Встречаемся с парнем месяцев восемь, живём не вместе, нам по 25 лет. Я всегда думала, что у нас с ним всё хорошо. Он мне говорил слова о любви, был нежен и заботлив. Но в один вечер я услышала очень …
Сообщение было удалено
Хоть убей не пойму чем эта фраза унизила автора. Если вы из тех людей которые постоянно цепляются к словам партнера и постоянно устраивают ему истерики с ничего, то мне вас жаль. И вашего мч тем более. Если конечно он есть у такой дамы как вы
Вообще многие мужчины негативно относятся к загсу, печати в паспорте. Например мой муж хоть и женат на мне, но говорит что для его любви не нужно согласие общества и государства. Да сколько мы тут обсуждали эти печати... можно без брака прожить всю жизнь в любви и счасье, а можно с браком развестись через год. Помимо самого загса почти все мужики не хотят торжество с пьяными криками "горько". Все знакомые мужчины говорили что еле пережили этот день. Сидишь как на пьедестале, в центре внимания толпы. Короче, передергивает мужиков даже от одной мысли об этом.
Ой,автор! Я бы задумалась на вашем месте- мужчина,которому вы нужны будет и наедине с другом говорить о вас с нежностью а,не так как он сказал. Даже если он помогает вам денежно,или ещ как ,это ни о чем не говрит,поверьте мне,с опытом ! Тем более вам по 25 лет,это ,извините не по 19 ! Вы оба взрослые люди,возраст для женитьбы!
Сообщение было удалено
Вам правильно сказали, что нежелание жениться можно было озвучить по-другому.
не хотел отчитываться перед другом, хорохорился, вот и все. но я сейчас такая спокойная, если бы со мной такая ситуация была, я бы задумалась и вынесла бы парню мозг
а вообще нежелание говорить на эту тему как можно было озвучить? если тема достала? или у вас не бывает, что отвечаете резко, грубо, но чтоб отстали? Тут другу, в принципе, можно обидеться, что от него как от назойливой мухи, а не автору
Сообщение было удалено
Так еслиб он это при ней сказал тогда еще можно было обидеться. А так она подслушала личный разговор, который вообще был не для ее ушей.
Вообще разводкой попахивает, как идя в туалет можно было услышать разговор в комнате? Нюх как у собаки, а глаз как у орла?)) Или парни прям орали об этом? Сомнительная темка
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, он обсудил, все верно, и вам, автор, просто повезло что услышали это, вам не придется терять свое драгоценное время с ко.зло.м, зеленея от надежды. Реагировать надо адекватно - начать поиски будущего мужа.
Автор, а я бы на вашем месте устроила СКАНДАЛ прям тогда когда услышала!! Нефига это терпеть, вы имеете полное право расставить все точки над И
Почему большинство приравнивает понятия "девушка,с которой встречаются" и "будущая жена"? Если с вами встречаются, это не значит,что на вас женятся по умолчанию! И не только потому,что он "такой подонок,не любит и использует", а потому,например,что вы надоедите друг другу или вам самой не захочется - он вас разочарует,встретите другого или еще что. Зачем при встречаниях сразу думать про замуж??? Живите, гуляйте, развлекайтесь, наслаждайтесь молодостью вместе, присматривайтесь друг к другу. Если поймете,что вам хорошо вместе и по пути, захочется обоим совместную семью и детей, то уже можете и в загс идти.Думаю, что многие мужчины, включая вашего, именно так и поступают, встречаясь с девушкой.
Вообще, если вам уж замуж невтерпеж и позарез нужен именно МУЖ,обговорите с ним без наездов этот вопрос. Если он в ближайшее время не готов, то ищите того,кто будет готов, и среди мужчин постарше,в возрасте около 30.
Вы, автор, вместе не живете? Вот и не живите. Не торопитесь с выводами, но и фразу учтите. Будьте поспокойнее и по отстраненнее. Никаких выяснений отношений не надо. Найдется куча объяснений, что Вы сами виноваты, потому что не так поняли. Вам вранье надо?
8 месяцев не срок. Подождите. Только не расхолаживайтесь. Постарайтесь теперь держать дистанцию.
Автор, а кроме этого разговора, какие у вас отношения? он дорожит вами?
Сообщение было удалено
Здесь, что только шлю\хи обитают?(
Сообщение было удалено
Увы тут полно ж а д н ы х у р о д о в-н е у д а ч н и к о в.
мч по разному созревают для брака
кто то и в 24 уже хочет семью а кто то и в 30 тока задумывается
вы попали может быть на второй вариант
если для вас это очень важный вопрос просто поговорите пусть он знает что вы уже готовы и хотите
Бедные девочки, так самозабвенно и искренне любят своих мальчиков, а чем им отвечают эти мальчики? Тем, что услышала Автор на этой вечеринке от своего любимого! Доколе мальчики так разнузданно и нечестно себя ведут?
Сообщение было удалено
Восемь месяцев встречаетесь? Ну... Я на месте вашего МЧ тоже бы раздражилась, если меня о свадьбе в такой ситуации спросили бы. Субъективно для меня маловато времени прошло, чтобы о свадьбе думать. Но это моё мнение.
Однако, если бы это произошло уже в то время, когда вести разговор о свадьбе было бы логичным делом, сразу же зашла бы в комнату, где сидел МЧ и муж знакомой, и попросила повторить сказанное, дескать, не расслышала. Если бы МЧ не понял этот прозрачный намёк, развернулась бы и ушла.
Пусть продолжает свою холостяцкую жизнь. Не хочет жениться - на здоровье, силой тащить в ЗАГС - последнее дело.
