Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят феминисток?

Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, …

Гость
3 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
гостья
Гость

Сообщение было удалено

озабоченная баба, которую никто не йeбет? мне тебя тож жаль

Гость

Мдя...уж лучше и правда охранником где нить молчать - чем такую пургу в инет нести,как тролль 283252010.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

она олигофренка, предлагаю забить на нее

гостья

283252010 просто старая убoгая баба, совковое воспитание, плюс маразм уже старческий, все еще коммунизм строит

гостья

Молодым бабам она завидует, понятное дело.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Уже писала про это, повторяться не буду. А у местных форумчанок явный *****)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А чему завидовать? Чего у вас есть, чего у меня нет?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

у тебя мозгов нет

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А судьи кто?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

всем это понятно. так что иди лоботомию делай

гостья

все думают что ты тролль, а ты просто тyпая как дерево

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Это зависит от имеющегося уровня жизни.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Понятно, ваш уровень для меня понятен. Нет смысла беседовать с т\упым и упертым бЫдлом. Ищите себе подобных собеседниц. Мне с мужчинами приятнее общаться, чем со среднеполыми блондинками.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну то бишь делаем вывод, что улучшить жизнь он может только бомжихе живущей в коробке, она ему и пара

гостья
Гость

Сообщение было удалено

я тебя давно уже послала, дерево

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А это каждый мужчина решает сам. И получает женщину соответственно. При этом некоторые и дунькой кулаковой довольствуются - она бесплатная))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не готовит. Женщина на ужин может с'есть яблочко какое-нибудь или творожок - что тут готовить-то? Готовить по-настоящему приходится только если мужик в доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание, это ***** снова вылезло.
Обыдно что не то что принцы, даже и нищие на них внимание не обращают.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

быдлo
иди на *****, быдлo

Гость

ога, гостья натуральное ***** )

Гость

Мужики, кому нужна образованная, воспитанная, дружелюбная девушка?
Обращайтесь к гостье.
Быстро станете убежденным холостяком.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я старался сам готовить, когда вместе жили

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А может и ужин, от женщины зависит ) Далеко не все яблочками питаются.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Статистика. После развода мужики как правило не занимаются детьми. Причем, эта тенденция наблюдается именно у русских мужчин.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

И это - правильно. И справедливо. При совместном проживании главный едок - мужчина. Соответственно - и основную готовку ему брать на себя.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Как бы то ни было, мужчина ест на порядок больше. Нет, бывают конечно экзотические пары: когда она выше его на целую голову и соответственно мощнее по комплекции. Но это встречается крайне редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иными словами, феминизм не нравится СОЦИУМУ, так как ведет к падению рождаемости. А социуму надо размножаться.
Но вот беда - женщины составляют бОльшую часть населения. И с их интересами социуму придется считаться.
а интересы женщин таковы, что они больше не хотят быть бесплатными и бесправными домработницами в семье. И хотят равных с мужчинами прав, как гласных, так и негласных. И если социуму нужна рождаемость, то он должен сделать так, чтобы женщинам в нем было комфортно. О равноправии уже было сказано, и еще один важный вопрос - достойные социальные гарантии для женщин в браке. Чтобы у них была уверенность в завтрашнем дне.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вот именно.
А за границей не такая уж и редкость, чтобы ребенок после развода остался с папой.
Кстати, если бы это практиковалось у нас, то, возможно, количество разводов резко сократилось бы. Возможно, мужики ***довали бы менье, зная, что если дойдет до развода, то он останется с ребенком, а значит, любовнице в 90% будет не нужен)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочет - готовит, не хочет - есть сырок и запивает кефиром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замашки прЫнцессы в основном у тех, кто замужем за дядькой на 20 лет старше. если ей 20, а ему 40. надо же как-то компенсировать девочке 20-летнюю разницу))) а хочешь, чтобы она тоже работала и ничего не требовала, - женись на тете своего возраста. Все стремится к равновесию)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Т.е. кому надо - тот и делает ? Вариант неплохой. И возможно более правильный чем 50/50. Но сложный.
Кто-то меньше ест, кому-то частая уборка и образцовый порядок нафиг не дались и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с такой разницей в возрасте - да. Но я таких пар очень мало знаю.
Девушки с замашками прынцесс встречаются гораздо чаще. В том числе при нулевой разнице в возрасте.

