Как вести себя с разведенным мужчиной? Ему 23 года, был 3 года в браке (первая любовь и сразу жениться), расстались из-за чрезмерного контроля жены по его инициативе. Он проявляет симпатию, внимание, но держит все равно на расстоянии.
Не навязываться, не контролировать, не спрашивать о прошлом. Быть легкой, веселой и не напряжной!) удачи)
Как вести себя с разведенным мужчиной?
Так же как и с обычным. Секс, миньет, борщ. Авось и замуж позовет.
Автор, оставайтесь сама собой и не забивайте свою прелестную голову глупостями. Он жил в отношениях три года, это его прошлое и вас не касается. Не пытайтесь контролировать это никому не нравится, к чему это приводит он вам уже рассказал))
Метис))
Простые правила - как в обычной жизни:
1) Вам никто ничего не должен.
2) Вы никому ничего не должны.
3) Если человек захочет - расскажет сам.
Он еще долго будет держать на расстоянии. Обжегся на молоке, будет дуть и на воду теперь. Вам только ждать и терпения, поскольку даже жить вместе он еще не скоро позовет.
Сообщение было удалено
Мой муж был женат до меня. Жить к себе позвал через две недели после знакомства.
Сообщение было удалено
Сколько было лет тогда вашему мужу? Во сколько лет он женился в предыдущий раз?
постою послушаю. мне 26, с мужчиной встречаюсь полгода. ему 30, а развелся 2 года назад, прожив с бывшей женой в браке 2 года. он ооооочень осторожен. мне кажется, красной нитью во всем его отношении со мной, да и с любой другой девушкой, будь она на моем месте "боюсь снова ошибиться".
Сообщение было удалено
а что значит ооооочень осторожен? интим случился быстро после встречи?
Хо-хо. Во-первых, он все равно молод, а брак в таком возрасте все усугубил - будет отрываться и гулять, как пить дать. Во-вторых, у разведенцев уже иммунитет на все женские штучки. Не дай Вам бог хоть раз устроить ему сцену или истерику ( даже за дело), его сразу накроет флешбэк. Таких " отогревать" надо очень долго и терпеливо, но он Вам надо? Сразу после развода шансов женить такого почти нет. Лет через 5, если повезет. Разве что ГБ, но изменять будет и все равно пинка даст года через 2.
Я если что сама замужем за разведенным, но ему было около 30, на момент знакомства. Тоже в 20 женился первый раз. И то! Флешбэки его крыли. Если вдруг пыталась начать скандал - глаза стекленеют, весь непробиваемый, и слезами не возьмешь ( сердце потом заноет, будет волокордин пить, но не уступит). Зато лаской - верти, как хочешь. Недоверие уходит долго, но уходит. Это как волка приручать- возможно, но шанс, что руку откусит на первых порах велик.
Сразу никогда не жените на себе. Обычно они сначала в загул уходят, потом с одной и той же девушкой пару лет встречаются, но не женятся, а потом уже быстренько встречают другую и женятся на ней в момент. Лет пять будет прыгать еще... А если с травмой психологической, как у ТТ (11 пост), то вообще нафик такой нужен. Только голову будет морочить.