Мужчины, как вы отнесетесь, если узнаете, что ваша девушка или жена флиртует, ну ,к примеру, на СЗ или других форумах и чатах ? Женщины, к вам тот же вопрос...Считаете ли вы это изменой? Или это …
Сообщение было удалено
Да , Почтальончик , он меня довел....... что я и от слова "чмок" краснею)))))))
Сообщение было удалено
Имел ввиду что посещал тему. Утро 8-11 Москвы, это у них вечер. Я так понял. Перед сном получается и выходил. Живет где-то на островах
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, ну мы же приглашали с Любимой тебя в гости :-)
Так что :-) Приходи отчмокаем. Ну или ты у нас ;-) В общем там разберемся )
Сообщение было удалено
Разрешаю даже снять ночка тёплая да и ты меня согрееш своими объятиями))))
Сообщение было удалено
Ой зато мы уверены)))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
Берите пример у некоторых дам тут.
Берут фамилии практически без спросу, правда при попустительстве владельца ))))
Сообщение было удалено
Пришел )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ольга права,
Если Лев скоро не об"явится, найду себе черную пантеру-)))
Сообщение было удалено
Идея прикoльная
Сообщение было удалено
))))))
Фух, наконец то я до вашего оттеля добралась! Да ещё троны и короны пришлось на себе тащить- побросали все)))) шубу брать не стала- моль сожрала! ))) А Почтальона с гончими собаками ищут- листовки развесили)))
))) какая осень?? Тел гремучий- хотела написать очень уставшаяуставшая старшая жена!))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) Привет !
Сообщение было удалено
Мы встречались в ночных заведениях,днем гуляли по городу,останавливались иногородние в гостиницах,хоть и было где.Стеснять нас не хотели
По поводу возможно/невозможно.. не знаю,дорогой..тем кто помоложе даже советую такое:) а это было 10 лет назад..все ж таки были мы моложе :((( Но меня даже в Голландии ждут до сих пор:) Так вот удачно я тогда на форум зашла
Сообщение было удалено
Мы его никому не выдадим и не отдадим :-):-):-):-) Трон в холле поставим для него и даванчики вокруг него для вечерних поседелок :-)
Грамотейка :-) в каждом слове по ошибке :-):-):-):-)
Сообщение было удалено
ыы:))) Ну где и правда Незнакомец. Все под домашним арестом что ли?:)
смотря что считать флиртом. для некоторых и виртуальный секс - флирт. или облапывание во время танца. для меня флирт - это исключительно дистанционное общение без ужимок, поглаживаний по руке и тд. просто беседа, в которую я могу вплести какие-то интригующие мужчин темы (абсолютно не связанные с сексом и тд), при этом смотреть в глаза и видеть, как ко мне возрастает сильный интерес. для моей самооценки этого вполне достаточно, все остальное не приемлю, и очень четко даю понять, что со мной ловить нечего (т к есть муж)
Сообщение было удалено
Он адрес наш не знает (((
Сообщение было удалено
от жеш:)))
Сообщение было удалено
Так приходится по работе отлучаться. У меня работа не нормированная. В любое время может быть срочно надо. Расчет за работу сразу наличкой.
Надо же для Любимой своей Султанши казну пополнять. Мы ей купим платьев из заморских шелков :-)
Бывает отправлю послание и приходится отключаться. Даже не зная какие еще при этом появились послания. Потом просматриваю.
p.s. Ну не тащить же нам с Любимой на прогулку при луне троны и короны :-)
Придворным надо выдать вознаграждение за такую заботу, что не бросили без присмотра :-)
Так загадочно прикрыла себе лицо вуалью девушка осень. Открой личико - полюбуемся )
Сообщение было удалено
Да, любимая! Ночка теплая. Платье я сниму с тебя. Согрею объятиями)
Слоник будет сегодня по тебе скучать всю ночь )))
Сообщение было удалено
Открыла личико! Старшая жена, что же милая ты так трудишься, прям как пчёлка )
Тебя же Калфой во дворце не назначали вроде)
Тебе отдыхать по статусу положено, да развлекаться. Так что, давай завязывай с такой работой :-)
Сообщение было удалено
Musya, привет!!! Думаю что возраст здесь не причем. Вполне нормальный средний возраст. Про групповые встречи думаю, что это фантастика, конечно, а индивидуальные, то наверное, могут быть. Если кто-то пожелает ) Тем более что лето сейчас)
Сообщение было удалено
Да, это я :-):-):-) Уже на чемоданах :-):-) Готова к новой любви :-)
Сообщение было удалено
Ну и какой же это флирт? Что за тема , которая может меня заинтересовать еще и не связанные с сексом? Какой-то смешной тогда флирт получается. Поговорить может за политику еще иль еще о чем с девушкой и вот парню прикол прям от этого. Ему что, больше поболтать не с кем что-ли?
И какой у него интерес у того парня станет возрастать от того, что рассказываешь ему таблицу умножения, что-ли? Ну если он троечник и в школе не учился, то может и послушает
Флирт = секс. А без секса какой флирт?
