Добрый день, рассудите. Встречалась с женатым мужчиной, через год он ушел от жены, развелся с ней, чтобы быть со мной. Они прожили 10 лет, есть двое детей. Мы стали жить вместе, но бж попросила, что …
Сообщение было удалено
Поверь девочка моя, знаю. Пророческий дар не нужен это и слепому видно, только такие деше*ки как ты не видят явное)))
Сообщение было удалено
Поверь девочка моя, знаю. Пророческий дар не нужен это и слепому видно, только такие деше*ки как ты не видят явное)))
+++++++ Здесь уже все расклад поняли, акромя Автора.
Сообщение было удалено
Это ВЫ считаете, что Вы с ним вместе. А он думает, что просто тёлку трахает.
Сообщение было удалено
автор, так жалко вас. мужик и правда по вашим рассказам никогда на вас не женится, ищите другого пока лет не так много, вы извините глупенькая, и вся надежда только на красоту молодость. упустите момент и одна останетесь.
Вероятность выйти замуж, конечно. очень высока, особенно если наладите контакт с ребенком.Хотите - рискните. Но думаю. вам-то как раз лучше этого не делать.Наживать имущество будете вместе, а наследство делить с детьми его бывшей.
Возможно, именно поэтому мужчина и предлагает вам ГБ, что понимает: в его положении предлагать официальный брак просто неприлично, и он боится, что вы откажетесь регистрировать отношения.
А по -хорошему, алиментщик с двумя детьми ни в ГБ, ни в ЗБ не нужен
Сообщение было удалено
Как говорится, ни в п...ду, ни в Красную Армию.
Сообщение было удалено
Ага, у этого алиментщика после уплаты алиментов столько денег, что таких зарабатывающих не так уж много в нашей стране. Вы предлагаете его бросить, потому он алименты платит ??? Смешно читать. И найти рабочего Петю, который алименты не платит, но получает копейки
Сообщение было удалено
Заврались Вы! Уж определитесь: или денег у него до фига, или он не на столько богат, чтобы купить Вам хотя бы машину)))).
Сообщение было удалено
хорошо мужик вам по ушам поездил)
очень редко мужики женятся на любовницах, которые семью развалили.
хотел бы женится - давно бы женился
на фига ему из одного брака в другой, наверняка от свободы своей тащится...
А вы ему предложите до покупки новой большой квартиры пожениться, с милым ведь рай и в шалаше, посмотрите на его реакцию. Разве размер квартиры может стать препятствием для большой и чистой безумной любви, а квартиру позже приобретете.
Мне кажется, это вполне возможным, если Вы уверены в том, что он Вас любит.
ГБ это... Автор, Вам сделали предложение? Ну вообще-то в этом случае Вы и станете официальной женой. Или Вы про сожительство?
Сообщение было удалено
Знаете, я вижу, что любит он меня. Но слухи ходят от знакомых общих с его бж, что она сама от него ушла, когда про нас узнала. Я не верю правда в это, потому он богатый, достойный и детей любит, а она стерва была, строила его постоянно. Я совсем другая, говорит, что отдыхает со мной, комфортно ему. Поэтому слухам не верю. Кто от богатого уйдет в наше время с двумя детьми ?
Чем же он ДОСТОЙНЫЙ- если гулял в браке? И жена от него ушла из-за этого? Он на конце носит непонятно что, то в одну то в другую...Но вам то пофиг, верно? Главное - богатый. И точка. Ну большому кораблю- большое плавание, как говорится.
Сообщение было удалено
Так и любви уже той нет, ради которой семью порушил. А чувство вины перед семьей есть, потому и тянет. Ни фига у вас путнего не получится. Семья второго сорта - это абзац! У меня подруга так вышла и дети родились. Только детей от первого брака в каникулы на море, а от второго в ближайшее Гадюкино. А на вопрос почему такая несправедливость, ответ - я же с вами живу!
Сообщение было удалено
Таких обычно держат в любовницах лет 10, а потом меняют.
