Гость
Статьи
Жить вместе с мч

Жить вместе с мч

Добрый день!
Мой МЧ хочет жить вместе переехав жить в мой город. Я не знаю хочу ли я этого, правильно ли это. Я всегда считала, что жить вместе с МЧ нужно тогда, когда уже назначен день …

Непонятка
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я
Гость

Сообщение было удалено

а если он зовет, а еще не готова, вот тогда люди живут вместе. не надо быть столько категоричной

Гость
я

Сообщение было удалено

Согласна,узнать ведь нужно большой член у него или пипетка?это важно,может у него ноги сыром воняют и носки хоть выжимай,фууу автор!а вдруг он в попу любит а не в вагину..тогда что делать будешь?а яйца он моет и бреет хоть?узнай это важно!!!!

Гость

у меня есть куча примеров, когда в начале было "сожительство", и не один год, а потом свадьба, дети, счастливая жизнь. И примеров когда совесть/гордость/воспитание/родители "не позволяют жить без брака", скоропостижная свадьба после встречаний, и столь же скоропостижный развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред.

Непонятка
я

Сообщение было удалено

В том то и дело, мы встречаемся 2 месяца. Это вообще не срок

Гость

Понюхай анус ему и возьми в ротик

гость

хотите взять кота в мешке?

гость
Гость

Сообщение было удалено

мда... вот тараканы-то у вас

Гость
Непонятка

Сообщение было удалено

Мы с мужем съехались через два месяца после знакомства, через год поженились. Так что если считаете, что не готовы, то и не надо.

Дарианна

я не могу сказать, что сожительство это хорошо или плохо. У всех всегда по-разному. У кого-то официальный брак разваливается, а кто-то без росписи живут душа в душу. Поступайте так, как вам будет комфортнее, не зависимо от мнения других.

я
Непонятка

Сообщение было удалено

ооо тогда да! скажите ему прямо как тут. что для вас это впервые и оч серьезно,предложите немного подождать. 2 месяца действительно оч рано

Дмитрий

Непонятка
2 месяца-это огромный срок. Когда встречаешь своего человека, все становится понятно значительно раньше. Если Вам еще не все понятно в плане,хотите ли Вы за него замуж, не стоит начинать жить вместе. Сожительство допустимо лишь тогда, когда поданы заявления в ЗАГС.

гость
опыт

Сообщение было удалено

согласна

Chris

Скажите все как есть. Если он вас любит и уважает, то поймет. Я тоже против сожительства. Со своим парнем познакомились и какое-то время встречались на расстоянии. Приезжал раз в месяц ко мне. Я свою позицию выразила сразу, сказала о своих взглядах на этот счет. К тому времени я уже понимала, что все к этому идет. Я заканчивала институт и мы вместе должны были уехать в другой город. Он завел разговор и спросил мое отношение к этому. Я ответила. К моему удивлению, он был восхищен моими взглядами и поддержал. Сказал как закончу инст, сделает своей невестой. Тогда я не придала этому большого значения. Но он приехал и сделал предложение. Мы уехали, работали и вместе копили на свадьбу. Все планировали. Все удалось. Так что не бойтесь. Нужно уважать себя и быть самой собой, не терять свое лицо.
А те, кто говорят про быт, их наверное и замуж никто не звал, вот и пришлось сожительствовать.
Моя подруга прожила так со своим бывшим 2 года, сыграли свадьбу, а через 3 года расстались. И не по причине быта. Люди по разным причинам расстаются.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мы 2 года в сожительстве и 5 лет женаты, так что не надо ля-ля

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Со своим человеком хочется быть вместе, а не замуж.

Дмитрий

Гость66
Это одно и тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж хочется за не своего человека

Гость

Автор, если есть хоть какие-то сомнения, то не делай этого. В принципе, это касается всего в жизни, чтобы не было противоречий между душой и разумом. Поверь, встретишь мужчину своей мечты и даже мыслей не будет никаких, только бы быть рядом.

Баба Ира
Сasspir

Сообщение было удалено

У всех по-разному. Могу свой пример привести, мы не шли в ЗАГС, пока у каждого не будет по жилью до брака (это было моё условие). Но я встретила своего любимого раньше, чем решила проблемы. Жили в ГБ, не маленький срок, после росписи ничего не изменилось. Просто мы уже задумываемся об общем жилье и ребёнке (хотя воспитываем и любим на данный момент уже одного ребёнка). Просто любили (и любим), жили и решали проблемы по мере их поступления. А у Вас то "чёрное, то белое".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо, когда мыслей никаких

