Добрый день дорогие девочки)Хочу узнать Ваше мнение по поводу гражданского брака.Как не расслабить мужчину в таком виде сожительства , чтоб он понимал что это еще не все можно булки расслабить и жизнь …
Сообщение было удалено
мы уже поняли, все упирается в бумажки
Съездите в отпуск вместе....снимите домик...поживёте и поймёте)
Сообщение было удалено
и что поймет?
Сообщение было удалено
Пункт 3 - самый загадочный. В прошлой похожей теме пыталась, после фразы "в ГБ все спят просто так, бесплатные д..ки и т.д.", выяснить - ЧТО меняется в сексе, какие такие дополнительные обязанности появляются?
Сообщение было удалено
Нет, не является. Сейчас всё можно решить у нотариуса.
Сообщение было удалено
пункт 3 дает определение порядочности и все шаболды, вышедшие взамуж таперича могут сказать, что они порядочные
Сообщение было удалено
Чего не является?
Сообщение было удалено
Но есть и те кому хочется жить в сожительстве. Их не парит замуж или у них есть причины туда не идти. Почему все равняются под одну гребенку то???
А разве можно иначе ... Это же будет ложь. А она, как известно, ломает жизнь. Отсюда имеем столько разводов и несчастных семей.
Есть. Это те кто уже сломал свою жизнь.
Не знаю, почему равняются. Должно быть хотят хотя бы внешне быть похожими на нормальных.
Тоже никогда не понимала зачем этот штамп? Сама замужем, так как муж поставил ультиматум либо выходишь замуж за меня и создаем семью, либо гуляешь дальше. Пыталась переубедить - бесполезно. В конечном счете поняла, если штамп ничего не значит, то почему я сопротивляюсь? Сожительствовали три года, не соглашусь что после штампа отношения не меняются, еще как меняются! С мужем счастлива, но больше мне нравилось сожительство. Имущество оформлено было уже тогда по-полам...
Сообщение было удалено
Они итак нормальные. Это те кто всех с грязью мешают не нормальные
Сообщение было удалено
Это как в переходе метро прикупить документ о высшем образовании.)))
Чести, пардон, интеллекта от этого не добавится, но будет чем помахать перед носом незадачливых подруг.)))
Сообщение было удалено
Увы, мешают все себя собственноручно. Да и норма у каждого своя, в меру собственного развития, так сказать. У одних целомудрие и гармония, у других востребованность и экстрим.
Сообщение было удалено
Так вот и штамп ничего не добавит,но будут везде им махать
Сообщение было удалено
Вот именно у всех своя зачем навязывать другим свои нормы? Вы целомудренная. Кто-то нет. Но зачем навязывать другим свои целомудрия? Пусть люди живут как хотят.
штамп в паспорте, это просто один из способов иметь хоть какие то горантии самореализации за чужой счет..., тот, кто "сильнее" - не заинтересован в этом в силу самодостаточности. Другими словами, лучше взять в аренду и попользоваться и при необходимости поменять, на что то посвежее, оперативно и без потерь.. любовь, достоинство и прочая чушь, просто экономика, кто платит, тот и музыку заказывает, лохов, все меньше))))
[quote="Malinka" message_id="51185926"]Ну у Вас и понятия об отношениях с мужчинами.Если Вы женщина мне искреннее Вас жаль ! Как Вы себя поставите в отношениях и не важно, встречаетесь Вы с молодым человеком , живете , тр*****сь или являетесь законной женой.[/quote
Жаль то чего тебе матрешка?Чувство юмора имей- я против сожительств! Что за х е рь ты написала. Сама почитай.Правильная нашлась. Глаза разуй-мужики пользуются бабами под прикрытием любви.Для них баба- обслуга бесплатная,особенно в гб.
Сообщение было удалено
плюс мильон
Сообщение было удалено
как можно взрослю бабу заставить обслуживать?
Сообщение было удалено
А представь что нет.Квартира своя.Работа. Самостоятельная.А ты сама стираешь и готовишь по своей инициативе видимо. Зачем тебя заставлять- сама прогнешься.
Сообщение было удалено
Ебт...А ты видно с Марса спустилась. Хотя да, бабье само обслуживать своих писюнаносцев радо.
Сообщение было удалено
Жиденькие аргументы. В ЗАГС все равно идти - получать свидетельство о рождении, так что признание отцовства вопрос дополнительных пяти минут времени.
Имущество при его приобретении ничто не мешает оформлять в долевую собственность - вы и в браке все равно пойдете в росреестр за оформлением прав.
