Здравствуйте. С парнем встречаемся 4 месяца, это мои первые отношения. Хочу отметить, что интимной связи у нас нет. Все было замечательно, ни одной ссоры не случалось. Месяц назад я заподозрила, что он не забыл свою бывшую(они встречались 4 года, и она его бросила и уехала из страны). Я хотела бросить его, но он меня убедил, что не живет прошлым и что сейчас только я для него важна. После этого разговора у нас отношения стали еще крепче. Но сейчас я увидела, что он кидает на стену своей бывшей песни, отправляет ей свои видео(он музыкант). и я думаю, что одними песнями и видео дело не обходится...Скажите, как не быть? С одной стороны я не хочу расставания, но с другой- это так унизительно...чувствовать себя на втором месте...в общем, одни противоречия...что делать?
С чего вы взяли, что именно Вы на втором месте?
Ничего страшного не вижу, чего бояться, если она в другой стране? И почему у вас за 4 мес не было интима? Вот это настораживает и наталкивает на мысли о скорой измене с кем угодно, не обязательно с бывшей
Сети - это зло!)
А с кем он спит? Куда спускает? Автор, об этом не думали? Он что, онанист? Вы присмотритесь к тем, кто рядом, а не девушке, которая хрен знает где!
У вас еще не было секса, а Вы уже считаете его парнем? Встречаетесь 4 месяца и не хотите расставаться -- хватит уже мариновать парня. По поводу бывшей: они долго встречались, дружба осталась -- это даже хороший знак, если конечно если это ограничивается только песнями и видео, скорей всего так и есть -- думаю Вы черезчур драматизируете.
Было тоже самое.Не смогла удержаться устроила разбор полетов..На второй раз помогло.Ужс..На третий раз не стала ничего делать,начала сама общаться с парнями которым я нравлюсь.Они меня на свидания,в кино,просто погулять звали,но я все увиливала не говорила нет и не говорила да.Парень узнал(подстроила конечно) начал что-то мычать типо чего я с какими то упырями общаюсь,когда он весь такой раскрасавец лежит на кроватке ждет меня :D Я ему предъявила его общение с бывшей,флирт все дела.Помычал помычал где-то с неделю,потом перестал мычать и бывшую тревожить.Бывшая у него обиделась на такое поведение,швырнула его из друзей,гневное письмо написала что ей мерзко от общения с ним.А я чО..Я ничО сижу дальше общаюсь,только теперь когда он не видит.Не могу рисковать распустить свое стадо,вдруг чаво,а поклонника нема :D
У меня также было)песенки кидал,переписывался постоянно,она писала ему и днем и ночью,я скандалы устраивала,номер ее удаляла у него,так он с ней тайно переписывался и под другим именем записывал.При чем мне не показывал,о чем они общаются...Спустя год нервотрепок,я взяла и ушла от него,предварительно позвонив ей и высказав,все,что о ней думаю, и сказав,что не буду им больше мешать.Бабца эта даже не знала,что у него девушка есть,но стала уверять,что они просто друзья.
В итоге приполз ко мне ночью пьяный,даже плакал,чтобы я вернулась)Простила,и не зря)Сейчас женаты и счастливы, никакие бывшие не пишут,не звонят)
Бывшая то где????
По вашим словам, в другой стране...В чем проблема...тьфу, только нервы себе треплете, сидите уже на по/пе смирно и не переживайте по всякой ерунде.
Какая разница она в другой стране или здесь? Это же говорит о его отношении ко мне. Я как-то спросила у него : если она вернется, ты простишь ее?
Он : молчит, а молчание...знак согласия
А насчет интима...то я не собираюсь спать с парнем после пары месяцев общения. Это мои первые отношения и я не хочу сделать ошибки, чтобы потом жалеть об этом.
Сообщение было удалено
А насчет интима...то я не собираюсь спать с парнем после пары месяцев общения.
Нет. Это его отношение к ней.
