Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят феминисток?

Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, …

Гость
3 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
гостья
Гость

Сообщение было удалено

меня не надо никому предлагать, у меня проблем с выбором мужика не было никогда

гостья
Гость

Сообщение было удалено

В странах победившего феминизма и равноправия , наприме в странах Скандинавии, где мужики наравне с женщинами сидят в декретах - рождаемость лучше чем в России.
В России нет феминизма и равноправия, тут тетка не защищена совершенно, зато вся ответственность за детей ложится только на нее, мужик же вообще не отвечает за детей и может даже алиментов не платить. Закономерно, что рождаемость будет низкой

гостья

Я вообще удивляюсь тем женщинам, которые в России готовы рожать более одного ребенка, видимо на русский авось только и надеются

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Справедливая

А если мужчина считает, что женщина должна сидеть дома

Справедливая

При любом раскладе женщина от мужчины зависеть не должна. Она должна быть в таком положении, чтобы при исчезновении мужчины из ее жизни она бы не пострадала.

Ога, только домработницу тогда пополам оплачивать )

И много таких ? Тут что-то по большей части женщины хотят дома засесть ))

Ну так партнёрские отношения в этом плане идеальны. Оба работают, оба занимаются бытом. Независимость.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Партнерские отношения должны быть партнерскими по сути, а не ради красного словца. В России очень мало мужчин, способных на партнерские отношения. Соответственно, феминизм пока себя не изжил.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Законы у нас принимают бестолковые мужики. И вот вам новые веяния - обслуживать только одиноких пенсионеров, а неодиноким пусть дети помогают. Это мне недавно в пенсионном фонде рассказали, экономия такая. И какой смысл рожать?!

Гость

Образованная девушка которую взяли на работу как специалиста, а не как секретутку))))))) Да ну, её скорее всего взяли что бы она ***** насасывала. Нет смысла брать на работу женщину если она не ***** ***** начальнику, потому что в таком случае можно взять мужчину. И он не будет тупить и считать себя венцом творения. Так что если дама не ***** писюны, то брать её на работу вообще не стоит. Смысла нет в ***** ***** которая не *****

Гость

А вообще, женщин необходимо бить что бы не тупили

Гость

А тупость у вас врождённая, и это ни как не исправить. Разве только пересадкой мозга от мужчины. И даже мозг от шимпанзе будет работать лучше чем женский!!!! Так что выход один, и этот выход бить без всякой жалость тупую половину человечества!!! Бить пока не поумнеют. Что маловероятно, но хоть душу отвести можно!!!))) Потому что дать по лицу тому кто всё время тупит и говорит о каких то там своих правах и что 'женщина тоже чилавек' очень приятно))))

Гость

Потому что женщины это такие животные, которые почему то решили что могут быть равными людям. Хз с чего они так решили, но наша задача как нормальных и адекватных людей показать им что это не так. На самом деле они просто животные

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А если ты рожать не будешь, то тебя необходимо выкинуть на мороз!!! А зачем ты вообще тогда если рожать не хочешь??? Какой в тебе смысл??? Есть, пить, ***** и нести тупую ***** на форумах я и без тебя могу

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да как можно быть партнёром с животными? Вот вы конкретно, разве являетесь партнёром своего кота?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл рожать такой, что это твоя основная функция. Без этого в тебе пропадает всякий смысл. Ни чего от тебя полезного нет, только мусора больше становится. Хотя нет, ТЕБЕ конкретно лучше не рожать. Не стоит плодить дебилов

Gudron

Не хочется мне сточить тут портянки, потому приведу ссылки. На самом деле феминизм нужен, чтобы искоренить тот бардак как в обществе в целом, а также в психологии людей, так и в межполовых отношениях, который я в общих чертах описывал в своих вопросах:

https://otvet.mail.ru/question/78395559
https://otvet.mail.ru/question/191063966
https://otvet.mail.ru/question/191483262

...И это ещё далеко не всё, к чему привёл патриархат.

Дочка

Только неграмотные люди, считают феминизм, чем-то ужасным. Феминистка живет в каждой современной женщине. Феминизм - это когда женщина, работает и сама себя обеспечивает, когда она может прожить сама одна не завися от мужчины. Женщины тоже люди, почему они не могут сами себя обеспечивать.
Любая девочка когда появляется на свет, мыслит феминистично, считает что она сильная и сможет все сама, но с возрастом, когда женщина выходит замуж, и становится зависимой от мужа, эти качества теряются. Без феминизма, сегодняшних современных девушек, не было бы вообще!

Гость

все правильно говорите Любовь Натальевна! Все верно)

Гость

В русской традиции женщина для мужчины ресурс : выживания, продолжения рода, бытового комфорта, а зачастую и средств существования. Феменистка говорит: "Прости , милый, но тогда и ты для меня такой же ресурс и всё поровну". В этом месте с русским мужчиной приключается падучая, а общественность выслушивает гневную проповедь "Ну есть же какие-то основы, какие-то традиционные ценности..." Ну их, мужиков этих, нафиг...

Автор

Сообщение было удалено

Против феминизма тупые мужики которые из каменного века типо:
жена жрать готовь, убирай стирай, детей воспитывай , а я в этом никакого участия принимать не буду.

Гость

Есть очень хорошая статья:
http://thejizn.com/2016/08/28/za-chto-ya-nenavizhu-feministok/

No name

Потому что феминизм стал инструментом нападения

Гость

Осторожно, здесь много ответов от озверевших фемок, успокойся, они животные, для них это нормально (◠‿◕)

Гость
Гость

в странах, где развит феминизм дико маленькая рождаемость и много приезжих из нищих стран, которые постепенно замещают корневой народ. А это путь к самоуничтожению народа, поэтому и ругают феминизм, но с системой сделать ничего не могут, так как женщинам она нравится... хотя это путь самоуничтожения.
вот такой парадокс.

а у нас приезжие не замещают корневой народ?)

Гость
Гость

Женщина рождена чтобы служить и помогать мужчине, это её предназначение! остальное туфтень лживых навязанных идей.
Так что для женщины служить мужчине это честь, так как этим выполняется божественный замысел!))

Тебе сам Бог это сказал? Если бы женщина не было, то и Бога тоже. Иди к своей мамочке, отродье

Гость

Я люблю, уважаю и одобряю. Я вообще был бы не против полностью поменяться традиционными ролями и служить женщине по дому и ублажать её в постели так как ей этого захочется, а работать, зарабатывать на нас обоих, быть главной, ответственной и принимать все решения пускай будет она, я не против ей подчиняться, если она действительно сильнее/умнее/успешнее меня. Но никому же наоборот такое не нужно. Большинство женщин почему-то сами хотят подчинятся мужчинам в обмен на финансы и переложение ответственности на них. И это в обществе преподносится как норма. Ну каким-то женщинам так нравится, это их дело. Но зачем тогда такие называют себя феминистками если они не следуют идеологии феминизма. Например оплата счёта в ресторане. Мне не жалко было бы за неё заплатить, но по-моему это неуважение, её же саму оскорбить должно, как будто она не в состоянии сама оплатить, а я пр*ститутке авансом даю рассчитывая получить от неё секс. Если женщины и мужчины равны то и отношение ведь должно быть как к равной личности. Мне бы наоборот было приятно быть с сильной женщиной, которую я уважал и которой восхищался.

Потому-что мозги ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: