Мне 28 лет, в браке три года, детей нет. Хочу развестись с мужем, так как отношения не складываются и понимаю, что будущего у нас нет. Решение приняла я, то есть и ответственность лежит на мне. …
Сообщение было удалено
Валерочка,помой пи...ду и ложись спать,не мешай тётенькам общаться.
Мне интересно и вам должно быть интересно мужское мнение,клу/ши)
ты бы еще мужчиной был, мы бы учли твое мнение. А так, мамой недолюбленый, девочками невостребованный.) Передерни уже и ложись спать)
Сообщение было удалено
Все будет хорошо.))) Я вам это обещаю. )))) И мужа вы найдете любящего и дети будут.)))
Сообщение было удалено
Вот она культура,ужас!и ты думаешь что на тебя кто то глянет?такие гадости несешь
Я замужем давно,ипанько ,но клюют если что))
Сообщение было удалено
. Что у Вас случилось? Почему такие мысли стали Вас посещать? Думаю, что у меня конец! И если я буду это затягивать, тем меньше шансов создать семью, где тебя будут любить и уважать.
Сообщение было удалено
Слишком много испытаний,мы очень устали от всего что свалилось на нас.Хочется детей,свой очаг,но этого всего нет и не предвидится в ближайшее время,к сожалению.Много разногласий,часто ругаемся.Как-то все не так,как у людей
Автор, тут конечно столько мути написали некоторые.
Если по теме.
Я сейчас нахожусь в подобной ситуации, решение о разводе вынашиваю с января. Были и моменты депрессии, слез, истерик, скандалов и недели которые я затягивала с окончательным принятием решения.
Все видимо по-разному переносят это.
Я два года назад приняла решени бросить курить и просто в один день взяла и бросила. И вот с разводом, я ужасно мучалась не могла решиться никак и в один день собрала вещи, купила билет на самолет и улетела.
Уже неделю я живу одна без мужа, на развод хочу попозже подать, даю себе еще время все обдумать и понять свои ощущения. Но в душе я понимаю, что это все! Я не хочу к нему больше возвращаться. Я уже планирую свою жизнь как я вижу ее дальше, мне вдруг стало так легко жить без этой вечной мозготрепки...
Сообщение было удалено
Меня тоже возраст смущает.Хотя у меня ,конечно,муж никогда не поднимал руку,Боже упаси,я бы сразу ушла.Это табу.У нас просто какая-то тупиковая ситуация.знаете когда люди встречаются долго,нужно какие-то действия предпринимать,а если нет,то это конец отношений.Вот и у нас так,должно быть логическое продолжение ,а его нет.
Пришли два тролля,Валерик и Наталка-***, и все бросились им подыгрывать,чего они и желают. Игнорите окурков, и эти ушлепки сами сольются. По теме:автор, отряхнитесь и живите дальше. Нечему тут переживать.
Сообщение было удалено
. Девочки! Давайте не будем обращать внимание на это ничтожное и ***** существо, которое только в сети может женщин оскорблять. Неудачник по жизни! Если бы был успешный, не сидел бы тут!!!
Сообщение было удалено
И у нас было тоже самое...
Куча разногласий, он видит будущее так, я сяк.
Квартиры нет и нет стремления ее покупать. Короче мучались-мучались и я просто уже не вытерпела и решила отпустить его.
Если вы уже не живете,вас ничего не связывает и по сути муж ничего не делает для того,чтобы вас вернуть,то мне кажется тут и сохранять нечего,а тем более руку поднимал.
Сообщение было удалено
Ирина, а все-таки скажите честно, вас так сильно напрягает свой возраст? Еще есть причины, которые вас останавливают и вы сомневаетесь(иначе бы не писали сюда). Просто знаю по себе и на многих прииерах, что когда совсем плохо, то уже ничто не должно смущать. У меня ситуация была в 200 раз хуже, чем у вас, но при этом и сомнений не возникало, что я еще буду счастлива. Почему вы в этом так сомневаетесь?
Сообщение было удалено
. Муж развода не хочет. Дело в том, что мы уже не живем вместе. Причина в том, что при любой малейшей ссоре он переходит на крик, на обзывательства. Во всех бедах винит меня. Даже руку поднимал. Не могу терпеть это.
Сообщение было удалено
Я тоже вынашиваю эту мысль.Просто человек всем своим поведением дает понять,что я не на первом месте у него.В основном жертвую я и иду на компромиссы,а это,на мой взгляд,игра в одни ворота.Хотя клянется-божится что любит,а действий никаких,только слова,а больше все же ценю поступки.
