Раздражают такие девушки "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик", которые работают полный день, иногда даже ненормированный, при этом делают по дому практически все. А мужчины делают вроде как …
Наши женщины боятся сказать фе. И тянут все на себе. Отсюда к 40 годам масса женщин с потухшими взглядами, истрепанных жизнью в режиме нон-стоп. Не забываем еще посильную помощь престарелым родителям, в том числе и родителям мужа. Муж только от меня узнал, что маме будет приятно, если он навестит ее в больнице хоть пару раз. Человек, как никак, к операции готовится. К сожалению, в их семье все тянула мама. Папа здоров, как бык, у мамы масса болячек и плохой внешний вид. Сын перенял модель семьи. Для нашей семьи это был критический момент. Либо он понял, что только потреблять не удастся, пора взрослеть, либо пошел лесом. И не факт, что кому-то нужен.
Сообщение было удалено
Извините, но при таком раскладе:
проверьте "деловых партнеров" мужа.
Проверьте, проверьте.
Вы тут семью спасали от мытья кухни, моря покоряли,
а тем временем ...
Оборзевший муж спасал свою побитую жалкую шкуру от мытья плит.
Ну не может же человек нон стоп плиты надраивать.
Сами же говорили.
А вокруг много "деловых партнеров" часто и помоложе и покрасивше.
И плиты у них не всегда загажены.
Посты, где я пишу, как мужчин воспитывать трут)
Сообщение было удалено
Жалко,
Вы все равно пишите исчо
Сообщение было удалено
Я ничего не собираюсь проверять. Его никто каждый день плиты надраивать не заставляет. Это может делать 1 человек, а могут 2. Тогда и работы вдвое меньше. Когда человек ленится ершиком поработать после себя, это показательно. Уйдет он к деловой партнерше. И? Мне же легче. Уж делового партнера для здоровья я себе всегда найду. Мужчина рано или поздно должне взрослеть и понимать, что семья это не только права, но и обязанности. Их не может, просто физически не может выполнять 1 женщина. Сразу появляется резонный вопрос, я все могу сама, или наняв уборщицу на час, зарабатываю, сексуальный объект найдется, только свистни. Такой же бегущий от бытовухи) Только жить я с ним не буду, будет сплошной праздник со встречами, ресторанами, поездками на отдых. И зачем тогда муж?
И уж если мужчина глава семьи, то его святая обязанность защищать и кормить семью. Как Вы понимаете, я работаю. Из этого следует, что какаю-то обязанность мужчина забыл или забил) Вот не работала бы, натирала бы плиты и полы каждый день, ужин из 3 блюд, дети ухожены и обласканы, а не на скорую руку, пока вечером не упала что-то там с ними посмотреть.
Сообщение было удалено
Ну и бред!
Сообщение было удалено
Ужас ситуации в том что Вы как бы и не должны ничего мужчине.
Вы можете захотеть и создать уют у него дома.
А можете и не захотеть.
Не захотите - всю жизнь будете несчастливы.
Либо несчастливы потому что нет мужчины,
Либо несчастливы потому что Быт заел.
То есть если с этой стороны смотреть то ситуация тяжелая
и беспросветная.
Для Вас.
Пока не захотите сами получать от своего собственного быта удовольствие.
Вы спрашивали про мужика:
Ему то что Вы понимаете под тяжелым бытом скорее всего безразлично.
То есть проблема только у Вас.
Мужчина проблемы не видит.
Сообщение было удалено
Не бред. Таких семей пруд пруди. осмотритесь, если Вам, конечно, не 20 лет). Бред в том, что такие женщины, находясь в поиске и понимая, что муж не очень, почему-то боятся от него уйти(
Сообщение было удалено
И это правильно.
Здоровый инстинкт самосохранения.
Сообщение было удалено
А разве мужчине не хочется чем-то облегчить жизнь любимой женщине? Зная, что муж любит грибы, я их ему приготовлю, в том числе и засолю на зиму. Почему бы ему не пропылесосить просто ради доставить удовольствие?
