Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят феминисток?

Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, …

Гость
3 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина сращу начинает высчитывать, сколько жена принесла, да не мало ли, думаю, совсем не исключен вариант, что закончится все именно 100/1, где она будет на себе тянуть все расходы. Это просто психотип мужчин такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю - такие мужчины в принципе не готовы к роли добытчика-защитника. Способны заботиться только о себе. О своей драгоценной попке.)

Гость

СраЗу начинают высчитывать, опечатка*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут мой доход ? Мне этот подход 0/100 просто в принципе не нравится. Не важно могу это себе позволить или нет.
У меня родители работали, в окружении тоже все работали, считаю это нормой, а содержанок - тунеядками.
Несколько лет, когда ребёнок маленький, вполне нормально что жена с ним сидит и не работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое истинный феминизм ? Опередение есть чёткое ? А то в этом топике разброд и шатания )
Тут почему-то феминисток то с мужененавистницами, то даже с содержанками ассоциируют %)
Но бьюсь я за что либо "истинное", это правда. Считаю что человек должен быть последовательным, а пытающихся усидеть на двух стульях и пропагандирующих двойные стандарты я презираю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и женитесь на работающей женщине, кто мешает? Прежде чем влюбиться интересуйтесь уровнем дохода, если считаете это одним из важных качеств женщины.
А по поводу дохода - просто больше всего пекутся о том, чтобы жена как следует зарабатывала, мужчины, сами зарабатывать не способные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю - не способные и не желающие заботиться о ком-то кроме себя. От таких лучше не рожать. Если мужчина настойчиво заглядывает в кошелек к женщине, говорит об "истинном равноправии" ( имея в виду, что рассчитывать на него как на мужчину не стоит, сама-сама-сама), это уже какой-то психологически не мужчина. Не муж.

Гость

Именно психологически не мужчина.
Простите, это биология: он старается побольше для любимой добыть, она старается создать любимому комфорт. Ни один калым, вено, Салическое право и даже феминизм этой базовой программы - ровесницы человечества не выбил. Как и то, пардон, что материальным подспорьем для мужа жена была во все времена тоже.

Гость

О как всполошились тунеядки! Для них кто не лошара,готовый посадить взрослыю здоровую тетку на шею(может даже,с ее высерами от предыдущих браков)-уже недомужик! Тут в соседней теме ***-шка с ребенком жалуется,что мужчина у нее жмот-подарков ей не дарит! Платье не хочет ей покупать! Ее ребенку-ролики! Негодяй! Жадюга!...А ведь они еще даже не женаты.Что будет,когда он с ней распишется-можно себе представить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет феминизма действительно разброд и шатания.) На сегодняшний день феминизм - это борьба за общество без мужчин и женщин. Никто, никоим образом, не должен выделяться по признаку пола. Даже в семье. Разница только, пардон, в трусах.
Думается, если это "идеальное" общество будет построено, оно быстро вымрет. Зачем строить семьи одинаковым, бесполым индивидам?) Природа - это ведь мужчина+женщина...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы тунеядок нашли. На этой ветке как раз работающие собрались. Галлюцинации у вас, батенька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то хитро написано.
Я правильно понял что если мужчина считает подход 0/100 не справедливым, то он не мужчина ? И наоборот, мужчинами, в вашем понимании, являются только те кто собираются содержать жену/девушку полностью, в том числе до рождения детей и после того как они уже начали ходить в школу/сад/институт ?
Какой удобный однако подход %)

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот представьте, девушка всем хороша, но заработать не умеет, вы ее выгоните?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы это ему вымирать ? Наоборот сильнее будет, больше работающих - быстрее рост экономики, минус дармоедки.

