Добрый день, рассудите. Встречалась с женатым мужчиной, через год он ушел от жены, развелся с ней, чтобы быть со мной. Они прожили 10 лет, есть двое детей. Мы стали жить вместе, но бж попросила, что …
Автор, 2 года - это долгий срок... Давно можно было расписаться... Ну, а про то, что в двушке втроем тесно- Вам самой не смешно? Не обидно? Он ВЫГНАЛ Вас! И обратно пока не позвал... Сплошное бла-бла-бла про свадьбу, совместных детей и красивую спальню. А по факту - Вас испольЗовали 2 года, и Вы с голой сра-кой! Без мужа, без квартиры, без детей, без машины и дорогих подарков. Вся Впша лирика про его планы и слова - пустое балабольство.
Сообщение было удалено
А почему это она мать плохая? Она ребёнка не в приют сбагрила, а к родному отцу отправила. Ей с двумя детьми одной тяжело, тем более она работает. Плохая потому, что поляну не расчистила для любовницы мужа? Правильно и сделала. Отец должен воспитывать своего сына и создавать ему нормальные условия для жизни. А на счёт того, что она "плохая", так своего для начала родите, а потом других судите.
Сообщение было удалено
Тогда о каком создании комфорта идёт речь? Три раза борщ сварила и в кружевных трусах перед ним ходила? Изображала неземную кроткость? Так это не комфорт, а так, показуха.
Сообщение было удалено
++++++++++++ Не женится он на ней.
Сообщение было удалено
Ещё никого не родила, а уже алименты на уме.
Сообщение было удалено
Ну, правильно, на фига ему на чужую бабу раскошеливаться. Себе-то квартирку прикупил.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
Душевном комфорте, сексе. Его бж постоянно с ним спорила и вообще не уважала, мне жены друзей мужчины моего рассказывали. Что все врать будут ? Я уважаю его, постоянно поддерживаю его. Он сам говорит, что мозг не выношу, как бж выносила. Даже сына выпроводила. Он постоянно с ним, денег постоянно просит
Ну и умная баба у вашего любовника, все продумала, вот так и надо с ними, а то что ребенок живет с отцом это только +, и не думайте что она такая бессердечная, свое дете отдала, воспитанием сына должен заниматься отец, тем более он все для этого делает, ну а вам автор, я сочувствую, он вас не любит, да и не любил по настоящему, может быть просто увлечение и страсть, вот увидите, если с женой не сойдется (а я уверена в обратном), то и с вами он жить не будет,найдет другую, с вами ему уже будет не интересно, тем более вы причина его развода.
Сообщение было удалено
Вот все говорят о ее уме. А где ум был, когда она с ним жила. Почему тогда она ему мозг выносила, ругалась. Ластилась бы как я, тогда бы никто не смог его увести от нее ??? Я вот забеременею и что, потом также отдам им своего ребенка. Пусть воспитывают, поступлю как она , вы же пишите, что это очень умно. Она тогда с моим ребенком сидеть будет. В чем ум то???
Сообщение было удалено
не хотите,не читайте,можете себя перечитывать,
Ваша беременность вашей и останется,А муж к ней придет с ИХ сыном,или вы думаете,что он к жене вернется,прихватив и вашего общего ребенка?
Сообщение было удалено
В таком случае от ГБ ему всё равно не уйти. А может он шпион?
Сообщение было удалено
только она его бж, которой он оставил имущество, а ты так и осталась никем, проходной любовницей
Сообщение было удалено
да не нужен он ей, может у нее уже давно своя личная жизнь
Сообщение было удалено
Он не все ей оставил, только квартиру и машину. У него на маму много чего еще записано. Мне говорили, что ее это выбесило очень, типа предательства такого не ожидала, что он на маму запишет. Хотя он добытчик в семью, она в универе работала, ее вклада вообще нет .Так то и для меня это плохо конечно...
Сообщение было удалено
Нет, говорят, что одиночка. Типа она больше не хочет ни за кого замуж, вот только кому она нужна с детьми, прямо очередь к ней выстроилась, она старше, ей 35 лет. выглядит правда хорошо, что есть то есть
Я вот забеременею и что, потом также отдам им своего ребенка. Пусть воспитывают, поступлю как она , вы же пишите, что это очень умно. Она тогда с моим ребенком сидеть будет. В чем ум то?
она отдала сына БМ,в браке с которым состояла 10 лет,а вы кому собрались ребенка отдать,мужчине,с которым сожительствовали и отцовство не доказанное. Так что с вашим ребенком сидеть,растить,воспитывать,только вам придется,
[quote="Автор" message_id="51203086"]Вот все говорят о ее уме. А где ум был, когда она с ним жила. Почему тогда она ему мозг выносила, ругалась. Ластилась бы как я, тогда бы никто не смог его увести от нее ???
Господи, да вы д-у-р-а не проходимая просто...Какой бы БЖ ни была, она определенно то-то сделала правильно, раз он на ней женился.
Тот факт что он записывал на маму имущество вас не настораживает?!! НЕТ?!
Сообщение было удалено
Настораживает, это правда. Поженились они потому что молодыми были. Мой мужчина был скромный, она первая, кто подвернулся ему. Она у него была первая. Вот и женился. Так он и говорит. Потом он возмужал, стал понимать, что достоин лучшего отношения.
Сообщение было удалено
А лучшее на что можно рассчитывать в этой жизни это вы что ли?