Сообщение было удалено
Сохранения чего? Вы прям настолько уверены, что мужчина не первой свежести, не способный элементарно помочь или хотя бы денег принести в достаточном количестве сильно нужен? Я никого не держу, он может лететь на крыльях куда угодно. Полетит потом обратно к маме) Потенциальная любовница будет удивлена тем, как быстро слетит с него лоск в домашней обстановке, лоск который навела жена. Пусть вылизывает. Это ее выбор. Мой выбор, либо я не работаю и занимаюсь женскими делами полностью, либо работаем оба, но и домашнюю работу выполняем оба. Все справедливо. Не хочу быть загнанной лошадью.
Сообщение было удалено
Круто! Помимо того, что она должна готовить, убирать, заниматься детьми, женщина должна еще и мужа воспитывать!! А что мама мужа делала, почему она не воспитала мужчину, а только в попу ему дула?))
Сообщение было удалено
Конкретика где? По пунктам. Хватит воду лить. Почему удовольствие от быта должна получать только женщина, а мужчина что должен?
Сообщение было удалено
Вот да.. именно. муж проблемы не видит и не понимает, почему я устаю и злая и раздраженная и т.д. "А что ты такого сделала?" Оладьи напекла, котлеты, пюре, салат сделал, так это же ЛЕГКО, что тут такого..ты же не утку яблоками фаршировала..а то, что это ПОСЛЕ РАБОТЫ много времени занимает, столько сил, "вторая смена" рабочая фактически, то что у меня после всего полчаса осталось до сна..(я ложусь в 11-11.30)..и за эти полчаса я НИЧЕГО не успею для себя сделать..и времени мало..и сил нет -это ничего....это нормально..
да , 20 лет предыдущего брака с "домашней" женщиной - которая не спит, ни болеет, ничего не хочет, кроме как семью накормить (я думаю, она такя была..первая его жена, потому что те их отношения он на меня проецирует) приучили к тому, что я у плиты целыми вечерами..
Это мой первый брак..после десятилетий свободной жизни..да люблю его, да, хочу с ним жизнь жить нашу дальше.. но только не с такйо моделью семьи..ме 45 а не 18..
Сообщение было удалено
Вопросы:
1) То есть Вы сами лично грибы зимой есть не будете?
2) С каких это пор приготовление грибов - тяжкий труд, а не удовольствие?
3) Все для других стараетесь? Так, что даже грибы для других засолить готовы?
Ну не себе же Вы грибы солите? Все для семьи, А вам - ничегошеньки. Просто ничего для Вас от этого не остается.
4) Продукты в магазине покупаете? Вы же не для себя это делаете? Вы же не жрете ничего дома, и Вам столько не надо. Не напрягает такое расточительство личных сил и ресурсов? Зачем это Вам надо? Вы же не для себя в магазин зашли? А могли бы зайти вместо этого к косметологу?
-
Запомните:
И мужчины и женщины Пылесосят - лично для себя.
И если у Вас дома *****, то это Ваш личный *****. И Вы сами его развели.
И задницу свою поднимать или нет решать только Вам.
Вы лучше знаете надо это Вам или не надо.
Не будете поднимать - муж уйдет.
Сообщение было удалено
Просто если есть желание - научитесь не уставать и получать радость.
И многое будет в личное Ваше удовольствие.
А если нет желания, то никто Вас и не заставит.
Тогда разойдетесь.
Сейчас это совсем просто.
Очень хорошо и весело женщине в 45 приходить вечером в пустую квартиру.
И мыть там нечего.
И не для кого.
И Все делов то.
Сообщение было удалено
Лена, а что будет, если вы этого всего не сделаете? Не пожарите котлет и оладьев, только дегкий салат и кефир для себя. Бросит вас? Скандал устроит? Ну так зато увидете за что он вас ценит. Скорее выводы сделаете. Если вам в браке тяжелее чем вне брака, зачем такая жизнь?
Сообщение было удалено
Ну если два позора нашли друг друга, чего вы то раздражаетесь?
Сообщение было удалено
Ничего того, что с его точки зрения несущественно.
Например, если считает что дома грязно, то мужчина должен найти себе женщину не за-сра-нку.
И все.
Понятно, отец просто троллит. Можно не пыжиться и не отвечать ему.
Мужик ничего не должен, баба кругом обязана, иначе царь уйдет.
Сообщение было удалено
Окей, если женщина посчитает, что ежедневная готовка харчей для "любимого" несущественна, то муж не должен быть в обиде. Ведь ваша логика для всех применима или только для мужика?
Сообщение было удалено
Обязательно надо воспитывать.