ТНН

Ну *****... Феменизм-заведомо ***** идея. Вы готовы служить в армии? Вы готовы уравнять пенсионный возраст? Вы готовы выплачивать алименты после развода? Вы готовы сами себя обеспечивать:покупать машины, одежды и прочую прочую... Вы готовы уравнять судебные сроки? Вы готовы не быть "слабым полом", чинить все сами:двери, электротехнику, ПО и делать ремонт? Может быть вы хорошо знаете теор. физику? Нет, вы можете лишь кричать какие мужики Казлы и только кукарекать про свои права, забывая об обязонностях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работающие, но почему-то доказывающие что мужик обязан полностью обеспечивать. Какая в этом случае разница работающие они или нет, если в бюджет семьи вносят ноль ? )

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не умеет много заработать, но при этом работает и деньги в семейный бюджет вкладывает - это нормально. Вот если она просто работать не собирается, либо работает, но всё заработанное куда-то себе откладывает, а не в общий бюджет - фтопку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Ненадолго. Зачем девушке, знающей, что ни на кого, кроме себя, рассчитывать нельзя, рожать? Если потом, например, развод, - а муж скажет, ты на квартиру не заработала?.. В таком обществе ей лучше либо не рожать, а заниматься карьерой и обеспечением себя (вот вам и вымирание "сильного" общества)... Либо мужем, сильным плечом, для нее должно стать государство. Льготы, пособия, гарантии - должны быть стимулы рожать. Государство в роли плеча, в роли мужа. Но в таком обществе мужчины хиреют и слабеют, утрачивают мужественность, - и захочет ли эта рассматриваемая нами девушка рожать от подобных существ?.. И опять мы пришли к вымиранию... Если игнорировать природу - природа будет игнорировать вас. Все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы явно не в теме. Даже сообщений не читаете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальным считаю подход, когда мужик не высчитывает натужно, сколько процентов семейного бюджета будет пополняться женой.) И не начинает уже с первых свиданий делить счета в кафе и требовать оплаты за кино по очереди - а иначе он себя чувствует дискриминируемым, угнетаемым существом.)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Здесь на форуме такие кадры встречаются - они и не влюбятся в малозарабатывающую девушку.) Такое впечатление, что забеременеть боятся - вдруг она его содержать не сможет, а ему рожать...)))
Насчет "выгоните" - сейчас множество мужчин не имеют квартир, селятся у женщин... Так что еще неизвестно, кто кого выгонит.) Хотя все это шутки, конечно. Я за крепкие семьи. И за то, чтобы наши мужчины все же оставались мужчинами, а не превращались в не пойми кого...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Зарабатывает 5-10 тыс в мес, все вкладывает в общий бюджет, но на ее косметику, шмотки, зал, витамины и пр на нее надо минимум тыс 30-50, устроит?

Гость

мужик мне не нужен. Странно то, что мужики все равно лезут , но объяснить зачем они мне нужны - не могут.
Я вообще не вижу никаких плюсов от совместной жизни с мужчиной, только минусы - свободы мизер и дополнительный бытовой геморой.
Феминизм дал женщинам свободу и выбор жить так как он хотят.

Гость

они*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу тут проблемы. Партнёрские отношения. Ребёнок нужен обоим партнёрам. Следовательно они оба в его рождение вкладываются, жена торможением карьеры, муж тем что обеспечивает её на период нетрудоспособности. Тоже самое касается и дальнейших забот связанных с ребёнком.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет. Взрослый здоровый человек не способный обеспечить свои базовые потребности не вызывает уважения.
Хотя я не знаю людей с зп 5-10к в моём регионе (мск/спб), тысяч 30-40 минимум получают все мои знакомые. Даже не представляю что это за работа такая на 5-10к, студентам в макдаке с частичной занятостью и то больше платят. Банальный продавец в магазин без опыта и образования - 30к.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта работа - фриланс, удаленка, статьи писать. Вот столько платят, как ты думал, миллионы? )

гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато красивая, молодая, модельной внешности.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А хороша она чем?

гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 2324

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Партнерские - это когда нет мужчины и женщины, а есть партнеры?) Тут часто о таком пишут. Партнерские отношения. Когда мужчина высчитывает, кто сколько зарабатывает - и пропорционально рассчитываются кварталата, траты на продукты, бытовую химию... Домашние дела, правда, обычно в этих рассчетах недооцениваются. И занятия с ребенком. И женская физиология тоже как правило в эти математические схемы не попадает. И много что еще... Да, математически можно что-то там рассчитать. Но жизнь ведь не только математика... И если со стороны мужчины начинаются подобные торги, проще с ним не жить вместе, а только встречаться как с подружкой.) Так и веселее - и проблем меньше. Сейчас, кстати, есть такая тенденция - женщины уже не так рвутся замуж и рожать.

Гость
ТНН

Сообщение было удалено

\\

И мужиков я всегда любила. Сейчас мне они как бы по барабану, но это в силу моего возраста)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред

Гость
гость

Сообщение было удалено

А без косметики и шмоток, она уже будет не так хороша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "бред"? Здесь действительно такие встречаются. И кстати довольно часто.) Или вы лично прошерстили всех местных "кадров" - и таких нет?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

также, но смысл? ходить как оборванка? ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну и на фиг всё это оплачивать. С лица воды не пить. В жены берут не красавиц, как правило, а умных, надёжных, добрых. А вот такими, как здесь описано только пользуются. Потрахают и в сад отправляют

Гость
гость

Сообщение было удалено

Оборванка это как? Без брендовых вещей? А на фига отдавать месяную зарплату за сумочку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мадам странная ненависть к красавицам. А также ко всем, кто не рвется быть баболошадьми.) Читала, читала, что Вы в этой теме писали.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне психология мужчин более понятна, и я считаю её обоснованной. Что толку тратиться на дорогую косметику, если перед сном девушка её смыла, и она предстала перед парнем в таком виде, что он её не узнал? Что хорошего в надутых силиконом губах и титьках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж сразу и месячную, никак иначе.) А если хочешь, чтобы муж хоть как-то старался, зарабатывал, - то, конечно, об алигарххе размечталась, нахалка.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что читали, может что-то в голове и сохранится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самсой слабО зарабатывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие титьки? Какой силикон?))) Может, там речь об обычном хорошем креме и нормальной помаде?) Или и здесь надо экономить, в ларьках на рынке подешевле покупать, а потом у дерматолога лечиться?

Гость

Красивые и некрасивые,умные и глупые,толстые и худые бабы-все арбайтен,все!
Исключения только для тяжко больных,калек и умирающих(хотя инвалидка может и в инете подрабатывать),для учащихся школ и вузов,для пожилых и мам с грудными детьми,если кормит грудью.Не кормишь,боишься,что ***** обвиснут-ребенка в ясли или бабкам-нянькам и арбайтен! В совке даже инвалидв работали-были специальные артели для калек,фабрики-зводы для слепых,глухонемых и т.д. Распустились голубушки! Ничего,скоро кончится ваша халява-мужики-то умнеют!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве что то, что вы не в себе.) Запомню, да, - есть на вумане бесноватая бабуля...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и сколько хороший крем и помада может стоить? Я, правда, давно в России не живу, помадой никогда не пользовалась. А кремами постоянно. Ну от силы долдларов 50 может стоить хороший крем, но его же хватает дольше, чем на месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Самсой" не слабО.) Не переживаете, бабуля.)
А вот жить с феминизированным рассчетливым мужичком - слабо.) Такие только на роль подружки. Хотя и то вряд ли, противненькие они, фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорри, "м" м "с" рядом расположены на клавиатуре. Так сколько же хороший крем стоит в Москве? И как он называется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие поумневшие мужики могут прекрасно жить с рукой. Левой или правой. Или другим другом. Хотя у самых красивых все же будет шанс побыть с женщинами... Их будут передавать друг другу по цепочке.) Остальные, некрасивые, - увы. Всем пока.)))