Гость
Статьи
Замуж за иностранца. …

Замуж за иностранца. Ваш опыт.

Привет, девчонки:)Я недавно познакомилась с иностранцем(немцем) на сайте знакомств.Я сама из небогатой семьи,меня воспитывал отец один,простой рабочий,женился на пятом десятке,только недавно.Теперь …

Неженка
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
666

Сообщение было удалено

Скорей всего тебя лохушкой сделают)))

Гость

Лень всю тему читать. Кто знает, немец авторшу уже трaхнул или она пока только
д р о ч и т на дойчланд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро ее половина гастеров Германии дрюкать будет!

Гость

[quote="Гость" message_id="51122955"]Почитайте форум: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4177805/ Получите много ответов на свои вопросы...Гороскопически вы не подходите, вода и огонь несовместимы...По поводу переезда... Я сейчас возвращаюсь домой после 6 лет, проведенных за границей...Моя душа не может больше выносить этого бездушия, другого
менталитета, тоски...Те, кто думает только о материальном, они там приживаются...и живут как роботы вместе с местным населением... Но вы никогда не станете там своей, будете всегда вторым сортом... Подумайте...[/

Если у Вас не сложилось, это не значит, что вокруг Вас все плохие и бездушные. У меня другой опыт, наоборот, очень душевные и добрые, в России такие давно перевелись. Я не в Германии. В Германии мне было бы трудно, но это мои тараканы.

Я

Автор, не обращайте внимания на глупые комментарии. Всё сугубо индивидуально. Чужой опыт Вам ни о чем не скажет. Я замужем за шведом, всё устраивает. Но и минусы свои тоже есть, но я не жалею, что вышла за него. Есть среди знакомых те, кто пожалел, есть и те, кто безумно счастливы. Счастье в браке зависит от людей, а не от их национальнйо принадлежности. Я бы на Вашем месте поехала. ВЫ абсолютно ничего не теряете. Только с детьми пока не торопитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не наивная. Это не я писала тот пост. Я была в Лондоне в прошлом году, была в гостях у одноклассника. У них 5 детей, 4 родились в Израиле, 5 родили в Лондоне. Живут исключительно на социалке, не работают. Получили квартиру в неплохом районе Лондона. Все остальное, как описали выше.

Гость

всю тему засрали и сколько негатива! Люди, я вот замужем за иностранцем . живем в россии, здесь очень хорошо получает. Так что скажу - он настолько культурный, честный. добрый и чистоплотный человек, никогда не выбросит мусор на улице, соблюдает все правила, таскает бездомных животных домой, деньги есть, дом тоже большой, поэтому у нас зверинец))) А смотрю я на русских мужиков - только и делают как ведут себя отвратительно, если они богатые, то просто боги. Стыдно.

Гость

Гость 61, только честно, вы за турком замужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот это правда. год сижу на интерпалсе. искала носителей языка и поразилась тому, как ведут себя британцы. когда переходили в ватсап там не то, чтобы извращения начинались,они такие вещи писали, что становилось противно. нагнись и пришли свою киску и свой асс. я хочу тебя в жо пу вы..ать, чтобы ты в этот момент *****. сядь мне на лицо, я хочу съесть твою киску. дай мне кончить тебе в рот. я хочу съесть твое ***** и все в этом духе...
от милого человека, который рассказывал о своей семье не оставалось и следа. из чего я сделала вывод, что следи британцев просто куча извращенцев

Гость

за звездочками "чтобы ты в этот момент" о б о с р а л а с ь
и г о в н о

Гость

Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую зарплату, (60 тысяч), что муж простак с двушкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает,занимается садом.Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была простая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучша подруга), 5 лет как развелась, работает посудомойкой, Маша с Лилей снимают ту квартиру уже 6 лет. Лили мы не дождались но было очень неприятно от всей этой ситуации

Грушенька

Овен и Рыбка мало данных, могу вам автор астрологически помочь и посмотреть вашу совместимость, если напишите исходные данные.
А вообще... ну рискованно. Чем вы там заниматься на чужбине будете? Хотя немцы вроде не плохие женихи. Во всяком случае лучше наших васек. Тем более вы из спб, а здесь дико некрасивые мужчины живут.