Иначе:
1) Не будет убираться и плита будет вся жирная
2) На море на месячишко сама не сгоняешь
3) "Деловых партнеров" не останется
Ну какая мама обучит сына тому, что у жены должны быть "деловые партнеры"?
Так что самой и только самой.
А это - тяжкий труд.
Сообщение было удалено
Естественно для всех. Например я не буду в обиде.
Я прекрасно готовлю сам.
И частенько это делаю.
Но почему-то такого что Вы пишите не происходит.
Значит - считает, что такая готовка именно женщиной существенна.
В этом то и дело.
И это - выбор женщины.
Сообщение было удалено
Ага, а после 45 терпеть их закидоны и бесов в ребро. Мужики с возрастом становятся брюзгами и нервомотами, и терпеть их можно либо по большой любви (что врядли спустя десятилетия брака), либо по нужде (нет своей квартиры), либо изза тех благ (необязательно материальных, даже равноценный вклад в бытовуху уже блага), которые он обеспечивает.
А то удумали себе, что они дескать сами по себе подарки и баба должна выворачиваться наизнанку, чтобы сей ценный приз никуда не уплыл.
Сообщение было удалено
Конечно это выбор женщины, я о чем и говорю. Быть никем по жизни и стирать ваши портки, либо быть высоко оплачиваемым профессионалом и гонять вас в быту на равных.
Сообщение было удалено
Вы забавно рассуждаете), когда мы познакомились с будущим мужем, то вопрос быта не стоял, позже обязанности распределились сами собой: он готовит, я мою посуду, стирает каждый сам себе, я глажу и мою обувь, он выносит мусор, покупает продукты и занимаемся машиной, убираемся вместе. Мой муж балует меня, а я - его, но я не представляю, как бы я отнеслась к нему, если бы он считал, что по дому должна все делать я, думаю, что мне бы и в голову не пришло связывать жизнь с этим мужчиной.
не веду и не собираюсь
пополам
Отец, Федок, иди на к/у/й. Готовь уже, а то скоро жена придет после деловых партнеров, а ужина нет. получишь по зубам.
Мой муж иностранец. В браке 12 лет.Проблем с домашним хозяйством нет, так же нет антагонизмов.. бегающий пылесос пылесосит, стирально-сушильная машина стирает лишь трусы-колготки, всё остальное бельё забирают из дома, а потом доставляют на дом стирально-гладильная фирма. Готовить я вообще никогда не готовлю - питаемся в реторанах, заказаваем на дом. Иногда готовит муж. Я не работаю.
Спасибо эмансипированным иностранкам, воспитавших мужиков не рассматривать жену или герлфрендку как домашнюю рабыню, которая ещё себя сама обязана материально обеспечивать.
Сообщение было удалено
Почему гонять то ?
Равные люди ведут диалог , а не гоняют друг друга, не так ли ?
А почему почему вы на других смотрите? Стройте свою жизнь, правильную:).
По теме, тоже считаю, что не справедливо. Сама много работаю, работу обожаю, деньги зарабатывать нравится. Дома только готовлю и то по настроению. Сейчас есть дом.работница, раньше муж многое делал. Работать в две смены не вижу толку, дома сколько не делай все мало, так что смысла в дом. работе нет для меня.
Сообщение было удалено
Иx не жены воспитывали, а родители.
Завтрашние мужья ведут себя дома так, как иx научили мама и папа сегодня.
А сегодняшние мамы и папы - мы с вами. Круг замыкается.
Сообщение было удалено
Почитайте начало ветки, многих мужиков пока не пнешь, они ничего делать не будут, либо если будут - то коряво наотъебись, лишь бы еще раз не попросили.
Улыбаюсь. Представила себе зхенwину, которая воспитывает муwину, с которым спит.
Картина маслом.
Сообщение было удалено
Вот в чем дело:
На работе Вы "высоко оплачиваемый профессионал".
За это платят деньги.
Дома Вы если попробуете быть высокооплачиваемым профессионалом, то это как бы сказать попонятнее:
- Вас рано или поздно уволят.
)))
Хотя это тоже нормуль будет:
Вешаете на кухне прейскурант:
- уборка 1000р
- котлеты 1500р
- секс традиционный 2000 в час
- Секс нетрадиционный 3000 в час
И все по чесноку, то есть по прейскуранту.