Девушка тут я смотрю жены расхудахтались, которые пинка под зад каждую минуты ждут. Рожайте и устраивайте свою жизнь, сама бывшая любовница , достала эта старая жирная бывшая жена . Жизнь идет , надо сделать ее максимально комфортной для себя
Еще раз говорю : ***** ***** автор ну честно ты тупоголовая)))а БЖ думаю умная, она своего мужа просто так тебе не отдаст вот увидишь. Да и ты неуверенная раз так тут всем пытаешься доказать что он любит тебя. И ты приезжая угадала?) мертвой хваткой схватилась за мужика была бы хорошей тебя бы в своем селе уже замуж брали бы. Ты себя умной считаешь? Думаешь ой как повезло? Я не гадалка но четко вижу твое горькое разочерование в будущем. А будет больно ...
Сообщение было удалено
если квартиру подарить не может, зачем вам алименты, тем более, что вы иногородняя? еще и работаете у него, т.е. не туда чихнете - работу потеряете. слишком большой риск, шлите его в пешее эротическое
Сообщение было удалено
Ага, а так я не потеряю работу. Вот все прямо ванги, нет,чтобы подсказать что делать. Как я пошлю его, где я еще такого найду, тем более скоро жть вместе будем.
Сообщение было удалено
Жёны друзей? Да ладно. Жёны настоящих друзей никогда не будут общаться с любовницей, разбившей семью. Также как и друзья. А то что мозг не выносите ему, так ещё не хватало, чтобы любовница мозг выносила. На фиг она такая нужна. Конечно, будете из себя Белоснежку строить в надежде на синяк в паспорте. Вот интересно, уважать его так же будете, если он трак на Вас и не женится, да ещё и с работы попросит?
Сообщение было удалено
Сама-то пинка не боишься получить?
Сообщение было удалено
Настоящие друзья принимают любой выбор друга. Мужики всегда поддерживают своих, им наплевать с кем их друг живет. Ему хорошо - это главное. Прям вот все взяли и перестали общаться с другом, из-за того, что тот развелся. Скажите тоже. Прямо сказочники.
Сообщение было удалено
+++++++++ Деревенская тридцатилетняя бабёнка, которая всё глотает в надежде присосаться к мужичку.
Сообщение было удалено
Да не сказочники. Принимают любой выбор "друга" только те "друзья", которым всё по фигу, кроме бабок. Зависимые от "друга". Такие же там и жёны. Завидовали БЖ, теперь рады её грязью полить. Заодно и про Вас, Автор, что-нибудь пронюхать и посплетничать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ни чем они не зависят, дни там со все школы дружат. Все теперь в разных сферах работают, но мой мужчина там самый крутой - это правда. Он- лидер у них,его уважают и его мнение главное. а бж его лидерство оспаривала постоянно, спорила с ним прилюдно. Мне девчонки рассказывали, что с одной вообще конфликт вышел, так она всем запрещала с этой девочкой общаться, даже своему бм. Что нормальная женщина вы теперь скажите, очень умная ???
Сообщение было удалено
Вам какое дело до БЖ? Что Вы её здесь ей кости перебираете? Она Вас не трогает, отношения не выясняет. Дело-то не в ней., а в Вашем любовнике. Не ХОЧЕТ он с Вами жить, понимаете. Его устраивают перепихоны по выходным. Если бы хотел с Вами жить, то не попросил бы из квартиры. В двушке на троих места всегда хватит. А на счёт друзей-вообще бред. Просто приятели, жёны этих приятелей чёрной завистью завидовали ему и его жене. Теперь злорадствуют, что БЖ больше не может пользоваться всеми деньгами мужа. Также будут злорадствовать, если у Вас будут неприятности. Меньше общайтесь, они же Вам не подруги.
Сообщение было удалено
А может эти друзья у него денег занимают периодически ? И не могут эти деньги отдать. Приходиться с Вами общаться и жён своих подговаривать.
Сообщение было удалено
Почему жить не хочет , хочет, мы скоро переезжаем )))
Сообщение было удалено
Ну да переезжаете, а то он запарился уже полы мыть сам.
Сообщение было удалено
Сейчас же он нанимает женщину, почему туда не может ? я - работаю, он и туда наймет, я думаю...
Сообщение было удалено
Погодите то полы, уборщицы же секс услуги не оказывают
Сообщение было удалено
Мы-это кто? Он-то к себе в квартиру с сыном въедет, а вот Вы-большой вопрос.
Почему сейчас тогда из-за секса со мной не живет, хватает того, что встречаемся ? Тогда и туда бы не позвал, хватало бы того, что встречаемся. Странная логика у вас
Сообщение было удалено
Копец, ей ещё домработницу подавай. Губа не *****. Из грязи в князи, как говорится.
Сообщение было удалено
Ой конечно, меня туда водил, все показывал и не возьмет, чушь не пишите
Сообщение было удалено
Ну так позвать и пустить в квартиру-две большие разницы. Он Вас и в двушку позвал когда-то.
Сообщение было удалено
Да при чем тут...ох...бесполезно вам объяснять) можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда! :D
***** дешевая ржу не могу)) ты в жизни не увидишь двери загса а знаешь почему? Да потому что ты по жизни пешка до королевы тебе далеко))
Сообщение было удалено
А, ну да, мне что-то показали-я в доле. Так что ли?
авторша! спешиал фор ю! Омар Хайям(слышала о таком человеке ?) цитирую: Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, не вечны князи — вечна грязь…!!! :Д
Сообщение было удалено
Так, главное, нахальная такая. Мужик её попросил из хаты, пользует, когда приспичит. А ей хоть с сы в глаза. Скоро взамуж возьмут.
Сообщение было удалено
Зачем вы оскорбляете ??? Вы же не можете точно знать жениться он на мне или нет ??? Почему вы уверены, что нет ??? Не все же сразу у всех, три месяца -и ЗАГС, людям надо пообщаться, понять
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
если все так, зачм он меня с мамой познакомил, с детьми , я не понимаю. Разве с дешевой ш...хой, как вы считаете, будешь своих близких знакомить ???Тем более мы уже три года вместе