Гость
Статьи
говорит, что успешный …

говорит, что успешный адвокат, но сам ездит на метро.

познакомилась с парнем, 30 лет, говорит что работает адвокатом, но при этом у него нет ни машины, ни квартиры, ходим в недорогие кафе и гуляем в парке. может ли такое быть или он мне вешает лапшу на …

автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

с чего бы это?))) всю жизнь же ездила небось и ничего, а тут вдруг хуже стало? ))) смешно)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

с чего это ты взяла? )))) ничего подобного "по этикету" не заведено, и всегда так было и будет?? ))) ну ты даешь, как будто с луны свалилась..такое бывает конечно, но чтоб постоянно отвозить-привозить?? я лично о таких "этикетах" не слышала.. и что это за свидания такие, когда нужно все время на машине ездить? ))) ..мда..девушка , к слову у нас с парнем две машины - у меня и у него, но мы в жизни не катались на свидания на машинах..может несколько раз только когда на пикник выезжали..все остальное - метро либо такси))) большего бреда, чем что вы написали я еще не читала))) и потом я не поняла если у вас самой нет машины и вам долго или поздно ехать на транспорте, то что вы не можете уехать на такси?? это же совсем недорого..

Гость

Мой муж - успешный хирург, на работу ездит на велике, наплевательски относиться к одежде и обожает нас таскать в лес с палаткой. Какое это имеет отношение к успеху и материальному достатку?

Это очень большая редкость. В основном у кого есть деньги, обставляют себя комфортом по максимуму, машины, квартиры, домработницы и т

неправда что редкость .в Питере таких людей полным-полно. у них есть всё, а живут умышленно скромно. врачи-юристы-комерсы, и т.д... не выставляют напоказ свой достаток. и на роликах, всяких скейтах по выходным. с удочкой на озере.это дааа))

Гость
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

Познакомимся, крошка?

Кристина
Горгона Б

Сообщение было удалено

+100500
У меня своя машина, у мужа своя, которая почти всегда в гараже, на работу он едет на велосипеде или мопеде, живём 10 минут от его офиса. Пока рядом со мной, я его красиво и со вкусом одеваю, я уезжаю к своим( когда без него), он целыми днями ходит в спортивных штанах, даже в магазин. И при чём здесь этотк успеху и на чём он едет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же. Давать то нужно только бохатому, после ресторанов элитных))) за метро тут принцесски не дают))

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Автор

Бред вы пишите, давно уже по этикету заведено, что парень должен заехать за девушкой, а после свидания завести ее домой. Всегда так было и будет. А такси очень не удобно, постоянно вызывать его. Да и вообще без машины парню никак, а если еще и семья есть и дети, тогда вообще атас.

О, первая ***** , браво. Надеюсь тебя вышвырнут на улицу скоро

Проще и дешевле вызвать на дом девушку которая умеет больше чем ты и не выносит мозг. Кто тебе что должен? Акстись

Гость
Автор

Акуна наверно имела ввиду больше мужчин) действительно, мужчине без машины вообще никак) ладно на работу, но в личной жизни машина парню нужна позарез, девушку отвезти, привести, с кафе в кино или там, театр, не по трамваям же скакать..

А вы больно борзые стали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: