Гость
Статьи
говорит, что успешный …

говорит, что успешный адвокат, но сам ездит на метро.

познакомилась с парнем, 30 лет, говорит что работает адвокатом, но при этом у него нет ни машины, ни квартиры, ходим в недорогие кафе и гуляем в парке. может ли такое быть или он мне вешает лапшу на …

автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрюха Питерский
Автор

Сообщение было удалено

Траллишь что ли?) С детьми еще понятно, школа/бассейн/кружки. Хотя и тут такси спокойно сойдет. Остальное фантазии переоценившец себя *****, или той кто изначально ищет глупого урода, чтобы как то за счет него выжить.

Автор
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

Да при чем здесь ленивые девицы?? Ну так повелось, что парень как бы ухаживает за девушкой, должен ее забирать и заботится, чтобы она без происшествий доехала домой, это же город. Ну ладно до места свидания девушка доберется сама, но если они захотят пойти в какой то определенный ресторан, а после него заскочить в кино, а ближайший кинотеатр далеко? Надо такси или на маршрутке ехать.. Потом опять такси вызвать и девушку домой отвозить.. Ну очень неудобно.

Евгеша

Даже фамилии не знает, но деньги уже начала считать )) Он тебя нидостоин, пельмень стоит дороже )) Не ипи мозг нормальному парню.

Ирен Адлер
Автор

Сообщение было удалено

а у тебя то есть машина?

Евгеша
Автор

Сообщение было удалено

Никто тебе ничего не должен, нужна машина, покупай сама, не можешь купить значит нищебродка с завышенным самомнением.

Ирен Адлер
Автор

Сообщение было удалено

ахахахахахахах
у самой никакой, а выепо-нов то

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Выжить и сходить на свидание это разные вещи. Вот у меня было свидание с парнем без машины, договорились встретится в ресторане, пришли, все места заняты, предложил пойти в кино,шли очень прилично вдоль дороги до кинотеатра, после кино поехали в кафе, тоже так нормально петлять до него, у меня ноги устали ужас, я же вырядилась, на каблуках, легко одета, замерла. Кнопочке мысль была только одна, скорей бы свидание закончилось. Хотя парень мне понравился, но свидание оставило неприятные впечатления.

Ирен Адлер
Автор

Сообщение было удалено

ухаживают за нормальными девушками, а не за нищебродками вроде тебя

Автор
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

Да успокойтесь вы, я уде поняла, что для вас это больная тема. И с каких это пор машина стала в ебоном??? Это уже давно не так.

Евгеша
Автор

Сообщение было удалено

В мск и спб машина нафиг не нужна, ездить быстрее на метро.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А если бы у него тонированая "шестерка" была? И там постоянно "Чёрные глаза" транслировались? Ты бы была счастлива?!

Гость
Евгеша

Сообщение было удалено

В Екатеринбурге так же!!

Автор
Евгеша

Сообщение было удалено

Ваше право, но и девушки у вас будут "метровские", вряд ли симпатичная ухоженная девушка будет скакать с вами по метро.

Гость

В Питере ТААКИЕ девушки в метро ездят! Метровская девушка может выйти на станции Крестовский остров к себе домой)Не судите)Вот лично я боюсь машин вообще и предпочла бы всю жизнь на метро кататься, думаю, лучше бы несколько квартир в разных районах города было, чтобы на метро туда-сюда близко кататься было.Главное в парне-мозги надежность,ответственность, пробивной характер, а дешевые машины выбирают безответственные люди,которым наплевать на безопасность своих близких!

Автор

Сообщение было удалено

Ну да...на много удобнее тратить время ее везти, потом добираться обратно. Что касается того, чтоб без происшествий доставить девушку до дома...Раньше же добиралась как то?! А щас что?!

Гелла

у меня у отца 3 машины- дорогие,2 из которых новые.Дом огромный. Ездит на встречи на метро, причем полностью мимикрируя по окружающую среду. Ему так удобно, как он сам говорит

Гость

Эх, девушки девушки... Не тем местом думаете! Я со своим мужем в метро встретилась (на СЗ познакомились). Потом весь день почти просто гуляли (под дождём), км 15-20 прошли, не меньше. Ну пару раз на кофе в кофейни забежали, и под конец в суши-бар.

Потом, когда встречаться стали, он ко мне в область на электричке ездил. Жил с бабушкой, одевался скромно. Но был умным, работящим и вообще таким положительным симпатяжкой :-). В общем, типичный Вуманский "нищеброд бесперспективный".

