Гость
Статьи
Замуж за иностранца. …

Замуж за иностранца. Ваш опыт.

Привет, девчонки:)Я недавно познакомилась с иностранцем(немцем) на сайте знакомств.Я сама из небогатой семьи,меня воспитывал отец один,простой рабочий,женился на пятом десятке,только недавно.Теперь …

Неженка
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам много платят за заказные посты? Вы это. Пост кула только уже не совали .. Типо заказ писать про то как тяжела судьба уехавших женщин и все они врут голубушки?

Гость
Минона

Сообщение было удалено

Мужчины намного сложнее адаптируются к новой среде и сложнее интегрируются, если бы он нашел работу, все бы у них было хорошо. Мужчине это необходимо - чувствовать, что он при деле, особенно любимом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда.. Я вообще-то в Англии с 1999 года живу... Можно спросить где конкретно в каком районе Англии и в каком обществе вы насмотрелись невоспитанных невежливых и хамоватых англичан? Может быть дело в вас?

Гость

Женщине не майтесь дурью. Запомните - только в России остались надёжные, настоящие мужчины с большой буквы! Там на Западе одни г*и, пе***илы и извр*****цы всяких мастей! И потом у них жизнь скучнее. Вон почему многие наши девушки, выйдя замуж за немцев сбегают от них обратно в Россию и выходят замуж за наших мужиков? Да потому что они не выдерживают этой скуки и однообразия!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

три вышли за немцев. и одна за француза. только с французом прокололась он не работает и сидит на пособии кучу лет. остальные четкие
не гоните про ***. вам зомбоящик мозг промыл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Черт мне смешно как вы реально отрицаете тот факт что люди бывают разные и среди британцев полно уиппанов. Я уж промолчу как они квасят чище русских. А когда квасят агрессивные и орут как резаные
Была в шеффилде манчестере питербро бристоле бирмингеме. почти всю Англию объехала. ходила на многие рок-фестивали в т.ч рединг лидс и знаменитый гластонберри.

Гость

точнее питербОро

Гость

не все конечно *** в европе,,,

Гость
Неженка

Сообщение было удалено

Автор,у моей снохи подруга замужем за немцем,но на момент когда они познакомились,она сама жила в Германии. Про сайты сомневаюсь,хотя и без сайтов знакомств дур@ков хватает. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТУТ ТОЖЕ *** ХВАТАЕТ.

Гость
Неженка

Сообщение было удалено

Разводка, своя квартира у него это как? Про жадных немцев есть хороший тест: попросите его купить вам недорогую сумку у Луи Витон или маленькую баленсиагу. И часы какие-нить швейцарские. Сразу увидете какая у вас с ним жизнь в будущем будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скука и однообразие лучшее что есть в жизни. В хорошем смысле скука и однообразие. Когда все хорошо и сегодня и завтра и послезавтра будет:)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

really? :)))А еще спорили. Смотрите цто вам ваш внушил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое ОС и АС? ну видимо да,для этой дамы это обычные вещи,поэтому она так удивляется почему та девушка возмущена подобными просьбами от англичан

Гость

Ас особенно, перед работой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что? расшифруйте плз

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже писали иностранцы в этом же духе только не англичане, а итальянцы, такую мерзость от них услышала, наши парни никогда так унизительно к женщине не отнесутся. Я раньше думала они такие фривольные только в сети, но когда побывала во Франции и Италии, а жила я там пол года, оказалось они такие и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то как раз не отрицаю, а девушке написала, что она таких видимо собирает где-то (не спорю что такие есть в Британии) сброд везде найдестся. Но зачем писать, что все британцы такие? Это как писать, что все русские пьяницы и инфантилы. Я знаю про какую вы соц группы говорите - это ***** англичане, с такими я не общаюсь, но знаю что они есть. Вы в какой-нибудь маргинальный р-н в России зайдите, и потом рассказывайте какие русские все у р о д ы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я АС не признаю, но без ОС секс для меня не секс, уж простите - я кончаю исключительно от куни..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам лет сколько деточка? :)) с такими зашоренными представлениями о сексе вам надо за традиционных евреев замуж выходить - у них секс разрешен только через дырочку в простыне и никаких соприкосновений с телом женщины

Инна

Добрый день! Если Вам интересно. У меня было два опыта общения с немцами. Первый-замечательный, не жадный ,но правда женат. Второй -не женат, но жлобастик. Была в Германии по приглашению и скажу,понравилось. Если человек адекватный, то можно рискнуть. Вы же ничего не теряете.Всегда можно вернуться в родные пенаты.

Гость

Ого сколько здесь почтовых невест)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это самый смешной комментарий! А кто их рожает, воспитывает? Если такие русские мужчины(включая твоего папу) то, соответственно, и ты такая же.

Osterhase

Здравствуйте, дорогие форумчане! Мечтаете выйти замуж за немца/австрийца/швейцарца (список можно продолжить также Лихтенштейном, Люксембургом и даже Бельгией) и переехать в благополучную и процветающую Европу, но общение не клеится из-за языкового барьера? Тогда я и накопленный моими кровью и потом багаж языковых знаний (лингвистический вуз, семестр по обмену в Австрии, год работы в Германии) спешим Вам на помощь! Только в преддверии нового учебного года (пока школьники не набежали) стоимость одного занятия в скайпе (60 мин) составит всего 400 рублей. С нетерпением жду Ваших заявок, будем вместе покорять суровые нордические сердца:)
E-mail: valeriyakazakova@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: