Гость
Статьи
Флирт ,как вы к нему …
Обсуждение закрыто

Флирт ,как вы к нему относитесь?

Мужчины, как вы отнесетесь, если узнаете, что ваша девушка или жена флиртует, ну ,к примеру, на СЗ или других форумах и чатах ? Женщины, к вам тот же вопрос...Считаете ли вы это изменой? Или это …

Настя
33 761 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Зеленоглазка
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Да , Почтальончик , он меня довел....... что я и от слова "чмок" краснею)))))))

Почтальонъ
Ольга

Сообщение было удалено

Имел ввиду что посещал тему. Утро 8-11 Москвы, это у них вечер. Я так понял. Перед сном получается и выходил. Живет где-то на островах

Почтальонъ
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Зеленоглазка, ну мы же приглашали с Любимой тебя в гости :-)
Так что :-) Приходи отчмокаем. Ну или ты у нас ;-) В общем там разберемся )

Хюррем
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Разрешаю даже снять ночка тёплая да и ты меня согрееш своими объятиями))))

Хюррем
Ольга

Сообщение было удалено

Ой зато мы уверены)))

Зеленоглазка
Хюррем

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

mmm123243463
Ольга

Сообщение было удалено

Берите пример у некоторых дам тут.
Берут фамилии практически без спросу, правда при попустительстве владельца ))))

Зеленоглазка
mmm123243463

Сообщение было удалено

Пришел )))))))))))))))

Kabluchok
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Ольга права,
Если Лев скоро не об"явится, найду себе черную пантеру-)))

Kabluchok
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Идея прикoльная

Ольга
mmm123243463

Сообщение было удалено

))))))

осень

Фух, наконец то я до вашего оттеля добралась! Да ещё троны и короны пришлось на себе тащить- побросали все)))) шубу брать не стала- моль сожрала! ))) А Почтальона с гончими собаками ищут- листовки развесили)))

старшая жена

))) какая осень?? Тел гремучий- хотела написать очень уставшаяуставшая старшая жена!))))

Зеленоглазка
осень

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))) Привет !

Musya
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Мы встречались в ночных заведениях,днем гуляли по городу,останавливались иногородние в гостиницах,хоть и было где.Стеснять нас не хотели
По поводу возможно/невозможно.. не знаю,дорогой..тем кто помоложе даже советую такое:) а это было 10 лет назад..все ж таки были мы моложе :((( Но меня даже в Голландии ждут до сих пор:) Так вот удачно я тогда на форум зашла

masha123243463
осень

Сообщение было удалено

Мы его никому не выдадим и не отдадим :-):-):-):-) Трон в холле поставим для него и даванчики вокруг него для вечерних поседелок :-)

masha123243463

Грамотейка :-) в каждом слове по ошибке :-):-):-):-)

Musya
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

ыы:))) Ну где и правда Незнакомец. Все под домашним арестом что ли?:)

Гость

смотря что считать флиртом. для некоторых и виртуальный секс - флирт. или облапывание во время танца. для меня флирт - это исключительно дистанционное общение без ужимок, поглаживаний по руке и тд. просто беседа, в которую я могу вплести какие-то интригующие мужчин темы (абсолютно не связанные с сексом и тд), при этом смотреть в глаза и видеть, как ко мне возрастает сильный интерес. для моей самооценки этого вполне достаточно, все остальное не приемлю, и очень четко даю понять, что со мной ловить нечего (т к есть муж)

masha123243463
Musya

Сообщение было удалено

Он адрес наш не знает (((

Musya
Почтальонъ

Сообщение было удалено

от жеш:)))

Почтальонъ
осень

Сообщение было удалено

Так приходится по работе отлучаться. У меня работа не нормированная. В любое время может быть срочно надо. Расчет за работу сразу наличкой.
Надо же для Любимой своей Султанши казну пополнять. Мы ей купим платьев из заморских шелков :-)
Бывает отправлю послание и приходится отключаться. Даже не зная какие еще при этом появились послания. Потом просматриваю.
p.s. Ну не тащить же нам с Любимой на прогулку при луне троны и короны :-)
Придворным надо выдать вознаграждение за такую заботу, что не бросили без присмотра :-)
Так загадочно прикрыла себе лицо вуалью девушка осень. Открой личико - полюбуемся )

Почтальонъ
Хюррем

Сообщение было удалено

Да, любимая! Ночка теплая. Платье я сниму с тебя. Согрею объятиями)
Слоник будет сегодня по тебе скучать всю ночь )))

Почтальонъ
старшая жена

Сообщение было удалено

Открыла личико! Старшая жена, что же милая ты так трудишься, прям как пчёлка )
Тебя же Калфой во дворце не назначали вроде)
Тебе отдыхать по статусу положено, да развлекаться. Так что, давай завязывай с такой работой :-)

Почтальонъ
Musya

Сообщение было удалено

Musya, привет!!! Думаю что возраст здесь не причем. Вполне нормальный средний возраст. Про групповые встречи думаю, что это фантастика, конечно, а индивидуальные, то наверное, могут быть. Если кто-то пожелает ) Тем более что лето сейчас)

Зеленоглазка
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Да, это я :-):-):-) Уже на чемоданах :-):-) Готова к новой любви :-)

Почтальонъ
Гость

Сообщение было удалено

Ну и какой же это флирт? Что за тема , которая может меня заинтересовать еще и не связанные с сексом? Какой-то смешной тогда флирт получается. Поговорить может за политику еще иль еще о чем с девушкой и вот парню прикол прям от этого. Ему что, больше поболтать не с кем что-ли?
И какой у него интерес у того парня станет возрастать от того, что рассказываешь ему таблицу умножения, что-ли? Ну если он троечник и в школе не учился, то может и послушает
Флирт = секс. А без секса какой флирт?

