Гость
Статьи
Гражданский брак.ЗА и …

Гражданский брак.ЗА и ПРОТИВ

Добрый день дорогие девочки)Хочу узнать Ваше мнение по поводу гражданского брака.Как не расслабить мужчину в таком виде сожительства , чтоб он понимал что это еще не все можно булки расслабить и жизнь …

237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

мы уже поняли, все упирается в бумажки

гость

Съездите в отпуск вместе....снимите домик...поживёте и поймёте)

эгоистка
гость

Сообщение было удалено

и что поймет?

Баба Ира
эгоистка

Сообщение было удалено

Пункт 3 - самый загадочный. В прошлой похожей теме пыталась, после фразы "в ГБ все спят просто так, бесплатные д..ки и т.д.", выяснить - ЧТО меняется в сексе, какие такие дополнительные обязанности появляются?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не является. Сейчас всё можно решить у нотариуса.

эгоистка
Баба Ира

Сообщение было удалено

пункт 3 дает определение порядочности и все шаболды, вышедшие взамуж таперича могут сказать, что они порядочные

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Чего не является?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Но есть и те кому хочется жить в сожительстве. Их не парит замуж или у них есть причины туда не идти. Почему все равняются под одну гребенку то???

А разве можно иначе ... Это же будет ложь. А она, как известно, ломает жизнь. Отсюда имеем столько разводов и несчастных семей.

Есть. Это те кто уже сломал свою жизнь.
Не знаю, почему равняются. Должно быть хотят хотя бы внешне быть похожими на нормальных.

Гость

Тоже никогда не понимала зачем этот штамп? Сама замужем, так как муж поставил ультиматум либо выходишь замуж за меня и создаем семью, либо гуляешь дальше. Пыталась переубедить - бесполезно. В конечном счете поняла, если штамп ничего не значит, то почему я сопротивляюсь? Сожительствовали три года, не соглашусь что после штампа отношения не меняются, еще как меняются! С мужем счастлива, но больше мне нравилось сожительство. Имущество оформлено было уже тогда по-полам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они итак нормальные. Это те кто всех с грязью мешают не нормальные

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Это как в переходе метро прикупить документ о высшем образовании.)))
Чести, пардон, интеллекта от этого не добавится, но будет чем помахать перед носом незадачливых подруг.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, мешают все себя собственноручно. Да и норма у каждого своя, в меру собственного развития, так сказать. У одних целомудрие и гармония, у других востребованность и экстрим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и штамп ничего не добавит,но будут везде им махать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно у всех своя зачем навязывать другим свои нормы? Вы целомудренная. Кто-то нет. Но зачем навязывать другим свои целомудрия? Пусть люди живут как хотят.

Святой

штамп в паспорте, это просто один из способов иметь хоть какие то горантии самореализации за чужой счет..., тот, кто "сильнее" - не заинтересован в этом в силу самодостаточности. Другими словами, лучше взять в аренду и попользоваться и при необходимости поменять, на что то посвежее, оперативно и без потерь.. любовь, достоинство и прочая чушь, просто экономика, кто платит, тот и музыку заказывает, лохов, все меньше))))

Tana

[quote="Malinka" message_id="51185926"]Ну у Вас и понятия об отношениях с мужчинами.Если Вы женщина мне искреннее Вас жаль ! Как Вы себя поставите в отношениях и не важно, встречаетесь Вы с молодым человеком , живете , тр*****сь или являетесь законной женой.[/quote

Жаль то чего тебе матрешка?Чувство юмора имей- я против сожительств! Что за х е рь ты написала. Сама почитай.Правильная нашлась. Глаза разуй-мужики пользуются бабами под прикрытием любви.Для них баба- обслуга бесплатная,особенно в гб.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

плюс мильон

эгоистка
Tana

Сообщение было удалено

как можно взрослю бабу заставить обслуживать?

Tana
Гость

Сообщение было удалено

А представь что нет.Квартира своя.Работа. Самостоятельная.А ты сама стираешь и готовишь по своей инициативе видимо. Зачем тебя заставлять- сама прогнешься.

