Ситуация такая: встречаюсь с мч 8 месяцев, мне 25, ему 29. Отношения серьезные. Недавно он сказал, что хочет жить "как настоящая семья - вместе".
Моя бабушка завещала мне 1ком.кв. в …
Сообщение было удалено
вы адресом ошиблись, это совет для мч автора, но мальчик не верно свою цену рассчитал. вы так же самоуверенны и ищите богатенькую тетеньку?
Сообщение было удалено
вы постоянно съезжаете с темы. хоть раз ответьте прямо на заданный вопрос.
Сообщение было удалено
у вас логика напрочь отсутствует. после хозяйки жить не брезгливо?
Сообщение было удалено
И Лимпопо другие цели и задачи на этом сайте...
Сообщение было удалено
открою вам страшную тайну, правду жизни так сказать - в гостиницах ни кто вам не читстит и не скребет, наводит лишь внешний лоск, а спите вы на пропуканой и протраханой мебели. бон апети
к моему п. 956 добавлю, окончанием этих гнилых отношений стало то. что мч захотел свою ипотечную квартиру сдавать, (это ЭТУ квартиру Я должна была обставить бытовой техникой) гасить тем самым свою ипотеку, а жить в квартире МОЕЙ мамы и все это не делая мне предложения о браке, пт я ему в принципе ***** не была нужна на самом деле. На мое вопрос "А не чего, что я тебе не жена, как ты себе представляешь нашу сексуальную жизнь, когда мама за стенкой, тебя это не смущает? ответ был "Неее не смущает". После моего отказа жить у мамы, он сразу порвал со мной отношения и нашел себе бабу с СЗ. на данный момент пишет мне гадости в вк и желает мне не построить никогда семью. Вот такая вот всепоглащающая мужская любовь была оказывается. Насквозь гнилым оказался. Теперь да, буду дуть на воду! Но хорошие порядочные мужчины есть, правда мало, шлака больше!)
Сообщение было удалено
вы женщину с мамой не перепутали? фу блин, какое то извращенное понятие у вас о партнерах, получается мч мамочку того самого... мерзость.
нормальные мужчины ищут женщину, мать своим детям, сексуального партнера, ну ни как не маменьку себе, что б следила за дитятком неразумным, авось он в 29 лет считать не научился.
Сообщение было удалено
вы кстати случайно не будущая/настоящая свекровь? мамочка вот такого недоразвитого малыша, 29 лет от роду? ;)
Сообщение было удалено
нельзя ставить мужчинам в обязанность? это нормальное, мужское поведение! вы в какой семье вообще росли? мама ваша жила по принципу я и лошадь я и бык, я и баба и мужик? и вы теперь считаете это нормой?
господи, мне вас жаль, правда. мировоззрение половой тряпки у вас, начинайте потихоньку любить себя, а не только самца рядом. когда научитесь место самца займет достойный мужчина.
успехов
Сообщение было удалено
а чего ему теперь неймется, если он сам сделал свой выбор и живет теперь так, как хочет?
Сообщение было удалено
идете в книжный, просите тетеньку продавца помочь вам найти книжечку с картинками, называется "Букварь Жукова" - очень хорошее издание для детишек, научитесь читать за пару месяцев.
ну если утруждаться не охото, разговор про ремонт в квартире автора завел ее мч. хотя кому я все это рассказываю, вы все равно не читаете, а лишь гоните выдуманную отсебятину
Сообщение было удалено
а вы уверены что равны своим отцам и дедам?
Сообщение было удалено
да он наверняка даже в армии не служил, а грянь сейчас война, так поджав хвост бежал бы за Урал
Сообщение было удалено
А ему обидно, что его такого распрекрасного, с членом в штанах, послали в сад, он никак не уразумеет - как это? ))))
Сообщение было удалено
на Урале тоже не выживет )
1209 мне это безразлично УЖЕ) каждый делает выбор сам как ему жить, и последствия выбора кушает тоже) но скажу честно, в "непонятках" я была месяца 3, переживала. Я тянула эти отношения год! ГОООД драгоценного времени, которое никто не вернет. Вот этого мне жаль! Я считаю, совместно можно вкладываться в быт только когда есть СЕМЬЯ, когда отношения зарегистрированы. Мужчина, если он настоящий семьянин, делая предложение, понимает, что он кормилец. ****** ра врать, "ты смысл моей жизни, я хочу с тобой какбЭ семью, вот только жениться зачем, нам и тааак хорошо, поживем у твоей мамы, мне ипотеку свою надо закрывать".
