Мужчины, как вы отнесетесь, если узнаете, что ваша девушка или жена флиртует, ну ,к примеру, на СЗ или других форумах и чатах ? Женщины, к вам тот же вопрос...Считаете ли вы это изменой? Или это …
Сообщение было удалено
Странная история :-):-):-):-)
[quote="Пенелопа" message_id="517 Муж не удивился - я и тряпки, мы всегда друг другу рады.:)))) :/[/quote]
:-):-):-):-):-):-):-)
Сообщение было удалено
Пенелопа, я что-то не пойму. При всей своей внимательности, но я что-то похоже просмотрел о_0
У Вас есть любовник ? )
Сообщение было удалено
Всего-то..? Ну вы тут гуляете!:))))
Почтальонъ, лучше девушкам цветы и нежные слова. Спаивать-то зачем?:))
Сообщение было удалено
Нет конечно! Деловой партнёр мужа с некоторых пор стал демонстрировать мне своё расположение, причём по нарастающей и без малейшего повода с моей стороны.
Я на форум пришла из-за этого.
Сообщение было удалено
Пенелопа, ну как можно спиться с шампанского, да еще такого? ) Просто для веселья. Да если еще и сама хочет. Приятно попробовать эксклюзив. Кто-то и жизнь проживет, а так шампанским на романтическом вечере, встрече и не предложат. А тут, пожалуйста. И девушке приятно и повеселиться можно )
А цветы, да! Это обязательно. А слова так вообще. Я много ласковых слов знаю)
Сообщение было удалено
Вот те раз!!! И как такое я пропустил((( А можно обрисовать обстановку всего этого?
И что там такого серьезного, что пришлось даже на форум придти?
Сообщение было удалено
Ничего серьёзного, одна проблема наложилась на другую, вот и всё.
Муж у меня много работает, устаёт, так и живём уже который месяц.. дружно, но как близкие родственники.
И тут этот его партнёр, приятель, с лёгкой руки Зеленоглазки ставший Разжигателем, всячески даёт понять, что с ним было бы по-другому.:))))
Вот такие дела.
Сообщение было удалено
Ну, значит там всё-таки что-то серьезное и есть угроза Вашей семье? Вас это беспокоит. И видно очень серьезно.
Вы не знаете как выпутаться из этой ситуации? Если послать его нафик, то это повредит Вашей семье, потому что партнер по бизнесу - работе мужа?
Сообщение было удалено
Никакой угрозы нет, но муж сам бесится, видя, как его партнёр на меня смотрит.:))))
Меня беспокоит другое.. почему муж сломя голову бросился изолировать соперника, вместо того, что сблизиться со мной?
Разжигателя посылать не за что, он ничего лишнего себе не позволяет. У него было много возможностей тихо и незаметно "позвать на сеновал"(с) но он этого не сделал и не сделает, я уверена. Зачем ему нужны эти игры, не знаю.
Ах, Почтальонъ давайте уже замнём эту тему, никому не интересно по 20му разу читать одно и тоже про Пенелопу.:)
Всем хорошего вечера!
Сообщение было удалено
Вот , кстати ,да! Тоже хотела спросить.(не зря у меня Умный муж-правильные вопросы задает) И почему именно на эту ветку пришли?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это естественная мужчинская реакция устранить соперника. А что с ним еще делать-то?
Я тут про женские заблуждения напишу, что женщины считают ( потому что хотят, чтобы так и было), что мужчина сразу проявит активность к жене и станет ей уделять больше внимания. Чтобы не убежала к тому. Фик. Это не стимул, а угроза. И надо её "ликвидировать" эту угрозу. Вот и всё. А стимулом может быть только сама женщина, если начнет воздействовать на древние инстинкты своего мужчины. Но это отдельная тема. Поэтому ничего в этом удивительного нету.
