Познакомились в инете вчера. Договорились встретиться в понедельник. Сегодня целый день тишина- ни смс, ни письма на почту. Огромное желание послать его подальше
Я права?
Сообщение было удалено
Если мужчина говорит секс то это и значит секс и ничего больше.И без обязательств.Никаких кафе и серьезного.Просто т р а х н е т и все.Вы же этого хотели
Сообщение было удалено
и такое бывает)надо всегда интуицию слушать,но если девочка в розовых очках,это конечно сложно,когда веришь всему,что наплетут
В принципе да. А вдруг не понравится обоим? Или одному кому нибудь
Это я вчера что то заглючилась. Пойду схожу. Может сразу разойдемся и тема зазря
Однако спасибо что откликнулись)
не понимаю проблемы. я тоже знакомилась на сз, договаривались о встрече в конкретный день, в этот день и был созвон. Вы даже не видели друг друга еще, на фи.г написывать и названивать. это после встречи все будет. или не будет.
Автор, если вам за 40,то вы считаете,что настолько не достойны уважения,что надо на первом свидании в постель? Ндаа...
Сообщение было удалено
Причем здесь "надо", она вроде по собственному желанию.
Сообщение было удалено
нет, не правы
Сообщение было удалено
отношения начинаются? какие отношения , автор!?
Сообщение было удалено
Может. Боится сказать, вот я сама и скажу первой. И он доволен будет и я.
даааа. дальше ветку можно не читать. не успели познакомиться - у вас уже придирки, требования и т д. относитесь проще ко всему. - не будет разочарования и не заметите, как мужчины потянуться.
Сообщение было удалено
ещё, не видя человека?
Сообщение было удалено
Знаете женщина ,которая на первом свидании в постель стремится,большая редкость, в основном это подстройка под мужские хотелки При этом автор уже сейчас готова переживать из-за того,что он не пишет И, где тут логика? Если ты готова ,как мужик абы с кем,так в остальном надо быть непробиваемой на эмоции.Написал-нет, по барабану
Сообщение было удалено
Розовые очки только по молодости или от отсутствия опыта(что почти одно и тоже)
У меня случай был познакомилась с парнем на сз,фотка размытая,телефон свой не дал хотя мой спросил,в контакте не добавил хотя переписывались,вобщем девушка есть(но это я потом поняла а сначала не придала этому значения,так как опыта мало было тем более у меня на тот момент стресс был)В общем пошла на встречу,он был в машине,причем он уснул за рулем(устал)я в окно стала стучаться минут 10 стучалась,хотела идти так как не просыпался,а тут мужик мимо я попросила чтоб постучал,он постучал и с первого раза достучался.Я долго нн могла понять как так,я же сильно стучала.Это был знак.Парень оказался гнилым,ничего общего с интернет образом,если бы мы поговорили перед встречей по телефону то я бы это поняла.С тех пор сначала разглвор по телефону.
Сообщение было удалено
Какие отношения автор?Если вы о сексе разговаривали.Это все равно что п р о ст и т у т к а клиенту об отношениях начнет говорить)))"А где отношения''?Только вам платить не надо,сэкономить можно.Вы заменитель п р о с т и ту т к и или заменитель правой руки ,что тут непонятного то?Вы же сами на это согласились.
женщины.., опять повеселили )
еще ни разу не виделись, т.е. по сути не знакомы, есть конкретная договоренность о встрече, всякие прочие звонки и смс в этот период излишни, а некоторыми воспримутся как навязчивость. и цель встречи (просто ах, или чет болшее) тут ни при чем
ну что сходили на свидание? уж очень интересно )))
Сообщение было удалено
Да причем тут мужские, не мужские.... Они на пару искали партнера. Нашли, договорились. Все.)
Нееее дело было так
Переписывались, поняли что оба не против секса. Ок
Он порядочный и стеснительный, я тоже. Давно уже одни. Чего еще то собственно ломаться?
Но до секса решили прогуляться мы ж не звери какие. Надо посмотреть хоть друг на друга
Свидание состоится. А там посмотрим
Сообщение было удалено
Удачи Вам!!
автор, ну чо там???
Отчитываюсь- мужчина не моё. Больше встречаться не буду
Секса не было
ну вот, а вы переживали)))
Сообщение было удалено
Автор, а что с ним не так, чем он вам не понравился?