Мари

Я разделяю мнение, что 2 месяца это слишком мало, чтобы съезжаться.
Я не понимаю, зачем себя раньше времени обрекать на бытовуху. Нужно повстречаться, покайфовать от встреч; иметь свое личное пространство и время (досуг) в конце концов.
Мой жизненный пример: по настоянию МЧ мы съехались где-то через 2 месяца после начала встречаний. До этого я ни с кем не сожительствовала. Итог: бытовуха затягивает быстро, устала от МЧ, он мне надоел на столько, что с работы домой вообще не хотелось возвращаться. Потом ссоры из-за быта, рожа его каждодневно, все вместе, ничего личного. Короче, вся любовь, которая только началась, улетучилась в одночасье. Закончилось тем, что я его еле выгнала спустя полгода. Сейчас вспоминаю и ругаю себя, *** вообще согласилась с ним жить.
Вывод: нужно получше узнать друг друга, повстречаться, привязаться, чувства развить, а потом уже съезжаться. Вобщем, как-то так.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Я б удивилась, если б после росписи что-то изменилось после нескольких лет жизни

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, кто-то считает, что уже борщ не бесплатно варится после штампа (только так никто и не ответил - за что?). И, главное, к сексу какие-то другие сразу претензии (пишут тем, кто в ГБ - вы бесплатная дав...а и т.д.).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как ж корона?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Российской Империи?

Гость

Ну как-то у меня к мужу не было отношения как к ботинкам чтобы тестировать его. Что за неуважение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ничего не понимаете в настоящей любви

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

О каком уважении речь? Об общечеловеческом? Тогда да, а если как к мужчине, то его хочется уважать за "мужские поступки" и т.д. - а как их увидеть, если не побыть рядом? А то через пару дней после ЗАГСа (будучи знакомыми 2-3 мес.) можно сильно удивиться.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Чет я за 3 года до сих пор не удивилась. И нового ничо не увидела.... Какой был мужчина со всеми его достоинствами и недостатками такой и остался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы то есть понимаете? Ну прочтите мне курс лекций что такое настоящая любовь, что ли....

Опытная

В сожительстве ничего плохого нет. Не надо про бла-бла "потом не женится, вы использованный товар" и прочая муть. Женится , никуда не денется, а съезжаться через два месяца-ну по мне так это слишком быстро.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Рада, что у Вас всё хорошо.
А Вы считаете принципиально разной жизнь со штампом или без?

Опытная

У нас после штампика ничего не изменилось...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики всю свою жизнь ищут свой идеал, когда находят сразу бросают жен, детей и мчатся на встречу счастью.

Гость
Непонятка

Сообщение было удалено

На обиженных воду возят. Влюбленный м/ч подобный подход своей девушке в вину не поставит. А вот тот кто хочет на чужом горбу в рай, тот да- попытается изобразить обидку.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не хотела создавать семью с котом в мешке. Вы на это пошли, флаг вам в руки. А перл про неуверенных и недалеких-вообще ни к селу

Гость

Извините, что не в тему, но кто-нибудь знает почему не пропускают темы?? (уже 4 не пропустили), темы вроде нормальные (последняя например "инет в село"), не пойму в чем дело и не знаю где спросить о наболевшем кроме как здесь ((

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Как будто эти заявления много значат, можно просто не явиться на регистрацию. и все.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Темки надо создавать позабористее. Ну вот например мою моментом пропустили-про штампик после сожительства, про свекровок, алименты, новых и бывших жен-тут любят такое, а про инет в селе ...ну не знаю...

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Да этот Димка дал-дон, такие заявления мужик не может делать-"все ясно через два месяца"! В том то и дело что ни хрена не ясно, ясно все во время сожительства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь почему-то предложение пожить вместе воспринимается как обида, зато предложение потр@хаться - это нормально))

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Совсем нет.

Гость

Можно сожительствовать с мужчиной, при условии что он платит за жилье и обеспечивает быт. Жилье пусть снимает, к себе не надо никого вести чтобы потом не было мучительно больно, всегда легче уйти, чем выгнать. В любовь до гроба я не верю. И вообще, лучше ни с кем не жить, они расслабляются, носки эти свои раскидывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двойные стандарты. Жить без штампа?? Я не такая. Тр хаться без штампа? Конечно!

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Инет в селе любовницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывод. Автор, конечно живи с ним, трах аться и жить - более престижно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги так и получилось. Сначала вышла замуж, потом оказалось, что он себе суп налить в тарелку не в состоянии. Развелись через полгода мучений.

Гостья

Так ему и скажи, что после 2-х месяцев знакомства жить вместе рано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывод: живи так, как престижно. Можно, кстати, поинетесоваться по каким критериям оценивается престиж? Вот если дает, но раз в неделю, это более престижно, чем 2 раза?