Грушенька
Tanya Sampson

Сообщение было удалено

Здесь пишут, что британцы извращенцы. Надо опрос устроить у опытных - какие зарубежные женихи самые лучшие.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Британцы лучшие мужья ИМХО - хозяйственные очень, мужики в большинстве своем готовят и очень не плохо и любят это делать. При этом деньги зарабатывают и папаши хорошие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, то же самое))), pee on me shit on me, ты засунешь мне палец? Я хочу представить что это кок, show your ass lol
еще встречалась я с ним в испании, там понятно много других бритишей, с которыми общались, потом другого нашла по отзыву об отеле по нику по интернету, нашла его на сайте свингеров (это в 50 лет) другой три раза разведен оказался, это дружки знакомые уже, не из интернета. Интересно же пообщаться, ага все такие хорошие семьяниныю Ну конечно, не все такие, но ооочень много. И семьянины они пока дети маленькие, так как это алименты бла бла бла, для вида только

Гость

Унесла ноги из России и котов увезла, Слава Богу!! Иногда сиду и расстраиваюсь до слёз, что в молодости не могла уехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хех. Я честно десять лет пыталась русского мужика найти и полюбить. Не смогла, очень уж от их поведения тошнило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! Приезжайте лугчше в Дагестан Там мужчины за.*****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

З.а.е.би.сь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так подбираете всякий сброд, то и результат понятен.. Потом если вы в Британии не живете, то 90% иностранцев, с которыми вы знакомитесь через интернет, на отдыхе (особенно Испания - это магнит для британского сброда, как для наших Турция/Египет) ищут кого бы отыметь и уважения к таким женщинам 0. Я по своему опыту скажу, среднестатистического англичанина в постели еще раскочегарить надо и удивить их не так сложно, при том, что я ОС не приемлю например, я сама себя извращенкой с ними чувствую. А в среднем наблюдая за ними уже 2ой десяток лет изнутри, скажу, что мужья они действительно хорошие(если брать средний класс среди которых я живу и общаюсь), а вот в плане измен и разводов(завести любовника и развестись)- англичанки явно лидируют, когда англичане держаться за семью зубами. У меня среди знакомых (а круг знакомых у меня не огромный) 6 разводов по иницативе англичанок и уход к любовнику в 5ти случаях из 6ти Подозреваю, что дело в том, что они не достаточно мачо по своей натуре и женщинам под 40 хочется что-то погорячее (гармоны играют)

Гость

Посоветуйте хороший сайт иностранных знакомств! Я как раз ищу извращенца, мне с рашинскими Васьками скучно в постели, предложишь им м-и-н-е-т уже глаза таращат, дикие попадаются, слаще морковки ничего не ели, а я хочу активного в постели мужа!

Гость

Это вам к турку...Он вам покажет небо в алмазах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что значит "вы подбираете всякий сброд"? Как определить по человеку на первый взгляд, что он извращенец, если они общаются мегавежливо, чем пытаются втереться в доверие? Учитывая, что это сайт для обмена языками, а не сайт знакомств. Хотя, скорее похож на сайт знакомств.
Я не говорю за всю нацию, но сидела достаточно долго на российских сайтах знакомств, так вот, что хочу сказать, что даже там не нарывалась на такое поведение. Должна же быть какая субординация. Про нас говорят, что мы русских женщин позорим на курортах, когда тра**аемся с кем попало. А я тоже могу вполне сделать вывод об англичанах, где каждый буквально оказывается извращенцем. В общем, они более наглые что ли и без комплексов определенно. Или им ба бы не дают, что они все свои грязные фантазии в интернет выплёскивают. Можно же виртуальным сексом и красиво заниматься, если уж на то пошло. Но всякие вещи в духе poo on mu face и т.д.

