Мужчины, как вы отнесетесь, если узнаете, что ваша девушка или жена флиртует, ну ,к примеру, на СЗ или других форумах и чатах ? Женщины, к вам тот же вопрос...Считаете ли вы это изменой? Или это …
Сообщение было удалено
не туда ты смотришь, ох не туда))))
Сообщение было удалено
Понимаю японцев) Надо бы достать свои вышивки)Люблю красивое руками создаватьлентами и бисеромумиротворяет)
Мусенька, но вы же рисуете красиво.
Изобразите, пожалуйста, нашу шайку-лейку комично..и в радикал!
Как вам?
Сообщение было удалено
Типа.))))
Мы их ставим себе сами.
Сообщение было удалено
Я шутливо но доля правды есть.
Сообщение было удалено
Не унывай, главное терпение. Как говорится "Терпение и труд – все перетрут") Все будет Ок, вот увидишь!
Сообщение было удалено
Понимаю японцев) Надо бы достать свои вышивки)Люблю красивое руками создаватьлентами и бисеромумиротворяет)
Мусенька, но вы же рисуете красиво.
Изобразите, пожалуйста, нашу шайку-лейку комично..и в радикал!
Как вам?[/qуоте]
способности средние
я больше акварелью по пейзажам и натюрмортам
но попытаюсь осуществить)
как только на попу сяду
с планшета не разберусь
был у нас тут великий мастер карикатур..эх.
Помнишь,Зеленоглазик?)..
[quote="Musya" message_id="53428176"[/qуоте]способности средниея больше акварелью по пейзажам и натюрмортамно попытаюсь осуществить)как только на попу сядус планшета не разберусьбыл у нас тут великий мастер карикатур..эх.Помнишь,Зеленоглазик?)..[/quote]
Я обожаю такие вещи.
Просто обожаю таких людей!
Сообщение было удалено
Не унывай, главное терпение. Как говорится "Терпение и труд – все перетрут") Все будет Ок, вот увидишь!
Спасибо, Незнакомец . Должно случится чудо. Терпение и труд вообще не при чём. Чуда не будет. Сказал, что если он потеряет надежду, то расстанется со мной и будет существовать как прежде. А я его призываю спуститься на землю. Не знаю зачем. Но с другой стороны всё должно быть честно.
Сообщение было удалено
Не только помню....кое что бережно храню даже ))
Сообщение было удалено
Ужас какой, вы себя любите? Какое право он имеет ...да что я там..?!!!
Мы мужчины - придаток! И созданы для того, чтобы угождать женщинам, чтобы им было комфортно жить. Любой каприз! И! Женщина - святое.
Мужчина, который не смог удержать женщину - ровное место, а не мужчина.
Мда.
Это жизнь, такая, какая она есть.
Дамы, любите себя!
Сообщение было удалено
)))
да,это мы любим
засушенные цветочки
записки
рисуночки))
ленточкой все перевязать..розовенькай)
Сообщение было удалено
)))
да,это мы любим
засушенные цветочки
записки
рисуночки))
ленточкой все перевязать..розовенькай)
Сообщение было удалено
Распечатаю наверно этот пост и в рамочке повешу дома на стене )
Сообщение было удалено
)))да,это мы любимзасушенные цветочкизапискирисуночки))ленточкой все перевязать..розовенькай)
У меня дома коробка целая такая )))
Сообщение было удалено
Распечатаю наверно этот пост и в рамочке повешу дома на стене )
там уже висит один)))
или под подушкой?)))
Сообщение было удалено
)))да,это мы любимзасушенные цветочкизапискирисуночки))ленточкой все перевязать..розовенькай)
У меня дома коробка целая такая ))) [/qуоте]
и у меня)
признания в неземной любви..)
надо освежить в памяти
если найду
Сообщение было удалено
*налил бокал холодного пиво, жду в гости шикарнейшую мадмуазель и молча (скрепя зубами) читаю дохтора)
Сообщение было удалено
Это надо держать в себе и помнить. мда.
Ни один индивид мужского пола не сможет воспроизвести на свет потомство.
Женщина должна иметь власть во всем! В постели, в быту, в общении, в том, чтобы сделать жизнь счастливой. А если мужчина артачится и кобенится, то нужно его отправить восвояси. Пусть сам солит огурцы, выращивает достойных детей и доказывает себе. что он мужик.
Хм, а во имя чего он будет себе это доказывать? Во имя собственного эгоизма? Ради бога! А женщина, сложив ручки посмотрит, как оно получается. И похихикает.
Сообщение было удалено
там уже висит один)))или под подушкой?)))
Все ты помнишь, Муся ! Да....кое что хочется запомнить ))))
Не скучайте без меня.Надо поехать на встречу.