Tana
эгоистка

Сообщение было удалено

Ебт...А ты видно с Марса спустилась. Хотя да, бабье само обслуживать своих писюнаносцев радо.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Жиденькие аргументы. В ЗАГС все равно идти - получать свидетельство о рождении, так что признание отцовства вопрос дополнительных пяти минут времени.
Имущество при его приобретении ничто не мешает оформлять в долевую собственность - вы и в браке все равно пойдете в росреестр за оформлением прав.
Права и обязанности? Их не закон накладывает и предоставляет, а собственная порядочность. (если речь о матпомощи супругу-калеке). Д*ерьмо на ножках и от приставов будет бегать, и офиц.доход себе снижать. Остальное, по бытовым "обязанностям" - вообще смех. Никакой закон частную жизнь не регулирует. Хочешь - делай уборку, не хочешь - как раньше приходящую уборщицу оплачивала, так и при совместном проживании продолжай.
Не вижу причин возлагать особые надежды на "гарантии от государства".

Tana
Гость

Сообщение было удалено

Тебе фотку что-ли показать,что бы ты успокоилось чудо? Мужиков -мудаков по-моему и на симпатяг хватает.Че, своему чиркаши стирать нравится?

эгоистка
Tana

Сообщение было удалено

я с марса... все такие нищассстные всех заставляюююют... блевать от этого нытья хота

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

А Вы, пожалуйста, напишите что дает сожительство.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Сожитель умирает во время беременности - ваши действия?

Tana
эгоистка

Сообщение было удалено

Сгоняй- блевони! Может глаза раззуешь!

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

муж умирает во время беременности, ваши действия?

эгоистка
Tana

Сообщение было удалено

какое отношение зрение имеет к желудку?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

я напишу..
1. Если у сожительницыц есть деньги и недвижимость делиться не надо
2. Если сожительница зарабатывает хорошо то тоже делится не надо
3. нищебродок это не касается

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Похороню. Поплачу. Буду вспоминать, как жить одной.

эгоистка
мышь+

Сообщение было удалено

и деньги не надо на похороны искать

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Если ребенок зачат в браке, то муж автоматически считается отцом ребенка со всеми вытекающими.

А сожительница что будет делать?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ясно-понятно.

Если ты не олигархиня, лучше не сожительствовать.

А почему олигархини у нас с нищебродами сожительсвуют?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

а если свекровь скажет - не мужа ребенок? весь ваш автомат полетит к чертям и будешь раскошеливаться также как и сожительница

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

без понятия... спроси у них

Гость
Tana

Сообщение было удалено

А ты не стираешь и не готовишь? Ходишь в грязных вонючих шмотках, жрёшь фаст-фуд из магазина? Я когда одна жила, я тоже себе готовила и убирала квартиру. И это нормально. Мы люди, а не ***** какие-нибудь. Или ты из гордости сидишь в куче мусора, лишь бы доказать, что не прогибаешься?.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лол либо бомжихи, либо олигархи, а со средним достатком женщин не бывает?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Увы и ах. Если ребенок рожден в браке, значит муж - отец ребенка. Оспорить данный факт может только отец ребенка. Больше никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина со средним достатком боится, что ей придется делиться с мужчиной своим достатком, то значит достаток мужчины ниже среднего? Зачем нормальной женщине ленивец обыкновенный?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Запишет отца со слов матери. Поставит прочерк.
От проставления реальных ФИО отца в свидетельстве о рождении он все равно не оживет.
Поэтому наиболее верным планам предполагается похоронить, поплакать и заново учиться жить одной.

мышь+

Планом*

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

То есть Вы не видите разницы между правами ребенка, рожденного в браке и рожденного вне брака?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А ее и нет практически. Опять же сводится к порядочности родителя: живой mудак и в браке будет отлынивать от воспитания и содержания; живой порядочный и без брака будет заботиться и содержать. Мертвым - все равно.

Единственный момент - денежный: поиметь наследство.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Удастся поставить только прочерк, никто без заявления самого отца не поставит фио ребенку, рожденному вне брака. Иначе у половины будет стоять в графе отец Бред Питт или ВВ Путин

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

"Поиметь наследство"? Что ж вы с таким презрением?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Пусть себе стоит. Закон разрешает - значит, можно. Статья 18 ФЗ "Об актах гражданского состояния".
(я в России, соответственно, говорю о российском законодательстве)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Потому что получить, не заработав, - это "поиметь".

Глаз
мышь+

Сообщение было удалено

По нашему законодательству надо писать "Немцов". Недавно закон приняли.

мышь+
Глаз

Сообщение было удалено

Глазюль 😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!!! Даже добавить не чего!!