Пенелопа

Добрый вечер всем!:)
Каблучок, Ольга, очень рада вас видеть!:)))

Пенелопа
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Вы очень внимательный!:)))) Спасибо, и вам отдельный привет!

Почтальонъ
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Ага ) Очень он уж серьезный. А ты без спроса )
Вот постельку расправим, свечи зажжем , ты станешь раздеваться и на тебе, в дверях появится и станет пальчиком грозить )

Зеленоглазка
Почтальонъ

Сообщение было удалено

:-):-):-):-):-)

Почтальонъ
Kabluchok

Сообщение было удалено

Kabluchok, мы сёмгу, коньяк , шампанское.
Хотя и сало с пивом не помешает.
Надо же чем-то шампанское запивать. Вот пиво и пригодится :-)

Зеленоглазка
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Новоселье отмечать будем ?

Зеленоглазка

Пенелопа, разжигатель так и ходит в " новом образе внешности " ?

Почтальонъ
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Будем!!! Наливай) Потом после коньяка устроим стриптиз )

Зеленоглазка
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Коньяк, шампанское ? Кто стриптиз танцевать будет ? Я не владею этим искусством:-):-):-)

мери
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Я понимаю у вас сейчас с новой женой медовый месяц и на уме одни слоники и упругие попы, а я не могу разбазаривать родословные ценности, тем более мне конюх помог трон тащить- всю дорогу пялился на мою попу))))

Зеленоглазка
мери

Сообщение было удалено

Оо, хто такой ?:-):-):-)

Почтальонъ
мери

Сообщение было удалено

о_0 Какой еще конюх !? Милая, ну я не знаю. Султанша так по долго отсутствует. Всё у нее всё какие-то царские дела. Прям как вспомню твою красивую попу (как у Лопес) , так тоска берет )

мери
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Да наверное из соседнего замка - как только трон до места назначения донес и драпу дал))) испугался наверное гнева султана))

Зеленоглазка
мери

Сообщение было удалено

Ясно, отловить его и сюда доставить !:-):-):-)

Пенелопа
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

:)))))) ДА! Я сейчас чувствую себя, как Алиса в Стране Чудес, иногда мне кажется, что я сплю, что такого просто не может быть!:))))
Разжигателю фантазии не занимать, он постоянно находит способы напомнить о себе, хотя это очень сложно, муж проявляет чудеса предусмотрительности, чтобы мы случайно не столкнулись.:))))
Я только что передала Разжигателю пакет с джинсами (смейтесь, я сама со вчерашнего дня смеюсь)..:)) сейчас допишу, а то мне надо отвлечься!

Kabluchok
Пенелопа

Сообщение было удалено

Привеееет!
Пострачу пока еду-))

Почтальонъ

Зеленоглазка, посмотрел сейчас статистику. Та тема сползла с 1729 балов до 983 балла. И это за сутки. Популярность этой поднялась за сутки до 302 баллов. Я обалдеваю.
Прикольно, что гости отписывались и именно по флирту. Реагируют на самое первое тобой созданное сообщение в теме:-)
Так хочется "больных" в теме. Полечили бы их хоть что-ли)
Ты на двери табличку повесь, пусть заходят с семейными драмами. Мы их ждем :-)

Почтальонъ
мери

Сообщение было удалено

Милая, надеюсь что это ты его прогнала.
Ты начинаешь мне нравится всё больше и больше. Еще и заботливая. Такая хозяйственная. Добру не дала пропасть. Да еще и конюха прогнала :-)

Kabluchok
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Ой, дорогой? Шампанское какое?-)) На Дон Периньơн не потяним-(((

Зеленоглазка
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Это где ты такое смотришь ?:-)

Почтальонъ
Kabluchok

Сообщение было удалено

Kabluchok, шутишь что-ли :-) Всего то несколько сот баксов. Я б угостил, если девушка и вправду хотела. Не шучу :-)

Почтальонъ
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Всё здесь же на общей странице. У меня работа такая. Я ж писал, что работаю с тырынетами и просто понимаю, что и где посмотреть.
А общую статистику по любому сайту: посещаемость и прочее можно смотреть через другие ресурсы. Такие есть

Пенелопа

381... продолжение..:))))))
Разжигатель вчера передал мне 4 пары джинсов. о_О Нет, он, по слухам, пока в своём уме, но как до такого додумался, я пока не поняла.
Он знал, что я иногда бываю в том же магазине, что и он, выбрал разные джинсы одной и той же фирмы и передал через мужа. Что-то наврал, якобы они мне их откладывали, и скидку обещают огромную, и прочий бред. Муж не удивился - я и тряпки, мы всегда друг другу рады.:))))
Девочки, но это новая коллекция по цене крыла от самолёта и скидок на неё нет, ему бы никто их просто так не дал, он похоже их купил.:(

Безумная история.. и самое смешное, что он безошибочно угадал мой размер!:))) Хотя я ношу два разных размера, то есть, сидят джинсы одинаково, но цифирки разные в зависимости от фирмы. Я померила 1 пару, они сели идеально.:))
Вобщем, красивый пакетик сегодня отправился назад, я сказала, что произошло какое-то недоразумение в магазине.
Ну вот что это было? :/