Добрый день дорогие девочки)Хочу узнать Ваше мнение по поводу гражданского брака.Как не расслабить мужчину в таком виде сожительства , чтоб он понимал что это еще не все можно булки расслабить и жизнь …
Но даже по молодости надо договариваться,дескать, год-два смотрим друг на друга, а потом, или расходимся. или женимся.
Я вот вышла замуж из-за ребёнка (случилась незапланированная беременность), испугалась , что у ребёнка будут спрашивать, почему у него с папой разные фамилии (дети же очень подчас циничные бывают), и что алиментов после сожительства через суд добиваться долго и моторно ,а если ребёнка на папу оформить, то мне везде предоставлять пришлось бы свид. о рождении, как будто я не понятно кто,а не мама. Но! Я очень сильно рисканула, потому как купила на свои деньги квартиру уже в браке( правда,есть доказательства на случай всякий, что на свои купила). Муж сделал дорогой ремонт. Если бы я сожительствовала, он бы не спросил с меня после расставания денег за ремонт, а теперь вот запросто может. А гостевой брак не хочет (я предлагала ). А расписаться после приобретения квартиры я постеснялась (с пузом стыдно уже было бы). Я вобще не знаю,как тут правильно. Я запуталась.
Я тоже не понимаю зачем лезть сразу под венец с непроверенным человеком. Я вышла официально замуж после 5 лет сожительства чтобы не рожать ребенка вне брака. Я против малолеток которых в 18 лет заставляют родители женится и рожать они не проверяют мужиков рожают детей в итоге мужики гуляют семьи распадаются и мы имеем озлобленных вонючих климаксичных баб без мужиков и секса но с детьми и тех самых несчастных детей воспитанных этим озлобленными на всю жизнь и мужиков женщинами. Мой вывод если заводишь семью и ребенка проверяй человека нечего бросаться на кого угодно а потом по жизни ненавидеть людей замужних и счастливых и плодить безотцовщину
А потом имеем форумы и темы тоннами я ***** меня бросил мужик я само мама теперь и крутая такая а потом жалобы уже от жен откуда столько маленьких сынков взялось как маму слушает и тд а вы это все совместите маменькины сынки и вырастают у таких дур которые беременели мужиков не проверяли выскакивали замуж их бросали и на сыне они вымещали всю любовь и ненависть на мужиков вот и живите с сынками раз поощряеете браки без проверки и не жалуйтесь на мужей маменькиных сынков)
в нуль. Ничего нет ЗА. Только против. Этот ваш ГБ - обман. Любил бы - женился бы. Это все равно,если бы девушка сказала: люблю, но спать с тобой не буду - и то ее можно было бы понять. А этого никогда не пойму.
С непроверенным человеком - в загс нельзя, а в постель можно. три ХА ХА.
Все равно непонятно, почему люди фактичеки создав семью не регистрируются в ЗАГСе? Неужели так боятся штампа о разводе, если семья не получится? По-моему быть разведенным сейчас не клеймо.
А про нет сексу до свадьбы не могу удержаться и не задать вопрос Вот вы до свадьбы держались мужчина порядочный он женился наступает брачная ночь а у него кривой стручок 10 см и стоит с трудом)))) вы так и будете всю жизнь с ним жить и мучатся ?))))
Сообщение было удалено
Очень достойно припереть жениха пузом, сейчас большинство именно так выходят замуж)
Сообщение было удалено
Еще здесь девушки начитаются и поверят, что при разводе обязательно будет чего делить)) Муж ведь непременно накупит недвижимости в браке)))
Сообщение было удалено
Вот мне тоже смешно про декрет. Как будто муж обязан в это время обеспечить жене райскую жизнь, и не имеет права ее сильно ограничить.
Сообщение было удалено
Здесь никто не призывает не спать до свадьбы, даже самые ярые противницы ГБ признают, что проверить друг друга в сексе необходимо. И их это не унижает)))
на шл*хе женишься потом имущество твое делить начнет. разлюбит за секунду. баба субстанция нестабильная, 20 раз в день в голове что то меняется. пришла рванина а уехать на лексусе хочет, ага, щас
Я ЗА гражданский брак (сожительство)если в этом есть выгода для девушки(впрочем и замуж тож выходить надо только если выгоды больше)
Например мч полностью квартиру оплачивает,или жить у него,если до работы легче добираться.Или все равно жилье снимать,а вдвоем дешевле.Ну и дел домашних разумеется немного.