Жалко вас, хоть вы и косвенная причина распада семьи.
А вы документ о разводе видели?
Сообщение было удалено
Да у вас менталитет любовницы))) Не-а, не женится он на вас. И никуда от себя не отпустит. Вы удобная женщина.
Сообщение было удалено
Так у автора все будет по другому. У них же любовь, не понимаете вы))))
Сообщение было удалено
Так тет.ку из-за ребенка и выставили из дома. Склоняюсь к мысли, что не зря у жены ученая степень, мозги есть.
Сообщение было удалено
Немного иначе уходят
Сообщение было удалено
А автор не понимает таких элементарных вещей
Сообщение было удалено
Что-то у меня закралось подозрение, что вы прикалываетесь над публикой)
Сообщение было удалено
Вот-вот. Да ещё и кости жене перемывать. В каких таких бизнес кругах это принято? У него пара ларьков?
Сообщение было удалено
А автор к этой квартире никаким боком. Мужик захочет - впустит, захочет - выставит
Сообщение было удалено
Прикалывааетесь?))))))))))
Сообщение было удалено
Так много, что он не может любимой женщине хотя бы студию подарить, чтобы она не мыкалась по чужим углам? Савсем алихархи абнаглели)))
всё бросила и второй день думаю):):):):):,кем же герой-любовник работает,что таких зарабатывающих не так уж много в нашей стране,а кстати,в нашей стране или в вашей?):
Автор вы задали вопрос.Я вам на него попытаюсь ответить.Он вам предложил жить в ГБ.А вы надеетесь на свадьбу с ним.У них с женой двое детей.Одного он взял себе.Значит алименты он не платит.Если детей делят пополам,то освобождаются от алиментов.Так что он вам врет,что ребенок трудный и *****.Автор мужики такой народ,они принимают решение очень быстро о женитьбе.Если в течении года предложения не поступило,ждать дальше просто бессмысленно.Человек привыкает к такой жизни и врят ли захочет менять что то.Вы для себя должны решить сами,устраивает вас такая жизни или нет.Если устраивает,живите и наслаждайтесь каждым днем прожитым с любимым.Если не устраивает,постарайтесь до него донести все свои притензии и уходите.Дайте на раздумье 3 дня.И все,больше никаких ожиданий,умоляний,нытья и тому подобных мудовых рыданий.Жизнь жестока.Любовь это война.Если хотите победить в этой войне,продумывайте каждый свой шаг.Удачи вам.И запомните,если ваш мужчина вам врет в мелочах,то обязательно соврет и в главном.
Сообщение было удалено
++++Судя по всему, нет. автор не пишет о том, что он её умоляет родить ему. Зачем ему это? у нег овсё есть - любимые дети, молодая любовница для встреч. ЗАчем ему снова пелёнки-распашонки, он всё это уже ПРОХОДИЛ. И радуется общению с уже подросшими детьми. Скорее всего, если автор из трепетной феи и пылкой Джульетты превратится в клушку с цыплёнком, он побежит искать себе новую Джульетту. Опыт етсь.
Сообщение было удалено
За что тебя любить ? Помоложе разве что. Хату хочешь поделить после брака так и скажи
Сообщение было удалено
Ты то хочешь чтоб все ресурсы тебе доставались в обмен на звезду?)))) она того не стоит, поверь
Кто от богатого уйдет в наше время с двумя детьми ?
уважающая себя женщина, не чета таким под..стилкам
Автор, вы даже не представляете что вас ожидает в браке, все внимание не вам с вашим ребенком, а его детям от первого брака, бесконечное сравнение с БЖ, бытом, 10 лет просто так не проходят, привычки, все, все до мелочей, поначалу вы будете терпеть, потом взбунтуете, да еще забыла, ревность к бывшей, хотите вы или нет, но будете ревновать точно, знаю что говорю, такая же была *****.