Гость

И турки хоть и приставучие, но такого жаргона я никогда не встречала. Зато бритиши в этом преуспели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если это была шутка, то очень неудачная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам подобные вещи говорили уже в постели или на стадии общения по интернету? Я често скажу, у меня были непродолжительные романы с 4мя англичанами с которыми я познакомилась в живую в Британии, и не один из них такого не говорил и не предлагал. Образование? Уровень дохода какой был у ваших мужчин? Вы такой сброд и на мамбе можете подобрать - *****, которым больше негде это выплеснуть - из 100 одна согласится им и счастье. А то, что российскому человеку мегавежливость, англичанину - норма, привитая с детства даже в необразованных слоях населения часто встречаемая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость

езжай естессно если парень нравится. и сразу подавай документы на постоянку. немецкий то знаешь? если не знаешь иди учить сразу.

Гость

Почитайте внимательно все форумы, группы вконтактике, комментарии всех российских женщин и вы сделаете выводы - все русские мужики - редкостные ко*лы и эгоисты! Так что смело выходите замуж за немца - я думаю хуже не будет!

Гость

Автор, почитайте ядоизливания своих соотечественниц на этом сайте и решение придёт само собой.

Гость

а с конкретными вопросами на www.germany.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут уровень образования и доход?))))))) Вы хотите сказать, что среди обеспеченных нет извращенцев? Да там поболе будет, ибо они уже прочухали дух свободы и вседозволенности ввиду статусу
Я честно говоря даже не понимаю, о чем мы спорим. Вы так вцепились защищать их как будто это ваши знакомые были. Извращенцы они и в Африке извращенцы. Снисхождения не заслуживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеспеченные свои фантазии с профессионалками осуществляют, а женщин своих уважают, любят и лелеют. Я еще раз повторяю, что у меня подобного опыта не было ни с одним англичанином, с которым я интимно общалась - все выходцы из стабильного среднего класса, образованные, двое с очень хорошими руководящими должностями в больших корпорациях.

Я вообще я начала разговор о Британцах о том, что они хорошие мужья и вывод свой сделала исходя из того, что вижу вокруг в стране где живу, с людьми с которыми общаюсь и живу бок о бок.

И потом давайте определими что такое извращение для вас(не будем говорить о крайностях как испражнения, педофилия и зоофилия)? По-моему в для раскрепощенной пары ОС и АС давно уже обыденная программа в сексуальных отношениях. Другое дело, что если с вами только успев познакомиться переходят на тему секса - это говорит о том, что кроме секса с вами их ничего больше не интересует.

Гость

ну немец не худший вариант))я уж думала,как большинство тем тут, какой-нить восточный жених)))) Но вообще у сестры моей бабушки жених немец (ей 48))). Жаднючий он до ужаса, просто каждую копейку считает, когда в России гостил, вообще ни за что не платил,на всем готовеньком, подарков не привез, когда перед этим сестра бабушки туда ездила, подарков всем навезла,его родителями,ему, а он тут,даже когда в ресторан ходили, для приличия оплатить счет не попросил,все она платила...альфонс какой-то (ну в 48 лет,наверное, не до богатого выбора уже,если моя родственница все заграницу хочет, как и вы судя по всему....чувства то хоть есть???? или просто уматнуть?). Вообще слышала немцы все достаточно жадные....наверняка не такие,как этот наш кадр,но все же.....

Лис Ренар

Автор, я живу в Германии и обожаю и её, и немцев. Чудесная страна, трудолюбивые, честные, умные люди. Мне здесь не скучно, точно так же здесь все любят повеселиться ( но в меру), так что мифы о немецком занудство сильно преувеличены. А в каком он городе живет? Если в крошечном, то вам будет тоскливо после Питера... Вы, кстати, можете там в Уни поступить, получить образование, это бесплатно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости! Нет у меня никакой тоски и никакой ностальгии. А на счёт второго сорта - это тоже ложь!