Сообщение было удалено
Конечно сожительство!!! Так хочется быстрее стирать вонючие носки, трусы с чиркашами, убирать за ним срачи, вставать пораньше готовить завтрак, бежать на работу а прийдя с работы- опять к плите, хрючево готовить. И главное- куча бонусов! Обязанности- как у законной жены, а прав- никаких! Какое счастье, просто все об этом мечтают! Все!Притом- Вы вроде замужем, а он считает- что свободен и по сторонам пялится. Как только найдет побогаче, посвежее- Вас на х у й с пляжа без панамки- а сам в законный брак ! Удачи автор!Торопитесь теряя тапки в сожительство! Ура!!!!!!!!!!!!
скоро он прозреет и выпнет тебя. будешь независимой и сильной. так и проживешь жизнь с кошкой
это твоя жизнь, не более. вообще если вы не можете купить стиралку стирать чиркаши на трусах- вас жаль . готовит мультиварка, только порезать. так что уныла именно ваша жизнь и не жизнь вообще
Сообщение было удалено
Значит жить со ш* хой можно а жениться нельзя?))А ДОбрачное имущество не делиться.А жены в браки как правило тоже работают,так что их лепта в это имущество тоже есть.Если не работают,значит муж может это себе позволить.Следовательно и ''имущество''он может позволить поделить.
А почему мужчин так пугает ответственность в браке?У женщин в браке ответственности нет?Например если муж станет инвалидом она заботиться о нем должна будеь.Или долгов наберет а ей отдавать.А ребенка теперь и без брака доказать можно хотяи сложнее.Да и вообще,без уверенности что я смогу прожить сэтим мужиком хотя бы лет 5 или 10 и он мне не надоест,я бы вбрак не пошла.Вдруг я лучше найду,а то мало ли выйдешь так расслабишься и залетишь.А с ребенком труднее потом найти кого то.
Сообщение было удалено
не жить а встречаться по выходным. почему нет ? то что баба заработала как правило только на колготки ей же.
позволить может. но вы этого не стОите, поэтому незачем. как батарейка- кончилась, поменял за 50 рублей на новую, на год забыл о вопросе
Сообщение было удалено
Ну кто-то любит женщин,а кто латексные вагинки. Поэтому у кого-то жена,а кто-то батарейки раз в год меняет
Ну, лично я не приветствую гражданский брак, но это дело каждого. Просто на мой взгляд это немного неправильно, уж такие у меня взгляды.
Сообщение было удалено
Ну кто-то любит женщин,а кто латексные вагинки. Поэтому у кого-то жена,а кто-то батарейки раз в год меняет
на ее место миллион других набежит. за кров и готовить и стирать. не ты дак другая.
а у кого то девки помоложе и каждый месяц разные. ты то состаришься а они то нет
Если женщина обеспечена,а он нет,зачем ей рисковать и расписываться?
Сообщение было удалено
Классный выперд! Мои поздравления.Еще одна чухонь за ГБ обьявилась с радостной, не унылой жизнью.А ты откуда знаешь, какая у меня жизнь и с каких х е р о в ты взяла, что она уныла?
Сообщение было удалено
Мультиварочная кухарка. Вот тебя твой п и с ю наносец выпнет скоро с твоей мультиваркой на голове. И скоро ты проведешь сравнительный анализ жизни с я й ценосцем и с котом.
Чтобы обрести статус *** нужно сначала любой ценой выскочить взамуж. Затем развестись и попытаться при разводе отжать максимум имущества, а также забрать детей мужа себе. Гражданский брак дает мало шансов на отжим чужого имущества, поэтому дамами не любим. После всего можно возвращаться на форум и писать "Я такая прекрасная молодая мама и материально независимая (у мужа отжала) а все мужики козлы потому что почему-то не хотят в официальный брак опять". К счастью дураков становится все меньше и в это заведомо убыточное авантюрное мероприятия вступают все меньше Мужчин.
"Как не расслабить мужчину в таком виде сожительства , чтоб он понимал что это еще не все можно булки расслабить и жизнь удалась."
жизнь удалась?! шутница вы, мадам...
а вам бы хотелось юридический брак, чтобы это не мужчина "расслаблял булки", а женщина? еще бы: штамп в паспорте, убежать труднее. можно перестать следить за собой, пилить мужа не сдерживаясь, манипулировать им, жрать в три горла и т д.
дураков нынче мало, тетеньки, на всех не хватит.