Добрый вечер всем!:)
Каблучок, Ольга, очень рада вас видеть!:)))
Сообщение было удалено
Вы очень внимательный!:)))) Спасибо, и вам отдельный привет!
Сообщение было удалено
Ага ) Очень он уж серьезный. А ты без спроса )
Вот постельку расправим, свечи зажжем , ты станешь раздеваться и на тебе, в дверях появится и станет пальчиком грозить )
Сообщение было удалено
:-):-):-):-):-)
Сообщение было удалено
Kabluchok, мы сёмгу, коньяк , шампанское.
Хотя и сало с пивом не помешает.
Надо же чем-то шампанское запивать. Вот пиво и пригодится :-)
Сообщение было удалено
Новоселье отмечать будем ?
Пенелопа, разжигатель так и ходит в " новом образе внешности " ?
Сообщение было удалено
Будем!!! Наливай) Потом после коньяка устроим стриптиз )
Сообщение было удалено
Коньяк, шампанское ? Кто стриптиз танцевать будет ? Я не владею этим искусством:-):-):-)
Сообщение было удалено
Я понимаю у вас сейчас с новой женой медовый месяц и на уме одни слоники и упругие попы, а я не могу разбазаривать родословные ценности, тем более мне конюх помог трон тащить- всю дорогу пялился на мою попу))))
Сообщение было удалено
Оо, хто такой ?:-):-):-)
Сообщение было удалено
о_0 Какой еще конюх !? Милая, ну я не знаю. Султанша так по долго отсутствует. Всё у нее всё какие-то царские дела. Прям как вспомню твою красивую попу (как у Лопес) , так тоска берет )
Сообщение было удалено
Да наверное из соседнего замка - как только трон до места назначения донес и драпу дал))) испугался наверное гнева султана))
Сообщение было удалено
Ясно, отловить его и сюда доставить !:-):-):-)
Сообщение было удалено
:)))))) ДА! Я сейчас чувствую себя, как Алиса в Стране Чудес, иногда мне кажется, что я сплю, что такого просто не может быть!:))))
Разжигателю фантазии не занимать, он постоянно находит способы напомнить о себе, хотя это очень сложно, муж проявляет чудеса предусмотрительности, чтобы мы случайно не столкнулись.:))))
Я только что передала Разжигателю пакет с джинсами (смейтесь, я сама со вчерашнего дня смеюсь)..:)) сейчас допишу, а то мне надо отвлечься!
Сообщение было удалено
Привеееет!
Пострачу пока еду-))
Зеленоглазка, посмотрел сейчас статистику. Та тема сползла с 1729 балов до 983 балла. И это за сутки. Популярность этой поднялась за сутки до 302 баллов. Я обалдеваю.
Прикольно, что гости отписывались и именно по флирту. Реагируют на самое первое тобой созданное сообщение в теме:-)
Так хочется "больных" в теме. Полечили бы их хоть что-ли)
Ты на двери табличку повесь, пусть заходят с семейными драмами. Мы их ждем :-)
Сообщение было удалено
Милая, надеюсь что это ты его прогнала.
Ты начинаешь мне нравится всё больше и больше. Еще и заботливая. Такая хозяйственная. Добру не дала пропасть. Да еще и конюха прогнала :-)
Сообщение было удалено
Ой, дорогой? Шампанское какое?-)) На Дон Периньơн не потяним-(((
Сообщение было удалено
Это где ты такое смотришь ?:-)
Сообщение было удалено
Kabluchok, шутишь что-ли :-) Всего то несколько сот баксов. Я б угостил, если девушка и вправду хотела. Не шучу :-)
Сообщение было удалено
Всё здесь же на общей странице. У меня работа такая. Я ж писал, что работаю с тырынетами и просто понимаю, что и где посмотреть.
А общую статистику по любому сайту: посещаемость и прочее можно смотреть через другие ресурсы. Такие есть
381... продолжение..:))))))
Разжигатель вчера передал мне 4 пары джинсов. о_О Нет, он, по слухам, пока в своём уме, но как до такого додумался, я пока не поняла.
Он знал, что я иногда бываю в том же магазине, что и он, выбрал разные джинсы одной и той же фирмы и передал через мужа. Что-то наврал, якобы они мне их откладывали, и скидку обещают огромную, и прочий бред. Муж не удивился - я и тряпки, мы всегда друг другу рады.:))))
Девочки, но это новая коллекция по цене крыла от самолёта и скидок на неё нет, ему бы никто их просто так не дал, он похоже их купил.:(
Безумная история.. и самое смешное, что он безошибочно угадал мой размер!:))) Хотя я ношу два разных размера, то есть, сидят джинсы одинаково, но цифирки разные в зависимости от фирмы. Я померила 1 пару, они сели идеально.:))
Вобщем, красивый пакетик сегодня отправился назад, я сказала, что произошло какое-то недоразумение в магазине.
Ну вот что это было? :/