Гость
Статьи
Мой любовник …

Мой любовник предлагает ГБ, есть ли шанс стать женой официальной ?

Добрый день, рассудите. Встречалась с женатым мужчиной, через год он ушел от жены, развелся с ней, чтобы быть со мной. Они прожили 10 лет, есть двое детей. Мы стали жить вместе, но бж попросила, что …

Гость
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ляля

Автор, 2 года - это долгий срок... Давно можно было расписаться... Ну, а про то, что в двушке втроем тесно- Вам самой не смешно? Не обидно? Он ВЫГНАЛ Вас! И обратно пока не позвал... Сплошное бла-бла-бла про свадьбу, совместных детей и красивую спальню. А по факту - Вас испольЗовали 2 года, и Вы с голой сра-кой! Без мужа, без квартиры, без детей, без машины и дорогих подарков. Вся Впша лирика про его планы и слова - пустое балабольство.

гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему это она мать плохая? Она ребёнка не в приют сбагрила, а к родному отцу отправила. Ей с двумя детьми одной тяжело, тем более она работает. Плохая потому, что поляну не расчистила для любовницы мужа? Правильно и сделала. Отец должен воспитывать своего сына и создавать ему нормальные условия для жизни. А на счёт того, что она "плохая", так своего для начала родите, а потом других судите.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда о каком создании комфорта идёт речь? Три раза борщ сварила и в кружевных трусах перед ним ходила? Изображала неземную кроткость? Так это не комфорт, а так, показуха.

гость
Ляля

Сообщение было удалено

++++++++++++ Не женится он на ней.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ещё никого не родила, а уже алименты на уме.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, правильно, на фига ему на чужую бабу раскошеливаться. Себе-то квартирку прикупил.

гость
Ляля

Сообщение было удалено

++++++++++++

Автор
гость

Сообщение было удалено

Душевном комфорте, сексе. Его бж постоянно с ним спорила и вообще не уважала, мне жены друзей мужчины моего рассказывали. Что все врать будут ? Я уважаю его, постоянно поддерживаю его. Он сам говорит, что мозг не выношу, как бж выносила. Даже сына выпроводила. Он постоянно с ним, денег постоянно просит

Гость

Ну и умная баба у вашего любовника, все продумала, вот так и надо с ними, а то что ребенок живет с отцом это только +, и не думайте что она такая бессердечная, свое дете отдала, воспитанием сына должен заниматься отец, тем более он все для этого делает, ну а вам автор, я сочувствую, он вас не любит, да и не любил по настоящему, может быть просто увлечение и страсть, вот увидите, если с женой не сойдется (а я уверена в обратном), то и с вами он жить не будет,найдет другую, с вами ему уже будет не интересно, тем более вы причина его развода.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот все говорят о ее уме. А где ум был, когда она с ним жила. Почему тогда она ему мозг выносила, ругалась. Ластилась бы как я, тогда бы никто не смог его увести от нее ??? Я вот забеременею и что, потом также отдам им своего ребенка. Пусть воспитывают, поступлю как она , вы же пишите, что это очень умно. Она тогда с моим ребенком сидеть будет. В чем ум то???

N-N
Автор

Сообщение было удалено

не хотите,не читайте,можете себя перечитывать,
Ваша беременность вашей и останется,А муж к ней придет с ИХ сыном,или вы думаете,что он к жене вернется,прихватив и вашего общего ребенка?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В таком случае от ГБ ему всё равно не уйти. А может он шпион?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

только она его бж, которой он оставил имущество, а ты так и осталась никем, проходной любовницей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да не нужен он ей, может у нее уже давно своя личная жизнь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не все ей оставил, только квартиру и машину. У него на маму много чего еще записано. Мне говорили, что ее это выбесило очень, типа предательства такого не ожидала, что он на маму запишет. Хотя он добытчик в семью, она в универе работала, ее вклада вообще нет .Так то и для меня это плохо конечно...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, говорят, что одиночка. Типа она больше не хочет ни за кого замуж, вот только кому она нужна с детьми, прямо очередь к ней выстроилась, она старше, ей 35 лет. выглядит правда хорошо, что есть то есть

N-N

Я вот забеременею и что, потом также отдам им своего ребенка. Пусть воспитывают, поступлю как она , вы же пишите, что это очень умно. Она тогда с моим ребенком сидеть будет. В чем ум то?

она отдала сына БМ,в браке с которым состояла 10 лет,а вы кому собрались ребенка отдать,мужчине,с которым сожительствовали и отцовство не доказанное. Так что с вашим ребенком сидеть,растить,воспитывать,только вам придется,

[quote="Автор" message_id="51203086"]Вот все говорят о ее уме. А где ум был, когда она с ним жила. Почему тогда она ему мозг выносила, ругалась. Ластилась бы как я, тогда бы никто не смог его увести от нее ???

Господи, да вы д-у-р-а не проходимая просто...Какой бы БЖ ни была, она определенно то-то сделала правильно, раз он на ней женился.
Тот факт что он записывал на маму имущество вас не настораживает?!! НЕТ?!

Автор
Сама скромность

Сообщение было удалено

Настораживает, это правда. Поженились они потому что молодыми были. Мой мужчина был скромный, она первая, кто подвернулся ему. Она у него была первая. Вот и женился. Так он и говорит. Потом он возмужал, стал понимать, что достоин лучшего отношения.

Автор

Сообщение было удалено

А лучшее на что можно рассчитывать в этой жизни это вы что ли?