А с Вами у него любовных отношений и нет. Отношения мужчины и женщины - это душа плюс тело. С Вами у него просто приятное общение.
Сообщение было удалено
Если не хотите, то и не морочьте голову. Сколько будете мариновать парня, год или два?)))) Думаю, он имеет сексуальные связи 100%. И конечно он вернется к ней, стоит ЕЙ захотеть. Потому что с вами нет отношений (обнимания, поцелуйки и гуляния - ни о чем).
Достали эти интернетозависимые муж/ики. Для них виртфлирт -естественный процесс и реально не понимают,что крадут время и у себя и у своих женщин. Таких я называю неудачниками. Вместо того,чтоб покорять мир ,они покоряют фото ба/бцов в нете 🐮
Да, бывшие -больная тема..мой тоже очень долго отходил после 4 лет совместной жизни со своей бывшей. Соц.сети правда зло, лучше вообще туда не лезть. себе больнее, главное, чтоб человек с тобой рядом был, и в эти моменты он не принадлежит никому другому..
Сообщение было удалено
+1000
автор, я не призываю вас с ним расставаться. НО. если мужчина достаточно времени уделяет бывшей пассии, значит его мозг (а возможно и между ног) занят ею. вы можете продолжать молчать и делать вид что вас все устраивает (как это было со мной), а можете вывести его на разговор и поставить ему ультиматум: либо я либо она. не нужно это делать жестко и на эмоциях, просто объясните что вам неприятно что он общается с другой девушкой (т.е.с бывшей) и тратит на нее время, скажите что если он ее еще не забыл, пусть лучше пройдет время чтоб ему успокоится а потом начинать какие то отношения.
очень часто парни после разрыва заводят себе девушек для видимости, чтобы дать понять бывшей что он не один. и все-таки я считаю что в новых отношениях прошлого быть не должно
А сколько вам лет? Что интима не было.. Все тут так напали на вас, маринуете и бла бла, А автор девственница может быть! И не хочет перед кем попало *****! И это правильно! Да и какой интим если он сам постоянно с мыслями о бывшей?! Мой тож на протяжении полу года захаживал на страницу к бывшей, и переписывались, однажды в клуб пошли с ним дак он втихаря в клубе с ней общался, я как это увидела ключи от нашей квартиры в голову ему кинула. После этого не писал ей, но на страницу захаживал, ну и не только к ней а ещё к своей "первой любви" мне это надоело, вы сказала всё что думаю о нем и об этой ситуации, собрала вещи и решила уйти. Ну помирились и больше так не делает.
*****! Честно не понимаю! Я думаю это зависит от девушки : одна держится за мужика вне зависимости от величины его косяков, другая и за один косяк пошлет куда подальше. И я считаю - это верно! Отношения, если таковые вам обоим нужны - это труд, а общение на стороне с бывшими( за исключением, если у вас это не оговорено, и считается норм) неприемлемо! Уважайте себя, дамы!
Пардон. "За исключением, если у вас это оговорено" без "не"
Чем кончилось? ты там живая, вышла замуж?
Было тоже самое.Не смогла удержаться устроила разбор полетов..На второй раз помогло.Ужс..На третий раз не стала ничего делать,начала сама общаться с парнями которым я нравлюсь.Они меня на свидания,в кино,просто погулять звали,но я все увиливала не говорила нет и не говорила да.Парень узнал(подстроила конечно) начал что-то мычать типо чего я с какими то упырями общаюсь,когда он весь такой раскрасавец лежит на кроватке ждет меня :D Я ему предъявила его общение с бывшей,флирт все дела.Помычал помычал где-то с неделю,потом перестал мычать и бывшую тревожить.Бывшая у него обиделась на такое поведение,швырнула его из друзей,гневное письмо написала что ей мерзко от общения с ним.А я чО..Я ничО сижу дальше общаюсь,только теперь когда он не видит.Не могу рисковать распустить свое стадо,вдруг чаво,а поклонника нема :D
Ахха, похожая ситуация