Значит он вас не любит. Меня бы тоже эти слова обидели. Поговорите с ним. Если он действительно к вам настроен несерьезно, то стоит расстаться. Возможно он вас считает временным вариантом, поэтому и отношения трепетные
Сообщение было удалено
и я так считаю. ему уже 25,а не 18, чтобы циничными словами разбрасываться.
я бы вообще ушла с этого ужина.
если вас не ценят,зачем такое терпеть.
и ещё,сказать: я услышала,Что ты сказал ему о нас, нужно.
уверена,что тот друг поделился со своей женой этим...вдвойне неприятно
я от своего мужа,которого знала с детства,ждала приглашения в загс чуть ли не шесть лет...
а тут какие-то восемь месяцев. элементарно не созрел он. но дайте понять,что вы не временная игрушка.
Сообщение было удалено
Но и хорошего не сказал тоже. Из темы создалось впечатление, что молодой человек не планирует жениться на авторе. Но как поступить - не знаю. Я бы поговорила, без скандалов и истерик. Вы ничего плохого не сделали.
все уперлись в то, что 8 месяцев - не срок, но автор, вроде, другую проблему озвучила. автор, вас этот человек не уважает, увы. не знаю, стоит ли тут говорить о глубоком чувстве. хотя с другой стороны, смотря, какое у него воспитание и свойственно ли ему такое поведение. если вас это задело, то, полагаю, что нет.
Сообщение было удалено
В принципе согласна. Я бы обиделась сильно на такой ответ. Однажды я с бывшим уже мч пришла в гости к друзьям, и мой бывший спросил, когда свадьба (они жили в ГБ). Тот рассмеялся и сказал, что типо найдите мне жену, а с ней я так временно, пока не найду кого получше. Я в шоке была, если честно. При этом с ней он при нас вёл себя очень хорошо, ласково. Через время они расстались, впрочем, как и мы.
Сообщение было удалено
Автор, ну нельзя же так слово в слово повторять тему, которая была несколько лет назад. Фантазии у админов кончились
господи, прочитала комментарии и советы , ну прям стадо никчемных баб готовых все хавать от мужика лижбы быть не одной , да-да автор молчите в тряпочку и хватайте свой последний шанс . ха-ха
Я не поняла, он что обещал автору жениться? Он встречается с девушкой 8 месяцев и теперь обязан на ней жениться? Или автор надеялась, а теперь облом? Я обычно против долгих и нудных отношений, но здесь автор явно бежит впереди паровоза.
ему удобно он считает что женится можеть хоть в 45. а вы уже для него не формат жены. 25 можно крутить и вить с нее веревки шантажируя свабдей. так что можете ждать с моря погоды но годы вы теряете однозначно. и во первых он к вам серьезно не относится. не буде же он кому попало такое нести. значит вас он пытается использовать. понятно что это может быть и отговоркой, но почему с вашим мнением оно не взаимосвязано? стоит задуматся с кем вы встречаетесь. может у него еще кто то есть кроме вас. и он приспокойно вам изменял и об э
том возможно знали эти знакомые что так спокойно говорит о вашем будущем принижая тем самым вас.
Ужас. Автор где ваша гордость? Услышь я бы такое, МЧ получил от меня пощечину и ушла бы даже не задумываясь. И все равно мне бы кто там посчитал бы меня адекватной или нет. Лжец и непорядочный человек он. Парень что любит никогда так не скажет, а этот вас использует.
Сообщение было удалено
И у меня был аналогичный случай. Встречались с парнем около года, вместе правда не жили. Везде ходили вдвоём, все его друзья считали меня его девушкой. И вот, на свадьбе его друга, спрашивают моего молодого человека, а вы, мол, когда поженитесь? А он так равнодушно, на полном серьезе отвечает, что никогда...Сказать, что мне было просто обидно, ничего не сказать. Я стоюю делаю вид, что занята разговором, а самой выть хочется...Неимоверным усилием воли я сдержала слезы, потом еще раз поздравила молодых и под общий шум тихо ушла. Всю ночь проревела в подушку. С парнем больше не встречалась, не хотелось уже. Очень уж мне обидно было. Он звонил мне постоянно, домой приезжал. А у меня вся любовь к нему одним махом прошла...Так и расстались. Ничуть не жалею.
Сообщение было удалено
А вы ему объяснили причину ухода? Рассказали,что услышали на свадьбе? Жесть я бы тоже ушла
Сообщение было удалено
Нет, я просто ему ответила, что он мне стал противен. И все. Никаких воплей-истерик-разборок. Попросила меня навсегда оставить в покое. Коротко и ясно. Через год познакомилась со своим будущем мужем. Небо и земля:-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Ну и зря не объяснили причину этому уроду.
Сообщение было удалено
скандал конечно перебор, но и сидеть там после услышанного это только для дам с железными нервами. я бы потихоньку слилась, под предлогом неотложных дел или плохого самочувствия. и подумала над этой ситуацией некоторое время
Сообщение было удалено
он дал понять что она ему ни кто
Сообщение было удалено
ой, отговорки пошли. загс дело сугубо личное и говорить о регистрации кому то или нет только ваше дело. вы просто не хотите себя с ней связывать, вам и так хорошо и вольготно.
п/с ни чего против сожительства не имею, просто не люблю когда люди юлят и выдумывают отговорки
Сообщение было удалено
сходите к лору, серьезно
Сообщение было удалено
-аналогично. Если бы обо мне так отозвался мой парень перед кем бы то ни было (независимо от его реального отношения ко мне) я бы прервала отношения (прецедент был).
Расставаться немедленно!
Не нужно пропускать мимо ушей этот диалог. Это очень важный звоночек. поговорите с парнем серьёзно. узнайте какие у него планы на будущее. собирается ли он жениться на вас. Если нет разрывайте отношения без сожалений и ищите нормального, которому нужна семья с вами.