Гость

Про гороскопчики....
В Большой Разнице была пародия на Давай Поженимся. Пригласили Абрамовича и Гузеева хочет женить его на себе. И тут их астролог громко заявляет - так вы по-гороскопу не подходите друг-другу! Гузеева на неё как зашипит - Тссс, молчи д/ура!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой то бред в стиле Задорнова! Большинство россиян сегодня озлобленная биомасса, готовая закидать г***ом любого в момент слабости. Ну и чем эти самые россиянцы лучше тех же немцев или финов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже про второй сорт говорили когда в Англию уезжала. Сейчас спустя руковожу техническим отделом местных специалистов и среди русских иммигрантов я не исключение. Вообще мне европейцы кажутся более душевными и менее озлобленным чем россияне пост перестроечного периода

Гость

Спустя 15 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да господи, ну замечательно, что они женщин своих любят, и вас поздравляю, что у вас все хорошо в семейном плане сложилось. Я тащем-то и не спорила с тем, что они семьянины хорошие. И я не обсуждала сторону брака вообще. Чувствуется, что Вы намного старше меня, я же в основном общаюсь с молодежью от 22 и выше. Вполне допускаю, что они другое поколение и у них сознание работает иначе. Они горячие и хотят хлебнуть как следует.
А что для меня извращение? Я немного вкратце написала вещи, которые мне ни с того ни с сего предлагали в момент вполне непринужденной беседы. Но я повторюсь все же. Я считаю, что говорить о том, как они любят пить женскую мочу, акты дефекации в момент соития, кушать женские половые органы, когда она садится на их лицо и фразы из серии bend over, send me your holy ass, use a dildo pls и все в этом духе. Что хотела сказать? Я действительно на российском сайте знакомств с такими просьбами не сталкивалась, секс предлагали, да. Но я бы от такой откровенности просто опешила. У меня свои наблюдения. Я глубоко не копаю и о замужестве с ними не рассуждаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость

Автор , пусть он к вам приедет. Я была замужем за американца , но у нас е сложилось совсем , но это был мой опыт. Живу в Америке до сих пор, работаю , планирую учиться . Честно , что делать в России?

Гость

Мне не понятен негатив некоторых.
Друзья мои,почему вы осуждаете женщин,которые хотят устроить свою личную жизнь? Какая вам разница,где они ищут? Все же знают-на родине мужиков нормальных мало,женятся рано.
Сама замжем за американцем. 8 лет,двое общих детей. Отношение очень хорошее.не шовинистское. О деньгах не беспокоюсь,покупаю что хочу(это к слову,а то сейчас набегут с криками "за колбасу продалась").
Любила ли я его? Честно-нет,но я любила всего два раза в жизни,с теми мужчинами не получилось,тк они были женаты. С мужем была симпатия и понимание,что человек подходит для семейной жизни. Не трясусь насчёт любовниц и того,что мне уже 37)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за меня уже отвечают) так кому-то хочется, чтобы я была замужем за турком.

Гость

Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую зарплату, (60 тысяч), что муж простак с двушкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает,занимается садом.Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была простая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучша подруга), 5 лет как развелась, работает посудомойкой, Маша с Лилей снимают ту квартиру уже 6 лет. Лили мы не дождались но было очень неприятно от всей этой ситуации