Автор, мне вас тоже жаль, вы такая наивная! Прямо как девочка! Простительно быть такой лет в 18, но не в тридцать. Перед ним то вы можете прикидываться олененком Бэмби, но перед аудиторией на вумен вряд ли бы стали притворятся, так что походу вы реально такая, Аленушка)))
Если хотите проверить . любит он вас или нет, поставьте ему ультиматум - или официальный брак, или все кончено. Скажите ему, что вам уже не шишнадцать по ГБ мыкаться, хотите стабильности и уверенности в завтрашней дне, хотите своих детей в конце концов. Свадьбы скажите что не нужна как таковая. Достаточно будет простой росписи. А так он вас уже три года мурижит, скажите что это наводит на подозрение о серьезности его намерений. Что вы устали ждать и что быть при нем бесплатной дом. работницей и нянькой его ребенку не хотите. И посмотрите на его реакцию! если после этого он предложит вам брак, значит не все потеряно. Если нет -значит он вас не любит, и будьте готовы в этом случае уйти от него с гордо поднятой головой. Так и проверите, каковы его намерения на самом деле, и если не судьба, так хоть поймете наконец что к чему и перестанете тратить на него свое драгоценное время.
Можете конечно еще забеременеть попробовать, но тут тоже есть два варианта развития событий - может он вам и сделает предложение, а может и нет. Т.е. беременность не панацея. В случае неудачи будьте готовы растить ребенка одна без его помощи. А это непросто, тем более вы иногородняя. Правда в этом случае можете еще попросить его помогать вам, что жениться мол не обязательно, но вот помощь материальная вам нужна. Пусть он вам квартиру снимает и деньги на ребенка дает. Может хоть тачка перепадет, скажете что с ребенком по общественным автобусам тяжело и неудобно. Многие мужики на такой вариант соглашаются. Тот же Немцов например. Жениться не женился, а деньгами всем своим бабам помогал, кто от него родили. Скорее всего ваш на это согласится.
Автор! как замужняя дама с двумя маленькими (относительно) детьми, хочу сказать, что в случае, если бы муж ушел из семьи, сына бы отдала мужу (из вредности). У нас сын такоооооооой проблемный, и я бы просто жила дальше и наблюдала, сколько у мужа новая любоффф продержится)))) желающих взять на себя такой ге мо ррой много не будет))) Да и отдать ребенка его собственному отцу - это НОРМАЛЬНО. Если б мать отдала ребенка соседям - это было бы ненормально, а отец есть отец.
Сообщение было удалено
Он за деньги нанял бы няньку. Тебя же. Так же бы все обслуживала, ну парой рублей бы приросла ))) зачем рожала если отдает как утюг
Я к тому говорю это, что ничего страшного нет в том, чтобы отдать ребенка отцу, особенно если отец нормальный. У ребенка ДВОЕ родителей, а не один.
Сообщение было удалено
ты же ушла, стало быть это твоя проблема. за дом отвечает баба, все что в нем криво- из за нее
Гость, ну ясно все с тобой
Тема старая, но все же отвечу. Женщина молодец, я не про подстилку коей является автор. Что значит "попросила"? Он натрахал этого ребёнка? Пусть берет и воспитывает! А такая дура как вы подождёт. Мужик уже сто раз пожалел, что от жены ушёл и потрахивал вас для удовольствия. А сейчас уж совсем и бросил наверное.
Женщинам нужно оставлять детей мужикам. Чтобы семьи свои ценили, а не по давалкам бегали.
Недаром говорят, если до 30 лет замуж не вышла-считай калека. Этот пост- доказательство. Что-то есть в таких приметах
Ну прям засрали всех кому 30+.до 30 я не вышла, сильно обидел, вообще думала ни за кого не пойду, а тут мне 36,ему 37.поженились, родился сын. Закончил школу с золотой медалью, закончил мединститут. Никаких проблем нет. Не торопитесь, учитесь, находите себя в жизни. А когда пора приходит написано на небесах, а не во мнении обывателя.