Ситуация такая: встречаюсь с мч 8 месяцев, мне 25, ему 29. Отношения серьезные. Недавно он сказал, что хочет жить "как настоящая семья - вместе".
Моя бабушка завещала мне 1ком.кв. в …
Сообщение было удалено
Законы общества меня затрагивают. Но именно те что являются вполне определёнными документами.
А ты почему-то относишь к законам общества традиции неких прошлых веков и культур, причём не все и не конкретного времени/культуры, а некие избранные, удобные лично тебе.
он рак. Они обидчивые по натуре, считают что все им должны. Особенно девушки, любят накачаться и слюни терять. На автора накинулся от злости, потом испугалася, потому что слабый, думал, что она будет выслуживаться, просить прощения что обидела. Слабые они. Автор потерпите, скоро все это забудите. Вы кто по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Соответственно, мужик, который не желает обеспечивать свою бабу - тоже бракованный, шлак.
Сообщение было удалено
Соответственно чему ? Коты содержат кошек чтоли ? %)
Сообщение было удалено
Ну о чем мне с тобой еще разговаривать, если ты считаешь, что быть мужчиной в полном понимании этого слова- пережиток прошлого:)? Ты вцепился в строку из конституции, как в уходящий поезд и истолковываешь на свой лад. Ты и на свидании первом не забудь ее процитировать, не морочь девушке голову, сразу говорю что у тебя там по чем:)
Сообщение было удалено
Это изумительная способность недомужиков прикидываться валенком, когда удобно:))) Если б вы и в жизни такие откровенные были с порога, а то мурыжите девушек годами, а потом из вас внезапно лезет все *****.
Под звездочками естественно - г.а.в.н.о.
Сообщение было удалено
Я хотя бы на что-то ссылаюсь конкретное и документированное. Ты же в чистую голословна. Вот это "быть мужчиной в полном понимании слова" что такое ? Некое твоё личное представление о мужчине, соответствие твоим хотелкам ? ))
Автор, ну как у вас дела? напишите что нового.
Сообщение было удалено
Нед, но объяснять или что-то доказывать тебе я больше не считаю нужным, ибо ты- тугодум, или прикидываешься
Сообщение было удалено
Слив засчитан.
Сообщение было удалено
Соответственно тому, что если баба не хочет рожать, то она - шлак. Читать не умеем???
Сообщение было удалено
Автору повезло. У нее довольно быстро все прояснилось.
Сообщение было удалено
может, они уже помирились. он обещал ей быть хорошим, а она пока пустила его к себе пожить )
Сообщение было удалено
а то может и свадьбу планируют!
Эт законы природы. Мужщина добывает, женщина- вьёт гнездо и рожает. Чем меньше мужчина добывает, тем интенсивнее компосирует женщине мозг насчёт её финансовых возможностей. Хоть Конституция и "разрешает" женщине работать, общество, у нас патриархальное, как ни крути. Равноправие- это дружок, на Западе, где трудовые условия для женщин в корне отличаются от российской действительности. И то, там если женщины зарабатывают, то и с партнёра спрос в 2 раза больше. не потянешь ты:)
Вьёт гнездо ? Т.е. если ей стройматериалы купить, то она дом построит ? )))
Нормально платить пополам, но не в сожительстве. И квартиру выбирают вместе, по средствам, а не сурер с новым ремонтом. Проще надо быть. А тут мужчина подсчитал доходы от сдачи, ее зп и решил, что квартиру подороже они могут себе позволить. Раз он может позволить, пусть платит. А Вы живете в своей квартире и встречайтесь с ним.
....И не встречаетесь с ним больше никогда((((((
Автор, а потом как вы видите дальнейшее совместное проживание?
Он будет постоянно считать, сколько вам накапало со сдачи вашей квартиры, какая у вас зарплата на работе? Не удивлюсь, если он с учетом этой информации будет требовать от вас вложить свою долю не только за съем, но и за еду, за совместные развлечения (ну а как же - вам же халявные деньги капают со сдачи квартиры))))
Почти такая же ситуация...снимаем дорогущую кв..хочет половину стоимости...от меня...в др городе я сдаю свою квартиру но там не так чтобы много остается за минусом коммуналки..плюс продукты и я и он покупаем...ногти..шмотки я сама себе беру..лекарства тоже...походы в частн клинику на узи и прочее..сижу как автор и думаю...нужен ли мне такой будущий муж..
Какие же циничные и двуличные матрёшки) квартира моя, платить не буду, сам захотел пусть и платит! Представим зеркальную ситуацию, и думается, что парня бы тут явно не поддержали)
Если всё именно так как вы описали (хотя это не факт), то шлите его. У вас есть своя квартира и вы предложили жить там, на его предложение жить вместе, но он начал выёживаться и петушится что ему подавай дворец, в таком случае содержание дворца ложится на него. ОТношения должны быть только в плюс, а не в минус (для обоих партнёров, и речь не идёт о жизненных трудностях с которыми может столкнутся каждый). Он судя по всему без своего жилья и решил пожить в новой и комфортной квартире плюс за пол цены, а ещё и имея постоянную и удобную деваху для утех, в общем сами понимаете вам эти отношения только в минус.
какие расходы АВТОР пытается повесить ? У автора ЕСТь своя квартира ! Ей снимать вообще не надо. С какой стати автор будет платить за то, что ей не нужно ?
Вот и я о том же. Нет парня - нет расходов. Получается что автор платит мужику, чтобы он был в ее жизни, платит за то, чтобы спать с ним, обслуживать его. Парадокс, но очень глупые бабы идут на это. Зачем? Мужиков как гов*на за баней.
Почти такая же ситуация...снимаем дорогущую кв..хочет половину стоимости...от меня...в др городе я сдаю свою квартиру но там не так чтобы много остается за минусом коммуналки..плюс продукты и я и он покупаем...ногти..шмотки я сама себе беру..лекарства тоже...походы в частн клинику на узи и прочее..сижу как автор и думаю...нужен ли мне такой будущий муж..
Это не муж, это балласт по большей части. Хочет он половину стоимости, проще тогда одной снять квартиру меньше и балласт в виде мужика с плеч.
Зачем тебе это надо? Съезжей оттуда и продолжай копить на машину, иначе чем этот съем все твои сбережения съест.