я вот тоже думаю расходиться. Слишком трудно. Пыталась поговорить с ним, как-то решить ситуацию...Как горох об стену. Чувствую себя какой-то..полусвободной, если так можно выразиться. Вроде и с ним, но не чувствую, что ему принадлежу. Уже не хочется для него ничего делать. В ответ - орет,как полоумный, говорит,что сама виновата. Пусть так. Но дальше жить - пытка. Ни детей, ни жизни человеческой. С копейки на копейку перебиваемся. Одной как-то проще было, легче.
Сообщение было удалено
Не плачь,солнышко,может и тебе повезёт.
Сообщение было удалено
Ну мой тоже всегда винит меня.Я считаю,сильный мужчина не будет так поступать.Причем мирюсь всегда первая я.Вот и думаю часто а надо ли мне это?Да и хорошее он быстро забывает
Сообщение было удалено
А он предпринимал хоть какие-то действия для примирения?Мужчины,кот поднимают руку на женщин,для меня перестают быть мужчинами.Как вы это терпели? он только говорит, что измениться, но я вижу что он не меняется. Все только на словах. Скандалы начались, как его сократили на работе. Я пыталась его всячески поддерживать, но что бы я не сказала, все воспринималось в штыки и я получала очередную порцию грязи. Пыталась его поменять, но вижу бесполезно. Поэтому хочу решиться на развод
Мне 31 и я уехала от мужа и меня вообще никак несмущал возраст и то что нет детей, единственное что меня смущало с мужем, что мы видим будущее по-разному и это никак не исправить.
Самое главное душевное спокойствие и комфорт.
Валера, ты опять сидишь на женском форуме и писулю теребонькаешь? Иди спать, я тебе вялую твою сосулю помассажирую. Че ты к девкам молодым клеишься, а? Старый ловелас-импотент.
Сообщение было удалено
Вот и у меня такой же был. Только в ссорах постоянно еще про мою особенность напоминал( при чем в грубой форме), типа "ты вообще что мне тут говоришь, у тебя же нога даже не настоящая(протез), и ты работу найти достойную не сможешь. Хотя...я работаю пусть и менеджером по продажам, но зарабатываю не совсем прям копейки, а у него з.п. была 16 тысяч. Ох, как вспомню, так вздрогну.(
Сообщение было удалено
Все будет хорошо.))) Я вам это обещаю. )))) И мужа вы найдете любящего и дети будут.))). Спасибо Вам))) буду верить
Сообщение было удалено
Женщина,угомонитесь.
Девочки, ну как тут быть, мой Валериан совсем в половом отношении хилый. А ведь все хорошо было, 20 см и стоял полночи. А теперича какой-то синюшный обрывок галстука висит. И всего-то мужику 30! Это у всех так или у Валерки моего, а?
Сообщение было удалено
Все будет хорошо.))) Я вам это обещаю. )))) И мужа вы найдете любящего и дети будут.))). Спасибо Вам за поддержку! )))
Сообщение было удалено
Кстати должна сказать,что до брака я и одевалась лучше,и выглядела в целом.Вроде и зарабатывали хорошо,а все тратилось на его прихоти.Я просто понимаю,что нужно себя любить в -первую очередь!
Сообщение было удалено
Хахахаха,сочувствую,да и с головой у него явные проблемы,как вы его терпите?
Сообщение было удалено
. Спасибо Вам))) буду верить
Да 1000%. Вы я уверена красивая, здоровая, как может быть по другому.)
Сообщение было удалено
как же мне близка по духу ваша ситуация. Сама нахожусь в подобной и тоже мысли о разводе появились с января. Живем не вместн,
Сообщение было удалено
Не смешно, когда в 30 не стоит. Хочешь шарики анальные?
Сообщение было удалено
Валер, ты давно это мне обещал, а чем рвать будешь?))
Сообщение было удалено
30 это еще ого-го. У моего в 23 не стоял. При чем по определению.))))
Сообщение было удалено
Я всегда думала, что сначала заявление на развод, а потом уже не вместе живут. Оказыывается вон оно как. Учту
Сообщение было удалено
сам такую выбрал,вот и не жалуйся.
Сообщение было удалено
Ты что ли интересный,словарный запас как у стула.