10 лет спустя - директор дочерней структуры Газпрома, несколько квартир, дом, недавно мне Х6 подарил, самому машина с водителем полагается... А он до сих пор на метро ездит - быстрее, надежнее и удобнее чем в пробках сидеть, выхлопами дышать.

Гость

Автор, сделай запрос в адвокатскую палату и узнаешь, кто он. Че вы все как *****?

Злата

Так может он социальный адвокат? У меня знакомая работала бесплатным адвокатом для малоимущих, так очень маленькая ЗП...

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Разобьет машину-опять развод?
Высокие отношения.

Акуна 👑
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут разобешь ?Я имела ввиду статус мужа .если бы он был без машины ,одевался как бомж .не работал ..зачем тогда он мне ?

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Ну я сама до 12- 02 не гуляю, а свидания обычно долго затягиваются и если парень нормальный, он должен позаботиться о безопасной доставке девушки домой.

Гость

У меня брат юрист по корпоративному праву. Партнер в юрфирме. Мамину квартиру оставил мне, сам снимает на Тульской, считает, что нечего в РФ иметь недвижимость - надо валить. Машину продал, на работу ходит пешком (4 минуты), если надо куда-то в час пик, то на метро едет. Доход высоченный. С женщинами один раз обжегся, она из него вытрясла больше 20 штук баксов за три месяца. С тех пор с девушками прибедняется жестко.

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

А где, где же любоффь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, любить можно только безработного неудачника? Вообще-то наоборот, любят характер - пробивной, а не ленивый, ответственный, а не раздолбайский и т.д.

Галина
Автор

Сообщение было удалено

Я познакомилась с мужем когда у него не было к 33 годам машины, зато 2 квартиры и зп очень достойная.

Акуна 👑
Гость

Сообщение было удалено

Это все взаимосвязано ,не смогла бы я полюбить продавца дисков с рынка .Любовь в 16 лет это одно ,после 25 другое .думаешь мозгами больше чем сердцем

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

Все так, только вряд-ли он сможет найти работу заграницей с российским юридическим образованием. Особенно на уровне партнера. Только если он не побоится начать с полного нуля. Ну или он в Clifford Chance работает и они ему перевод в другой офис устроят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не врите, как какая то профура могла вытрясти из опытного юриста такие деньги? Грош цена такому юристу. Да и прибеднятся перед девушками тоже неразумно, он проиграет в борьбе за хорошую самку, на нищих согласны только некрасивые и глупые. Ему нужна такая плохая генетика?

Саша

Машина не показатель, у меня был лоботряс, зато машиной, халтурой только занимался и больше ничего не делал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да,нужна машина в личной жизни по зарез)))
А самое главное что бы девушку отвезти,привезти,театр,кафе)))
По факту да,по хорошему к 30 годам машина должна быть как у мальчиков,так и у девочек.Меня например тоже настораживают пешеходки.

Гость
Евгеша

Сообщение было удалено

нищебродка с завышенным самомнением - это про автора, +100))) И тут таких половина форума. Сами из себя ничего не представляют, полные нули, зато требований выше крыши)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме нищих и богатых есть еще широкий слой средних.
А вообще у меня среди знакомых самые краивые и умные девушки, самые-самые сливки, как раз без особых *******ов. Вышли замуж в ранней молодости до 25 за ровесников, умненьких и симпатичных, но у которых за душой ничего не было. Через 10 лет кто-то стал хорошо обеспеченным выше среднего, кто-то средним классом, большинство живут хорошо, развелся небольшой процент.
Девки с *******ами "я достойна только богатого" - за редким исключением это середнячки либо откровенно страшные, ну и по мозгам аналогично. Видно, что ходят по салонам, пытаются выглядеть красивее, но все равно остаются середнячками да страшными, с природными красавицами им не тягаться. Процент "успехов", т.е. крепких браков с богатыми, не равен нулю, но весьма мал. Большинство либо остается одинокими, либо становится ***, хорошо еще если с большими алиментами, либо к 30-ти годками *******ы слетают, и они идут замуж, весьма снизив требования.
Ну а все остальные, кто в эти две категории не вписывается, живут очень и очень по-разному))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты автор ту пая,***** ПТУшница,ты настолько приматка что даже в пространстве не не алЁ,не видешь ху из ху,одни деньги в мозгах.Просто тупо иди на ***** ду ра тупoрылая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Да при чем здесь ленивые девицы?? Ну так повелось, что парень как бы ухаживает за девушкой, должен ее забирать и заботится, чтобы она без происшествий доехала домой, это же город. Ну ладно до места свидания девушка доберется сама, но если они захотят пойти в какой то определенный ресторан, а после него заскочить в кино, а ближайший кинотеатр далеко? Надо такси или на маршрутке ехать.. Потом опять такси вызвать и девушку домой отвозить.. Ну очень неудобно.

