познакомилась с парнем, 30 лет, говорит что работает адвокатом, но при этом у него нет ни машины, ни квартиры, ходим в недорогие кафе и гуляем в парке. может ли такое быть или он мне вешает лапшу на …
Сообщение было удалено
с чего бы это?))) всю жизнь же ездила небось и ничего, а тут вдруг хуже стало? ))) смешно)))
Сообщение было удалено
с чего это ты взяла? )))) ничего подобного "по этикету" не заведено, и всегда так было и будет?? ))) ну ты даешь, как будто с луны свалилась..такое бывает конечно, но чтоб постоянно отвозить-привозить?? я лично о таких "этикетах" не слышала.. и что это за свидания такие, когда нужно все время на машине ездить? ))) ..мда..девушка , к слову у нас с парнем две машины - у меня и у него, но мы в жизни не катались на свидания на машинах..может несколько раз только когда на пикник выезжали..все остальное - метро либо такси))) большего бреда, чем что вы написали я еще не читала))) и потом я не поняла если у вас самой нет машины и вам долго или поздно ехать на транспорте, то что вы не можете уехать на такси?? это же совсем недорого..
Мой муж - успешный хирург, на работу ездит на велике, наплевательски относиться к одежде и обожает нас таскать в лес с палаткой. Какое это имеет отношение к успеху и материальному достатку?
Это очень большая редкость. В основном у кого есть деньги, обставляют себя комфортом по максимуму, машины, квартиры, домработницы и т
неправда что редкость .в Питере таких людей полным-полно. у них есть всё, а живут умышленно скромно. врачи-юристы-комерсы, и т.д... не выставляют напоказ свой достаток. и на роликах, всяких скейтах по выходным. с удочкой на озере.это дааа))
Сообщение было удалено
Познакомимся, крошка?
Сообщение было удалено
+100500
У меня своя машина, у мужа своя, которая почти всегда в гараже, на работу он едет на велосипеде или мопеде, живём 10 минут от его офиса. Пока рядом со мной, я его красиво и со вкусом одеваю, я уезжаю к своим( когда без него), он целыми днями ходит в спортивных штанах, даже в магазин. И при чём здесь этотк успеху и на чём он едет?
Сообщение было удалено
Ну как же. Давать то нужно только бохатому, после ресторанов элитных))) за метро тут принцесски не дают))
Сообщение было удалено
Бред вы пишите, давно уже по этикету заведено, что парень должен заехать за девушкой, а после свидания завести ее домой. Всегда так было и будет. А такси очень не удобно, постоянно вызывать его. Да и вообще без машины парню никак, а если еще и семья есть и дети, тогда вообще атас.
О, первая ***** , браво. Надеюсь тебя вышвырнут на улицу скоро
Проще и дешевле вызвать на дом девушку которая умеет больше чем ты и не выносит мозг. Кто тебе что должен? Акстись