Гость
Статьи
Как пережить развод, …

Как пережить развод, если понимаешь что нет будущего?

Мне 28 лет, в браке три года, детей нет. Хочу развестись с мужем, так как отношения не складываются и понимаю, что будущего у нас нет. Решение приняла я, то есть и ответственность лежит на мне. …

Ира
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
девочка
девочка

Сообщение было удалено

ребенок это моя тоже больная тема

Настя
Ира

Сообщение было удалено

Валера со знанием дела рассуждает о последствиях ас в виде недержания каки в другой теме видимо как потерпевшая сторона.

Гость

да 28, это старая желеобразная хрюша, но жизнь не кончается, можно огород завести, клубнику выращивать например

гость

Все будет хорошо у вас, девушки. Я как раз в Европе живу. У нас 28 - девочка. Просто больше уверенности в себе. Я даже не могу понять, как вам мысли о ТАКОМ ГЛУБОКОМ возрасте приходят в голову. А троллям скажу, что лучше одной быть, чем жить с нелеквидом.

Oil

транслит. я зхиву в канаде. у нас тозхе 28 лет-ече вся зхизн впереди. я своего супруга встретила в 30, ему было 35. у нас обоих первые браки. ранше просто не хотели и все. автор, если вы перезхиваете насчет своего возраста ичите за границеи-там гораздо болше адекватных музхчин, в россии очен много наподобии Валеры с етои ветки.

гость

Русские мужичонки специально вгоняют женщин в комплексы по поводу возраста, внешности, интеллектуальных способностей и т.д. Так проще бабу рядом удержать. Кому охота терять домработницу, повара, няньку, добытчикп, секс бесплатный? Ответ: никому:) Настоящий мужчина будет наоборот: развеевать комплексы свой любимой, поддерживать её, говорить, что она самая-самая. Рядом с таким и 80 лет почувтствуешь себя деточкой. Девушки больше уверенности в себе. Вы достойны лучших!:)

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Автор не парьте мозги. Ответьте лучше на вопрос: как бы вы пережили развод,если бы у Вас было, как минимум, двое детей и Вы бы зависели от мужа?
У Вас все норм. Год-полтора и все наладится на личном.Всего лишь 28.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот! Правильно рассуждаете.

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Уйди отсюда тролятина

Ирусик

Какая тут трагедия я в 28 с третьим разошлась. Вот что я скажу жизнь она такая короткая, что забывать мужика в течение года и более полный бред за этот год можно сделать столько приятных глупостей, о которых будешь вспоминать в старости)

девочка
Ирусик

Сообщение было удалено

Это точно. сейчас мне тоже родители говорят со вторым не уживетесь(разные мы, но пока люблю и любима хочу ьыть вместе). а уж штамп, ну важен он ему...поставлю так и быть. так вот тоже думаю,что 28 еще не все потеряно. я думаю,что в 27-28 тоже третий выйду. а там как пойдет. хотя как писала выше мне в 100 раз сложнее чем любой девушке. но я не унываю.

Инна
Ира

Сообщение было удалено

Шансы у вас очень высокие! Просто очень! 28 лет прекрасный возраст, я бы даже сказала 28-32 расцвет женщины!!! Я обрела семью в 33 и всем желаю забыть о возрасте и отказаться от людей, с которыми нет будущего, чтобы встретить того, с кем оно будет! Да, в 26 я была разведенкой с годовалым сыном и думала, что жизнь кончилась...

Весенняя

Автор, у меня похожая ситуация. Мне тоже 28. Год в разводе. Детей тоже нет. Решение о разводе тоже я принимала. Отношения есть, но непонятно к чему они приведут. Хочется конечно семью, ребенка...сошлись с мужчиной, живем месяц в ГБ. Но чувствую, что все равно что то идет не так...возможно, скоро опять останусь одна...Я вас понимаю очень хорошо...а бывший муж женился уже через 3 месяца после развода, хотя со мной поступил как последняя сво...Если хотите, можем с вами пообщаться вне этого форума.

Гость

вот отличное высказывание есть "большинство людей умирает в 25, но хоронят их только к 75", если автор любишь ныть то да- будущего нет в таком случае у вас.
если есть еще какие- то силы и голова работает- то дойдет что 28- это шикарный возраст... люди в 60 устраивают личную жизнь, если все в порядке в голове

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Я разводилась после 4 лет брака в 27 лет, без детей.
Поняла, что "как за каменной стеной" с ним живя, мне не быть, а самой всё тащить в семье придётся.
Ни разу не пожалела, что развелась.
Развод тяжело переживала, очень много работала, карьеру делала и вечерами на спорт ходила.
Буквально через полгода в спортивном клубе начал за мной ухаживать мой будущий муж.
В итоге в 28 лет снова вышла замуж.)))
В 33 родился сын.
Через 25 лет развелись после того, как сын выучился и стал жить самостоятельно.
Жизнь продолжается.

Гость

Ахахаххх))))) Валера не в себе))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком месте? Я 2 года хожу в спортзал, построила отличное тело. Не курю, поэтому и с лицом все отлично. Не рожавшая, что для нового мужа только плюс, как и для тела. Имею свою отдельную квартиру. Образование и опыт работы в различных отраслях (тк работаю с 18-ти лет). И чего мне бояться и сидеть с опостылевшим мужем, когда кругом столько свободных офигенных мужчин? Когда на тебя обращают внимание 22-летние (я из своего опыта) и когда, благодаря своим "годам" ты можешь поддержать разговор с 45-летним. Всё, вообще всё в моих руках. Волшебный возраст. Настолько прекрасно и гармонично я себя еще никогда не чувствовала.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Ахахаххххх)))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: