Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, …
Сообщение было удалено
вообщет я женщина
Сообщение было удалено
Наверняка в руководстве есть мужчины, почему бы вам с них не потребовать помощи, что вы к охраннику прицепились? Или вышестоящие мужчины вам ничего не должны?
Сообщение было удалено
как раз наоборот, феминистки для нас постарались, сейчас женщины могут жить как хотят
Сообщение было удалено
У таких мужиков любимая фраза я никому ничего не должен. Только они обычно забывают, что и им ничего не должны ;) В жизни из такой поворот дела как правило удивляет :))
Вот у меня например бизнес, квартира трешка, паркетник, да, я пашу, и мужик мне не нужен, не более чем любовник или друг. Жить вместе не хочу ни с кем.
Потому что мужики завистливы и пытаются женщину прогнуть, контролировать, да еще ничего не хотят делать по дому. Вообще не понимаю нафига нужен мужик в квартире
Сообщение было удалено
Там нет в руководстве мужчин - это Лэтуаль. Там женщины все сами-сами-сами.
Сообщение было удалено
Я думаю, что вообще то феминистки тут ни при чем. Свобода выбора дарована Богом, а уж кто и что выбрал для себя - это другая история. В любом случае у каждого его личный путь.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, придумайте что-нибудь правдоподобней. С чего бы в Летуале не работать мужчинам в руководстве? Просто у вас духу не хватит что-то требовать с них, вы даже свои права отстоять не можете. Прицепились к несчастному охраннику.
Сообщение было удалено
Чушь, раньше у женщин даже паспорта не было, не было образования и возможности зарабатывать деньги. О какой свободе можно было говорить?
Сообщение было удалено
да? вы женщина? и живете так как хотите?
Сообщение было удалено
да, я женщина и живу так как хочу
Сообщение было удалено
Ну посмотрите сами - кто там в руководстве, я больше вам отвечать не стану. К охраннику я не цепляюсь, обычно это их практика в отношении меня.
Сообщение было удалено
еще как! их логически настроенный ум начинает выискивать ситуации с наименьшей возможностью для самостоятельного выполнения именно женщиной), забывая о том, что эти ситуации создают сами)))
Сообщение было удалено
Вы считаете, что наличие паспорта сильно помогает кому бы то нибыло? Помниться и у мужчин в России долгое время не было паспорта - им это не мешало от барина бегать и даже они помниться свою республику в Сибири создали.
Сообщение было удалено
Ну попробуй без паспорта получить образование и потом устроиться на работу)
Сообщение было удалено
всего лишь иллюзия, как и "общество, где каждый живет так как считает нужным"
Сообщение было удалено
Если и иллюзия, то она меня полностью устраивает
Сообщение было удалено
Я вас умоляю - была бы шея, хомут найдется. Это вам приезжие со всего белого света в эрэфию уже неоднократно доказали своим наличием на самых разных профессиях.
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы.
Без паспорта до первого мента а потом в кутузку
Сообщение было удалено
Да это там, где ментам не платят. Там где платят - там хоть будь пришельцем с рогами и хвостом. Есть же целые области засилья мигрантов. Вы что думаете они там все сплошь образование высшие получили и паспорт их главное и самое ценное?
Сообщение было удалено
глупо не понимать, что гармоничное взаимодействие мужчин и женщин ведет к прогрессу, а отчуждение ведет к непониманию, дальнейшей агрессии и концу какого-либо взаимодействия
Сообщение было удалено
ты идиoтка что ли? или лишь бы поспорить?
Без паспорта женщина не могла получить образование, не могла работать, не могла себя содержать, не могла даже из дома выйти .
Речь об этом, а не о каких то бомжах или приезжих, которые умудряются жить без документов, спать в теплотрасе или по 50 человек в комнате общаги и работать на тех работах, где не хотят работать местные
Сообщение было удалено
Ни к какому прогрессу взаимодействие с мужчинами лично меня не приводило.
Мужчина лично мне сильно мешает жить так как я хочу
Сообщение было удалено
)) это не значит, что у других так, здесь вам бы и остановиться, чтобы не лишать выбора других), хотя других тоже клинит не по-детски)))
но взаимодействия в обществе не избежать, будь хоть все женщинами или все мужчинами, так что чем больше будет таких иллюзионистов с картиной в голове, что все живут как хотят, тем быстрее все придет к хаосу
Сообщение было удалено
А я про себя и пишу, до других мне дела нет
Сообщение было удалено
Слушайте, это вы как из дикого леса вышли. Мигранты давно уже завели своих ментов, нормально зарабатывают и снимают жилье, некоторые живут много лучше местных и теплотрасса - это слово им вообще не знакомо. Спорить о том, что клочок бумаги - это пропуск в мир людей - это ваша прераготива. Что лично вам дает наличие или отсутствие паспорта? Мне вот как то не тепло и не холодно от его наличия. Ну есть и есть. Вы что считаете, что все у кого есть паспорт стремятся получить образование или мечтают выйти на работу? Вы хоть себе то не врите, мне можете - я вас пойму.