А ув ас бывает такое.Такое ощущение что о вас думают.Уши начинают гореть,сушит,не можешь себе места найти,такое ощкщение что нервничаешь. Хотя вроде всё спокойно.У меня сейчас такое.
Сообщение было удалено
))))) Че то мне выпить захотелось....
Сообщение было удалено
Читай, читай, сегодня тебе предстоит быть рабом )
У меня такой образ доктора нашего нарисовался.....Прям хочется обняться и поплакать в жилетку ))
Сообщение было удалено
Ключевая фраза. Он этого хочет. Он к этому готов. Он этого ждет.
Квартира не меняется по понятной причине
Сообщение было удалено
Истина ((
Сообщение было удалено
Глав. врач в обличии медсестры. Мда, раздвоение личности. В инете такое часто встречается! Ну что же, раз так комфорте, то пусть будет так. 13 лет живу один и вас не нуждаюсь, секса получаю в неограниченном количестве, накормить, постирать и убрать за собой я и сам могу. Итог – зачем нужна жена? Для рождения потомства? Это вопрос риторический, дети нужны вам, в нас материнского инстинкта нет.
Сообщение было удалено
Давай бокал, налью тебе свежего, холодненького пива)
Сообщение было удалено
Давай )) Напьюсь с горя )
Незнакомец, ты 13 лет живешь один ?
Сообщение было удалено
Соглашусь! Раб на час, отодрал и до свидание) Только вас потом сложно выгнать из помещения!
Сообщение было удалено
Да, брак не в счет, он был коротким!
Сообщение было удалено
Наслаждайтесь, вам никто не мешает и не упрекает.
Вы всегда свою вину ощущаете?
Женщины и сами непротив таких, как вы.
Еб.итесь на здоровье, только не хнычьте.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но это звучит, как лукавство /зачёркнуто/ тост на корпоративе по случаю 8 марта.:)))
К чему нам эти крайности с принижением противоположного пола? И мужчины и женщины в равной степени достойны уважения, любви и заботы.
Сообщение было удалено
а-ха-ха-ха-ха, так и понятно, почему.
Сообщение было удалено
смотря, какие мужчины, и смотря, какие женщины.
Сообщение было удалено
Дохтор, нытье с вашей стороны, я просто констатирую факт, не более!) Не переходите на личности, вам это не идет. Держите себя в руках, покажите пример остальным!
Сообщение было удалено
Дохтор, что за ржачь в студии? Успокойтесь, выпейте чая. Вы даже не знаете причину, а эмоций через край! Вы меня начинаете пугать)
Сообщение было удалено
ну с вашей же стороны исходят интимные подробности, кто быстрей или позже высох.
Ах, ах, она высохла, когда я еще 5 раз хотел, ой, природа, ой, что же делать?
Ваши же посты))
Ноете вы! А я лишь констатирую, что с такой женщиной вам некомфортно, иначе бы вы не жаловались.
Сообщение было удалено
Нет эмоций, уже, к сожалению, ваша картина стара, как засохшая как.ашка мамонта, ничего необычного! Ваш выбор никто не клеймит, поймите же наконец! Получайте удовольствие, сколько влезет.
Вы очень немощно выглядите, когда пишете, что она высохла, а вам еще хочется, и Валерчик натирается.
Ну неужели вы за столько времени. имея столько партнерш не освоили мастер класс, не стали джедаем?
Это лишь говорит о том, что у вас свои предпочтения, и вы не можете подстроиться под любую "курочку", а строите из себя мачо (мачу-пикчу, это так мы тут все на форуме вашего Валерчика представляем, а что там на самом деле - только курочки знают)
Сообщение было удалено
Истина ((
я бы не была в этом так уверена..там ведь замешаны родственники,пока всех утрясешь..
вот был бы один и шагов не делал,тогда картина была бы ясна)
чо тут у нас?
Сообщение было удалено
Курочка пишет, никуда не уходи!
пиво пьете)))гг
Сообщение было удалено
там уже висит один)))или под подушкой?)))
Все ты помнишь, Муся ! Да....кое что хочется запомнить ))))[/qуоте]
да уж как забыть))
бедная маленькая девочка(с):))))
напилась бы с тобой на пару)))
виртуально то можно)
мы вчера шампусик пили)))
Сообщение было удалено
разное))
кому пиво кому таблетки уже только))
Сообщение было удалено
там поди сексуальные медбратья ходят))) укольчики делают, не?
Сообщение было удалено
.там ведь замешаны родственники,пока всех утрясешь..вот был бы один и шагов не делал,тогда картина была бы ясна)
Вы верите в это?
Когда нам надо, мы никаких преград не видим, ломаем все на своем пути.
А остальное - отговорки.