Сообщение было удалено
Вот и у меня такой же был. Только в ссорах постоянно еще про мою особенность напоминал( при чем в грубой форме), типа "ты вообще что мне тут говоришь, у тебя же нога даже не настоящая(протез), и ты работу найти достойную не сможешь. Хотя...я работаю пусть и менеджером по продажам, но зарабатываю не совсем прям копейки, а у него з.п. была 16 тысяч. Ох, как вспомню, так вздрогну.(. Кошмар какой! Изверг прям! Слава богу, что вы ушли от такого говга
Сообщение было удалено
Так у тебя же денег нет на юное вымя, и аххать молодух нечем, вот и пользуйся моими отвисшими. На одну кладись, другой прикрывайся.
Сообщение было удалено
А вы знаете, как он соловьем пел? Как в красноречии упражнялся! И "немогу-люблю-штиблеты куплю", а теперь и цыцы мои ему не хороши! Сам, пачкуда оттянул. И главное все дни на форуме тута сидит, девок кадрит.
Сообщение было удалено
У тебя промеж ягодиц после моего борща, вот где у отличный запас удобрения!
Полетели первые кирпичи! Бомбит....
Сообщение было удалено
. Кошмар какой! Изверг прям! Слава богу, что вы ушли от такого говга
Да, но я стараюсь на своей особенности на концентрироваться(а то можно и с ума сойти от жалости к себе и от несправедливости). Сейчас, кстати, второй раз замуж выхожу. Мне 25 правда, но сами понимаете, чувствую себя лет на 30. И я точно знаю, что если мне что-то не будет нравится или раздражать(хотя, конечно, я буду делать все для семьи), то даже моя костяная нога не остановит. Уйду. Жизнь одна и я хочу прожить ее в гармонии с собой.))
Сообщение было удалено
Я тожетак думала, но решила не жечь мосты с горяча.
На то, чтобы принять верное решение нужно время, все взвесить за и против, разъехаться и понять могу ли я без него жить, какие у меня сейчас ощущения?!
Т е получатся, что сейчас я прежде всего думаю о себе, как я вообще отношусь к разводу и хочу ли вернуться к мужу и в то же время ему даю время подумать и может что-то предпринять, тк инициатором развода была я.
Сообщение было удалено
Наверное, вы правы. У нас просто по другому получилось. Тоже я инициатор, но в лоб не говорила, все намекала. Рыдала долго, все пыталась что-то там спасти и т.д. Он же просто перестал приходить ночевать(жили у него в квартире, за что ему огромное спасибо, что сразу не выгнал(не такой уж изверг). Так что инициатором раздельного прожвания был он, думал одумаюсь, только один раз за вещами зашел за месяц и я ему сказала прямо, что мне нужно, чтобы мы пошли и подали заявление. А он мне как раз в этот день подарок купил(халат), а я ему такой "подарочек".
Сообщение было удалено
И в итоге, подали заявление? Уже развлись или там нужно ждать сколько-то?
Сообщение было удалено
Конечно подали, развелись уже давно.) Еще в январе прошлого года. А в феврале я своего будующего второго мужа встретила, хотя и в планах вообще даже не стояло знакомство, вот в мае свадьба.))) А ждали вроде месяц, но у нас все без претензий. Все что в браке нажили и тхнику и мебель я ему подарила.))) В качестве приданного для другой
Сообщение было удалено
Хотя честно скажу, цеплялась я за него долго. И так из-за ноги у меня комплекс, так он его развил до космического масштаба. Просто постоянно мне про это напоминал. Я сначала пытвль как-то это смягчить, типа мне и так повезло, что не вся нога и т.д. но не понимал этого человек. ЧУть ли не по гроб жизни я ему обязана была. Тоже страшно было уходить в никуда(родители далеко, жилья нет в мОскве), но справилась.
и мы 4 года..не могу..нет смысла жить вместе ..хотя добрый, заботливый, обеспечивает НО детей не хочет, живет прошлым как мне кажется(у него от первого брака ребенок, о котором на эмоциях говорит что не любит и не хотел
- жестокий) Надо уходить , идти дальше, искать мужчину который наконец-то скажет люблю настолько, что хочу ребенка от тебя, а не так - ну хочешь давай, но мне не надо...Так сложно уйти, думаю что больше не получится... мне 28, страшно..
хочется счастья...Девочки держитесь, силы и выдержки ВАМ!
хочется счастья... Девочки держитесь, счастья и выдержки ВАМ!
Сообщение было удалено
Мой тоже не хотел. И еще угрожал. типа если захочешь уйти с ребенком я его заберу, не отдам ребенка матери инвалиду, потому что это не мать