись.)