Права и обязанности? Их не закон накладывает и предоставляет, а собственная порядочность. (если речь о матпомощи супругу-калеке). Д*ерьмо на ножках и от приставов будет бегать, и офиц.доход себе снижать. Остальное, по бытовым "обязанностям" - вообще смех. Никакой закон частную жизнь не регулирует. Хочешь - делай уборку, не хочешь - как раньше приходящую уборщицу оплачивала, так и при совместном проживании продолжай.
Не вижу причин возлагать особые надежды на "гарантии от государства".
Сообщение было удалено
Тебе фотку что-ли показать,что бы ты успокоилось чудо? Мужиков -мудаков по-моему и на симпатяг хватает.Че, своему чиркаши стирать нравится?
Сообщение было удалено
я с марса... все такие нищассстные всех заставляюююют... блевать от этого нытья хота
Сообщение было удалено
А Вы, пожалуйста, напишите что дает сожительство.
Сообщение было удалено
Сожитель умирает во время беременности - ваши действия?
Сообщение было удалено
Сгоняй- блевони! Может глаза раззуешь!
Сообщение было удалено
муж умирает во время беременности, ваши действия?
Сообщение было удалено
какое отношение зрение имеет к желудку?
Сообщение было удалено
я напишу..
1. Если у сожительницыц есть деньги и недвижимость делиться не надо
2. Если сожительница зарабатывает хорошо то тоже делится не надо
3. нищебродок это не касается
Сообщение было удалено
Похороню. Поплачу. Буду вспоминать, как жить одной.
Сообщение было удалено
и деньги не надо на похороны искать
Сообщение было удалено
Если ребенок зачат в браке, то муж автоматически считается отцом ребенка со всеми вытекающими.
А сожительница что будет делать?
Сообщение было удалено
Ясно-понятно.
Если ты не олигархиня, лучше не сожительствовать.
А почему олигархини у нас с нищебродами сожительсвуют?
Сообщение было удалено
а если свекровь скажет - не мужа ребенок? весь ваш автомат полетит к чертям и будешь раскошеливаться также как и сожительница
Сообщение было удалено
без понятия... спроси у них
Сообщение было удалено
А ты не стираешь и не готовишь? Ходишь в грязных вонючих шмотках, жрёшь фаст-фуд из магазина? Я когда одна жила, я тоже себе готовила и убирала квартиру. И это нормально. Мы люди, а не ***** какие-нибудь. Или ты из гордости сидишь в куче мусора, лишь бы доказать, что не прогибаешься?.
Сообщение было удалено
Лол либо бомжихи, либо олигархи, а со средним достатком женщин не бывает?
Сообщение было удалено
Увы и ах. Если ребенок рожден в браке, значит муж - отец ребенка. Оспорить данный факт может только отец ребенка. Больше никто.
Сообщение было удалено
Если женщина со средним достатком боится, что ей придется делиться с мужчиной своим достатком, то значит достаток мужчины ниже среднего? Зачем нормальной женщине ленивец обыкновенный?
Сообщение было удалено
Запишет отца со слов матери. Поставит прочерк.
От проставления реальных ФИО отца в свидетельстве о рождении он все равно не оживет.
Поэтому наиболее верным планам предполагается похоронить, поплакать и заново учиться жить одной.
Планом*
Сообщение было удалено
То есть Вы не видите разницы между правами ребенка, рожденного в браке и рожденного вне брака?
Сообщение было удалено
А ее и нет практически. Опять же сводится к порядочности родителя: живой mудак и в браке будет отлынивать от воспитания и содержания; живой порядочный и без брака будет заботиться и содержать. Мертвым - все равно.
Единственный момент - денежный: поиметь наследство.
Сообщение было удалено
Удастся поставить только прочерк, никто без заявления самого отца не поставит фио ребенку, рожденному вне брака. Иначе у половины будет стоять в графе отец Бред Питт или ВВ Путин
Сообщение было удалено
"Поиметь наследство"? Что ж вы с таким презрением?
Сообщение было удалено
Пусть себе стоит. Закон разрешает - значит, можно. Статья 18 ФЗ "Об актах гражданского состояния".
(я в России, соответственно, говорю о российском законодательстве)
Сообщение было удалено
Потому что получить, не заработав, - это "поиметь".
Сообщение было удалено
По нашему законодательству надо писать "Немцов". Недавно закон приняли.
Сообщение было удалено
Глазюль 😅
Сообщение было удалено
+100500!!! Даже добавить не чего!!