Гость
Статьи
Мне пишет девушка …

Мне пишет девушка бывшего.

Прошу, дайте совет! Встречалась 4.5 года с парнем, расстались. Он ушел к другой. Сначала тяжело было, но уже пережили, и думать о нем забыла, год прошел. Но вот всё его окружение обо мне забывать не хочет, то друг его напишет, поинтересуется как дела. То мама его с праздником поздравит, напишет как она меня любит. Точкой кипения стала его девушка.С претензиями ко мне. Я очень интеллигентно всем отвечала, очень сухо, почти без эмоций. Прошу совета,что делать? Может ему написать, чтоб усмерил ее?

Ласточка
26 ответов
Последний — Перейти
++++++++

Конкретно, что она Вам пишет и какие могут быть претензии к Вам?

Гость

всех в черный список

мисс

что именно пишет?мне тоже писала,но я сразу сказала что мужа на этого пацана не променяю

Гость

ну значит не все у них так хорошо, я бы игнорила ее... это самое лучшее что можно сделать

гость

Автор, она к вам ревнует. Да и вы сами это знаете наверняка. Зная это, вам лучше знать, что вам делать. Если грамотно себя будете вести, то вернете его назад. Но надо ли оно вам? В общем, всекозыри в ваших руках, тем более, что все уже отболело. Наконец-то и на вашей улице праздник. Судьба вашего парня и этой второй - в ваших руках. Можете лепить, что хотите.
Если есть желание, можно ее до довести до белого каления, особенн, если она знала о вашем существовании, но увела.
Ух, я прям пожалела, что это не мой случай. Я бы оттянулась... Удачи!

Гость

У нее вилимо претензии как раз что они больше помнят вас, а не ее. Радуйтесь! Просто не берите трубку, а если взяли, то скажите быстро что это все ее проблемы и кладите трубку, не пускайтесь в беседы.

Гость

А я тоже хочу найти бывшую девушку своего нынешнего парня,и кое-что узнать,но без претензий конечно! Вот и думаю,стоит ли...просто неприятно бы было если бы она меня послала,но мне очень надо..

Гость

А зачем отвечать??? Пару раз напишет и надоест. Мне жена моего мужа тоже и писала, и в аську стучалась, причем писала так, чтобы явно вызвать на провокацию - полный игнор творит чудеса

Fox
гость

Сообщение было удалено

+1 согласна

Гость

Вопрос - вам не кажется, что вы сейчас выдаете всю женскую суть в последних предложениях? Почему нужно действовать через парня, "усмирять" ее опосредованно? Сами боитесь, что она вас просто пошлет или это врожденная самочья привычка загребать жар чужими руками? Отвечать не обязательно, вопросы риторические.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена моего мужа звучит умопомрачающе! Вы- сожительница? Или я не поняла?

Гость

В чем проблема заблокировать всех неприятных личностей? Вы им ничего не должны, в т.ч. общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы с нж моего бж подружились. Иногда она мне на него жалуется даже. Иногда он просит совета, как с ней помириться. Так и живем: первая жена учит как правильно вести себя со второй, чтоб хоть вторая от него не сбежала. Иногда первый звонит, а трубку снимает второй. Тогда второй с ним болтает, ржет и говорит: задолбали эти бабы, пошли лучше пива попьем.
Я вообще не понимаю, чего люди ссорятся? Чего ругаются? Если уже в прошлом все, так чего делить-то?

Гость

13. Я за такие отношения, уважаю первую жену своего мужа, никаких претензий, обид и др. нет. Но только она, что-то не очень хочет дружить....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же не жена, не сожительница, а просто подружка с большими деньгами
и связями, судя по всему. Просто так никто не напишет.

Гость

А чего ей нужно?Что она пишет вам,автор?
У меня подружке моей бывшая девушка ее парня писала всякие оскорбления,да что она его не достойна,что они не надолго с ним,что он у нее ночевал(хотя в тот день он был у подружки).В общем пакостничала как могла.Они провстречались 3 года уже расстались,а бывшая до сих пор ее в покое оставить не может,на страничку зайдет на одну запись то поставит лайк то уберет то поставит то уберет и так подряд раз 20-30..Подружа ее в чс не заносит,хороший клоун не каждому в жизни попадается)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О... мне тоже писала любовница бм. Из-за которой, собственно и расстались. Да там и слово "любовница" слишком громко. ока я в командировке была 2 месяца, он загулял с теткой с сз. Объяснил это так: ахаться захотелось, хоть вешайся. Как я вернулась, он тетку бросил, но неграмотно бросил. Она стала мне писать и названивать. Так я и узнала. Жить с ним больше не смогла, но и он к ней больше не вернулся. Так она мне еще года два писала, что я его недостойна, что я разбила их безумную любовь. Он уже второй раз женился, и я второй раз замуж вышла, а она все писала и писала. Я ее тоже не заносила в чс, тоже просто забавлялась как с клоуном.

Гость

Зачем вы отвечаете незнакомому человеку? Это странно.
Матери бывшего и друзьям понятно, вызнакомы. Но ее вам кто представлял и почему она с вас держит отчет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 месяца ахал женщину с удовольствием, та ему отвечала взаимностью, а вы не желаете признавать ее любовной близости с вашим мужем?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне вообще пофиг, что там было в глубинах их душ. Пусть они сами разбираются. Любовь так любовь, пожалуйста, аминь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем??

Гость

Да пошлите Вы их всех разом. Везде заблокируйте и Все. Не парьтесь.

Елена

Мне, новая пассия бывшего, узнав мой номер телефона пишет смс, звонит.....говорит полный бред. Чтобы я оставила его, не убивала их любовь, не мешала их семейному счастью. Теперь добралась до эл. почты. Действительно клоуны!!!!!! Я уже 2 года даже о нём не вспоминаю. А она не может остановиться, особенно когда пьяная.

Ника

Мне тоже пишет ,она влезла к нам .Но я оставила все и все ,страдала долго ,болела !!! А вот недавно в магазине она увидела меня ,я беременная от него ,но он ноль! А она достала пишет уже и пишет ! Пушкин

Closed
гость

Автор, она к вам ревнует. Да и вы сами это знаете наверняка. Зная это, вам лучше знать, что вам делать. Если грамотно себя будете вести, то вернете его назад. Но надо ли оно вам? В общем, всекозыри в ваших руках, тем более, что все уже отболело. Наконец-то и на вашей улице праздник. Судьба вашего парня и этой второй - в ваших руках. Можете лепить, что хотите.
Если есть желание, можно ее до довести до белого каления, особенн, если она знала о вашем существовании, но увела.

Ахах))) я похоже продумываю КАК оттянуться))) только вот она с его аккаунта пишет, пока он спит)

Гость
гость

А можете дать советик как оттянутся?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: