Всем доброго времени суток!
Вопрос тем, кто замужем или же долго живет со второй половинкой!
Девушки, живем вместе с молодым человеком месяц. Совместное проживание меня в принципе …
Сообщение было удалено
Даже если страшная, как атомная война, всё равно не стоит.
Автор, нафига вы вообще к нему в деревню переехали?
Как вы с ним встретились и где? Если он кроме деревни больше ничего не видел, а вы о деревне не имеете ни малейшего представления?
Короче - разводилово.
лучше перетаскивайте его обратно в город, чтобы жил по вашим правилам, а не по деревенским
Автор, вам муж будет читать на ночь обязанности женщины пока вы не уйдёте или он вас не выгонит сам.
У моей знакомой так было - женщина всё должна, а мужчина с членом в штанах и уже это как оберег от домашней работы. Теоретически можно по-хорошему договориться, что он возьмёт на себя магазины и часть уборки, но на практике даже если он согласится, ему родственники могут постоянно выговаривать "Вот, шо у тебя за баба что ты ВСЕ тянешь, шо ты сам как баба?!"
Сообщение было удалено
Работать в любом случае надо. Поищите что-нибудь надомное.
Начерта вообще жить в такой глуши? У него родители больные, нужен уход?
Сообщение было удалено
Забейте ))) они ищут просто к чему прицепиться. Я мужа тоже хвалю. И, о ужас! он меня тоже хвалит! Просто большинство наших людей не приучены показывать свои чувства, даже считают это постыдным. Вон как вам писали "это же два взрослых человека! Смешно!". Я как-то натолкнулась на фразу: "мы зачастую вежливее с незнакомыми людьми, чем со своими близкими, хотя надо бы наоборот, ведь нам наплевать на незнакомых, но близких-то мы любим". Почему нужно стесняться хвалить и благодарить своих любимых за повседневные мелочи? Если мой гость поможет мне убрать со стола, я поблагодарю его. Почему же мне нельзя по мнению вашей оппонентки поблагодарить за это же законного мужа?
Сообщение было удалено
решение просто. ты помогай ему работать и дрова колоть и с ремонтом. делов то. устроишься в деревне завхозом или агрономом каким. вот и будет поровну. поработаешь от зари и до заката пару лет -поймешь
Сообщение было удалено
тебе то какая разница ? ты и в мегаполисе не больше чем обслуга макдональдса
Я прям поражаюсь, чесслово.
У нас нет "женских обязанностей" - мой муж наравне со мной может стать к плите и приготовить. Не хотим готовить - идем в ресторан. Не хотим в ресторан - заказываем еду. Убирает домработница. Между ее приходами пригребаем наравне с мужем, кому беспорядок мешает - тот и убирает. Стирка в основном на муже, я помогаю развешивать. Всякие сборки мебели, гвозди, лампочки - муж. За покупками тоже по-разному, смотря кто на машине и смотря у кого есть время. Вообще бытом не заморачиваюсь. Чтобы я приходила после работы и становилась у мартена во вторую смену или на выходных ползала раком генералила - нет, спасибочки.
Правда, муж у меня - европеец. Они здесь все такие. Минус - тетке на шею такого мужика сесть ооочень тяжело)) Домохозяек тут нет, только те, кто в декрете и у кого мужья ОЧЕНЬ богатые.
Сообщение было удалено
все расходы тоже ведь пополам у вас?
Сообщение было удалено
У него не отсудишь да?)
Сообщение было удалено
Хорошо все делать вместе. Разделить на пополам хлопоты по дому. Что значит не будет, зачем жениться было тогда.
Автор, я не понимаю в чём проблема? Если Вас не устраивает такой расклад - расставайтесь. Не прикрывайтесь "яжежеголюблююю" и снимите розовые очки. Уж лучше в 25 пережить неудачные отношения, чем в 35 оказаться с двумя детьми на руках и замотанной от такой жизни, как Вам предлагает МЧ. ПО крайней мере, он ЧЕСТНО рассказал своё видение идеальной семьи.
Сообщение было удалено
Хаха, зачем отсуживать, если по закону он пособие должен будет выплачивать бывшей жене. Ну или содержание, как вам угодно.
Сообщение было удалено
Вы правы, им просто не понять :)
Сообщение было удалено
Вашему мужу с Вами ОЧЕНЬ повезло !
Автор с деревенщиной связалась, а теперь в непонятках.
Деревенщины привыкли только водку лакать, а все дела в доме делает баба у них