Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, …
Сообщение было удалено
ну и на х нужна такая работа если зарплатой не можешь распоряжаться
куда посты пропали?)
Сообщение было удалено
комп завис(
Сообщение было удалено
Вы, похоже, человек советского воспитания.
Примите мое глубочайшее уважение.
Сообщение было удалено
Да, я женщина. И живу, как хочу
читайте выше написала
Сообщение было удалено
Собственно, после такого о чем вообще с вами спорить.
Если человеку даже лень читать историю.
Как феминистки завоевывали равные права с мужчинами.
Сообщение было удалено
Если бабы накачают мышцы и начнут у меня чего-то там требовать, то пойдут ровно туда же, куда сегодняшние мужики с такими же мышцами и требованиями.
Сообщение было удалено
вы смотрите под ноги, не видя самой дороги, и перспективы такого подхода в воспитании без ответственности и чувства долга
подлость есть во всех душах, вопрос воспитания и уровня развития общества, всего лишь
выросли бы вы в лесу, то вообще бы знали только о потребности поесть и справить нужду
Сообщение было удалено
выход - накачайтесь сами, раз вас так волнует проблема мышц, а так незачем сюда так откровенно выставлять свои подсознательные эротические желания
Сообщение было удалено
Я бы сказала американского)
Сообщение было удалено
Перед кем я ответственна, и кому должна?
Сообщение было удалено
Я и так никогда ничего ни у кого не просил и не собираюсь.
Это вам виднее, что там накачанные женщины будут требовать у мужчин и меня в частности.
Равные права у вас и так есть (между прочим вам их дала ненавидимая вами советская власть).
Сообщение было удалено
Какой этот? Вы о чем? Сами с собой разговор ведете?:)
Или вы имеете в виду, что если мне не подходит обабившийся "не мужчина", то его надо менять? Так я с таким изначально связываться не буду.
А по вашим сообщениям выходит, что к мужчине надо относиться с придыханием, как бы не потревожить:) Как к спящему младенцу:) И если он год не работает, имея грудного ребенка и жену, которой бы не деньги заколачивать, а с малышом сидеть, то такому муженьку надо аплодировать :) Ну да, ну да :)
Хотя непонятно, вам-то какое дело, кто каких мужчин для семьи выбирает, если вы пишете, что они вам вообще только для случки нужны?
Сообщение было удалено
Порвали мне шаблон в клочья, и заставили задуматься об Америке )
Впрочем все равно не считаю сегодняшние США образцом для подражания )
Сообщение было удалено
При советской власти государство во многом выполняло функцию мужа. Семьям было во многом проще выжить. А сейчас капитализм, мужчинам надо бы понимать, что это совсем не то, что при СССР.
Сообщение было удалено
А история про мужика который фоткал в торговом зале похоже тоже её ? )
Охранник должен таскать коробки, "мужик-фотограф" должен подчиниться её неправомерным требованиям, etc. Хотя в реале ни коллега, ни клиент магазина ей вообще ничем не обязаны. Какая наглая тётка )
Сообщение было удалено
откуда мне знать?
Сообщение было удалено
А если он год не работает по болезни или просто кризис в стране, его сразу выбрасывать из жизни надо, ибо он не мужик вовсе??? Мужчина тоже может сидеть с годовалым ребёнком, это уже не груднячок. Ничего страшного в этом, потому что это СЕМЬЯ, не штампик в паспорте. Супруги должны помогать друг другу, а не требовать.
Для чего мне нужен мужчина, я сама разберусь без вашей помощи. "случайтесь" сами, с кем хотите, а мне предоставьте моё право заниматься сексом, с кем хочу. На то я и свободная женщина
Сообщение было удалено
накачанные женщины?) а ненакачанные требовать не будут?) посмотрите на ненакачанных мужчин-начальников, которые с вас требуют или таких не бывает?)
Сообщение было удалено
Вы правительство или простой народ имеете в виду?
Сообщение было удалено
Конечно правительство.
Как живет простой народ в США не знаю, но судя по бунтам, и тому, что некоторые знакомые итэшники назад начали возвращаться..
Сообщение было удалено
те, кто туда за деньгой уезжали
Сообщение было удалено
Так и другие без вашей помощи разберутся, как жить и КАКИЕ им нужны мужчины и зачем :) Вы написали, что вам только доя случки - вперед, никто не указывает, с кем и как. И вы перестает те поучать, кому и кого выбирать, ок? :)
И про мужчину, который год не работает. Множество женщин НЕ бросает судей в болезни. Но если он не болея сидит и имея маленького ребенка не работает - кризис, как вы писали... А устроиться не по специальности - вера не позволяет? Или как?