Чарлипуп

Девушка тут я смотрю жены расхудахтались, которые пинка под зад каждую минуты ждут. Рожайте и устраивайте свою жизнь, сама бывшая любовница , достала эта старая жирная бывшая жена . Жизнь идет , надо сделать ее максимально комфортной для себя

Гость

Еще раз говорю : ***** ***** автор ну честно ты тупоголовая)))а БЖ думаю умная, она своего мужа просто так тебе не отдаст вот увидишь. Да и ты неуверенная раз так тут всем пытаешься доказать что он любит тебя. И ты приезжая угадала?) мертвой хваткой схватилась за мужика была бы хорошей тебя бы в своем селе уже замуж брали бы. Ты себя умной считаешь? Думаешь ой как повезло? Я не гадалка но четко вижу твое горькое разочерование в будущем. А будет больно ...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если квартиру подарить не может, зачем вам алименты, тем более, что вы иногородняя? еще и работаете у него, т.е. не туда чихнете - работу потеряете. слишком большой риск, шлите его в пешее эротическое

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а так я не потеряю работу. Вот все прямо ванги, нет,чтобы подсказать что делать. Как я пошлю его, где я еще такого найду, тем более скоро жть вместе будем.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Жёны друзей? Да ладно. Жёны настоящих друзей никогда не будут общаться с любовницей, разбившей семью. Также как и друзья. А то что мозг не выносите ему, так ещё не хватало, чтобы любовница мозг выносила. На фиг она такая нужна. Конечно, будете из себя Белоснежку строить в надежде на синяк в паспорте. Вот интересно, уважать его так же будете, если он трак на Вас и не женится, да ещё и с работы попросит?

гость
Чарлипуп

Сообщение было удалено

Сама-то пинка не боишься получить?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Настоящие друзья принимают любой выбор друга. Мужики всегда поддерживают своих, им наплевать с кем их друг живет. Ему хорошо - это главное. Прям вот все взяли и перестали общаться с другом, из-за того, что тот развелся. Скажите тоже. Прямо сказочники.

гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

+++++++++ Деревенская тридцатилетняя бабёнка, которая всё глотает в надежде присосаться к мужичку.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не сказочники. Принимают любой выбор "друга" только те "друзья", которым всё по фигу, кроме бабок. Зависимые от "друга". Такие же там и жёны. Завидовали БЖ, теперь рады её грязью полить. Заодно и про Вас, Автор, что-нибудь пронюхать и посплетничать.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ни чем они не зависят, дни там со все школы дружат. Все теперь в разных сферах работают, но мой мужчина там самый крутой - это правда. Он- лидер у них,его уважают и его мнение главное. а бж его лидерство оспаривала постоянно, спорила с ним прилюдно. Мне девчонки рассказывали, что с одной вообще конфликт вышел, так она всем запрещала с этой девочкой общаться, даже своему бм. Что нормальная женщина вы теперь скажите, очень умная ???

гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам какое дело до БЖ? Что Вы её здесь ей кости перебираете? Она Вас не трогает, отношения не выясняет. Дело-то не в ней., а в Вашем любовнике. Не ХОЧЕТ он с Вами жить, понимаете. Его устраивают перепихоны по выходным. Если бы хотел с Вами жить, то не попросил бы из квартиры. В двушке на троих места всегда хватит. А на счёт друзей-вообще бред. Просто приятели, жёны этих приятелей чёрной завистью завидовали ему и его жене. Теперь злорадствуют, что БЖ больше не может пользоваться всеми деньгами мужа. Также будут злорадствовать, если у Вас будут неприятности. Меньше общайтесь, они же Вам не подруги.

гость
Автор

Сообщение было удалено

А может эти друзья у него денег занимают периодически ? И не могут эти деньги отдать. Приходиться с Вами общаться и жён своих подговаривать.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Почему жить не хочет , хочет, мы скоро переезжаем )))

Автор

Сообщение было удалено

Ну да переезжаете, а то он запарился уже полы мыть сам.

Автор
Сама скромность

Сообщение было удалено

Сейчас же он нанимает женщину, почему туда не может ? я - работаю, он и туда наймет, я думаю...

Автор

Сообщение было удалено

Погодите то полы, уборщицы же секс услуги не оказывают

гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы-это кто? Он-то к себе в квартиру с сыном въедет, а вот Вы-большой вопрос.

Автор

Почему сейчас тогда из-за секса со мной не живет, хватает того, что встречаемся ? Тогда и туда бы не позвал, хватало бы того, что встречаемся. Странная логика у вас

гость
Автор

Сообщение было удалено

Копец, ей ещё домработницу подавай. Губа не *****. Из грязи в князи, как говорится.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ой конечно, меня туда водил, все показывал и не возьмет, чушь не пишите

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так позвать и пустить в квартиру-две большие разницы. Он Вас и в двушку позвал когда-то.

Автор

Сообщение было удалено

Да при чем тут...ох...бесполезно вам объяснять) можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда! :D

Гость

***** дешевая ржу не могу)) ты в жизни не увидишь двери загса а знаешь почему? Да потому что ты по жизни пешка до королевы тебе далеко))

гость
Автор

Сообщение было удалено

А, ну да, мне что-то показали-я в доле. Так что ли?

Гость

авторша! спешиал фор ю! Омар Хайям(слышала о таком человеке ?) цитирую: Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, не вечны князи — вечна грязь…!!! :Д

гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Так, главное, нахальная такая. Мужик её попросил из хаты, пользует, когда приспичит. А ей хоть с сы в глаза. Скоро взамуж возьмут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы оскорбляете ??? Вы же не можете точно знать жениться он на мне или нет ??? Почему вы уверены, что нет ??? Не все же сразу у всех, три месяца -и ЗАГС, людям надо пообщаться, понять

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор
гость

Сообщение было удалено

если все так, зачм он меня с мамой познакомил, с детьми , я не понимаю. Разве с дешевой ш...хой, как вы считаете, будешь своих близких знакомить ???Тем более мы уже три года вместе