почти все уже понимают, что чтобы жена оставалась такой как раньше - она всегда должна помнить, что ей в затылок конкурентки дышат. расслабишь жену штампом в паспорте - тут же полезут самочные инстинкты - шантаж сексом, вызывание чувства вины, стыда, флирт с другими (чтобы заставить ревновать и набить себе цену), истерики, вечная неудовлетворенность, формулы типа "делай то, что я сказала или ты ненастоящий мужчина" и т д.
это хуже, чем быть любовницей, там я хоть могу поистерить и чего-то потребовать, а не нравится - доступ к телу прекращен и шуруй к жене. а в сожительстве он скажет "я тебе ничего не должен, ты мне не жена". одни минусы, никаких плюсов. у женщины обязанности по дому (прибери\приготовь) как у жены, а мужчина считает себя свободным, раз у него штампа нет и ни на его чл...н, ни на его деньги в единоличное пользование вы прав не имеете. ладно если самим уже под 50, оба побывали в браке неоднократно, дети взрослые, может уже внуки, тогда штамп уже и не нужен может. а молодым женщинам это ярмо зачем? еще и слово какое неприятное - сожительница, что-то бомжацко-забулдыжное из криминальной хроники напоминает
...Сожительство-путь в никуда...[/quote]
Зато официальный брак - это "путь в куда". Что же тогда Россия в лидерах среди стран мира по количеству разводов?
Сообщение было удалено
Как говориться: "Для счастья женщине нужен мужчина, для несчастья - достаточно и мужа"...
Сообщение было удалено
+1000 000
Сообщение было удалено
Круто!
Сообщение было удалено
Вот именно, наследство. Законная жена и законные дети его получат, сожительница и байстрюки - нет.
И если мужику не наплевать на своих детей, то он сначала зарегистрируется с женщиной, а потом их заведет. Чтобы, если не дай Бог что с ним случится, его жена и дети не остались с голой ж...
А если плевать - тогда чего ж. Тогда пусть новоиспеченная мамаша бежит работать, сдав младенца в чужие руки. Или пусть идет милостыню просить. Зато - свобода!
Сообщение было удалено
Можно. Все что угодно - можно. Вопрос: какой ценой. Сколько придется платить юристам, сколько побегать по инстанциям, чтобы доказать. И куда при этом женщине девать маленьких детей, кто с ними будет заниматься, пока она будет бегать и доказывать. А так, чисто теоретически, конечно можно.
Что касается декрета. Во-первых, не два года, а три плюс беременность - почти год. И все это время женщина совершенно нетрудоспособна, зарабатывать не может. Потом - детский сад, бесконечные детские болячки. Да и заниматься с ребенком надо. Потом - школа. Пока ребенок в началке - он очень много времени и сил на себя требует. И все эти долгие годы женщина работать толком не может. Не потому что лентяйка, а потому что - дети не позволяют.
Очень жаль, что некоторые не понимают таких вот элементарных вещей.
Сообщение было удалено
Как? Делать эксгумацию, анализ ДНК. И это, если суд разрешит. Конечно, в понимании некоторых ку+риц это проще, чем сходить в ЗАГС зарегистрироваться...
Сообщение было удалено
Обратимся к логике. Если *** после развода удалось отжать приличное имущество, сделавшее ее весьма состоятельной дамой, следовательно в период брака с этой дамой мужик заработал в два раза больше! Соответственно дама - по-любому молодец, т.к. умеет выбирать мужчину правильно, умеет мужчине создавать условия, что он становится успешным и зарабатывает. Да еще и от детей своего бывшего освободила, сама эту лямку тянет. Такая дама, будучи свободной, становится завидной невестой. С такой и ЗБ заключить есть смысл.
Сообщение было удалено
Понятно, вы очень доходчиво и образно здесь изложили, почему никчемные никудышние мужчинки боятся законного брака.
1. Мужчина в постели - полный ноль, эгоистичный неумелый слизняк, не способный удовлетворить женщину. Только такой будет боятся шантажа сексом. Т.к. если секс с мужчиной для женщины - удовольствие - никогда такой мужчина отказа не получит.
2. Мужчина - ***** унылое гав+но. Только таким мужчиной можно манипулировать и брать его "на слабо" и на чувство вины. Мужчина, обладающий хоть каким-то интеллектом, способен любую проблему обсудить, привести свои аргументы и убедить в своей правоте.
3. Мужчина внешне настолько уродлив, и не следит за собой, что рядом с таким мужчиной и женщине можно "разжираться".
Сообщение было удалено
Зато официальный брак - это "путь в куда". Что же тогда Россия в лидерах среди стран мира по количеству разводов?
Одна из основных причин - моральное разложение российских мужчин. Ну не считает большинство из них, что женившись, нужно жене верным быть.