Гость
Статьи
а вы бы так вышли …

а вы бы так вышли замуж??

встречались с молодым человеком - все было хорошо, он предложил жить вместе, я отказала, сказав. что не приемлю для себя сожительство (это правда, до него ни с кем не жила) , он настаивал и уговаривал …

Гость
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И всё равно не докажете ничего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я не в курсе... Я же не из РФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно, если они живут без секса - в чем блуд? Если люди встречаются по выходным они тоже грешат, но находятся как бы на перепутье, а решая жить без регистрации они осознанно принимают решение жить в грехе и при этом считают это правильным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

серьезно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что доказывать? Я кинула ссылку на сайт русской православной церкви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они обе живут в грехе. И первая и вторая. Обе могут раскаяться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть числа везучие и не очень. Это срабатывало и на экзаменах с билетами, и с номерами машин, и с днями рождения людей, и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если примут, то вот тогда и начнется "блуд") люди не будут вообще браки регистрировать дабы деньги сэкономить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если она встречается с разными мужиками, в неделю с тремя или восемью, - это перепутье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большего бреда в жизни не слышила)) у вас подмен понятий)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, по-вашему это равнозначные грехи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, а государству лишь бы деньги содрать любым путём! Сами себе подставу делают. Больше потеряют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, ну вообще-то да) у мня тоже есть совпадения по числам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно секта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто я такая, чтобы определять равнозначность грехов? Первая девушка тоже живет в блуде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это даже не перекресток уже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня 11 - самое счастливое число.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакой подмены понятий, секс вне брака - блуд. Что тут спорить и обсуждать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, так же, как с законом о спиртных напитках после 22ч. люди уже до этого времени успевают таааак наалкоголиться, что нашему "любимому" ВВП даже и не снилось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы же взяли на себя право судить о грехах в целом.... Где блуд, где перепутье - это вы определяете. А здесь, так не вправе вдруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже понятно, что нет смысла спорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага)) скоро начнет просить квартиры переписать на нее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я что-то давно не присматривалась как-то к числам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кол-во отравлений суррогатами выросло в разы - у нас в сопредельной республике такой же запрет действует. Вот, кстати, политики и всевозможные чиновники явно не боятся греха. А мы о каких-то блудницах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не сужу о грехах. Просто сказала, что сожительство - грех. Как и любой секс вне брака. Человек, сожительствующий годами, методично грешит и не испытывает раскаяния.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее, максимум 1 рублик могу кинуть в ящичек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, и не стоит заморачиваться этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у нас вроде просто заранее ящиками закупают водку) хотя про совсем прям уж алкашей не в курсе... да уж, само правительство и толкает на блуд - нормальное оправдание,е сли что))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы и ваш муж были невинны, вступая в брак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, оставим эту дискуссию. Она бессмысленна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не-не... мне рассказывали, как главари сект живут))) фигггг, а не рублик им))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я больше как-то в знаки верю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алкаши точно не парятся насчёт сожительства)))) У меня это термин почему-то ассоциируется именно с ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более! Обойдутся они.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахах... и бомжи, кстати тоже не парятся по этому поводу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они вообще ни о чём не парятся, поэтому зимой на улице не простывают.
Нервничать вредно. Вот я и думаю, стоит ли провоцировать семейные конфликты и самой же от этого страдать? Очевидно, что нет.

Гость

На этой прекрасной ноте удаляюсь спать. Всем счастья и душевного спокойствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да) я в последнее время прежде чем начать скандалить, начинаю взвешивать все возможные варианты развития событий, взвешиваю все за и против, и обычно прихожу к мысли, что скандал - значит будут нервы - значит плохо со здоровьем. пока об этом думаю, успеваю успокоиться и найти компромисс))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вам того же)

Гость

ну что, Авторша приняла предложение? Вообще если баба сначала ноет, что ей нужен штамп, потом уходит, т к штампа нет - а когда ей делают предложение, то ДУМАЕТ, соглашаться или нет - это неадекватность. Вам шашечки или ехать? Вы замуж хотите или повы...ться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приняла, конечно))) ей же жОних обещал кошечку подарить))

гость

Ну и *****!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай все будем ориентироваться на бомжей и алкашей и сожительствовать годами! Круть!

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

Согласна. !!!!! А Вы все правильно делали, что показывали свои принципы и свое мнение. Если бы все как Вы себя вели, было бы гораздо меньше женщин, которых просто пользуют, а жениться не хотят. Не заморачивайтесь сильно, скажите заветное: да!) и дай Бог Вам счастья. Если он Вас любит, он будет рад Вашему ответу!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

слышите звон - не знаете, где он?))) лишь бы что-то вставить, что бы про вас тут помнили

Гость

вы молодец автор и понимаю ваши чувства. тепрь вы имеете полное право те же 6 месцев матросить его))) не говорите ни да ни нет. живите пока у себ в свое удовольствие. у него же была возможность вас протестировать.теперь вы его тестируйте на прочность)) и если за эти пол года он все еще будет предлагать женитс - то выходите. если нет - значит этот врун вам не нужен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не смогла) Это торговля, как ни крути. Тут особый склады характера нужен, не буду говорить, какой, но для меня неприемлемый.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Все правильно сами же сказали, что сожительство с алкашами ассоциируется

Гость

Если честно вообще не понимаю претензий к автору. Ее не устраивало то, что мужчина не хочет регистрировать отношений, с какой стати она должна была мучить себя годами, в отношениях, в которых ее что-то кардинально не устраивает? Только потому что кто-то другой так делал? Из-за любви. Ну правильно, у нас женщины все готовы терпеть - бьет, значит любит, изменяет -ну что ж такова мужская природа, не хочет жениться - ну значит должна наступить себе на горло и ждать пока захочет. И если захочет. А свои мнения, желания, взгляды и принципы засунуть куда подальше. Женщины любое паршивое отношение к себе готовы терпеть и оправдывать это любовью. Автора вполне резонно такой подход не устроил и она разорвала принципиально неустраивающие ее отношения. Мужчина был свободен и мог искать себя ту, для которой официальный брак не важен. Но он захотел вернуть автора. Проблема была устранена и она вернулась. Потому что в целом отношения, за исключением данного момента ее устраивали. Не ясно какие к ней вопросы. Каждый волен выбирать ту жизнь и те отношения, в которых ему комфортно и которые будут его устраивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно делаете. Самое страшное. что может произойти с человеком, - это смерть или потеря здоровья, у него или близких (не дай Бог!). Всё остальное - неприятности, которые закончатся или с которыми можно справиться. И не следует из-за них жертвовать самым дорогим - здоровьем. Вот я смотрю, как некоторые друг другу выносят мозг из за такой ерунды..... Жаль их.