Добрый день!
Мой МЧ хочет жить вместе переехав жить в мой город. Я не знаю хочу ли я этого, правильно ли это. Я всегда считала, что жить вместе с МЧ нужно тогда, когда уже назначен день …
Я так вообще не собираюсь жить с мужиком, не по мне это - бытовуха , готовка, контроль, "где была куда пошла?". И потом эти денежные разборки мне тоже нафик не нужны, мужик ест много и вообще тратит много - пиво, всякая *****, складываться с ним на пополам - это бред, а жить вместе и каждый сам себе все покупает - это тоже бред.
Короче мне это не надо
Сообщение было удалено
+100 особенно из-за готовки
Сообщение было удалено
Мой пиво не пьет (вообще не пьет алкоголь), всю еду покупает, жилье оплачивает, иногда одежду мне покупает. Моя зп - мне) Конечно, если вдруг потеряет работу, то жить будем на мою зп какое-то время в таком случае. Чего б не жить. Но вот быт убивает и вот это тоже: "Придешь домой - там ты сидишь".
Сообщение было удалено
Ну вот я не готовлю, мы в другой стране живем, в мегаполисе... на каждом углу кафе и рестораны. Я могу приготовить кашу, если очень захочу:)
Кашу манную
Жить вместе чтоб проверить в быту,можно после предложения. 2 месяца это слишком мало. Пусть приедет,устроится на работу,снимет жилье. Пока встречайтесь просто. Так ему и скажите что рано. Обидится в лес его.
Сообщение было удалено
Про себя скажу )) Первый раз сразу в загс пошли (брак 5 лет), но это еще года три я реанимацию брака проводила. Второй раз я через месяц в сожительство ушла, но мне теперь мой муж предложение сделал и кольцо одел, расписались мы месяцев через 8 и я рада, что в быту пощупала и поняла, что и где можно прогнуть под себя.
Сообщение было удалено
Ага. Я не собираюсь стоять у плиты всю жизнь. Завтрак, обед, ужин... жить-то когда?
Сообщение было удалено
Небось еще и на вашей территории жить предлагает)))
Сообщение было удалено
Сестра 4!!!! года встречалась с МЧ! поженились и через 4 года- развод!
а со вторым мужем - год прожили, а потом поженились.
Надо все-таки сожительство, но оговаривать срок.
Сообщение было удалено
Пардон, развод через 4 месяца (не года:)
На вумане одна из самых частых тем: "Живем n лет вместе, замуж не зовет".
Сообщение было удалено
Ну не могут тетьки спокойно жить без замужа.
Сообщение было удалено
Не можем).
Потому как не знаешь, как назваться. Женой - поставят на место, какая ты жена? Сожительницей - некрасиво. Девушкой - смешно. Тут где-то промелькнуло "официальная девушка". Ржачно.
Конечно, дело не в названии, можно хоть груздем назваться, лишь бы любил. Но если любит, то почему не защитит с этой стороны жизни?
Сообщение было удалено
А, есть название: "живемвместе".
Самое веселое что все эти названия всякие мерзкие бабы придумывают другим тетенькам. Сами тетки обзывают других.
Сообщение было удалено
Потому что их даже пожить вместе не зовут, вот и бесятся.
Автор, если не хотите жить вместе - не стОит и начинать (потому что вы его не любите). По поводу гражданского брака я могу сказать следующее: он нужен, но не стОит его растягивать на годы. Я с мужем познакомилась в сентябре прошлого года, через месяц стали встречаться, а еще через месяц - съехались. Я сразу поставила вопрос о ГБ так: срок - год, если росписи не происходит я ухожу. Скоро мы едем ко мне (я из другого города) - знакомиться с родителями, а примерно через 1-1,5 у нас свадьба.
Сообщение было удалено
Думаешь тебя кота в мешке возьмут так, без теста? С тестом то вопрос надо ли жениться и своим имуществом рисковать. Заводи кошек, уважаемая
Сообщение было удалено
Вы мужчина? И многих "протестировали"?