Автор,а как у тебя при такой жизненно необходимой завяке на машине,до сих пор нет машины?Не,ну у всех более менее приличных девушек сегодня есть авто.Пытаются водить даже те,кто купил права и путают педали,но катаются так или иначе.
Автор,а как у тебя при такой жизненно необходимой завяке на машине,до сих пор нет машины?Не,ну у всех более менее приличных девушек сегодня есть авто.Авто есть даже у страшных,которые не умеют соcать и подмахивать.Пытаются водить даже те,кто купил права и путают педали,но катаются так или иначе.Почему ты не водишь и не имеешь своей машины???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да,у такой девушки как правило своя машина есть,если она конечно не типичная нищеBRO)))

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Я в 30 лет тоже был без машины. Она мне была совсем не нужна. Правда, я купил хорошее жилье без всяких кредитов и займов .Машину я купил позже, так как лень стало на такси и т.п. ездить в выходные на рынки/в поликлиники и т.д. И то, я купил для себя самый дешевый бюджетный вариант Рено, так-как свою машину использую только в выходные дни, а по работе есть служебная с водителем. Поэтому, гостья, всё относительно. Кстати, на работу езжу только общественным транспортом, - не готов в московских пробках утром и вечером часами простаивать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я слепая, не хочу людей калечить)

Лада
Автор

Сообщение было удалено

на такси ездишь?

Автор
Лада

Сообщение было удалено

На такси и на общественном транспорте. Все де лучше, чем в тюрьме сидеть.

Гость

какая прелесть! просто эталонная тynaя nu3дa из парижской палаты мер и весов!

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Гость

Не врите, как какая то профура могла вытрясти из опытного юриста такие деньги? Грош цена такому юристу. Да и прибеднятся перед девушками тоже неразумно, он проиграет в борьбе за хорошую самку, на нищих согласны только некрасивые и глупые. Ему нужна такая плохая генетика?

Он знает, что придется много терять, сейчас проходит какое-то дорогущее доп образование, летает на семинары, но готовится серьезно так.

Ну вот по молодости уехала крыша - думал любофф) Он детей вообще не хочет заводить. И как-то вполне симпатичные девахи у него, а тратится он теперь максимум на ужин в тануки-фастфуде японском и на такси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вот бокового зрения по факту вообще нет, я боюсь водить. Жила бы в чистом поле купила бы себе ниссан туксон))) а в Москве страшно. Денег 700 тыщ - это 3 отпуска недельных, ни о чем разговор вообще.

Гость

а вы что, по нему самому уровень не видите?

доход мужика видно в 95% случаев. на чем бы он не ездил

Женя

Автор,мой совет,изменить жизненную позицию,дело не в том.врёт он или нет,будете Вы с ним встречаться,не будете,но с таким взглядом,Вас ничего хорошего не ждёт,Вы ещё молоды,а в постах читается цинизм,поэтом капризность маленького ребенка

Гость

Сообщение было удалено

Hyundai Tucson. На что Вы по 230 000р в отпуске тратите и как часто ездите?

Автор, по ходу из деревни:-) Авто в Мск - это удобство! Ха. Бензин, парковка, стоянка, мойка, осаго \подняли с 12 апреля\, каско, штрафы, то, резина, пробки, угоны, аварии ... - это ж сколько ежемесячных трат и испорченных нервов!

Гость

Ну да. Хендай. )) Авто в Мск не нужно вообще. Меня муж возит, а так на метро быстрее. ну хороший отпуск меньше 200 не бывает, езжу когда отпуск дают... раз в полгода езжу.

Lana
Горгона Б

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

как же? а понты!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ стопицот!!!!Только недалекие продажные девки могут встречаться с мужчиной преследуя материальные интересы.Нормальным мужчинам и женщинам это абсолютно не присуще.Девочка сама из себя ничего не представляет.А требования какие,чтоб адвокат с большими деньгами и машиной квартирой домом))))