Сообщение было удалено
Но ведь мужчины почему то продвигают отчуждение, значит ими манипулируют и красиво, но они в силу своей кондовой логики понять это не в состоянии.
с одной стороны спорить о том, что без клочка бумаги она не может нормально жить и в то же время спорить, что о она может жить так как хочет - вот где непонимание сути
Сообщение было удалено
Мдя..думается мне, что говорим мы об одном и том же, но по разному. Жить так как хочешь не всегда возможно в силу самых разных причин - основная чувство долга. Если убрать чувство долга - сразу же можно жить так, как хочешь, где угодно и паспорт тут вообще ни при чем. Просто можно себе разрешить все - любую подлость и гадость по жизни.
Сообщение было удалено
Кстати, вот это убирание из своей жизни чувства долга - это у мужчин на разнообразных курсах называется = слом стереотипов восприятия = слом рамок.
Я тут раньше на вумане все попадала на мужика, который везде секты видел, в любом новом веянии. Так вот = эта такая обширная мужская секта в инете с девизом: "Сломаем рамки восприятия! Мы никому ничего не должны ;))!!!!!"
1816, а без паспорта женщин на фабрики принимали.) По паспорту ближайшего родственника мужского полу, в который женщина была вписана.
В те времена недалекие...
Только получал зарплату муж. По крайней мере, в Англии только ему выдавали.
Сообщение было удалено
манипулируют всеми, кто подвержен манипуляциям, а не потому что мужчины идиоты
ваша точка зрения, кто мужчинами манипулирует? потому что это слабая точка зрения о манипуляциях, сразу снижающая разум мужчины до животного
Сообщение было удалено
да, чтобы позволить себе жить с подлостью и гадостью надо выбить из устоев жизни долг, ответственность и понимание, что мы взаимосвязаны
Сообщение было удалено
они вымрут быстрее, пусть тусят)
память предков не сказки, а всего лишь знание о том что ДНК помнит и имеет в наличии своих цепей все болезни тела и разума, пережитые этими предками, соответственно, за все время развития формировалось общество на основе взаимодействия людей, те кто обособлялся - не выживали))
Сообщение было удалено
Ага, в такой большой компании как Летуаль не нашлось в руководстве места ни одному мужчине, устроили женское царство)))
Скорее всего, погрузка небольших коробочек входит в ваши обязанности, но вы хотите это переложить на охранника, он ведь мужчина))
Сообщение было удалено
Сегодня вы более спокойны и с вами можно беседовать. Послушайте. я тоже была в такой ситуации, но правильно сделала выводы, что мне такой мужчина НЕ нужен, который привыкает к обслуживанию. Так и "рождаются" феминистки)
Сообщение было удалено
А слог? Вы действительно не разделяете, где пишет мужчина, а где женщина?
потому что феминистки сильные и независимые! :))))
Сообщение было удалено
Нет, мне нравится семья, где равные права и где есть любовь. Когда не надо из- под палки и с лозунгами заставлять мужчину заботиться о семье. Где есть взаимо
понимание и взаимоуважение. Зачем создавать такую семью, если у каждого супруга свой интерес, где используют друг друга? Мне это непонятно. Зачем тогда жить вместе?
Сообщение было удалено
Не нравится работа? Меняйте работу. Все просто
Сообщение было удалено
Ну вот нщё одного !мужика" разглядели. Тётенька, у вас мания преследования))) Я двух детей родила, но все равно, по вашему мнению, я мужчина
Сообщение было удалено
Пусть не таскают тяжести.
Сообщение было удалено
Я себе позволяю жить, как считаю нужным. Почему нет?
Сообщение было удалено
Да, я женщина. И живу, как хочу
Сообщение было удалено
Ну если у вас в душе есть гадость и подлость, то ничего не остановит её совершить хоть с паспортом, хоть без. Я пока что вижу озлобленную т Ётку, которая кидается на всех - охранника, руководство, мужа, форумчанок. Выпейте валерьяночки, нажмите на крестик и успокойтесь
Сообщение было удалено
А любовь возможна только когда сама-сама? На мужчину вообще рассчитывать нельзя, не напрягать, он же такой хрупкий и ранимый?:))
Сообщение было удалено
Я никому ничего не должна. Я своих детей вырастила. Кому ещё я должна, всех прощаю)
Сообщение было удалено
Вы как свою семью создавали? Нанимали, как на работу? Значит, это мужчина вам не подходит. Меняйте его, как сотрудника)
Сообщение было удалено
как можно снять квартиру без паспорта? ***
Сообщение было удалено
у вас потребность делать гадости и подлости? лично у меня таких потребностей нет.
поэтому я живу так как хочу