Извиняюсь за опечатки, там не судей, а мужей, правка т9
Сообщение было удалено
И к чему тогда высокие фразы о долге и ответственнсти?
Сообщение было удалено
Я не знаю, это мужчинам тут угрожают, что вы (женщины, то есть) сейчас, как станете феминистками, как накачаетесь все.
И тогда нам, мужикам, хана всем.
Для меня вообще без разницы, женщина или мужчина руководитель, если он(она) работу свою знает и спрашивает по делу.
Сообщение было удалено
Что за бунты? У нас всё тихо
Сообщение было удалено
Есть такое, когда чувствуется, что не твоя страна. Но причем здесь правительство и простые американцы?
Сообщение было удалено
ну как же, Балтимор, Фергюсон
Сообщение было удалено
к тому, что и долг и ответственность существуют и нет такого понятия, что "никто никому ничего не должен", это иллюзия
Сообщение было удалено
Это не я, а вы своих мужчин ругаете, что они НЕ работают. Та женщина своего мужа не ругала, просто работала, потому что у неё в тот момент была возможность работать. Не капризнячала, не возмущалась, потому что это СЕМЬЯ, единое целое. Вы же относитесь к мужчине только, как к кошельку. Для вас мужчина не любимый человек, а наёмный работник, который плохо выполняет свои обязанности, хотя не вы ему платите, а он вам. Не чувствуете, что у вас перекос в сознании?
Сообщение было удалено
вижу пока большую тенденцию у мужчин грудь пришивать и платья со стрингами носить, а не качаться у женщин до состояния мужского вида
Сообщение было удалено
Ну тогда ответьте кому я должна и обязана? Хотя бы приблизительно. Ну вот не чувствую своего долга ни перед кем
Сообщение было удалено
Я не вижу такой тенденции у мужчин
Сообщение было удалено
Но она то думает, что ей должны, и должны только потому, что они мужчины.
Единственную тенденцию замечаю у мужчин уже не один десяток лет. Мужчины не хотят жениться. И я понимаю таких мужчин. Зачем им такой головняк в виде постоянно недовольной жены?
Сообщение было удалено
некоторые живут не осознавая... сплошная иллюзия жизни)))
Сообщение было удалено
и хорошо, ваше дело долг выполнять и ответственность нести))
Сообщение было удалено
А у вас реальная жизнь и потому вы несчастны? Не жмет ореольчик?
Сообщение было удалено
Скажите как выполнять и куда нести?
Сообщение было удалено
Вы злитесь, потому что я права. Права в том, что свободна и счастлива, вы в семье и несчастны
Сообщение было удалено
А вы не чувствуете, что это у вас перекос? И еще какой!
Я здесь своего мужчину не ругала, что не работает. С ним все в порядке. Я лично ВАС спросила - с какой стати вы здесь всех поучаете, как строить семью и каких мужчин выбирать в мужья, если вас по вашему же признанию интересуют только разовые случки? Пардон, секс. Вам же никто не указывает, с кем, как, когда. Получила свой разовый секс - свободна, никому до вас дела нет. Вы же отчего-то претендуете тут чуть ли не на гуру-знатока, как жить с мужем в семье. При этом к вас два неудачных брака.
И мужчина - не кошелек. Или вы из тех, кто считает, скушала конфетку за мужской счет и ребенка общего же угостила - все, п р о с т и т у и к и, вместе с ребенком:)))
Сообщение было удалено
вы одна идеальная женщина без человеческих эмоций и реакций, без чувства долга и ответственности, соответственно без головняка для мужчины
дайте другим выполнить свой долг и нести чувство ответственности по отношению друг к другу, как мужчинам так и женщинам, и, не зависимо от ваших выводов по жизни на счет вашего личного головняка, иметь свой милый любимый головняк
так доходчиво?))
Сообщение было удалено
не поняла?
Сообщение было удалено
А зачем, если на работу может выйти жена и зарабатывать больше, чем муж бы заработал не по специальности?
Сообщение было удалено
Сами-то поняли, что написали)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
добросовестно и по жизни
Сообщение было удалено
как это вообще возможно - не работать?
Сообщение было удалено
)) не пытайтесь гадать
Сообщение было удалено
Согласна, тогда вы не в теме, если у вас все хорошо в семье и на душе