Не знаю, как устроить любимому незабываемый день рождения. Бюджет не очень велик, но хочется, чтобы любимый запомнил этот день на всю жизнь. Советов типа "устрой ночь любви" и подобную чепуху не предлагать.
А он вам уже устраивал? Или вы бежите впереди паровоза, а он всё воспринимает как должное?
а что для вас не чепуха?
Мария
Это отнюдь не чепуха, а самая прекрасная вещь на свете!
я устраивала день рождения в русском стиле. Пригласила его друзей за город в арендованную беседку, готовила пироги, блины (ну и без шашлыков хоть и не в тему не обошлось)... украсила всё в этом стиле, девочки были в платках (зима). водили хороводы, играли в русские-народные игры.. всем очень понравилось
Сообщение было удалено
.
это имеет значение? тут дело не в том, что он устраивал, а в том, что я хочу устроить.
Сообщение было удалено
а блины с лопаты ели? водки напились? Морды набили? Вот это в русском стиле
Сообщение было удалено
не спорю, если такие ночи устраивать раз в год, то они станут прекрасными)
в общем вывод такой: никому не интересно ничего для тебя придумывать,поэтому дома будете водку хлестать как обычно.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!
Я поступила в этом году следующим образом, день рождения супруга решили отмечать дома, я приготовила романтический ужин и украсила всю квартиру. Украшала как и водится на дни рождения - воздушными шарами, довольно таки большое количество "за недорого" заказала в шарлот. Получилось просто шикарно.