Сообщение было удалено
при том, что ведь даже не любит эту девушку, от которой сам и ушел. то есть любви нет, сам бросил, другую тут же нашел, но все равно поливает ее. логика отдыхает
Сообщение было удалено
не ожидал, что вы мозги включите, думал усыпить вашу бдительность сладкими словами )) ведь женщины любят ушами
1217 представь себе, год в "отключке" видать была, семью искренне хотела создать! потом крышку открыла, а там фонтан дер**ма, как тут всебя не прийти)
что-то автор замолчала. не уболтал ли он ее в очередной раз? а она и пожалела его )
Сообщение было удалено
тоже самое и про женщин можно сказать )
Сообщение было удалено
Какая разница, лучше/хуже? Вон, Букингемский дворец - вообще супер! Хочу там жить - давай, оплачивай! Или слабо? Тогда - помалкивай!
Сообщение было удалено
Совершенно верно. "Девушка сама за себя должна платить" - а подтекст такой: девушка должна платить за ЕГО удовольствия. Сам он их оплачивать не в состоянии, а получить хочет. Именно паразит.
Сообщение было удалено
Да не хотела автор "более дорогих-польских", ей хотелось своих, съедобных! Квартира эта при всей ее дороговизне ей не нравилась!
заметьте, за полгода он, я так поняла, не привёл девушку в квартиру, не познакомил с семьёй, только с братом, которого подставил...
Сообщение было удалено
а зачем повторяете? не с кем пообщаться, а на 1 сообщение не отреагировали?
Сообщение было удалено
и не говорите, сколько чертовщины вокруг. нормальных людей еще поискать нужно))
Сообщение было удалено
Потому что европейки страшные и получают они не меньше тех же мужичков, которые на них западают.
Почему молодая, симпатичная, ухаживающая за собой девушка должна жить с каким-то чмом, который даже на собственное проживание заплатить не может?!
У этого парня только хотелки жить хорошо, комфортно, чувствовать себя в доме мужиком. Только он не мужик! Сначала надо прикинуть свои возможности, а потом девушку к себе звать. С такими каши не сваришь! В бедрете будешь попу рвать, как прокормиться и завидовать другим, которые головой думали, когда с парнем сходились.
Европейки каждый раз негодуют, что какие-то русские живут хорошо, не работают не просто же так. Им тоже этого хочется! Иначе бы их эта тема не волновала.
Я бы молча собрала вещи и съехала! Зачем мне жить с парнем и отдавать такие деньги?! Я лучше на себя любимую их потрачу и поищу Мужчину.
в декрете
Ого, тема еще не затухла.
Странно, вроде уже все обсудили, всех успокоили, уняли неунимавшихся)
Сообщение было удалено
Ты мышь горбатая себя откуда женщиной возомнила???
других аргументов нет, надо полагать, кроме оскорблений?
Знакомая тема.На самом деле Ваш МЧ - Ваше отражение, ни больше, ни меньше Хотите переломить ситуацию к лучшему - пройдите Бесплатный курс для Женщин "Привлечение денег по-женски" http://konstantin.mutabor777.promotionalurl.com/22
С уважением,Константин
он сам захотел дорогую квартиру, хотя знал что не потянет и вам лапши навешал, какие теперь к вам претензии??? на оплату не давайте ни копейки, он как мужчина должен отвечать за свои слова..
Сообщение было удалено
пруф на то что является "нормальным мужским поведением" ?
каждый сам решает что ему нормально, вы за своим поведением следите )
Сообщение было удалено
Пусть вас не удивляет отсутствие логики в высказываниях Лимпопо, ибо ей главное - не молчать, хоть что-нибудь да брякнуть. Видимо, в реале собеседники в ужасе разбегаются, стоит ей только открыть рот...