Я кстати видел такую даму. Но итогов не знаю, хотя догадываюсь.
Девочки да что ж за мужья то у вас, что унитаз после большого опорожнения ершиком не помоют? Это же ***** а не мужья! Как вы сексом то с ними занимаетесь? Бррр
работали поровну, получали одинаково.. мужик не гад.ил по углам, носки сам стирал, мог сварганить очень сытный и вкусный ужин, плиту мыл даже чаще чем я.. помогал мне с моим ребенком (ну и я ему с его ребенком помогала), общих детей не завели... снимали пополам
прожили так несколько лет, и вдруг у него начались запои - мне такая семья стала неинтересна, работу потерял, снимать и кормить я одна не могу, разумеется
сейчас живу с ребенком, сама сделала ремонт в наследной квартире, мужиков к себе не вожу - встречаюсь с молодыми-холостыми-симпатичными
с бывшим мужем тоже встречаюсь, в сексе хорош, поганец
отец федор - вот что с меня убавилось с уходом мужика? на еду меньше денег, секса, напротив, стало больше, и приятного досуга
что такого мужчина дает женщине, чтобы ради него впрягаться в еще одну трудовую смену?
как жить - каждый выбирает сам. Если на вас катаются, значит это ваш выбор. Не ищите виноватых вокруг, ищите причину в себе. Не хотите готовить и убирать - не делайте этого, разве не интересно посмотреть, что из этого получится?!
Сообщение было удалено
Это даже не смешно, товарисчи.
Сообщение было удалено
Зачем доводить до маразма? Проще сменить мужика на нормального, а не с барскими замашками. Нормальный мужик сам понимает, что он в этом доме такой же равноправный хозяин со всеми правами и обязанностями, как и его жена. Логично, если оба работают, оба быт ведут.
Сообщение было удалено
Он видимо жену себе с помойки взял, бездомную. Потому она и шуршит по дому безропотно и батрачит на работе. Вот он и уверен, что все бабы такие.
Сообщение было удалено
У Вас ничего не убавилось.
Общих детей у Вас нет.
Вы Оба сошлись просто на время, каждый присматривал за детьми приятеля и изначально не хотели чем-то заморачиваться.
Пока это всем было удобно.
Потом стало неудобно.
И Вы разошлись.
Вы здесь и сейчас пишите что довольны.
Но у такого легкого времяпровождения сошелся-разошелся есть жестокая возрастная граница.
Сообщение было удалено
ну почему же - мы и общих детей планировали, и ипотеку, и развод оба тяжело переживали... сейчас да, смогли дойти до приятельских отношений (только он очень ревнует к тем молодым, с которыми я помимо него встречаюсь).. а возрастная граница ))) ну может мы так еще сорок лет встречаться будем, кто знает? )
Я вот щас думаю,мой плюс в том,что мой мужчина работает вахтами,и когда плностью перееду к нему,мне будет несложно обслужить его месяц,а потмо месяц отдыхать,т.е.готовить когда я хочу и что хочу,наводить порядок и мыть полыв нужнобудет гораздо реже,и стирать его носки-трусы не нужно)) Поэтом когда он говорит о том,что может ну её,эту вахту,я начинаю волноваться))
Сообщение было удалено
Мне лично очень странно слышать про приятельские отношения м и ж.
Глупостей не пишите.
Ну да ладно.
Желаю Вам и 40 лет встречаться.
К взаимному удовольствию.
А ж-о-па в том, что любой человек может:
заболеть,
потерять работу,
Или еще какую-нибудь серьезную проблему словить
И вот тут то ситуация получается совсем другой.
А это произойдет вне нашего желания.
Если женщина пашет как и мужик, то обязанности надо делить. Чесно говоря вообще не вижу смысла иметь супруга, чтобы он приходил после работы пивко попивал, а ты после работы дома пахать продолжала, проще кота завести.
Я не работаю, естественно занимаюсь хозяйством всем сама., когда работала все делали вместе. Даже сейчас иногда даже мне муж помогает по дому, но мало.
Сообщение было удалено
если бы его тогда посадила на шею - так бы и пил
а сейчас должен показывать свои конкурентные преимущества перед молодыми
Сообщение было удалено
И как? Старается?
(По сравнению с молодыми)
Переживает сильно потерю?
Сообщение было удалено
оплачивает места для встреч