А игры зачем ? Просто флирт. Заигрывания. Нравитесь. Может с дальним прицелом так поступать. А в таких случаях сразу на сеновал можно и не тащить )
Сообщение было удалено
Давай уже говори, раз начал :-)
Сообщение было удалено
Хочу тебя увидеть. Хотя бы фото. Очень интересно. У меня нарисовался тут твой образ. Но еще бы с реальным образом совместить )
Уж очень мне интересно. Я не шучу :-)
Кстати, твоё: звезды встали раком - это что-то :- ) Меня это умиляет и забавляет до сих пор :-)
Сообщение было удалено
И что с того ? :-)
Сообщение было удалено
Потом напомни, на днях. А то Пенелопа запутается :-)
Сообщение было удалено
Хорошо:-)
Сообщение было удалено
Интересно. Ответил уже на следующей страничке. Потом перечитаете. Можете тоже ответить.
Пенелопа, ну что Вы такая стеснительная - то, прям до крайностей :-)
Надо заняться Вашим воспитанием )
Сообщение было удалено
Пенелопа застеснялась и сбежала. Ужас!!! ))) Взрослая девушка и такая стеснительная. Ничего, стесняться перестанет, то перечитает потом еще )
Сообщение было удалено
Я хочу ей жениха найти в качестве терапии раскрепощения.....Могу Ммм даже уступить - они бы подошли друг-другу:-):-):-)
Сообщение было удалено
Почтальон, ты же тоже большой мальчик. Понимаешь, что не все такие раскрепощенные как ты))
Утоли мое любопытство. Расскажи что это вчера было на другой ветке под чужом ником :)
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, они от тоски сойдут с ума :-)
Хотя, если Пенелопу не пугать, то может и "побеседуют". В чем я сомневаюсь :-)
Чего mmm делать с Пенелопой? :-)
*чужим
* или даже чужимммм ))
Сообщение было удалено
!? Какую ветку имеешь в виду ? И про какой ник речь ? :-)
Сообщение было удалено
Не знаю........целоваться он не любит, жениться не хочет.....кушать запрещает.....даже и не знаю.......
Сообщение было удалено
Имеешь в виду, где я прикалывался под ником mmm, про это что-ли? Или про ту тему, которую закрыли ?)
Тут по теме ж надо ответить, да? К флирту отношусь положительно. Если есть на кого положиться))) и положить что-нибудь)))
Сообщение было удалено
Да, про нее. Это приколы были?
Сообщение было удалено
Разве можно не любить целоваться?) это же так приятно. наиприятнейшее занятие))
Сообщение было удалено
Им надо в монастырь. mmm будет батюшкой, Пенелопа матушкой. Хорошая пара )
Сообщение было удалено
О, это да!!! ) А куда любишь целоваться ? )
Сообщение было удалено
Виртуально не любит :-):-):-):-):-)
Сообщение было удалено
Принцесса, про нее это про какую? ) Я ж про две написал. А ты ответила, да, про нее)
Сообщение было удалено
Как ты посмел , а ?
Сообщение было удалено
Если виртуально не любит, то и реально навряд ли
Сообщение было удалено
Все ( и друзья и знакомые в инете кто видел меня) говорят . что я очень похожа на Ромми Шнайдер.....) Только теперь я блондинка /сменила имидж/....
Сообщение было удалено
Я думаю глагол "целоваться" имеет одно конкретное значение)) я про поцелуи в губы конечно.
Когда ты чувствуешь дыхание и хочешь чтоб его губы поскорее впились в тебя)) когда он языком проводит по верхней губе и мурашки по коже))
Насмотрелась я французского кина на ночь)))
Сообщение было удалено
И потом балуется своим язычком в твоем ротике:-):-):-):-)
Сообщение было удалено
Ох ты такой невнимательный (см. пост 416). Да, где ты писал под ником mmm
Сообщение было удалено
Пенелоппе и Ммм нужно прописать :-)
Сообщение было удалено
ага)
Сообщение было удалено
Согласна. Кто у нас рецепты выписывает?)
Сообщение было удалено
Главврач Почтальон :-)
Гостья, что то у меня фантазия разыгралась......хоть садись и выписывай рецепты:-) А потом на сайт Кукурузкиных рассказов выкладывай:-):-):-)
Сообщение было удалено
да не. не царское это дело рецепты выписывать. должна быть сексуальная медсестричка.
в реале обычно медсестрами выступают большие тети в халатах)) но у нас то может быть все наоборот)
Сообщение было удалено
Я тоже размечталась) сижу по губам пальцем вожу)))
Выпустим сборник совместных рассказов "Кукуруза и Ко".