если бы только

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Всё должно быть по справедливости. Сейчас в отличие от патриархальных времен есть разные модели семьи. Но если женщина работает и вносит свою лепту в семейный бюджет, она не должна одна упахиваться по дому. Мужчина должен брать часть обязанностей на себя или заработать на домработницу. А если мужчина считает, что женщина должна сидеть дома, его ждать и обеспечивать уют одна, пусть ее обеспечит так, чтобы она от этого сидения дома не страдала финансово. И не просто деньги ей дает, а обеспечит активами.
При любом раскладе женщина от мужчины зависеть не должна. Она должна быть в таком положении, чтобы при исчезновении мужчины из ее жизни она бы не пострадала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же женщину прежде всего по внешности выбираете и по возрасту. То есть по материальному принципу. А о себе сказали, что-де "мужчина может быть чуть краше обезьяны"...но что-то же должно быть взамен, чтобы привлечь сразу? только не надо о "душевных качествах" - они проявляются часто через годы совместной жизни)))) да и вы на душевные качества женщины смотрите. если она сначала вам внешне понравилась, так ведь? так чему вы удивляетесь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, если мужик молодой, красивый и харизматичный, если у него классная аура, то бабы всех возрастов слетаются на него, как на мотыльки на огонек))) и, кстати, находятся и богатые те тки, согласные даже платить за удовольствие быть с ним:) так что если деУшка предъявляет к молодому те же требования, то значит, он не шибко харзматичен и выбирает деУшку не по себе:) пусть остановится на более скромном варианте))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно, это не женщина и не пожилого возраста. Это мужчина и при этом довольно агрессивный, явно не скрывающий своего плохого характера и безусловно с тем самым недот..рахом, про который он тут так активно пишет. Мужская солидарность все спишет. И ложь и прочее прикрывательство худших мужских проявлений.

Хочет он партнерства. Партнерство изначально настроено на краткий срок - день, неделя, месяц. Возможно женщины и ошибаются, но они просто хотят хорошего для себя, а не быть использованными и выброшенными за ненадобностью через этот час, день, неделю или месяц. Идеология партнерства в браке явно ущербна. Впрочем, тем, кто хочет сделать бизнес из брака она очень удобна. Возможно и среди женщин такие тоже есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы серьезно? т.е вы серьезно думаете, что в эрэфии, где правит мужское большинство, где в чечне разрешено 17 летних девок на закланье мужской 57летней похоти приводить к алтарю под крики родни и танцы Рамзана Кадырова? вы серьезно думаете, что ЭТИ мужчины у власти примут законы, где они сами себе лафу ограничат и будут вдруг думать о том, чтоб и рядом с ними бабам хорошо жилось? Вы просто на реальность гляньте здраво - у 57 летнего мента встало на школьницу в школьной форме и ура....пора жениться ...женилка снова отрасла, на жену то давно уже не стоит.. (еще бы при таких прикидах местых теток, когда она ходит вся замотанная (в прямом и переносном смысле).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не представляю как у 57летнего мужика и 17 летней девки может быть семья и брак. Им же и разговаривать не о чем. Грубо взял только за молодость и тело, а что там это тело себе думает и фиг с ним. Вот в чем тут равновесие? Где оно? Как можно компенсировать свою похоть и свое равнодушие к чужому мнению?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не гостья, а гость под женской легендой. Хватит уже врать, достало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курица - не птица, прапорщик - не офицер, женщина - не человек. Петр Первый.

Я - женщина, признаю это. С одной оговоркой - лишь бы к ней отношение было Человеческое!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звиздеть - не мешки ворочать. Если женщина признает себя не человеком, значит под данным ником мужик ;)).

По теме высказывания: "Курица - не птица, прапорщик - не офицер, женщина - не человек." Петр Первый.

Возможны следующие варианты:
1.Курица - не птица, прапорщик - не офицер, женщина - не человек, а Богиня. Петр Первый.

2.Курица - не птица, прапорщик - не офицер, женщина - не человек.
Петр Первый -не авторитет

3. Курица - не птица, прапорщик - не офицер, женщина - не человек. Петр Первый жил в другое время, человеком называл лишь тех, кто мог выпить ведро водки и построить баржу, а после нагрузить её пенькой и продать её немчуре, предварительно довезя по морю.

Одна
Ева

Сообщение было удалено

+++
Вирджинию Вульф забыли!) Марии Кюри, я считаю элементарно повезло получить тогда высшее образование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте почту - пришлю фото своих половых органов, что б Вы убедились что - я женского пола. И все же не надо извращать Петра Первого, оставьте в покое его утвеждение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечите голову ;)). Зачем мне ваше фото? Убеждать меня не нужно - и так понятно, что вы мужик, а фото можно любое прислать. Делов то. Да и Петра Первого оставьте сами в покое, не стоит повторять чужие глупости, даже если их сказал некто у власти. Правда они вам выгодны ;)) так что у...сирайтесь тут и дальше.

Мамочка Кураж
Одна

Сообщение было удалено

А как она и ее сестры в детстве исходили завистью к их единственному брату Юзефу: учился в университете, куда не допускали женщин!

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в этом случае мать не будут называть кукушкой.
Оттого и оставляют отцам часто добровольно, без судов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая молодого, красивого и харизматичного в такой ситуации просто выставила, собрала его вещи и отвезла маме. А начиналось всё красиво. У неё фирма и хорошие доходы, а у него 30 тыр. Родили ребёнка, дома делать ничего не хотел, с ребёнком сидеть не заставишь. В конце концов у неё терпение лопнуло, финал закономерен.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

че толку в семейной жизни от его красоты и харизмы, если он альфонс и потребитель? для секса такой годится, но не более

гостья
Гость

Сообщение было удалено

нет я гостья а не гость