Минона

Мой друг в юности хипповал в Европе - по разным странам мотался, по флетам да сквотам жил - поживал - на улицах огни крутили с друзьями, весело было... Зимовали на Сицилии и Ибице, летовали во Франции, Германии, Швейцарии да Люксе... Познакомился во франции с канадкой, тоже уличной артисткой... Она сильно влюбилась и год не просекала, что он русский ( под ирландца косил). Стали сожительствовать и не тужить, но захотелось канадке простого женского счастья - дом - огород - муж - детишки... делать нечего, признался, кто и откуда. Не отпугнуло её. Насобирали на билеты и привёз он её в ПГТ Дрезна орехово - зуевского района... Дом - огород - козы - *****... Пару месяцев потусили, да затосковала канадка - косо смотрят на её дредды да сари, все бухают, небритые какие - то и с плохими зубами, тётки толстые... Решила к себе ехать. Поженились, продал он бабкину квартиру и уехала она в Монреаль. 3 года друг собирал справки да бумажки на ПМЖ в Канаду. Любовь была по скайпу... Приехал. Работать негде толком - в массовке снимался да вагоны разгружал, а ведь программист талантливый... Не хватало даже на аренду жилья. У неё свои тусовки да друзья, а ему тоскливо до конца жизни "таджиком" быть, негражданином. Затосковал да уехал... пишет канадке - приезжай в РФ, а она - нет, лучше ты к нам... Так любовь разбилась о несовместимость менталитетов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вам подобные вещи говорили уже в постели или на стадии общения по интернету? Я често скажу, у меня были непродолжительные романы с 4мя англичанами с которыми я познакомилась в живую в Британии, и не один из них такого не говорил и не предлагал. Образование? Уровень дохода какой был у ваших мужчин? Вы такой сброд и на мамбе можете подобрать - *****, которым больше негде это выплеснуть - из 100 одна согласится им и счастье. А то, что российскому человеку мегавежливость, англичанину - норма, привитая с детства даже в необразованных слоях населения часто встречаемая.

даже вы фактически не скрываете,что от

английская вежливость - сущий бред...по одной этой фразе очень сомневаюсь,что вы хоть одного англичанина видели в живую,а не то что с 4 романы крутили)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже вы не скрываете тот факт,что не любите мужа...я вообще чем больше подобных тем читаю (да и в реальной жизни,та же сестра бабушки,у которой жених немец,я выше писала....ей он тоже,как мужчина не особо интересен, любовь и влюбленность и подавно не про них......она тоже,правда не в 2,а в 1 мужчину всю жизнь почти влюблена, лет 20,наверное,у которого тоже семья,дети....они как любовники никогда не были,просто 20 лет назад встречались,он наш,русский, потом расстались,у того семья и дети,а она всё никого идеальнее не нашла....печально,на самом деле...такая зависимость..) так вот, по темам... прям женского счастья не чувствую,конечно,кто счастлив им нечего на форуме спрашивать совета,но все же....кто целенаправленно из страны подальше, восточных мужчин очень жалуют женщины,у которых не очень с мужским вниманием,кто еще что..все прям сплошь для выгоды,а где чувства????..

Ксения

Я замужем за иностранцем. Мой муж турок. Интеллигентный, закончил университет в г. Бурса. Семья не религиозная (предвосхищаю ваши вопросы про религию), поэтому речь о хиджабе и прочих прелестях не шла.
Это мой второй брак, у него первый. От первого брака у меня сын, 9 лет. Муж принял его хорошо, записал на себя, дал свою фамилию и отчество. Родили дочку. Все отлично! Более заботливого, внимательного и чуткого мужчину еще поискать надо! Семья для него все, дети и я на первом месте. После брака с русским я в раю.....
Замуж за иностранца- это все очень индивидуально. Сложно советовать...я своего маленько изучила прежде чем строить серьезные отношения. Хорошим знаком было то, что он повез нас с сыном знакомиться с родителями через 4 месяца:)
Муж естественно мусульманин. Но все его мусульманство заключается в том, что он не ест свинину. Теперь мы не едим свинину всей семьей и ни капельки кстати от этого не страдаем:)))))
Девочки! Всем удачи, люблю и найти СВОЕГО мужчину!!!!