Сообщение было удалено
Дама такая же больная на голову, как и МЧ, вот и почуяла родственную душу
1. Вы не готовы к совместной жизни, потому что взрослые люди обсуждают финансовые вопросы перед тем, как жить вместе.
2. Ваш парень молодец, не захотел сидеть на шее - по мужски, уважаю.
3. Конец. Разъезжайтесь. Если у вас такие проблемы в самом простом - дальше будет хуже. Потом окажется что он забыл, что не хочет детей, полигамен, или у него 3 детей. Как можно было не обсудить плату за квартиру заранее? МОжет вам по 18 лет?
Сообщение было удалено
решает
а) природа
б) общество
решают сами за себя ( в плане нормально не нормально) либо
а) психически не здоровые люди, к ним вопросов нет
б) люди пытающиеся хоть как то выделиться, точнее выпендриться
в) не зрелые личности, где в паспорте далеко за 20, а на деле далеко до 5
но вы не волнуйтесь, к вам вопросов нет ;)
Сообщение было удалено
Природа решает для разных видов по разному. Кроме того природа это фактически эволюция, подстраивание вида к условиям среды для наилучшего существования/развития.
Общества тоже сильно разные существуют. И тоже эволюционируют. У нас 50 лет назад был коммунизм, 200 лет назад крепостное право, и т.п. А в некоторых других частях планеты ещё веселее.
Единственные объективные правила нынешнего общества закреплены в законах конкретной страны. В российских законах - равноправие.
Сообщение было удалено
Ахахахх, прям так и написано ага:))) Ты где это вычитал дурень? Нет такого закона, также, как и нет закона о феминизме, илипатриархате:))) Просто мужчинки у нас прохаванные больно- знают, что на 10 девчонок у нас по статистике 9 ребят и внаглую пользуются этим.
И вобще, не умеешь- не берись. Не умеешь заработать на прокорм и свой собственный угол, не лезь в отношения с вменяемой девушкой. А то счас все норовят ***** за стенкой у тёщи, ещё и гонят на девок нормальных, что у них типа запросы велики. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Ты пойди сам добейся, заработай, прежде чем доходы от чужих квартир считать.
по_тра_хаться
Сообщение было удалено
мы говорим о людях, природа давно решала что самец человека сильнее, с него спрос на обеспечение самки и потомства, обеспечение пропитания и защита. все тоже самое многие столетия говорит и общество.
если вы вспомнили равноправие про крф, то 1) не может быть равноправия у заведомо разных, а м и ж как не крути разные
и 2) где оно ваше хваленое равноправие? женщины как и 20 лет назад пашут и дома и на работе, а мужчины все больше становятся похожи на маленьких мальчиков, без обязанностей и ответственности.
1241 Согласна с вами на 100%!)
Сообщение было удалено
вы автора читали? он сказал, что будет платить за квартиру, на второй месяц передумал. И какой он молодец? от ее квартиры отказался, комфорта захотелось, после того, как автор отказалась оплачивать ЕГО комфорт(автору квартира не очень понравилась, мягко сказать) , облил автора помоями. Вот на фига автору платить за ту квартиру, кода есть де жить? мужик в этом случае самостоятельный только тогда, когда сам оплачивает квартиру и никак по-другому. Автор оказалась слишком доверчивой и принимающий все за чистую монету, но это легко исправляется, думаю, что уже))
Сообщение было удалено
Ага, прям так и написано. Конституцию читала когда-нить д*ра ? Лучше конечно целиком прочитай, но начни со 2-й главы. Например вот:
"Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации." (ц) Конституция РФ
Про то что мужчина что-либо должен женщине там ни слова.
Сообщение было удалено
С чего бы это не умею ? И на угол заработал и питаюсь хорошо )
И от других ожидаю что они себя способны обеспечивать, а не стремятся жить за чужой счёт.
Сообщение было удалено
и конечно, не ожидаешь, что кто-то в быту будет что-то для тебя делать. сам и готовишь, и убираешь, и посуду моешь, и стираешь за собой, и с ребенком в декретном готов посидеть? молодец
Сообщение было удалено
Ребёнок - отдельная тема.
Что касается бытовухи - не вопрос. Сейчас один живу и без напрягов со всем этим справляюсь. На этом форуме сильно преувеличивают сложность бытовухи.